План мгновенного прекращения войны на Украине на условиях России.

[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Игорь писал(а):
быдлан.

А я ведь тоже быдлососчег.
И что?
Кушаю шоколад.

Благодарил (а): 274 раз.
Кот_Инвойс
Цитата:
Ты то ли не понимаешь,то ли не знаешь, насколько сложна современная западная техника, это совершенно непохоже на ситуацию 80-90-летней давности, когда на фабрике по производству патефонных иголок за неделю можно было развернуть производство артснарядов.

Ну вот автопром немеццкый..там ведь тоже техника невероятно сложная в сравнении с гитлеровской..они же келепают..клепали свои шушлайки как не в себя..Да и не сильно их техника по механике сложнее русской, если вообще сложнее..
Организация с 450 млн населения, это и экономически, и научно, и технологически не папуасы какие..у этих пидаров свои люди по всему миру..везде свои интересы..их без ЯО взять-без вариантов никому..По деньгам они уже проседают нехуево, это просто для рядовых граждан не доходит, но к концу 25 года это начнут ощущать все..их Штаты кокретно готовят в дранг нах остен..
Я тебя услышал..логика а твоих доводах есть..только эта логика применима к сытой и богатой Европе, Европе без стимула.

Благодарил (а): 1232 раз.
Фейкобритания - любимая собачка Пиндостана,для снижения рисков можно подобрать что-нибудь другое, идеально подходит Дания.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
А я ведь тоже быдлососчег.
И что?
Кушаю шоколад.

Уважаемый, не вы ли с Игорем вступили в диспут вселенский? А где ставки принимаются, кто кого?)

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Фейкобритания - любимая собачка Пиндостана,для снижения рисков можно подобрать что-нибудь другое, идеально подходит Дания.

Котяра, сначала флаг нацепи разделительный, там видно будет, за кого ты строчишь

Бендер Задунайскый писал(а):
Кот_Инвойс
Цитата:
Ты то ли не понимаешь,то ли не знаешь, насколько сложна современная западная техника, это совершенно непохоже на ситуацию 80-90-летней давности, когда на фабрике по производству патефонных иголок за неделю можно было развернуть производство артснарядов.

Ну вот автопром немеццкый..там ведь тоже техника невероятно сложная в сравнении с гитлеровской..они же келепают..клепали свои шушлайки как не в себя..Да и не сильно их техника по механике сложнее русской, если вообще сложнее..
Организация с 450 млн населения, это и экономически, и научно, и технологически не папуасы какие..у этих пидаров свои люди по всему миру..везде свои интересы..их без ЯО взять-без вариантов никому..По деньгам они уже проседают нехуево, это просто для рядовых граждан не доходит, но к концу 25 года это начнут ощущать все..их Штаты кокретно готовят в дранг нах остен..
Я тебя услышал..логика а твоих доводах есть..только эта логика применима к сытой и богатой Европе, Европе без стимула.
Автопром и показал, насколько ненадёжно современное производство с точки зрения логистики, отсутствие полудюжины наименований деталей парализует производство десятков тысяч готовых изделий.

OneZero писал(а):
вы ли с Игорем вступили

Верно, я вступил в говно.
Потому что хахлак неимоверный.
Но как??
Как вы можете допустить, чтобы такое ничтожество, как я, кушало шоколад??
Ведь вся слава мира находится в России!
А тут какое-то говно, и ещё выёживается.

Нет. Всей европке надо всё запретить! Навсегда!

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Игорь писал(а):
навсегда потеряют всех своих союзников по НАТО, статус сверхдержавы и окажутся какой-то второстепенной страной где-то за океаном.
Какой, нах, статус, хорёк? Лябамба или смерть? Игорь, что ты выберешь? :star:

Nepal
Коля писал(а):
То не шоколад, а говно. Продолжай есть.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Коля писал(а):

С тех пор как выступил с антироссийскими постами.
За тобой придут.

:decent:

Россия
Коля писал(а):
Потому что хахлак неимоверный.
Но как??
Ведь вся слава мира находится в России!
А тут какое-то говно, и ещё выёживается.

Нет. Всей европке надо всё запретить! Навсегда!

Ладно, не наговаривайте на себя лишнего) Тут даже чёрт вселенский не знает, как поступить, не то, что вы

Nepal
walker писал(а):
Никаких ядерных удров не будет..
Россия видит, как гейросоюз встает на военные рельсы-на рельсы, а не на лыжи, как логично было бы подумать, но против этой подготовки ничего не предпринимает..Т.е Гейропа строит инфраструктуру, запускает производство, планирует на 2030 год поход на Россию..и они почему-то совершенно уверены, что ядерные бомбы на них никто скидывать не будет..Вы млять новости стран гейропы почитайте-там полным ходом подготовка войне..Прямой воны с ЕС и НАТО можно было избежать-перерубить пидарасам доступ к рессурсам и все-без испаривихся бигбенов и провалившихся эфелеввых башен ЕС загнулся бы..но им три года исправнл постапвляли все, что им нужно..сейчас рубить с ними концы поздно-они стопудово нашли других поставщиков..В 2030 году ЕС будет косплеить 1941..эта канитель теперь-как пашня за колхозом..Лучше подумать, откуда у этих пидарасов уверенность, что Россия с ними будет воевать исключительно конвенционально..

ни у кого не видел ответа на этот вопрос
Потому-что они сами собираются так воевать, пока противник под тяжестью обстоятельств не свалится.

Уже слышу поступь грозных слуг великого каклафикатора!

Они пришли отобрать мои сладости, а у всей европки оставшиеся макароны.

Так свершится история!

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
I'm писал(а):
walker писал(а):
Никаких ядерных удров не будет..
Россия видит, как гейросоюз встает на военные рельсы-на рельсы, а не на лыжи, как логично было бы подумать, но против этой подготовки ничего не предпринимает..Т.е Гейропа строит инфраструктуру, запускает производство, планирует на 2030 год поход на Россию..и они почему-то совершенно уверены, что ядерные бомбы на них никто скидывать не будет..Вы млять новости стран гейропы почитайте-там полным ходом подготовка войне..Прямой воны с ЕС и НАТО можно было избежать-перерубить пидарасам доступ к рессурсам и все-без испаривихся бигбенов и провалившихся эфелеввых башен ЕС загнулся бы..но им три года исправнл постапвляли все, что им нужно..сейчас рубить с ними концы поздно-они стопудово нашли других поставщиков..В 2030 году ЕС будет косплеить 1941..эта канитель теперь-как пашня за колхозом..Лучше подумать, откуда у этих пидарасов уверенность, что Россия с ними будет воевать исключительно конвенционально..

ни у кого не видел ответа на этот вопрос
Потому-что они сами собираются так воевать, пока противник под тяжестью обстоятельств не свалится.

Ну надо быть просто великим оптимистом, чтоб считать, что Путин не прожарит Германию, например
Шольц как-то внезапно прозрел о Таурасах. Не даёт. Почему?
Потому что ему сказали, что счëт к фашистам может быть выставлен по совокупности. Несколько судебных разбирательств постановили считать геноцидом времена ВОВ.
А у геноцида срока давности нет.
Ну вот такое совпадение, подготовка почвы, мол, ну за геноцид наших предков!
Шольц поверил, что дело пахнет керосином, сдал назад.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Коля писал(а):
Уже слышу поступь грозных слуг великого каклафикатора!

Они пришли отобрать мои сладости, а у всей европки оставшиеся макароны.

Так свершится история!
так не пиши хрень всякую.
Тоды никто не придет за тобой.

Если только не сосед занять денех, "до получки".

:rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Шарий пишет:
В Севастополе заварушка, катера-камикадзе прут и прут

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Гугуся еще весной прогнозировала аж два скорых военных переворота в/на 404. Гугуся соросовская трещётка провокаторка. Не будь как гугуся.

А так конечно план на фоне факта оккупации каклом части Курской области просто охуительный :vata

Ёк-Макарёк писал(а):
Шарий пишет:
Тихо в лесу,
Только не спит барсук,
Яйца свои повесил на сук,
Вот и не спит барсук.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Ёк-Макарёк писал(а):
Изображение

Благодарил (а): 1446 раз.
hunta писал(а):
Гугуся еще весной прогнозировала аж два скорых военных переворота в/на 404. Гугуся соросовская трещётка провокаторка. Не будь как гугуся.

А так конечно план на фоне факта оккупации каклом части Курской области просто охуительный :vata
Украинская хуита стрибае.
Хуита, не стрибай. Кто же мог предположить, что вы, украинцы, окажетесь настолько тупыми, что будете готовы сдохнуть все, все поголовно, и каждый, но только не сделать ничего, ради собственного спасения.
Ведь перебьют вас всех, украинец, перебьют, ты понимаешь это?

Я ведь рецепт "быстрого прекращения войны на Украине" не потому привел, что считаю, что так будет.
Наоборот, я его считаю возможным, но, в настоящее время - маловероятным.
Он нужен просто чтобы продемонстрировать, что у России, у русских, у Кремля, у Путина - есть и такой рецепт, причем он даже не на крайний случай, т.к. ничем, кроме как "осуждением" "на словах" России не грозит.
Миру в целом, в перспективе 20-30 лет - грозит, да, т.к. все бросятся лепить атомные бомбы как не в себя, и решать свои вопросы с позиции силы, как в 19 веке.
Но России - неа. Ничего не будет. Даже не пернет в ее сторону никто, если завтра вместо Великобритании будет чудесная стеклянная поверхность.

Так вот... Такой рецепт, прекращения войны за один день, и вхождения в НАТО по самые Нидерланды - у России есть.
Только он не нужен. По крайней мере - пока.
Потому что он не решает, по прежнему не решает следующих проблем:
1. Чего делать с хохлами?
Как я уже говорил, с хохлов можно только переселить. Либо до Бандери, либо до Канади.
В случае быстрого прекращения войны или занятия всей территории Украины - переселение будет затруднительно.
1а. Кстати, из этого следует и то, что Украина на карте обязательно останется. В Хохланде уже миллион тарасиков без ручек/ножек/глазок. Что с ними делать? Пенсии платить?
Вот уж нет! Они должны влезть по веревочке. До Бандери. Сами. Сами сами.
2. ЕС должен быть уничтожен.
Америка должна стать грейт агейн. Для этого Европа должна быть разграблена.
Не уничтожена. А разграблена. Для этого все производства должны уехать в США, и люди тоже, которые не биомусор. Биомусора в США и своего хватает.
В случае "быстрого прекращения" войны, особенно если Англия одномоментно исчезнет, но, например, не исчезнет Франция и Германия - распад Европы может принять непредсказуемые характеристики, и закончится каким-нибудь "Варшавским договором - 2", в условиях когда все бросились лепить свои атомные бомбы.
США этого точно не надо. И России, кстати, тоже.

И т.д., и т.п.
Вариант с быстрым прекращением выгоден еврогейцам.
Особенно, если по Рамштайну и Инжерлику - только орешником, а ядерными - только по Львову, Киеву, Вильнюсу и Варшаве.
Но он категорически не выгоден России. При таком раскладе луше уж сразу стеклить Англию. Целиком.

Но это всё бла бла бла.
Главное, что такой рецепт у России есть.
И он целиком на усмотрении Путина и его команды.
А пока - стирайте шаровары.
:hoh
:vata

[ Сообщений: 163 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.188s | 18 Queries | GZIP : Off ]