Валдайская речь Путина - 2024г.

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
akm писал(а):
Некорректное сравнение. Горбачёв - слизняк. Путин - боец

Время покажет.Тема есть. Посмотрим лет через пять.
Все одобрители уже обосрались принятыми решениями в 2014.Большую цену сейчас платим.Местная шлоипень не в счёт.
У кого сыновья воюют .Единицы.Знаю одного.
Сильные да смелые головы сложили в поле.
Остаются трусы они дадут потомство.
Собственно у меня все.
Цитируешь слова предателя Витеньки-чмошника.
И о таких гнидах, как ты, Путин тоже сказал. Но вы, потомки хохлятских блядей, не поняли. Или ты понял и обосрался - отсюда у тебя столько говна стало вылезать?

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Очень важные слова Путин сказал о том, что делалось и что делается. Процитирую.

Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года, как я уже говорил в своём выступлении. А это был путь, который был сопряжён с такой скрытой, завуалированной интервенцией в отношении нашей страны, направленной на подчинение её интересам каких-то других стран, которые ещё считали, что они имеют на это право.

Путин признал, что был неправ в том, что был мягок до 2022г. и что во власть пролезли предатели. Отсюда и его указание учить участников СВО и давать им руководящие должности: чтобы заменить настоящими людьми подонков хитрожопых. Типа местной гниды Санчеса нумерного.

[ Сообщений: 82 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.214s | 17 Queries | GZIP : Off ]