[ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Нет, конечно.

Я с желябого. Недалеко от Мойки и Львиного мостика

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Коля писал(а):
Нет, конечно.

Я с желябого. Недалеко от Мойки и Львиного мостика
Ну да, с желябого любят пышки больше чем украинцев...

Украинцы часто дурно воспитаны. Точне сказать, вообще не воспитаны. В обиходе это просто жвачные животные.

Если указанное свойство помножить на глагол "дай", единственная форма социального взаимодействия, усвоенная какла-укроинсоме, то можно получить вполне достоверную картину того, какие же они на самом деле, эти самые жители укроины.

Высказанное мнение не только моё - но и самых настоящих датчан.

Несмотря на заметный приток их сюда, я никогда не буду с ними в одной компании, в каком-то приятельстве, дружбе или даже менее-более заметных отношениях.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Коля писал(а):
Высказанное мнение не только моё - но и самых настоящих датчан.

А ты значит не настоящий....
Так себе, приблуда.
Приблудился к другому берегу.
Ни родины, ни чести.

Благодарил (а): 909 раз.
Alexx77 писал(а):
Теннисистка Дарья Касаткина сменила спортивное гражданство и отныне будет выступать за Австралию.

«С гордостью сообщаю, что теперь буду представлять свою новую родину Австралию в своей профессиональной теннисной карьере с этого момента», — написала Касаткина.

Дарья Касаткина является открытой лесбиянкой. Спортсменка неоднократно критиковала Россию за закон о запрете пропаганды ЛГБТ, а также неоднократно высказывалась нелицеприятно о России, что не мешало ей долгие годы быть рекламным лицом многих российских компаний и спортивных СМИ.
Бывшая первая ракетка России, которая теперь будет выступать за Австралию, заявила, что «должна была сделать этот шаг, если хотела оставаться собой»

Бывшая первая ракетка России Дарья Касаткина рассказала журналистам на турнире WTA в американском Чарльстоне, почему решила сменить спортивное гражданство.

Касаткина 29 марта сообщила, что австралийское правительство приняло ее заявление на получение постоянного вида на жительство (ВНЖ) и она теперь будет представлять эту страну.

«Я действительно рада начать эту новую главу своей жизни и представлять Австралию. Честно говоря, учитывая все, что происходит в моей предыдущей стране, у меня не было особого выбора. Если я, открыто объявив о своей гомосексуальности (это произошло летом 2022 года. — РБК), хочу оставаться собой, то мне нужно было сделать этот шаг. И я сделала его в конце концов», — цитирует Касаткину Bounces.
https://www.rbc.ru/sport/01/04 ... bdbe5

В России же никакой свободы, никаких гей-парадов! Мордор, одним словом.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Ну фильмы там всякие посмотреть

В контакте смотри и радуйся жизни.
А Ютуб твой обосрался.

Благодарил (а): 26 раз.
steevie_g писал(а):
Бывшая первая ракетка России, которая теперь будет выступать за Австралию, заявила, что «должна была сделать этот шаг, если хотела оставаться собой»

Бывшая первая ракетка России Дарья Касаткина рассказала журналистам на турнире WTA в американском Чарльстоне, почему решила сменить спортивное гражданство.

Касаткина 29 марта сообщила, что австралийское правительство приняло ее заявление на получение постоянного вида на жительство (ВНЖ) и она теперь будет представлять эту страну.

«Я действительно рада начать эту новую главу своей жизни и представлять Австралию. Честно говоря, учитывая все, что происходит в моей предыдущей стране, у меня не было особого выбора. Если я, открыто объявив о своей гомосексуальности (это произошло летом 2022 года. — РБК), хочу оставаться собой, то мне нужно было сделать этот шаг. И я сделала его в конце концов», — цитирует Касаткину Bounces.
https://www.rbc.ru/sport/01/04 ... bdbe5

В России же никакой свободы, никаких гей-парадов! Мордор, одним словом.

Ублюдок и русофоб Губерниев вступился за австралийскую ковырялку.

Цитата:
Но, блин, вы же понимаете, что это благодаря этим самым патриотам Россия потеряла сильную теннисистку. Она бы не меня гражданство, если бы на нее не писали доносы. А на нее писали за то, что она попирает традиционные ценности и не поддерживает СВО.

Вот теперь пишите в Австралию, а вместо Касаткиной пусть депутат Терюшков на корт выходит. За Россию, так сказать...

После того, как Губерниева начали критиковать, он выложил несколько издевательских комментариев, где высмеивал патриотов России.

Губерниев работает на главном спортивном государственном канале страны, не первый год ведет новогодний эфир на Россия 1 и юбилейные концерты в Кремле.

Alexx77 писал(а):
Ублюдок и русофоб Губерниев

Он просто дебил с манией величия.

Благодарил (а): 5 раз.
steevie_g писал(а):
бред какой то,основанием представлять страну есть только гражданство

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 5 раз.
steevie_g писал(а):

а слово- русское буровят
(с).remake

СССР
Wudu2 писал(а):
Все с помпой уходившие, а теперь желающие вернуться..
Это должно быть возможно, но с одним условием. Вы возвращаетесь в Россию, только на новые территории - Крым, ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области.. Создаете там предприятия, рабочие места, обеспечиваете максимальную локализацию, платите налоги.. Только там.. На семь лет.. И только после этого можете попасть в историческую Россию..
Вдупь! Этим не забудь предъявить ...
Цитата:
24 российских миллиардера сменили гражданство в рейтинге Forbes
В обнародованном во вторник глобальном рейтинге миллиардеров Forbes 24 бизнесмена, которые были названы российскими в прошлогоднем списке, теперь фигурируют как предприниматели других стран, подсчитало «Агентство» (в реестре иноагентов в РФ). Обычно такие изменения издание вносит по требованию представителей бизнесменов.
Среди миллиардеров, сменивших страну, вдова бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, которая в рейтинге теперь названа бизнесвумен из Великобритании (состояние — 1,3 млрд долларов). Бывший вице-президент «Лукойла» Леонид Федун (10,4 млрд долларов) теперь представляет Монако, а акционер «Акрона» Вячеслав Кантор (9,5 млрд долларов) — Израиль, что сделало его богатейшим человеком в этой стране по версии американского Forbes.
Сооснователь «Альфа-Групп» Алексей Кузьмичев (7,5 млрд долларов) в списке отмечен как миллиардер из Франции. А бывший президент «Альфа-Банка» Петр Авен (4,7 млрд долларов) представляет Латвию (у него есть гражданство этой страны, однако, как сообщалось в 2023 году, власти Латвии ищут основания для лишения его паспорта).
Сооснователь «Яндекса» Аркадий Волож представлен как миллиардер из Израиля. К этой же стране приписан и бывший совладелец Rambler Group Александр Мамут.
Миллиардер Юрий Шефлер в новом рейтинге фигурирует как миллиардер из Швейцарии. В России в 2024 году суд признал его бизнес «экстремистским объединением», а его активы были национализированы.
Денис Штенгелов, который назывался основным владельцем торгового центра «Зимняя вишня», в новом рейтинге представлен как миллиардер из Австралии.
Больше всего бизнесменов, сменивших в 2025 году страну в списке Forbes, теперь представляют Швейцарию. Это, помимо Шефлера, Михаил Прохоров, совладелец «Фрамстандарта» Егор Кульков, совладельцы «Спортмастера» Владимир и Николай Фартушняки, а также Александр Михальский, владелец «Рив Гош» Олег Бойко и инвестор Андрей Раппопорт.
На втором месте по «популярности» среди бывших российских бизнесменов Израиль: из тех, кто сменил страну в списке 2025 года, это государство представляют четыре миллиардера. Еще трое представляют Кипр, по двое — ОАЭ и Монако.
В день выхода глобального рейтинга миллиаредеров российский Forbes опубликовал список 20 богатейших россиян, составленны на основе глобального списка. В нем как российские бизнесмены перечислены в том числе те бизнесмены, которые в глобальном рейтинге отнесены к другим странам: Андрей Мельниченко, Павел Дуров, Алишер Усманов, Михаил Прохоров, Леонид Федун, Дмитрий и Игорь Бухманы, Вячеслав Кантор. Полный список богатейших россиян российский Forbes обычно публикует позднее.
Платформа X (ru)|Платформa Х (eng)|BlueSky|WhatsApp
:smoke

а я блядь кабздычька с помповухой!

«В Кремле обсуждают возвращение релокантов и послабления для иноагентов после СВО. Речь, со слов инсайдеров, о предпринимателях и IT-специалистах, им могут дать для исправления «условный срок», в течение которого статус может быть возвращён в случае нарушений. Но массово «прощать» их пока не планируют...»

Оплевали без суда и следствия, вынудили сделать ноги – а теперь думают: не разрешить ли утереться? А все – ради, надо полагать, преодоления вот этого:

«По производительности труда Россия отстала даже от Китая, хотя еще лет 30 назад две страны были на одном уровне. Причина – низкое качество управления. После распада СССР вся наша управленческая наука оказалась не готова к рынку. В результате приватизации люди практически бесплатно завладели собственностью, из которой стали выжимать максимум прибыли... Но с освоением нужных технологий в России можно за пару лет добиться роста производительности труда на 50-100% даже без замены устаревшего оборудования...»

Вот и заходят поневоле разговоры о возврате тех спецов, которые нашли себя в более развитых странах, сделав своим убытием нашу еще менее развитой. И не только по их части зачесались:

«Володин предложил законопроект, по которому депутаты должны будут встречаться с избирателями не реже раза в месяц вместо нынешнего раза в полгода, нарушение чего может повлечь лишение мандата. Он заявил, что времена, когда в Думу приходили только за удостоверениями, закончились... Но в этом вся суть нашей выборной системы: депутат зависит не от народа, а от начальника, выборы постановочные, конкуренция имитационная. Будь иначе, заставлять депутатов встречаться с избирателями не пришлось бы...»

Власть видит неодолимую деградацию, когда громкие планы по авиа- и прочему строению рухнули, вот и пытается навести какой-то порядок, даже среди депутатов. Да только раз сам их бугор признал, что такие времена, когда в Думу ходили только по мандаты, были – трудно избавиться от любимого девиза: «Можем повторить!» И этот назревающий в силу «так дальше жить нельзя» новый перестроечный почин, как при Горбачеве – явно не добирает до нужных глубин в силу схожих причин.

Почему, на мой взгляд, у Горбачева вышел обратный задуманному результат – вместо капитального ремонта полное крушение, при массе самых благих перемен? Потому что надо всем одно довлело: сохранение в любом случае личной власти вождя. Отсюда многое истинное заливалось угоднической ложью, беспощадно удалялись все способные составить конкуренцию умельцы. Наверх же вздымались самые бесплодные, кто руль не перехватят точно – вроде Яковлева, Язова, Рыжкова, Примакова, Лукьянова... Так и сегодня – наверху зазнамо не способные к развитию, мастера проваливать любые планы, откуда и весь результат:

«В Госдуме с отчетом о работе правительства выступил Мишустин, рассказав о рекордном росте вопреки тяжелому внешнему давлению... Но если брать ключевые нацпроекты, видно, что 8 из 10 провалены – из-за негодной системы управления...»

И дежурные рапорты об успехах – самого сомнительного свойства:

«Росстат сообщил о резком увеличении доступа россиян к канализации. Санитарно-гигиенические условия их жизни заметно улучшились за два года, следует из итогов его исследования: выгребными ямами пользуются лишь 13,7% домохозяйств против 18,2% в 2022 году».

Да только вызвано это скорей всего не внедрением канализации на селе, а вымиранием его, и дающим этот процентный рост – вместе с ростом импорта картошки из Египта и других стран и ее цены. Но все это перешибает в пропаганде тема скреп, патриотизма, идентичности с эпохой Грозного и прочих кислых щей – что и наводит на такие параллели:

«Этнографы утверждают, что в каннибальских племенах Новой Гвинеи отказ от употребления в пищу человеческого мяса расценивался как утрата идентичности, подрыв традиционных устоев, разрушение духовных скреп и национал-предательство».

Смех смехом, но все выше названное, достигшее какой-то отключающей тревожную сигнализацию привычности, как и завоевание нас с тылу армией мигрантов – опускает на какое-то безвылазное мировое дно. Ну да, вроде и там жить можно – и живем без своего авиа- и компьютеростроения за счет своей трубы: лиха беда привычка! Главное – не задумываться, к чему такая жизнь ведет и непременно приведет в итоге.

И тут такой неладный парадокс. При этой незадумчивости жить, конечно, лучше, веселее, да и безопасней при реальном ныне росте только политических репрессий. Но очень уж поган скорей всего неотвратимый при таком житье финал. Какой-то кожей его чуют те, кто озаботились возвратом релокантов, без которых не поднять производительность труда, и велели начальнику ГД приструнить своих бездельников. Но до того, чтобы их, как и других во власти, поменять на дельных, способных впрямь предотвратить упадочный финал, к которому идем – духу не хватает. И страшно – сколько надо тогда всего менять и каким ужасам в лицо глядеть, без чего нечего и браться за сей тяжкий капитальный труд. И тот, под чью бессменность все и ладится, не даст что-то шатать, что может судьбой Горбачева угрожать.

А посему лишь остается улыбаться до ушей и не задумываться – и депутаты в итоге, я уверен, «смогут повторить»!

Александр Росляков

Изображение

Я сам старый миллиардососчег!

В списке самых богатых людей Forbes 2024 24 российских миллиардера перестали упоминатьcя как российские предприниматели, подсчитали «Ведомости».

Основатель СУЭК и «Еврохима» Андрей Мельниченко отмечен в списке как миллиардер из ОАЭ. Резидентом этой страны также значится основатель холдинга ОТЭКО Мишель Литвак. Основатель USM Алишер Усманов указан как миллиардер из Узбекистана. Бизнес-партнер основателя «Лукойла» Вагита Алекперова Леонид Федун и Дмитрий Рыболовлев («Монако») теперь в списке предпринимателей из Монако.

В числе израильских бизнесменов указаны основатель «Акрона» Вячеслав Кантор, бывший глава «Яндекса» Аркадий Волож, экс-акционер «Вимм-билль-данна» Гавриил Юшваев, бывший совладелец Rambler Group Александр Мамут. Резиденцией восьми бизнесменов указана Швейцария: Михаил Прохоров («Онэксим»), Егор Кульков («Фармстандарт»), Александр Михальский, Владимир и Николай Фартушняки («Спортмастер»), Юрий Шефлер (Amber Beverage Group Holding), Олег Бойко (Finstar Financial Group, «Рив Гош»), Андрей Раппопорт (сооснователь Альфа-банка и «Сколково»).

Сергей Ломакин и Артем Хачатрян (FixPrice), Глеб Фетисов (экс-сенатор и бывший владелец «Моего банка») теперь представлены как бизнесмены Кипра. Лена Батурина (Inteco Management) в списке предпринимателей из Великобритании, Алексей Кузьмичев («Альфа-групп») – из Франции, Денис Штенгелов («КДВ групп») – из Австралии, Петр Авен (Альфа-Банк) – из Латвии.

В 2025 г. количество российских бизнесменов, вошедших в мировой рейтинг Forbes, увеличилось до рекордного значения – 146 человек, 15 из которых включены в список впервые. Среди них владелица группы «Алькор и Ко» («ЛʼЭтуаль», «Подружка») Татьяна Володина ($1,1 млрд), ставшая пятой женщиной-миллиардером в РФ. Самым состоятельным россиянином второй год подряд признан Алекперов.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/busin ... _text

Благодарил (а): 8 раз.
Коля
колюнчик спой песенку лучше...

Благодарил (а): 26 раз.
Зашел на СпортЭкспресс, который много лет пиарил австралийскую ковырялку Касаткину и даже её фото в качестве заставки использовал.
Там всегда количество антироссийских комментов было больше и модераторы их не трогали. Сейчас читаю и глазам не верю: 90% пророссийских.
Вот что животворящее отключение USAID делает.

olegp писал(а):

Для нормального человека - бред. А как и что лесба думает я не знаю.

Россия
Коля писал(а):
Скольки заплотите?
за кусок говна нигде не платят,иди нахуй,клоун косноязычный :smoke

Нет, ты скажи, гавно! Скольки заплотишь??

Автором этого сообщения является Русич, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Источник: Возвращамсам..

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
gugu писал(а):
Timon555 писал(а):
Почитай историю России, а конкретно ЦЕНЗ ОСЁДЛОСТИ.

Бабий Яр - должен быть отмщен.
Бабий Яр - не должен повториться!
Зеленский сделает всё, чтобы он не повторился.
Не смог повториться.
... В связи с отсутствием повторителей!
:hoh

Бабий яр это урочище с оврагом. Расстрелять в овраге можно, но сделать там массовое захоронение не получится. Для наглядности невозможного прочитайте про овраги "Природа и люди" Горощенко В.П. 1971 г.:
Вдруг послышался отдаленный раскат грома, за ним другой, третий, все явственнее и сильнее. Приближалась гроза. Несколько крупных капель упало мне на лицо. Я шел беспечно, не задумываясь над происходящим. Между тем тучи заволокли весь узкий просвет голубого неба. Наверху про- несся вихрь. Пыль клубилась над моей головой. В овраге совсем потемнело. Я сообразил, что будет ливень и по оврагу понесется вода... И мне стало ясно, что я в западне. Подняться прямо вверх по этим крутым, сыпучим обрывам нет возможности. Надо спасаться, и, спотыкаясь о камни, засыпавшие дно оврага, я бросился бежать. А раскаты грома слышались все ближе и ближе. Я бежал под дождем, сколько хватало сил. Вдруг донесся откуда-то издали глухой шум. Не было сомнения, что это вода бурным потоком мчалась по оврагу. Я бежал все быстрее. Шум между тем приближался. И только успел я выбежать на дорогу, как из оврага вырвался мутный поток воды. Я поднялся вверх, на крутой берег вновь образовавшейся реки, и, видя ее бешеную игру, понял, какой опасности подвергался. Вода была вся взбита в пену. Ворочая камни и отрывая от берегов огромные глыбы земли, она бешено неслась вперед и поднима- лась все выше и выше. Изо всех оврагов неслась вода и с шумом врывалась в ближайшую речку.

Это изучают в школе про овраги, но видимо знания не вошли многим.

Материалы по Бабьему яру были не приняты к рассмотрению на Международном военном трибунале в Нюрнберге из-за отсутствия доказательств - Бабий Яр - неустановленными лицами неустановленным образом неустановленными орудиями убийства в неустановленном месте в неустановленное время совершено массовое убийство неустановленных людей, останки которых не найдены..

Сразу же после освобождения Киева от оккупантов Бабий яр привлек внимание журналистов. Здесь побывали корреспонденты советских, британских и американских газет. Статья корреспондента "Нью-Йорк Таймс" Уильяма Лоуренса, побывавшего в Бабьем яру, гласила "У истории о нацистском злодеянии недостаточно доказательств", в которой он высказывает свои сомнения относительно рассказанной ему советскими властями в Киеве версии о расстрелах евреев в Бабьем Яре, была опубликована в ноябре 1943 года в газете The New York Times и перепечатана другими американскими изданиями (заголовок статьи дословно переводится так: "Мало доказательств подпирает историю о нацистском злодеянии").

Вложение:
Корреспонденты советских и американских газет в Бабьем Яру Ноябрь 1943 г The National Geographic Magazine 1944 № 5.jpg

Корреспонденты советских и американских газет в Бабьем Яре растерянно пытаются разглядеть доказательства рассказанных им историй о расстрелах и сжигании тел.
Ноябрь 1943 г. The National Geographic Magazine 1944, № 5. Фото - Эдди Джилмор

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 117 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]