Каста неприкасаемых

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 26 раз.
господин Изуверцев писал(а):
Ты противоречишь сам себе, хохлоид. Готовят вас отвратительно.
Выдавая себя за россиянина ты заявляешь что тебе насрать на родину. Что воевать ты не будешь.
А буквально вчера ты писал что ходил в военкомат на сверку с выпиской из домовой книги.
Хотя в РФ домовые книги отменили в 2018 году, а на сверки ходят исключительно сотрудники отделов кадров.

Сотрудники отдела кадров у вас обходят жильцов? Не кури эту дрянь.
Выписка из домовой книги нужна для регистрации недвижимости.
А в военкомат меня вызывали для сверки данных. И да, воевать я не буду. Военные - самая презираемая мною каста. Я имею в виду кадровых военных.

Последний раз редактировалось Alexx77 20.12.24, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
Шмяк писал(а):
Рейтинг должен зависеть в первую очередь от успешности его работы, а не от того как он написал диссертацию.
Лучший рейтинг врача это его репутация среди сарафанного радио, которое создает рейтинг из уст в уста.

Рекорд Надоеv писал(а):
Лучший рейтинг врача это его репутация среди сарафанного радио, которое создает рейтинг из уст в уста.

Хвалят тех, кого знают. А знают тех, к кому обращаются. Это максимум 1-2 человека

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Alexx77 писал(а):
Сотрудники отдела кадров у вас обходят жильцов? Не кури эту дрянь.
Выписка из домовой книги нужна для регистрации недвижимости.
А в военкомат меня вызывали для сверки данных. И да, воевать я не буду.

Садись, два, хохлопидор. Никаких выписок из домой книги для сделок с имуществом не требуется. Поскольку их уже шесть лет никто не ведет.
Тем более ты сказал, что выписку с тебя требовали не какую то архивную, а по поводу тебя самого. И типа штамп в твоем паспорте их не устроил.
Сверку документов военкоматы проводят раз в год с работадателями по карточкам формы 10.

Как подготовиться и провести сверку с военкоматом. Инструкция на 2024 год с разбором сложных ситуаций
Зульфия БурнашеваЮрист, ведущий эксперт журнала «Кадровое дело»
Что проверяет военкомат во время сверки. Как провести сверку, если работник прикреплен к военкомату не по месту нахождения компании. Где фиксировать результаты сверки.
Цитата:
В статье — инструкция, как компании пройти сверку с военкоматом. Сверку военкоматы проводят раз в год или чаще, чтобы проверить, как оформляете и актуализируете карточки сотрудников по форме № 10. Поэтому до ее начала вам нужно проверить полноту и точность заполнения сведений в карточках по документам сотрудников или уточнить у них лично, а при необходимости — внести изменения. Мы посоветовались с военкоматом, что нужно сделать до и во время сверки и как оформить ее результаты. Подробнее об этом читайте в материале.
https://m.e.kdelo.ru/1069422#: ... D0%BF.
Вы там тщательнее

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Топик напомнил мне сакраментальное - я девочка я не хочу в тс я хочу кружевные трусики и в ес. Смысл наебки один и тот же, не меняются каклы. Да и хер с ними.

господин Изуверцев писал(а):
Садись, два, хохлопидор. Никаких выписок из домой книги для сделок с имуществом не требуется. Поскольку их уже шесть лет никто не ведет.
Тем более ты сказал, что выписку с тебя требовали не какую то архивную, а по поводу тебя самого. И типа штамп в твоем паспорте их не устроил.
Сверку документов военкоматы проводят раз в год с работадателями по карточкам формы 10.

Некоторые верят

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Задержана хирург, после операции у которой ослепла жена президента Федерации еврейских общин Александра Бороды.

По информации Mash, сейчас Катерина Лонская на следственных действиях в Москве, у неё уже прошли обыски. Скоро ей изберут меру пресечения, рассказал нам адвокат Андрей Алешкин.

В мае мы писали, что 46-летняя Инна обратилась в клинику, чтобы сделать блефаропластику — подтянуть веки. Неделю она пролежала в палате, хотя восстановление занимает пару дней. Итог: ослепла на оба глаза. За помощью пришлось обратиться к хирургу в Италии. Там сделали ещё несколько операций и даже зашивали веки. Способность видеть вернули только одному глазу, но всего на 30%. Тогда по факту оказания небезопасных услуг завели уголовное дело. Теперь Лонскую задержали.

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.064s | 17 Queries | GZIP : Off ]