Тут все из деревень

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Коля писал(а):
Да ты хоть знаешь, какого я какла-поколения??

Да я вас всех врот мачил!

Где ты кого, Колян, мочил? Эта завитуха чисто зековская, а у тебя что есть? Wouah уже админ замочил, не парься после драки.

Благодарил (а): 462 раз.
СССР
Wouah писал(а):
Потому такая ругань и срань в ветках - нет ни одного городского хотя бы в 3 поколении с высшим образованием. Короче чернь одна. Вся интеллигенция из РФ чухнула.
Содержательных тем практически нет, свои мысли никто не пишет за неимением таковых. Короче - колхозы были правильным решением. Нельзя деревенским было паспорта выдавать.
Не прав.
Наверно сам из городских, не знаешь деревни.
Грязная ругня это признак деревни, а признак либерастического времени. И город и деревня и рабочий посёлок, и интеллигенты, и рабочие, и колхозники примерно в одинаковой мере имеют процент матершинников и глупцов. Кстати, самых хороших и мудрых людей приходилось встречать среди деревенских. Город часто портит людей.

И не надо вообще преувеличивать, приличных людей больше, чем хамла. Это просто у укров и либерастов задача такая психотехнологическая задача такая - развращать людей, хамить. с переходом на личность, и много молодняка и глупых повелось. Просто они на форумах делают свою работу и создают такое впечатление о контингенте.

Лично у меня по жизни есть опыт мегаполиса и интеллигентской среды, рабочего посёлка и рабочей среды, деревни и её среды. Везде есть и хамло, и нормальные люди, и мрази, и хорошие люди, но нормальных больше.

Последний раз редактировалось Кофий 04.10.25, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кофий писал(а):
Не прав.
Наверно сам из городских, не знаешь деревни.
Грязная ругня это признак деревни, а признак либерастического времени. И город и деревня и рабочий посёлок, и интеллигенты, и рабочие, и колхозники примерно в одинаковой мере имеют процент матершинников и глупцов. Кстати, самых хороших и мудрых людей приходилось встречать среди деревенских. Город часто портит людей.

И не надо вообще преувеличивать, приличных людей больше, чем хамла. Это просто у укров и либерастов задача такая психотехнологическая задача такая - развращать людей, хамить. с переходом на личность, и много молодёжи повелось. Просто они на форумах делают свою работу и создают такое впечатление о контингенте.

Лично у меня по жизни есть опыт мегаполиса и интеллигентской среды, рабочего посёлка и рабочей среды, деревни и её среды. Везде есть и хамло, и нормальные люди, и мрази, и хорошие люди, но нормальных больше.

Wouah напоминает актрису Людмилу Гурченко из "Любовь и голуби". Там эпизод, когда городская, вёртко ударив ногой в дверь, громко заявляет "Дерёвня"

Благодарил (а): 1340 раз.
Хуже всего быть харчком, это видно и по В. Муфлонскому, и по Чупе, и по Глебу.

Благодарил (а): 183 раз.
ZeroOne писал(а):
а у тебя что есть?

Я с концерта пришёл - московские играли.

Превосходно.

Не найду слов, насколько это замечательное событие. Одновременно на этом фоне вы не знаете, насколько вы погрязли в каком-то чудовищном говне. Какая-то палитека сраная, поколения с высшим - а ругаетесь как извозчики.

Спасибо нашей советской школе исполнительства, что не увядает.

Я сегодня испытал неподдельное счастье.

И вы не поверите - это не вотка.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Хуже всего быть харчком, это видно и по В. Муфлонскому, и по Чупе, и по Глебу.

Да ладно. Хуже всего быть гражданином "Мира", коего ты из себя представляешь.

Россия
Коля писал(а):
Не найду слов, насколько это замечательное событие. Одновременно на этом фоне вы не знаете, насколько вы погрязли в каком-то чудовищном говне. Какая-то палитека сраная, поколения с высшим - а ругаетесь как извозчики.

О как. Ты с концерта сразу сюда пришёл, как Золушка в полночь, чтобы сказать это? Это достойно премии Мира.

ZeroOne писал(а):
Золушка в полночь,

Да вы-то ладно, вам простительно. Вряд ли вы когда выберетесь из какла-сскатизьма.

Я и сам вышел в ночной Копенгаген после концерта - десятый час вечера, центр города, вечер пятницы. Хуева туча пьяного народа, какие-то бляди с голыми ляжками, пиво рекой... сцуко - домой, только домой.

Удивительно, но не расплескал ощущения с концерта.

Любовь, доброта, нежность - остались в душе.

Благодарил (а): 7770 раз.
Россия
Коля писал(а):
ZeroOne писал(а):
Золушка в полночь,

Да вы-то ладно, вам простительно. Вряд ли вы когда выберетесь из какла-сскатизьма.

Я и сам вышел в ночной Копенгаген после концерта - десятый час вечера, центр города, вечер пятницы. Хуева туча пьяного народа, какие-то бляди с голыми ляжками, пиво рекой... сцуко - домой, только домой.

Вот и поняла колбасная субстанция, что такое русское искусство и соответственно, русский мир... :vata

Россия
Коля писал(а):

Коля, вижу, вы ко мне на вы, я тоже к вам на вы тогда. Если вы пошли на концерт и получили удовлетворение души, то странно, что после этого вы пошли именно сюда. Как психолог-бывший зек скажу, что вам тот концерт был нафиг не нужен, у вас была мысль: пойти на концерт, чтобы после тут блеснуть своим похождением на концерт

Россия
ZeroOne писал(а):
Коля писал(а):

Коля, вижу, вы ко мне на вы, я тоже к вам на вы тогда. Если вы пошли на концерт и получили удовлетворение души, то странно, что после этого вы пошли именно сюда. Как психолог-бывший зек скажу, что вам тот концерт был нафиг не нужен, у вас была мысль: пойти на концерт, чтобы после тут блеснуть своим похождением на концерт
Извиняюсь, за вторжение в разговор, просто хотел уточнить, что на самом деле Коля не Коля, а всем известный педофил и мудак, под погонялом мачача, в миру вовочка гайдай, так, что бывший зека, общаться с этой субстанцией, в криминальном мире, считается западлом.... :smoke

Россия
antisaks писал(а):
Извиняюсь, за вторжение в разговор, просто хотел уточнить, что на самом деле Коля не Коля, а всем известный педофил и мудак, под погонялом мачача, в миру вовочка гайдай, так, что бывший зека, общаться с этой субстанцией, в криминальном мире, считается западлом....

Без вашей нотации я с Колей тут уже пару лет собачусь. С мирскими субстанциями зеку общаться точно не западло, потому что этот Коля нигде раньше не сидел, разве что на паре стульев, как Янукович.

Россия
ZeroOne писал(а):
antisaks писал(а):
Извиняюсь, за вторжение в разговор, просто хотел уточнить, что на самом деле Коля не Коля, а всем известный педофил и мудак, под погонялом мачача, в миру вовочка гайдай, так, что бывший зека, общаться с этой субстанцией, в криминальном мире, считается западлом....

Без вашей нотации я с Колей тут уже пару лет собачусь. С мирскими субстанциями зеку общаться точно не западло, потому что этот Коля нигде раньше не сидел, разве что на паре стульев, как Янукович.
Походу дела ты не сидел, для зека педофил, при любом раскладе петушара, так что типа бывший зека, ты...мягко говоря не прав, а так то ты и не седевший однозначно, пальцы тут веером топорщищь без понтов, так лошара пиздаболистая... :smoke

Россия
antisaks писал(а):
Походу дела ты не сидел, для зека педофил, при любом раскладе петушара, так что типа бывший зека, ты...мягко говоря не прав, а так то ты и не седевший однозначно, пальцы тут веером топорщищь без понтов, так лошара пиздаболистая...

Слышь, я не болонка французская, чтобы каждый поклёп принимать за чистую монету, иди щей похлебай

Россия
antisaks писал(а):

antisaks писал(а):
Походу дела ты не сидел, для зека педофил, при любом раскладе петушара, так что типа бывший зека, ты...мягко говоря не прав, а так то ты и не седевший однозначно, пальцы тут веером топорщищь без понтов, так лошара пиздаболистая...

Слышь, если бы эти слова были сказаны смотрящим в камере, то только они бы имели вес. А ты кто?

ZeroOne писал(а):
пойти на концерт, чтобы после тут блеснуть своим похождением на концерт

Нет.

Конечно, нет.

Мне похождениями блистать как-то даже смешно думать, не то что блистать ими на самом деле. Что за странная мысль!

Цели у меня было две - услышать уникальную нашу школу исполнительства, услышать живьём великих мастеров - не больше и не меньше, именно великих, а не бабалайку старухи галкиной в два притопа, три прихлопа.

Величие моей Родины я могу услышать у них, в их игре - а не увидеть его в глуповатой и повсюду растиражированной роже путенга, где его никогда не было, этого величия, а было в этой роже поганой всегда только воровство одно, была тупость несусветная и предательство. Вы не забыли, как путенг предал СССР?

Вам его глуповатой рожи достаточно - и гавна, которое она извергает про африканские галоши советских времён.

А мне нет. Я немножко другой.

Мне нужно великое - я его и услышал.

И вторая цель - принести исполнителям разных вкусностей и деликатесов. Просто как гостинец. Сыры, фрукты, хороший табак.

Они же приехали в нам в гости - значит, гостей положено что? - угостить.

И это уже второй раз.

Неделю назад я уже был на их концерте и тоже с сумкой всяких вкусностей. Только немного робел, стеснялся, вдруг это будет выглядеть вульгарно. Но оказалось - нет.

Как раз моя сумка подошла очень кстати, Наташа пианистка сказала, что вся сумка весьма пригодилась - и сегодняшняя, стало быть, тоже будет кстати.

Мы ещё поговорили, поболтали после концерта. И это было здорово.

Кстати, гостинцы были не только от меня. Ещё один органист принёс 6 бутылок хорошего вина концертантам в подарочных коробках.

Вот и все мои цели.

Россия
Коля, у меня охвата мыши не хватило, чтобы вас процитировать. Вы - мастер заговаривать. Но я вас хвалю, что вы были на концерте, и вам стало там хорошо. Только вы выбрали не то место, где хвастаться своим вдохновением. Здесь тема несколько другая. Политика и экономика. Ваш концерт не вписывается в этот формат

Россия
ZeroOne писал(а):
antisaks писал(а):

antisaks писал(а):

Слышь, если бы эти слова были сказаны смотрящим в камере, то только они бы имели вес. А ты кто?
Три вопроса для типа бывшего зека, когда, по какой статье и кем был на зоне....сольешься будет понятно, что ты петушара... :smoke

Россия
antisaks писал(а):
Три вопроса для типа бывшего зека, когда, по какой статье и кем был на зоне....сольешься будет понятно, что ты петушара...

Какие ты там вопросы задавать надумал? Жопа не треснет? Иди, отдыхай, вопросы Йесусу задавай такие.

Россия
antisaks писал(а):
Три вопроса для типа бывшего зека, когда, по какой статье и кем был на зоне....сольешься будет понятно, что ты петушара...

Слышь, вопросами мир полнится, свои штаны ответами не наполни

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.164s | 18 Queries | GZIP : Off ]