РИА Новости: Лондон предложил направить на Украину экспедиционный корпус НАТО

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
hunta писал(а):
SHAMAN писал(а):
Инфантилизм прет из каждого слова блохера.
Вроде бы все на виду, но этот военкурятник продолжает мриять, что "дикие земли не интересны западным кураторам".
Але, курятник!
Оглянись на Ирак, Афганистан и захваченные районы Сирии. Дохера кого то из "западных кураторов" интересовало, что эти земли станут дикими?
целеполагание военкурятника исключительно в сфере добычи денег. именно добычи, а не зарабатывания. гавновбросы и хайпожорство здесь наиболее эффективно.

что до вопроса целеполагания СВО - если попытаться отбросить экзотические версии, то сейчас наблюдаемо уничтожение потенциально активных для экономики особей (рук) при сохранении популяции пассива (ртов). какое тут соотношения умысла и вынужденности с нашей стороны - а поц его знает.

та, мысль, которую я почитал важной, я выделил в посте. И она про уничтожение энергетики и логистики. Про активы и прочую хуйню, которую Старше Эдды расписал, мне насрать, это его личное мнение. Бобросрань цепляется за любую куйню в тексте, чтобы скомпроментировать вообще все. Это же ее конек. А на прямой вопрос про уничтожение инфраструктуру включает дурака и сливается, типа, другие лучше знают
Так если другие про все лучше знают, нах оно вообще выползло с какими-то беспонотовыми выебонами?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
А хули ты выползло на форум, уебище? Если тебе на все покуй. Иди отсасывай у бомжей, они решат сколько тебе насовать

Чтобы поржать над вами, убогими свинорылами и над вашими ̶ф̶а̶н̶т̶а̶з̶и̶я̶м̶и̶ мриями, про поражение России.
Ваши мрии про "отсасывание у бомжей" и прочую гомосятину меня не интересуют. Я бы за это банил, но Санька почему то разрешает вам скакать тут, как на гей-параде в Куеве.

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
А хули ты выползло на форум, уебище? Если тебе на все покуй. Иди отсасывай у бомжей, они решат сколько тебе насовать

Чтобы поржать над вами, убогими свинорылами и над вашими ̶ф̶а̶н̶т̶а̶з̶и̶я̶м̶и̶ мриями, про поражение России.
Ваши мрии про "отсасывание у бомжей" и прочую гомосятину меня не интересуют. Я бы за это банил, но Санька почему то разрешает вам скакать тут, как на гей-параде в Куеве.

Пидарок, ты лживая мразь. Это факт. Не найдешь, мразь, ни одного моего поста о поражении России. Потому что я патриот России. Стало быть, все эпитеты, которыми я тебя наградил, вполне тобой заслужены. Не за что банить-то

Благодарил (а): 0 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Великобритания предложила странам — союзницам по НАТО рассмотреть вопрос об отправке на Украину экспедиционного корпуса Североатлантического альянса. Такой план раскрыли источники РИА Новости.

Обсуждение этого вопроса Лондон инициировал на фоне «неблагоприятного для Киева развития событий на украинском театре военных действий».
Они предлагают то что уже давно реализовано - экспедиционный корпус НАТО уж год как воюет на Донбассе и только наращивает численность. Они стали перебрасывать туда дивизии сразу после Херсонской кампании.

Это просто информационное оповещение населения о свершившемся факте.

Путину ж Запад сказал, что все решится на поле боя - а они слова на ветер не бросают, и стрелять умеют метко

Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Пидарок, ты лживая мразь. Это факт. Не найдешь, мразь, ни одного моего поста о поражении России. Потому что я патриот России. Стало быть, все эпитеты, которыми я тебя наградил, вполне тобой заслужены. Не за что банить-то

Вафлер свинорылый, уже иди на профильные сайты со своей педерастией, не крути тут тухесом своим.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
hunta писал(а):
SHAMAN писал(а):
Инфантилизм прет из каждого слова блохера.
Вроде бы все на виду, но этот военкурятник продолжает мриять, что "дикие земли не интересны западным кураторам".
Але, курятник!
Оглянись на Ирак, Афганистан и захваченные районы Сирии. Дохера кого то из "западных кураторов" интересовало, что эти земли станут дикими?
целеполагание военкурятника исключительно в сфере добычи денег. именно добычи, а не зарабатывания. гавновбросы и хайпожорство здесь наиболее эффективно.

что до вопроса целеполагания СВО - если попытаться отбросить экзотические версии, то сейчас наблюдаемо уничтожение потенциально активных для экономики особей (рук) при сохранении популяции пассива (ртов). какое тут соотношения умысла и вынужденности с нашей стороны - а поц его знает.

сохранение инфраструктуры скотобозы - логически вероятная гипотеза - подразумевается что если ее разрушить, то придется восстанавливать.

А как можно будет восстановить инфраструктуру - если местные "активные руки" будут уничтожены?

А русские в России и без всякой войны вымирают.

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Вафлер свинорылый, уже иди на профильные сайты со своей педерастией, не крути тут тухесом своим.

Слился, пидарок, а на профильных сайтах тебя заждались, пидара с 40 летним стажем, будешь их обучать

Игорь писал(а):
А как можно будет восстановить инфраструктуру - если местные "активные руки" будут уничтожены?
Уничтожают только российские руки. У хохлов потерь практически нет.

Во всяком случае не слышно о каких-то успехах как от военкоров, так и от МО. Зато потери РФ в самолетах и кораблях пополняются чуть ли не каждую неделю. Что там с людьми - остается только гадать.

За 200 лет ничего не изменилось - ванюшки как чистили ружья кирпичом, так и чистят, а Запад как отстреливал их из нарезного, так и продолжает отстреливать

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Alagar писал(а):
У хохлов потерь практически нет.
Толсто набрасывает каклотролль.

Россия
Alagar писал(а):
Игорь писал(а):

Во всяком случае не слышно о каких-то успехах как от военкоров, так и от МО. Зато потери РФ в самолетах и кораблях пополняются чуть ли не каждую неделю. Что там с людьми - остается только гадать.

За 200 лет ничего не изменилось - ванюшки как чистили ружья кирпичом, так и чистят, а Запад как отстреливал их из нарезного, так и продолжает отстреливать

укропидар, а почему у вас все кладбища заполнены и новые строят? И нафига укровоенкомы мужиков ловят везде как собак

Alagar писал(а):
Игорь писал(а):

Результаты отстрела где посмотреть? Сколько раз за 200 лет русские были в Париже там или Берлине, и сколько раз запад в Москве? Ну так, что бы без последствий для государственности своей, если Наполеона вспомнить.

брым-брым писал(а):
Результаты отстрела где посмотреть? Сколько раз за 200 лет русские были в Париже там или Берлине, и сколько раз запад в Москве? Ну так, что бы без последствий для государственности своей, если Наполеона вспомнить.
Всяко бывало, но в конечном итоге Запад все равно отбрасывал русских за можай. При том не имея такого технического превосходства как сейчас

walker писал(а):
а почему у вас все кладбища заполнены и новые строят?
не смотри ролики мосфильма до обеда

Россия
Для дегенератов и тех, кому мозгом по назначению пользоваться лень.
Почему нельзя уничтожать инфраструктуру Свинорейха в ноль. Особенно зимой.
Энергетическую систему Свинорейха наши довели до состояния балансирования если не на краю полного пздц-а, то где то рядом. Чтобы даже мыслей не было о запуске промышленности.

Не очень умным гражданам хотелось бы порадоваться картинке, как "свинорылы сидят в темноте и срут в пакеты".
Но чем бы это помогло нашей армии?
Да ни чем! Для нужд ВСУК ресурсы будут в любом случае.
Но что будет, если добить инфраструктуру свинорылов?
Да элементарно! Будет куча сообщений всех "мировых информ агенств" о гуманитарной катастрофе и геноциде населения.
Как бы и пох, если бы не одно НО!
На гуманитарные цели и под визг мировых СМИ деньги будут давать даже страны, молчаливо поддерживающие Россию.
Вспомните, как СА в 2022 году выделили деньги Украине, под радостный вой свинорылов. Почитайте Орбана, который согласился не блокировать 50 млрд Украине, с оговоркой, что это не на вооружение, а на гуманитарные цели.
Так вот при реальной гуманитарной катастрофе, деньги молча выделят и Индия, и Китай, да и Белоруссия.
То есть уничтожив полностью инфраструктуру хохлов, мы получим обратный эффект - усиленное финансирование врага.

Ситуация будет напоминать собирание денег Остапом Бендером "в пользу беспризорных и голодающих детей".

phpBB [media]

SHAMAN писал(а):
Энергетическую систему Свинорейха наши довели до состояния балансирования если не на краю полного пздц-а, то где то рядом. Чтобы даже мыслей не было о запуске промышленности.
А откуда ракеты взять в таком количестве? Они стоят дорого, а яхта Усманова сама себя не построит

Alagar писал(а):
брым-брым писал(а):
Всяко бывало, но в конечном итоге Запад все равно отбрасывал русских за можай. При том не имея такого технического превосходства как сейчас
Да никак не бывало, ни за 200 лет, ни за 400, во времена разве что смутного времени, поляки в Москве побывали, но и то не сами они ушли, а Минин с Пожарским слегка их оттуда выперли.

брым-брым писал(а):
Да никак не бывало, ни за 200 лет, ни за 400, во времена разве что смутного времени, поляки в Москве побывали, но и то не сами они ушли, а Минин с Пожарским слегка их оттуда выперли.
И французы в Москве бывали, не только поляки. А Крым так и подавно во всех войнах отжимали, что в Крымскую, что в ПМВ, что в ВОВ. Это лишь вопрос времени

Благодарил (а): 732 раз.
Alagar писал(а):
брым-брым писал(а):
И французы в Москве бывали, не только поляки. А Крым так и подавно во всех войнах отжимали, что в Крымскую, что в ПМВ, что в ВОВ. Это лишь вопрос времени
Ох уж это украинское образование. Чубатый, Москва в 1812 не была столицей империи. Чего туда этого лягушатника понесло.. Наверно заблудился.

Россия
Alagar писал(а):
А Крым так и подавно во всех войнах отжимали, что в Крымскую, что в ПМВ, что в ВОВ. Это лишь вопрос времени

А потом Крым всегда возвращали.
Вот в 2014 году Крым как раз вернули.
Приходите теперь лет через 50, может в очередной раз ненадолго получится у ваших хозяев Крым отжать.
А может и не получится.

SHAMAN писал(а):
А потом Крым всегда возвращали.
Вот в 2014 году Крым как раз вернули.
Тогда Россия нужна была как союзник, ввиду серьезного мобрезерва. В этот раз слишком разный военный потенциал

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.379s | 18 Queries | GZIP : Off ]