Alexx77 писал(а):
Сотрудники отдела кадров у вас обходят жильцов? Не кури эту дрянь.
Выписка из домовой книги нужна для регистрации недвижимости.
А в военкомат меня вызывали для сверки данных. И да, воевать я не буду.
Садись, два, хохлопидор. Никаких выписок из домой книги для сделок с имуществом не требуется. Поскольку их уже шесть лет никто не ведет.
Тем более ты сказал, что выписку с тебя требовали не какую то архивную, а по поводу тебя самого. И типа штамп в твоем паспорте их не устроил.
Сверку документов военкоматы проводят раз в год с работадателями по карточкам формы 10.
Как подготовиться и провести сверку с военкоматом. Инструкция на 2024 год с разбором сложных ситуаций
Зульфия БурнашеваЮрист, ведущий эксперт журнала «Кадровое дело»
Что проверяет военкомат во время сверки. Как провести сверку, если работник прикреплен к военкомату не по месту нахождения компании. Где фиксировать результаты сверки.
Цитата:
В статье — инструкция, как компании пройти сверку с военкоматом. Сверку военкоматы проводят раз в год или чаще, чтобы проверить, как оформляете и актуализируете карточки сотрудников по форме № 10. Поэтому до ее начала вам нужно проверить полноту и точность заполнения сведений в карточках по документам сотрудников или уточнить у них лично, а при необходимости — внести изменения. Мы посоветовались с военкоматом, что нужно сделать до и во время сверки и как оформить ее результаты. Подробнее об этом читайте в материале.
https://m.e.kdelo.ru/1069422#: ... D0%BF.
Вы там тщательнее