Разрушение семьи=разрушению государства.

[ Сообщений: 573 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
10111 писал(а):
я вот хотела родить третьего, но денег не хватило, так что свои хотелки надо к миллионерам обращать

каждому миллиардеру бонусом выдавать по две жены от государства, после каждого миллиарда прибавки к состоянию

Последний раз редактировалось незнамокто 18.09.24, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 59 раз.
10111 писал(а):
grey67 писал(а):
Проще всего обвинить ципсо.
103% процента разводов подали сами россияне,
причем в основном женщины.
Что у нас самих не так?
не проще, а я бы сама так делала бы, если бы играла за ту команду, потому что это логично

Что касается 103 процентов, я ни в зуб ногой по поводу процентовок, и не собираюсь в этом копаться. Я не поддерживаю патриархальных тип семьи от слова совсем. Девочек надо перестать накачивать сказками про принцев и принцесс, с детства внушать мысль о полной автономности и самостоятельности. За рождение и воспитание детей надо ей платить нормальную зарплату (как платят мужчинам за службу в армии), чтобы хватило на себя с ребенком, а после трех лет предоставить бесплатный садик, школу и прочее, чтобы женщина могла опять выйти на работу. Никаких алиментов и обязаловки! Люди должны быть вместе только по одной причине - если им вдвоем хочется быть 6вместе. То же самое с ребенком. Кто хочет, тот воспитывает ребенка, кто не хочет, пусть пиздует.
Именно такая схема ведет в тупик и гибели общества.
Ребенок должен воспитываться в полной семье.
С детства видеть мужскую и женскую модель поведения, получать и мужскую и женскую энергетику.

Благодарил (а): 1207 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
10111 писал(а):
я вот хотела родить третьего, но денег не хватило, так что свои хотелки надо к миллионерам обращать

каждому миллиардеру бонусом выдавать по две жены от государства, после каждого миллиарда прибавки к состоянию
я думаю, что там очередь на пятьдесят лет вперед

СССР
10111 писал(а):

на выдачу жен или миллиардов?

Россия
grey67 писал(а):
Именно такая схема ведет в тупик и гибели общества.
Ребенок должен воспитываться в полной семье.
С детства видеть мужскую и женскую модель поведения, получать и мужскую и женскую энергетику.

теоретически... а на практике именно такая модель и уничтожает сама себя

В принудительно-полной семье взаимоотношения между партнерами наполнены взаимными претензиями, болью, обидами, ненавистью, сожалениями, молчанием и терпением. Ребенок наблюдая ТАКУЮ модель не сможет создать здоровые полноценные отношения с другим человеком, если только не пройдет долгий курс психотерапии.

Последний раз редактировалось 10111 18.09.24, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
10111 писал(а):

очередь из жен на выдачу миллиардов

СССР
10111 писал(а):
незнамокто писал(а):
10111 писал(а):

ну и как тогда повышать рождаемость до уровня, который обозначил путин?

вот, про миллионы..ходите на хоккей, там миллионы раздают..на первое время хватит

phpBB [media]

Россия
незнамокто писал(а):
ну и как тогда повышать рождаемость до уровня, который обозначил путин?

Просто. Приравнять рождение и воспитание детей к службе в армии. Признать, что защищать Родину и рожать детей одинаково важно, и соответственно, принять комплекс мер: министерство материнства (нужен бюджет и прочее), институт материнства (выработать стандарты, подходы, обучение), инфраструктура для материнства (детсады, обучающие центры, надзорный орган и т.д.) Сделать материнство престижным, как службу в армии. В таких условиях вам еще придется ограничивать рождаемость, чтобы не перенаселить страну.

Благодарил (а): 21 раз.
10111 писал(а):
министерство материнства (нужен бюджет и прочее), институт материнства (выработать стандарты, подходы, обучение), инфраструктура для материнства (детсады, обучающие центры, надзорный орган и т.д.) Сделать материнство престижным, как службу в армии.

Все зло от бап.

Благодарил (а): 168 раз.
10111 писал(а):
Приравнять рождение и воспитание детей к службе в армии.

Девушка, приравнять - это внешняя мотивация.
Про внутреннюю что-нибудь скажи.

Россия
Коля писал(а):
10111 писал(а):
Приравнять рождение и воспитание детей к службе в армии.

Девушка, приравнять - это внешняя мотивация.
Про внутреннюю что-нибудь скажи.
тебе не дано понять внутреннюю мотивацию женщин, так что я промолчу

10111 писал(а):
тебе не дано понять внутреннюю мотивацию женщин, так что я промолчу

Разве я спорю. Мне-то не дано - а вот тебе-то дано. Потому и спрашиваю. Скажи, не секретничай.
Ребёнок всё-таки дело внутреннее, в женском пузе зарождается. А пузо вещь крайне личная.
Если бы было достаточно внешней мотивации, можно было бы распорядиться где-нибудь на огороде - вот помидоры, мать вашу! Чтобы выросли по 10 кило с куста!
А картоха так чтобы мешкаме, ну я блин щас или в тюрьму или в армию пойдете у мене - я понятно объясняю????
И тд.

Благодарил (а): 21 раз.
Коля писал(а):
Ребёнок всё-таки дело внутреннее, в женском пузе зарождается. А пузо вещь крайне личная.
Не на каждое женское пузо есть желающие его обрюхатить.

Отсюда и злые бабы со своими безумными идеями.
10111 писал(а):
Признать, что защищать Родину и рожать детей одинаково важно, и соответственно, принять комплекс мер: министерство материнства (нужен бюджет и прочее), институт материнства (выработать стандарты, подходы, обучение), инфраструктура для материнства (детсады, обучающие центры, надзорный орган и т.д.) Сделать материнство престижным, как службу в армии.

Россия
Коля писал(а):
Если бы было достаточно внешней мотивации,
мне лично вообще не нужна внешняя мотивация, я сама хочу детей, (немножко похоже на то, как ребенок радуется щенку. ты же в детстве хотел завести собаку?) но меня отпугивают внешние сложности, например, если сейчас я рожу, то мне придется разводится, так как муж категорически против. У других женщин по другому, все зависит от того, насколько она запугана перспективой рождения ребенка: потеря работы, попадание в зависимость от другого человека, страх боли от родов, страх изоляции от социума, неуверенность в надежности партнера, страх осуждения от других людей, ужас от того, что приходится шестимесячного младенца отдавать чужим теткам и идти искать денег на пропитание... это всё сплошная боль

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
10111 писал(а):
незнамокто писал(а):
10111 писал(а):

А очереди на миардерш (аналогичной на милиардеров) там нет? :)
Блин ну и тема, что ни пост, так пост неудачника, что бабы плохие а мужики хорошие....ну ну.

СССР
10111 писал(а):
Сделать материнство престижным, как службу в армии. В таких условиях вам еще придется ограничивать рождаемость, чтобы не перенаселить страну.

в таких условиях девочка после окончания школы должна забыть дорогу в институт, дабы получить высшее образование.
10111 писал(а):
За рождение и воспитание детей надо ей платить нормальную зарплату (как платят мужчинам за службу в армии), чтобы хватило на себя с ребенком, а после трех лет предоставить бесплатный садик, школу и прочее, чтобы женщина могла опять выйти на работу
да и дорогу на работу тоже

Последний раз редактировалось незнамокто 18.09.24, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
walker писал(а):
gubern.net писал(а):
walker писал(а):
gubern.net писал(а):
Относится к статистике как к статистике. Не орать "всепропало", а думать - почему. Что мешает семье остаться семьей? Законодательство - меняем законодательство. Развитие социума - ну значит нахрен ту семью, отжила свое. Если природа что-то требует - она свое возьмет, а текущие законы, этики, морали и прочие сиюминутные своды правил в лучшем случае сыграют роль вазелина. А в худшем - скипидара с патефонными иголками.

По поводу "посадить баб дома" - смешно. Основы развития ребенка закладываются как раз в первые годы, когда с ним общается в основном мать. И если она постоянно рожает - статистически получится тупое стадо ( собственно говоря, в обществах где женщина это глупый домашний механизм для стирки/уборки/готовки/раздвигания ног крайне редко появляются ученые, да и в принципе умные люди, причем если разобраться, то в большинстве случаев окажется что у такого были пара нянь/репетиторов/повар и т.п. ). Не, конечно дворники, продавцы в пятерочке и курьеры нужны - вопрос в том, сколько?

в советской семье в среднем было двое детей. В РФ 1.3 . Но почему-то тупое стадо и отсутствие ученых в РФ
А в каком нибудь хренабаде сейчас по 8 в семье их. Только жить там кроме хренабадцев никто не хочет. Вот и про СССР примерно то-же самое.

то есть насчет ученых ты ожидаемо слился. А в СССР люди жили имея безопасность, защищенность и уверенность в завтрашнем дне. Поэтому и население росло, а не вымирало
Ага, уверенность в том, что в родном НИИ ( это и к вопросу про ученых ) можно будет сидеть протирая штаны.Наукой заниматься :)
Ну а по поводу качества того что выросло - вот конец 80-х начало 90-х и показало, что именно выросло в этом защищенном и уверенном болоте.

10111 писал(а):
Коля писал(а):
Если бы было достаточно внешней мотивации,
мне лично вообще не нужна внешняя мотивация, я сама хочу детей, (немножко похоже на то, как ребенок радуется щенку. ты же в детстве хотел завести собаку?) но меня отпугивают внешние сложности, например, если сейчас я рожу, то мне придется разводится, так как муж категорически против. У других женщин по другому, все зависит от того, насколько она запугана перспективой рождения ребенка: потеря работы, попадание в зависимость от другого человека, страх боли от родов, страх изоляции от социума, неуверенность в надежности партнера, страх осуждения от других людей, ужас от того, что приходится шестимесячного младенца отдавать чужим теткам и идти искать денег на пропитание... это всё сплошная боль

Видишь, как ты хорошо всё рассказала. И всё это - внутренняя мотивация, которой пока нет.
Как ты говоришь - сплошная боль.
А дети обязательно нужны, такая у меня есть мысль, возникшая ниоткуда, и никто мне её не навязывал. Это тоже внутреннее.
Спасибо тебе за подробный рассказ.

Благодарил (а): 0 раз.
Любая попытка заставить людей жить друг с другом приведет к обществу уродов в конечном итоге. Неважно, законодательная она, религиозная или любые иные мотивы. Все просто должно быть - хотят жить вместе, любят друг друга - живут. Неважно сколько их - двое, трое, пятеро. Если умные и действительно любят - договорятся и про имущество, и про детей и про все. Ну а если идиоты ... будут постепенно вымирать в пользу умных.

Россия
незнамокто писал(а):
в таких условиях девочка после окончания школы должна забыть дорогу в институт, дабы получить высшее образование.

Каждая мать (и отец) перед рождением ребенка и в процессе его воспитания должны получить образование по психологии. Вы же, когда идете в армию, вас там учат, как убивать людей. А женщинам нужно наоборот, учиться, как родить и воспитать счастливого, здорового человека. Причем во время трехлетнего декретного отпуска никто не запрещает ей проходить курсы повышения квалификации или заочному получению первого (второго, третьего) высшего

[ Сообщений: 573 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

[ Time : 0.183s | 17 Queries | GZIP : Off ]