Награда для русского хоккеиста Alex Ovechkin (Ови)

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Чем наградить Alex Ovechkin (Ови) за рекорд NHL
1. Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (как, например, награждён Анатолий Борисович Ч. (за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу)) 33%  33%  [ 1 ]
2. Герой Труда Российской Федерации (как, например, награждён Алексей Борисович Миллер (а особые трудовые заслуги перед государством и народом)) 33%  33%  [ 1 ]
3. Presidential Medal of Freedom (Президентская медаль Свободы) (как, например, награжден Лионель Месси) 0%  0%  [ 0 ]
4. Герой Российской Федерации (как, например, награждены Сергей Владимирович Суровикин, Евгений Викторович Пригожин) 33%  33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3
Автор  

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Эсквайр писал(а):
Iwand писал(а):
Эсквайр писал(а):
Iwand Разошёлся, моцарт недотравленный, угомонись... :bad:
А ты какбэ уже забыл наш договор? :smoke
Тебя послать?
Ну так и я могу послать. :buba

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Светится русским талантам за бугром - это обычное дело- пели и плясали и рисовали. Шаляпин, Хворостовский и т.д
" И даже в области балета, мы впереди планеты всей" (с)
и даже в области хоккея тоже.
Главное- это он не отказался от Родины

СССР
Козьма Прутков писал(а):
Шмяк писал(а):
Если Овечкин останется в США, то ничего он не заслуживает.
Установил рекорд? Молодец! Возвращайся в Россию! США воюет с Россией, а Овечкин работает на США и платит там налоги.
Общий доход Овечкина составляет 183 млн долларов. При этом речь идет только о контрактах с клубом, без учета спонсорских соглашений. В октябре 2024 года Овечкин признавался, что примерно половина его дохода от контракта с клубом уходит на налоги. «Вы не забывайте, что не меньше половины заработанных денег у меня забирают на налоги. То, что про меня пишут, все время делите на два», — сказал Овечкин «Матч ТВ».
На что он тратит деньги?
В 2012 году Овечкин купил дом в 20 километрах от Вашингтона площадью 1 000 кв. м за 4 млн долларов. В 2018 году Овечкин вложил деньги в сеть быстрого питания Papa John’s. В интервью Forbes спортсмен также рассказывал, что инвестирует 20% от заработка в американские облигации через финансового менеджера.
Вложил деньги Овечкин и в Россию. Точнее вложил в патенты. Зарегистрировал Международную хоккейную академию имени самого себя. Создал ООО «Русская Машина». Фирма должна была заниматься производством и продажей одежды, спорттоваров и прочей деятельностью спортивного характера. Должна была оптом продавать продукты и так далее. Но фирма существует только в документах и никакой деятельности ею не ведётся.

Банковский счет ИП Овечкина в России был заблокирован из-за долга в 49 тысяч рублей. Но потом наверху подумали и заявили что долга нет. Что это, якобы, техническая ошибка. Но за патенты же нужно платить ежегодно. Минимальная сумма 2880 рублей в год за один патент. Значит долг был и его простили. Конечно Овечкин принёс России имиджевую пользу. Но дальше пользы уже не будет, если он останется в США. Будет только вред и вред колоссальный!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Козьма Прутков писал(а):
Светится русским талантам за бугром - это обычное дело- пели и плясали и рисовали. Шаляпин, Хворостовский и т.д
" И даже в области балета, мы впереди планеты всей" (с)

Тут про отказ ни кто не говорил...

Для меня он Американский хоккеист русского происхождения.. все!

СССР
Iwand писал(а):
Козьма Прутков писал(а):
Шмяк писал(а):
Если Овечкин останется в США, то ничего он не заслуживает.
Установил рекорд? Молодец! Возвращайся в Россию! США воюет с Россией, а Овечкин работает на США и платит там налоги.
Общий доход Овечкина составляет 183 млн долларов. При этом речь идет только о контрактах с клубом, без учета спонсорских соглашений. В октябре 2024 года Овечкин признавался, что примерно половина его дохода от контракта с клубом уходит на налоги. «Вы не забывайте, что не меньше половины заработанных денег у меня забирают на налоги. То, что про меня пишут, все время делите на два», — сказал Овечкин «Матч ТВ».
На что он тратит деньги?
В 2012 году Овечкин купил дом в 20 километрах от Вашингтона площадью 1 000 кв. м за 4 млн долларов. В 2018 году Овечкин вложил деньги в сеть быстрого питания Papa John’s. В интервью Forbes спортсмен также рассказывал, что инвестирует 20% от заработка в американские облигации через финансового менеджера.
Вложил деньги Овечкин и в Россию. Точнее вложил в патенты. Зарегистрировал Международную хоккейную академию имени самого себя. Создал ООО «Русская Машина». Фирма должна была заниматься производством и продажей одежды, спорттоваров и прочей деятельностью спортивного характера. Должна была оптом продавать продукты и так далее. Но фирма существует только в документах и никакой деятельности ею не ведётся.

Банковский счет ИП Овечкина в России был заблокирован из-за долга в 49 тысяч рублей. Но потом наверху подумали и заявили что долга нет. Что это, якобы, техническая ошибка. Но за патенты же нужно платить ежегодно. Минимальная сумма 2880 рублей в год за один патент. Значит долг был и его простили. Конечно Овечкин принёс России имиджевую пользу. Но дальше пользы уже не будет, если он останется в США. Будет только вред и вред колоссальный!
Он там еще детишкам из динамовской хоккейной школы отслюнявил.

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Козьма Прутков писал(а):
Да. Это - главное.
Вот и Иван Александрович Ильин не отказался от Родины. Именно поэтому он любимый русский философ ВладимВладимыча ...
Вот не имею точных данных, подскажи, Козьма Прутков, - а Андрей Андреевич отказывался от Родины, или не отказывался? (Власов то...) ИМХО, что не отказывался ... коли б что, шереметьево нынче прошёл бы, я чай ... тем более он и Ильина почитал ...

ЗЫ. У нас на форе есть много кого, кто от Родины не отказался. А это - главное.

:umnik:

СССР
Чупакабра писал(а):
Для меня он Американский хоккеист русского происхождения.. все!

Перевез своих жён, детей в Америку, сам живёт припеваючи в Америке....конечно он американский житель.
Я тут пару слов про других перебежчиков замолвлю.
Композитор Рахманинов, напугавшись революции 1917 года, когда народ сверг Николая Кровавого, улепётывает со всех ног в Америку.
Вопрос. Патриот он, или не патриот?
Думаю, что нет. НЕ патриот.
Почему именно в Америку? Да потому что Америка богатая страна, где нет революций, где можно жить припеваючи.
Но ведь можно было и не катить за океан в Америку.
Можно было просто переждать пока всё устаканится в России недалеко, например, в шалаше в Разливе. Как делал это Ленин.
А уж Ленин ни в какое сравнение ни с каким композитором не идёт!
Это же великий вождь!
И этот великий человек прост в жизни, обошёлся соломенным шалашом.
А мог бы и рвануть и дальше. Средства на это были.
Но он русский человек. Патриот.
Он не бросил Отечество в трудный час.
А эти все овечкины...в мирное время (!) занимаются кидаловым.
Ну вот как тут сравнивать...?

Благодарил (а): 168 раз.
Чупакабра писал(а):
Американский хоккеист русского происхождения.. все!

А если туркменбашишьский каклист вячеславского происхождения? Не можешь сказать? То-то...

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Iwand писал(а):
Можно было просто переждать пока всё устаканится в России недалеко, например, в шалаше в Разливе.
Дык сожгли же шалаш, - не слыхал!?
Да и с разливом в Разливе было никак, надо было с собой иметь или доставку заказывать. (Ленина то в Разливе жыд Зиновьев спаивал...)

неужели воткой??

СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Iwand писал(а):
Можно было просто переждать пока всё устаканится в России недалеко, например, в шалаше в Разливе.
Дык сожгли же шалаш, - не слыхал!?
Да и с разливом в Разливе было никак, надо было с собой иметь или доставку заказывать. (Ленина то в Разливе жыд Зиновьев спаивал...)
А как же. Слыхал.
Но будут новый строить на месте старого. Или уже построили.
А насчёт выпивки с Зиновьевым... это мы в школе не проходили.

:hoh

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Iwand писал(а):
А твой другх овечкин устроился в Америке с большим конфортом, живет в американском особняке стоимостью несколько миллионов долларов
Он мне не друг; а вас хохлов корёжит от успехов россиян; слюной не подавись З-Зависть :rzach:

СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Козьма Прутков писал(а):
Да. Это - главное.
Вот и Иван Александрович Ильин не отказался от Родины. Именно поэтому он любимый русский философ ВладимВладимыча ...
Вот не имею точных данных, подскажи, Козьма Прутков, - а Андрей Андреевич отказывался от Родины, или не отказывался? (Власов то...) ИМХО, что не отказывался ... коли б что, шереметьево нынче прошёл бы, я чай ... тем более он и Ильина почитал ...

ЗЫ. У нас на форе есть много кого, кто от Родины не отказался. А это - главное.
.
:umnik:
Вопрос - удар ниже пояса. В России живут люди граждане России, но некоторые враждебно настроенные к ней. А некоторые граждане России , живут за рубежом и настроены благожелательно к ней.

козьма портков напрудил гавна? Любо!

Автором этого сообщения является Козьма Прутков, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Награда для русского хоккеиста Alex Ovechkin (Ови)

СССР
Замкадыш писал(а):
Iwand писал(а):
А твой другх овечкин устроился в Америке с большим конфортом, живет в американском особняке стоимостью несколько миллионов долларов
Он мне не друг; а вас хохлов корёжит от успехов россиян; слюной не подавись З-Зависть :rzach:
Ну, слово "другх" написано как шутка, видно же. )))
А про каких хохлов ты там пишешь? :hoh
Я ж русский. Все знают, кроме тебя.

Благодарил (а): 21 раз.
Замкадыш писал(а):
а вас хохлов корёжит от успехов россиян;
А какие успехи у россиян?

Овечкин не в счёт.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Шмяк написал что в НХЛ играют 40 хоккеистов из России. К сожалению это была моя ошибка и эти данные устарели. Сегодня в НХЛ играют 62хоккеиста из России. Большинство из них не вернутся в Россию. Большинство из них увезут из России лучших русских девушек. И Шмяк не понимает почему здесь некоторые радуются забитым шайбам Овечкина. Он купил большой дом в США и забросил все свои проекты в России.

СССР
Коля писал(а):
козьма портков напрудил гавна? Любо!

Хорошо, что кузьма ничего не наплёл про музыку.
А то такое наворотил бы. :zed:

(не люблю умников типо его, учащих всех налево и направо.)

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Iwand писал(а):
Ну, слово "другх" написано как шутка, видно же. )))
А про каких хохлов ты там пишешь?
Я ж русский. Все знают, кроме тебя.
Откуда мне знать, повадки хохла, размышлизмы еврея, только после детектора лжи и предоставленной справки я поверю что ты русский, и фото члена приложи, как доказательства что не обрезанный :rzach:

Замкадыш писал(а):
фото члена приложи,

вот какая мне награда как для калбасосчека?

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

[ Time : 0.240s | 23 Queries | GZIP : Off ]