El Cano писал(а):
Ледогор"ote="Branby писал(а):
Для вас, генетических рабов, пресмыкаться перед хозяином - привычно настолько, что вы даже не замечаете этого.
Это, на мой взгляд, самая главная беда всех хохлов - они совершенно лишены способности видеть себя со стороны... Хуторское мироощущение диктует исключительно эгоистический подход ко всему окружающему и главный принцип жизни - "мне все должны"...
.... даже больше скажу - они считают, что весь мир создан для них....
к нам на работу, года 4 назад, устроился мужик с женой. Они с Херсона. Работали все это время спокойно, паспорт украинский не меняли (получили гражданство РФ или нет - не знаю). Взяли квартиру в ипотеку, машина на украинских номерах, купили мотик зачем то.... вообщем все нормально - живи, работай .... но вот решили они сгонять отдохнуть в Египет, но мало того, у них сын в Канаде живет - а давай и к нему, хуйли -
безвиз же, весь мир у их ног.... ну в Шарике на обратном пути, ее пустили, его нет... фенита ля комедия... как говорится, мозгов нет из жопы не возьмешь
да причем тут мозги, это анархизм. Как раз черта русского характера. Ни один европеец бы так не сделал, потому, что практичные и законопослушные до мозга костей. А русские и хохлы вполне такое могут учудить