Владимир Владимирович, до коле будем терпилами?!

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
посмотрела с ВПНом...
это сейчас - недостижимая роскошь для меня...))

Чего там недостижимого? 600 - 700 рублей бутылка шампанского, а игристое от 140 рублей.
Не умничайте... сказала недостижимое - значит, недостижимое... поправляет он меня...
логистика...
пока довольствуюсь ламбруско...

Я не поправлял. Я вежливо спросил. Ответ - логистика, все понятно.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
посмотрела с ВПНом...

Чего там недостижимого? 600 - 700 рублей бутылка шампанского, а игристое от 140 рублей.

за 700 - это уже ближе к "метод классик" - когда шампусик бродит в самой бутылке. по Москве сейчас такое Абрау-Дюрсо в Ароматном мире стоит 799 рэ (серия Виктор Дравиньи). А это Лев Голицин Коронационное - попроще, в Ашане стоит 499 рэ.. но на вкус - прэкрасно!

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
mik писал(а):
ВиР писал(а):
mik писал(а):
Угрозу выдумал сам путин
Да ты что? А как же "300-летнее гнобление украинцев"?
Ну гнобил
Но каклы то нападать не думали
И нато тоже

Но Путин сказал что нападут
не думали, а напали еще в 1994 году на Северном кавказе :yes:

Россия
termit писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
посмотрела с ВПНом...

за 700 - это уже ближе к "метод классик" - когда шампусик бродит в самой бутылке. по Москве сейчас такое Абрау-Дюрсо в Ароматном мире стоит 799 рэ (серия Виктор Дравиньи). А это Лев Голицин Коронационное - попроще, в Ашане стоит 499 рэ.. но на вкус - прэкрасно!

Ну цены отсюда взял https://winestyle.ru/champagne ... tzin/

А так то игристое вино Галицын и по 140 рублей есть.

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Путин никогда не назовëт эту черту.
Иначе, некуда будет отползать.
Это очень плохо..... Но мы, народ, доверший ему вести нас, имеем право знать, где эта черта, в чем она заключается.... Пусть скажет честно - есть она или нет! И как вообще мы собираемся побеждать, при таком сценарии, по которому идем? Ну и тп. Надеюсь он услышит.... :hoh

Россия
Нам с женой в последнее время пришлось по душе вино Старый Крым Бастардо https://alcomarket.ru/catalog/ ... ardo/

Изображение

Шипучку берем только на новый год и то только ради традиции.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
бо-ня писал(а):
в смысле - откуда инфа? - это общедоступные данные... Ну когда начинаете спорить о чем то, что-то утверждать, нужно сначала, хотя бы получить хоть какие то, основные знания по поднимаемой теме..
А откуда у Вас могут быть знания в области ядерных вооружений? Вся достоверная информация там закрыта для общественности. Что сколько и чего у кого есть - никто не скажет, а если и скажет, то обманет.

То что Запад технически сильнее и имеет более продвинутую научную базу - ни для кого не тайна. Соответственно и вооружения у него эффективнее советских, что и не удивитеьно, если даже оборудование для автоматической дойки коров страна сама произвести не в состоянии.

Но как это отменяет факт, что Западу не нужно поражение России?

Благодарил (а): 47 раз.
termit писал(а):
Коля писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
хорошо делать руками всякие полезные машинки и механизЬмы...)

Я вижу, как хорошо наделали. На какла-укроинском примере.
И не только.
Авиацию так и не могут сделать. Да можно долго перечислять, чего там они наделали.
Когда-то да, было образование. Сейчас его нет. Есть ЕГЭ.

уже все запилили себе гиперзвук. и мы, и китайцы, и иранцы и вроде даже северокорейцы... а пидорриккане с евро-геями - не могут, как ни усираются... ибо когда-то у них было образование, а теперь только долбёжка в задницу :hoh
Удар в пару-тройку тысяч неядерных ракет легко изменят это недоразумение.

СССР
бо-ня писал(а):
Это очень плохо..... Но мы, народ, доверший ему вести нас, имеем право знать, где эта черта, в чем она заключается.... Пусть скажет честно - есть она или нет! И как вообще мы собираемся побеждать, при таком сценарии, по которому идем? Ну и тп. Надеюсь он услышит....
Не собираемся мы побеждать. Мы собираемся стоять на Угре, как в старые добрые времена - а там уж как-то оно будет. Всегда как-то было.

Россия
Timon555 писал(а):
termit писал(а):
Коля писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
хорошо делать руками всякие полезные машинки и механизЬмы...)

Я вижу, как хорошо наделали. На какла-укроинском примере.
И не только.
Авиацию так и не могут сделать. Да можно долго перечислять, чего там они наделали.
Когда-то да, было образование. Сейчас его нет. Есть ЕГЭ.

уже все запилили себе гиперзвук. и мы, и китайцы, и иранцы и вроде даже северокорейцы... а пидорриккане с евро-геями - не могут, как ни усираются... ибо когда-то у них было образование, а теперь только долбёжка в задницу :hoh
Удар в пару-тройку тысяч неядерных ракет легко изменят это недоразумение.

Пару - тройку тысяч обычных ракет из говна и палок можно только из сектора газа запустить, километров на 10... И то лет за 5...

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Зачем столько много слов?.. зачем столько напыщенного пафоса?..
пустая бочка громче гремит...

Ну если для вас это, написанное мной - пустое... - просто проходите мимо..., я ж не заставляю читать и напрягаться с ответами? Да и не вам они адресованы, уж простите.... :)
Солдат Джейн писал(а):
отойдите в сторону... сядьте ровно, руки на коленочки... слушайте, наблюдайте...
брутальные взрослые дяди сами все сделают, как надо... не путайтесь у них под ногами...)

Ага, счас.... )))) - а на инфополе, война широко разворачивающаяся, и на мой взгляд, даже более значительная..., для вас не существенная, не существующая? Э нет, я помогаю своему гос-ву, как могу и если мои вопросы и вопрошания смогут изменить хоть чье-то нужное мнение в нужную, правильную сторону..., поможет осознанию чего то, пересмотру стратегии и тп., то значит не зря это все было....))))

Россия
bootini писал(а):
Snufkin писал(а):
Шо тут, очередной ципсошный ник из серии бонь, катюх и прочей хуеты? :vata

Ага. :hoh
А интересно кто-нибудь очередной высер в стартпосте читает?
Или в такие ветки на автомате пишут, чтоб какол в одной скакал яростней и не засрал остальной форум? :crazy:

Я такую херь тупую сразу в игнор заношу.

Благодарил (а): 168 раз.
бо-ня писал(а):
я помогаю своему гос-ву,

А какое у тебя госво? Тут говорят, что поделят к херам собачьим РФ на 30 частей - так которая твоя?

СССР
бо-ня писал(а):
То что экономическая и финансовая сумарная мощь Запада, неизмеримо выше нашей, конечно не спорю..., но, есть большое но!... - у нас самая огромная страна в мире и превосходящий суммарный западный, запас реальных природных ресурсов, а не виртуальных, зыбких, нестабильных, легко сгораемых, так сказать и тп. И в этом наша сила и источник, поддерживающий нас на плаву и способствующий успешному противостоянию всей мощи коллективного Запада..... А еще, в потенциале мозгов русского, российского человека превосходство и в том, что обычно, можно считать изъяном..... Мы слишком ленивы, пофигисты, ну как тот Иван из сказки, который пока беда не случится - " не перекрестится", не начнет активно решать проблему, сопротивляться и тп. Запад же долго, планомерно, настойчиво идет к достижению своих целей, продумывая всё и вся...., но вроде просчитав все, и опять решив напасть на Россию, будучи уверенным в своих расчетах, опять просчитался, не усвоив уроки истории..)))), - "умом Россию не понять, в Россию можно только верить".... То есть, с нами никакое видимое превосходство и расчеты, основанные на их собственных, списанных с себя лекалах, предположениях о том, как мы должны поступить в той или иной ситуации и тп. - оказываются не адекватными, по применению к нам, не действуют.....
Это все мы сами о себе рассказываем, но правды в этом нет и не было. Большинство наших земель мерзлые - все равно что Антарктиду присвоить - ресурсов вроде много, но извлечь из них толк некому. Русский в среднем глупее европейца. Потому и колонизация материков мимо нас прошла - не хватило извилин флотами обзавестись.

В то время как другие страны африки да америки осваивали и расселяли там своих соплеменников - мы снег топили, да лед долбили.

Потому шансов выиграть войну против Запада нет никаких и никогда не было. Потому и из Кубы свалили, и из ГДР, и из Афгана. Не хватает нам мозгов колонистами быть. Даже по карте среднего по странам IQ видно, что в России люди глупее в среднем. Потому и живут так бедно. Но Запад на нашей стороне, а хохлов лишь за нос водит, и никаких самолетов он им не даст. Так что не будет никакого поражения России. Отставить панику!

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
mik писал(а):
ВиР писал(а):
mik писал(а):
Угрозу выдумал сам путин
Ну гнобил
И нато тоже

И путин ждал 20 лет
Чтоб отомстить

Россия
mik писал(а):
Бенелявдов писал(а):
ВиР писал(а):
mik писал(а):
Угрозу выдумал сам путин
Ну гнобил
И нато тоже

И путин ждал 20 лет
Чтоб отомстить[/quote]
Зачем отомстить, какел? Вас убивают и будут убивать не за это.

СССР
Коля писал(а):
А какое у тебя госво? Тут говорят, что поделят к херам собачьим РФ на 30 частей - так которая твоя?
Никто РФ не поделит - никому не нужно налаживать димломатические отношения с пучком князьков вроде Кадырова. Западу выгодно единое окно - чтоб можно было позвонить в Москву и все порешать.

Россия
Ида, каклы, официальные лица РФ уже 100 раз сказали, за что вас убивают и будут убивать. Пишите за ними конспекты, если такие забывчивые. Американцы приказали - до последнего какла, до последнего, так до последнего.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 10.06.24, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 227 раз.
Хозяин аэропорта писал(а):
Расхожее мнение, что Кеннеди согласился убрать ракеты из Турции в обмен на уход из Кубы. Но в Турции ракеты как стояли так и стоят до сих пор.

В Турции нет ракет.
Хотя США разместили атомные бомбы на своей авиабазе.

Россия
ALich писал(а):
Хозяин аэропорта писал(а):
Расхожее мнение, что Кеннеди согласился убрать ракеты из Турции в обмен на уход из Кубы. Но в Турции ракеты как стояли так и стоят до сих пор.

В Турции нет ракет.
Хотя США разместили атомные бомбы на своей авиабазе.

Они море выкопали и Америку открыли, а ты им про новейшую историю...

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

[ Time : 0.704s | 18 Queries | GZIP : Off ]