[ Сообщений: 332 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Уж кому кому а американцам эта земля не достанется.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Майк писал(а):
Хохлов не только заставили умирать в угоду запада, но еще и ограбили.

Вот истина.
Украинцев ввели в ложь!
Все открывают геополитические карты современности, но забывают, что европейцы и еже с ними открывают карты не современные. Они смотрят старые карты.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
Земля не доллары, напечатать нельзя.

У Трампа вначале был де-факто Ультиматум Зеленскому:
- ты мне должен $500 млрд.!... И не спорь!... А то опять выгоню!
- отдашь землёй!... Я ТАК РЕШИЛ....

=====
НУ И ЧТО С НАШИМ ТРАМПОМ СЛУЧИЛОСЬ?.. что весь пар вышел под 1 мая!
Для него нынешняя "сделка" - просто ни о чем!... Очередная "черная дыра", которая тильки умеет ВСАСЫВАТЬ.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Послушал сейчас Ютуб канал Спивака...
- Он весь в эйфории!... Мы, типа, продавили Трампа!... Теперь мы для него - ПАРТНЕРЫ!...
Прибыль 50/50... (почти прямая цитата)

Почему-то сразу вспомнился Леня Голубков....
=======

И таки понять не могу
- Зачем Это Так было Нужно Трампу, если принять во внимание тот факт, что около 60% ресурсов по сделке находится на территории, подконтрольной РФ....

Какая то квантовая неопределенность, непонятность

Благодарил (а): 333 раз.
Россия
Адонис писал(а):
НУ И ЧТО С НАШИМ ТРАМПОМ СЛУЧИЛОСЬ?.

прям таки с вашим ??? такой же мудак. как сонный джо.... :bad:

Благодарил (а): 46 раз.
Адонис писал(а):
Послушал сейчас Ютуб канал Спивака...
И таки понять не могу
- Зачем Это Так было Нужно Трампу, если принять во внимание тот факт, что около 60% ресурсов по сделке находится на территории, подконтрольной РФ....
Какая то квантовая неопределенность, непонятность
А зачем Англия разделила Индию и стравливает их сейчас?
Разделяй и властвуй.
У Трампа сейчас две ослабленные колонии которые не бросят ей вызов. А будут обе поставлять ресурсы за копейки лет 50 чтобы отдать долги.

Благодарил (а): 865 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Вероятно, я - просто тупой!..
Ну не могу я понять целый ряд вещей, наблюдая за радостным безумием и в США и , что интересно, и на Украине тоже!

Ещё пару месяцев назад я хотя бы усилием своей логики понимал, зачем Эта Сделка была нужна США.
Это из разряда получить хотя бы часть вложенных в Нэньку средств, застолбив за собой "право первой ночи" а части использования ресурсов Украины ( А что ещё с нее можно было взять?... Хотя бы это!)
При первых вариантах, вся ранее поставленная военная и иная помощь, переводилась в Ранг долга, который надо было погасить своими ресурсами. И при этом голос самой Украины в этом благородном деле вообще не учвитывался....
А сейчас что?...
Американцы долг украинцам простили?..так что ли?.. и за какие красивые глазки? Странно.
И почему первые 10 лет вся прибыль будет тратится ТОЛЬКО НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ УКРАИНЫ...?
А потом - 50 на 50....
=========

НАХРЕНА такая сделка нужна была Трампу и почему он фактически отступил от своих первичных подходов в этом вопросе?
Будет трамп нэню евреями заселять, для них и думает восстанавливать. А нам
срочно нужно Одессу и выход к морю забирать, без выхода к морю будет все иначе.
В противном случае там будет флот США со всеми вытекающими.

Благодарил (а): 1779 раз.
Трампу сейчас нужна любая победа. Хотя бы условная. Путин на это смотрит спокойно. Пиндосам достанется то, что не возьмут наши. Будет Трамп оказывать помощь хохлам? Возможно. Но, при этом, он тогда лишится союзника в борьбе как с внутренними врагами, так и внешними, которых он уже нажил более чем достаточно. Он смертник? Не думаю. А будет продолжать помощь - загонит пиндосию еще глубже. Земля ему тады и стекловатой.
Будем посмотреть. :smoke

СССР
Что меня волновало на протяжении N кол-ва лет.

Когда Королева "ушла" сразу стало ясно, что во дворце и в мире будет всё не так.
Жена Макрона похожа на мужчину. Переодетого мужчину.
Сейчас еще " ушёл" Папа Римский.
Трамп сейчас похож на Петрушку " И вашим и Нашим за копейку спляшем" То ли Мир на нитку собирает, то ли подаяние просит? Но, когда увидела на прощании с Папой Римским 150 стран и 50 гостей - то забеспокоилась. Все довольные, все радостные, как на сабантуи. А вот Зеленский, выглядел одинокой фигурой. "Свой среди чужих, чужой среди своих". Хоть и оказывали ему внимание, а всё это было не искренно. Зеленский тоже это чувствовал, но он в этом не признается. Он же сильный? Он, же целеустремленный, но его движение тело, говорили, что он " плавал не в своей тарелки".

Благодарил (а): 1230 раз.
Сталкер писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Россия готова предложить американским правительственным структурам и компаниям сотрудничество в проектах по добыче редкоземельных металлов, сообщил вечером 24 февраля президент РФ Владимир Путин.
И где тут какляндия?
..."на бывших территориях Украины" :crazy:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
walker писал(а):
Рус-old писал(а):
Фсё, чубатые больше не нужны :rzach:

наоборот, щас им оружие попрет. Зеля торговался не просто так
шо, в договоре имеюцца какие-то гарантии безопасности? :zed:

СССР
Сталкер писал(а):
Трампу сейчас нужна любая победа. Хотя бы условная. Путин на это смотрит спокойно. Пиндосам достанется то, что не возьмут наши. Будет Трамп оказывать помощь хохлам? Возможно. Но, при этом, он тогда лишится союзника в борьбе как с внутренними врагами, так и внешними, которых он уже нажил более чем достаточно. Он смертник? Не думаю. А будет продолжать помощь - загонит пиндосию еще глубже. Земля ему тады и стекловатой.
Будем посмотреть. :smoke
Наши возьмут то, что хотят.
А шо же тогда укрАинцам? :unk:

Изображение

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Жан ду-ду писал(а):
А нам

Это правильно.
Но как сделать?

Благодарил (а): 1230 раз.
Iwand писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
А нам

Это правильно.
Но как сделать?
Генштаб уже разработал несколько планов стратегических операций, дело за политическим решением.

СССР
Iwand писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
А нам

Это правильно.
Но как сделать?
там разберутся :yes:

Благодарил (а): 46 раз.
lika писал(а):
Что меня волновало на протяжении N кол-ва лет.

Когда Королева "ушла" сразу стало ясно, что во дворце и в мире будет всё не так.
Жена Макрона похожа на мужчину. Переодетого мужчину.
Сейчас еще " ушёл" Папа Римский.
Трамп сейчас похож на Петрушку " И вашим и Нашим за копейку спляшем" То ли Мир на нитку собирает, то ли подаяние просит? Но, когда увидела на прощании с Папой Римским 150 стран и 50 гостей - то забеспокоилась. Все довольные, все радостные, как на сабантуи. А вот Зеленский, выглядел одинокой фигурой. "Свой среди чужих, чужой среди своих". Хоть и оказывали ему внимание, а всё это было не искренно. Зеленский тоже это чувствовал, но он в этом не признается. Он же сильный? Он, же целеустремленный, но его движение тело, говорили, что он " плавал не в своей тарелки".
А ты думаешь легко принять мысль что тебя назначили жертвой?
Ведь рассчитывал на взятие Москвы, а придётся умирать на Елене. Отнюдь не святой и даже не острове.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Какое то время назад Зеля с бритами подписал соглашение на сто лет.
А до этого продавал направо и налево глобалистам (блэкрокам и прочим монсантам). Там и у Бидонов был надельчик, правда не факт что он не отошёл москалям.
Так что посмотрим, как они территорию, которую Россия не займет, делить будут. Там и без Трампа претендентов хватает.
Так

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Кому интересна "конспирологичнская версия" глубинных механизмов всего происходящего посмотрите свежего Фурсова.
https://vkvideo.ru/video-15878 ... 45008

Просто напомню, ещё лет десять назад за использование терминов "глобалисты", "транснациональные элиты" или "глубинное государство", сразу снабжали ярлыком "конспиролог" (по факту это означало фантазер). А сейчас на всех уровнях включая президента США спокойно используют и даже смысл не поменялся. Все как было. Просто признали факт.

СССР
Хочу надеется, что Зеленский понял, что больше страны Украины, как свободной и самостоятельной -не существует.
Даже самый отбитый идиот застремался бы тащит Территорию Российской Империи в НАТО, Европу.
Мало того там еще Польские земли добавили.
Зеленский должен понять, что Европа никогда ни при каких соглашений, обещаний не будет держать слово.
Катастрофа демо-страны Украины. Лоскутное одеяло. Уже не обратима.
Земли Российской Империи больше не сошьют на этом лоскутном полотне. Европа и Америка - делали деньги, обогащались - Украина купилась на это. Оружие, армия. Ни чего уже не вернёт Украину в те границы в которых она была, жила и процветала в своей самостоятельности.
в 90-х годах Украина вышла из союза с народом, землями, свободной торговли, с газовой трубой и газ по дешовки, потому что свои так сказать, с Крымом -хотя Крым это территория Росс. Империи. где проживает русско-говорящее население - русские.
Даже, если я сто раз буду это перечислять я не могу врубиться, в чём прикол довести Украину до полного развала. Вот Зеленский он понял что результат не достигнут. Европа не приняла Украину, как и НАТО не собиралась принимать Украину. А вот ресурсы приняли. Но без земли -территории. Потому что Земли до сих пор числятся как Российская Империя. А Имперские земли изъять нельзя.
Намекну, по тихому. Королева мать ни когда никому ни при каких обстоятельствах Королевские земли не отдавала. Уходя - уходи, но кем бы ты не была, но Королевские земли не отсоеденить. Даже если по закону ты стала ими обладать, как куском пирога. Но на деле - хочешь уйти красиво - уходи без королевских земель а не хочешь - уходить красиво - вынесут.
Копаться на Украине будут все падальщики Европы и Запада, а вот земли не заберут - Хозяин этих земель до сих пор Российская Империя.

Зеленский сам бы добывал свои ресурсы, а сейчас к нему приедут все падальщики подземного мира.
Вот чего он своей политикой добился.

Благодарил (а): 21 раз.
vs773 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Россия готова предложить американским правительственным структурам и компаниям сотрудничество в проектах по добыче редкоземельных металлов, сообщил вечером 24 февраля президент РФ Владимир Путин.

Расшифровка его интервью опубликована на сайте Кремля. Как отметил господин Путин, у России «на порядок больше ресурсов подобного рода, чем на Украине». При этом, добавил он, это достаточно капиталоемкие инвестиции.

Также господин Путин предложил подумать о совместной работе РФ и США по производству алюминия, например, в Красноярском крае. Инвестиции в такой проект могут составить $15 млрд.

https://www.kommersant.ru/doc/7534002
Предложили для чего?
Для мира, дружбы, жвачки. Чтобы ты больше жевал, а говорил и писал меньше, желательно, чтобы исключительно жевал..

[ Сообщений: 332 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

[ Time : 0.762s | 18 Queries | GZIP : Off ]