Тут это... Палестину признали "уважаемые"

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 2618 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
Касаемо терминов. Нацизм, сионизм, фашизм...
По своей сути это всё одно и тоже. Суть фашизма я написал выше. Когда один и тот же процесс или явление начинают называть разными терминами, выискивая какие-то несущественные и незначительные отличия - это выгодно только двум категориям людей: ученым историкам или философам для их диссертаций, и жуликам, чтобы замылить суть ненужными спорами.
И да: я знаю энциклопедические определения, их историю и откуда взялись эти термины. Это всё пустая ненужная болтовня. Причины их - выше.

Зри в корень!

Итальянские фашисты и бандеровцы, это две большие разницы.
И в чем же вы видите разницу?

Благодарил (а): 2618 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Насколько я помню из институтского курса это разные категории со своими определениями и степенью шизанутости. При этом умеренный национализм вполне укладывается в норму, пока не начинает ущемлять другие нации.
Национализм
Нацизм
Фашизм
Шовинизм
Национализм тут вообще не при делах. Это когда нация и ее интересы - главная цель. В этом нет ничего плохого.

Остальное - разные виды говна, который я не понимаю, зачем его сортировать.

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
L’Humanité. От Рамаллы до Наблуса жители считают, что признание палестинского государства ведущими странами в Организации Объединенных Наций, в том числе Францией, является первым шагом, который должен сопровождаться принудительными мерами против Израиля. Заявление Франции о своем желании признать Государство Палестина не лишено эха в Израиле. Биньямин Нетаньяху угрожает конфисковать французские активы, в то время как его министр финансов, сторонник еврейского превосходства Бецалель Смотрич, говорит об аннексии Западного берега реки Иордан. Это означает, что слова, которые Эммануэль Макрон произнес в понедельник, 22 сентября, будут далеко не символическими. Среди израильтян также немало сторонников признания Палестинского государства. Коалиция «Пора» — крупнейшая мирная инициатива Израиля, объединяющая более 60 еврейских и арабских организаций за мир и примирение, — начала общественную кампанию, призывающую к признанию палестинского государства.
Есть идея как Нетаньяху отомстить всему миру разом! Это будет красиво! Сейчас прочитаете и согласитесь!
Одним выстрелом по всем зайцам! Он может признать ДНР, ЛНР, Херсонскую, Запорожскую области и Крым территорией РФ. Вот все обалдеют!

Источник

Благодарил (а): 13 раз.
А кому эти признания нужны? Глупости это. Есть факт, а там как хотите так и целуйте.

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.071s | 17 Queries | GZIP : Off ]