мне понравилось что и как он говорил его сосед старик весь издёргался от такого рассказа смотрел по россии 24 - из того что я услышал упрекнуть или обвинить дфеффри сакса во вранье или больших неточностях - мне не в чем
я не знаю что он советовал горбачу и алкашу в качестве советника - вполне допускаю что он мог говорить и на их благо и против - но очевидно что он не президент сша и не конгресс и не сенат - он просто советник
а вот политика сша тех лет она была разная - и кстати я допускаю что например в конце восьмидесятых и особенно в начале предательства горбача - сша может и хотели искренне помочь но всегда преследовали только свои интересы и были чрезвычайно меркантильны ну например пообещали горбачу не двигать ни на дюйм натку после вывода наших войск из европы но потом посмотрели - горбач вывел - в союзе тяжёлая ситуация - союз распался - алкаш кроме водки мир не видит - а чего им помогать подумали пиндосы - он захотели умереть - ну и не надо им мешать и про свои обещания по натке тут же забыли понадобилось им ельцина поддержать - прислали пяток ярдов - а всякие лисы в коробках их и разнесли народ окорочками потравили слегка революции и бунтов нет? значит все довольны
так всё и двигалось до нового тысячелетия а вот в новом политика сша изменилась они увидели что Россия выиграла войну на кавказе - и стала укрепляться и в военном и в экономическом смысле вот тогда они начали открыто против нас воевать в первую очередь по окраинам - в украине например а до этого в соцлагере бывшем - вон как ловко прикормили подлякию и превратили в форпост русофобии
попробовали и у нас бунт поднять - не получилось у них с навальным а в украине получилось я опять таки не знаю что сакс советовал януку - может быть и хорошие советы давал - но сам янук настолько неуверенный в себе человек настолько был не уместен в роли лидера страны - что вряд ли сакс мог его вывести к победе
меня это интервью скорее удивило - оказалось есть в пиндосии справедливые люди раньше хвалили киссенжера - типа тоже справедливый пиндос - но я как почитал его высказывания - махровый душегуб - всё только для сша - пусть это и не справедливо но только для сша а остальные пусть сдохнут просто киссенжер понимал силу ссср - и что такое война с таким противником для сша означает а означает она писец сша поэтому и допускал какие то компромиссы
но сакс гораздо честнее киссенжера
_________________ «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» Бжезинский
|