Почему Россия такая как она есть?

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
si123 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Мифическая, короче.
Ну а мы наследники вполне себе исторической Орды. :)
Нет ничего более достоверного, чем сказки, поговорки и прочий фольклор.

Во-первых, потому что их не переписывали по сто раз в угоду очередному царьку, и не сжигали неугодные экземпляры.
Как это происходило с историческими документами и потому история до середины 19 века - это полный фейк.
А во-вторых, потому что именно в фольклоре сохранилась БАЗА, фундамент, основы той веры, тех устоев, понятий о добре и зле. А значит и Бога.
И кстати, согласно тех устоев, той самой русской веры, вы бобры, четко проходите по категории абсолютного зла по имени Кащей.
Люто любите власть и бабло, и ненавидите все живое, потому что оно мешает вам наслаждаться властью и баблом.
Во хоть усритесь - так оно и получается.

А что касается Орды... Ее особых устоев, понятий, системы ценностей...
Ее нет в фольклоре. Есть какой-то расплывчатый образ врага, в разных формах, но это не Орда.
А значит ее и не было как чего-то отдельного от принятой системы ценностей.
А вот что вы себе придумали для отмаза, чтобы стать злом - это только ваши проблемы. :buba

Система ценностей у каждого человека своя, сугубо индивидуальная. Универсальной не существует. Даже Христианство это не система ценностей, а нравственные и моральные ориентиры. На западе сейчас зачем-то пытаются встроить педерастию в придуманную ими систему ценностей. Нам оно нахер не надо.
А Орда это способ сосуществования различных культур и обычаев, которые не навязываются, а взаимодействуют и взаимодополняют друг друга. Таджики, которыми ты нас здесь пытаешься пугать, тоже неизбежно станут частью нашей Орды. А вот хохлы уже не станут. Потому что они долбоебы, продававшиеся пидорасам. Что мы там живое по-твоему ненавидим? Предателей, пидарасов, извращенцев? Так это для тебя они живые, а для нас это уже гуманоидный некроз, подлежащий ампутации.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Ну насчет вселенной ты Виктор загнул, поубавь осетра...а вот в цивилизационном плане нашей планетки, таки да....

так путин и сказал " Россия - особая цивилизация".. или отдельная..не помню

вот только не согласен я с вышепредыдущими ораторами, что русские - наследники орды..

и похер, что там поэты разлегшись на диванах пейсали, что "азиаты мы..с раскосыми очаме", а холопы им пятки чесали..для вдохновения

СССР
из Тамбова писал(а):
Таджики, которыми ты нас здесь пытаешься пугать, тоже неизбежно станут частью нашей Орды.

радось-то кака..учёных будет больше

Последний раз редактировалось незнамокто 09.01.24, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Ну насчет вселенной ты Виктор загнул, поубавь осетра...а вот в цивилизационном плане нашей планетки, таки да....

так путин и сказал " Россия - особая цивилизация".. или отдельная..не помню

вот только не согласен я с вышепредыдущими ораторами, что русские - наследники орды
Мое мнение такое, всякий исторический опыт нами воспринимался и накладывал отпечаток на наше мировозрение, так, что частично они правы... :smoke

СССР
antisaks писал(а):
Мое мнение такое, всякий исторический опыт нами воспринимался и накладывал отпечаток на наше мировозрение, так, что частично они правы...

ну может быть..я вот среди поморов живу..так вот, до тырнетов разных у них свой уклад был..мировозренье..азиаты не добрались до них

СССР
из Тамбова писал(а):
А вот хохлы уже не станут.

эт почему же..те же ораторы вышеизлагающиеся утверждают, по своему опыту, что хохлы в россии очень быстро ассимилируют под русских..в отличие от тех же таджиков..воистину прав патриарх россии нонешний кирилл

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Мое мнение такое, всякий исторический опыт нами воспринимался и накладывал отпечаток на наше мировозрение, так, что частично они правы...

ну может быть..я вот среди поморов живу..так вот, до тырнетов разных у них свой уклад был..азиаты не добрались до них
До белоруссов тоже не добрались, потому их белыми россами называют, но им пришлось от подляков с литвинами отбиваться и им помогли потомки некогда ордынцев у которых был схожий менталитет, ну а дальше, соответственно взаимный обмен историческим опытом,под крышей единого государства.. :vata :vata

СССР
antisaks писал(а):
До белоруссов тоже не добрались, потому их белыми россами называют, но им пришлось от подляков с литвинами отбиваться и им помогли потомки некогда ордынцев у которых был схожий менталитет, ну а дальше, соответственно взаимный обмен историческим опытом,под крышей единого государства..

так я не про цивилизацию, о которой сотни лет бубнят учёные мужи, а про простой народ, глубинный, так сказать..

живет себе народ своею жизнью, и не задумывается о высоких материях..само собой как-то всё идёт..а ученые диссертации пишут, живя в своих уютных кабинетах..шуршат в архивах ..пыль сдувая

шукшин, панимашь..соль земли русской

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
я вот среди поморов живу..

смотри - не помри там.. раньше времени (до пензии)

СССР
termit писал(а):
незнамокто писал(а):

темрищенко, в парк марьинский уже перебрался из некрасовского муравейника?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
незнамокто писал(а):

темрищенко, в парк марьинский уже перебрался из некрасовского муравейника?

нет

СССР
termit писал(а):
нет

в салтыковке на съемной квартирке ждешь, когда хохлы тебе ремонт закончат в марьинке?

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
нет

в салтыковке на съемной квартирке ждешь, когда хохлы тебе ремонт закончат в марьинке?

да..

какая, нахер, салтыковка/марьинка, сэло ты поморское..?

СССР
termit писал(а):
какая, нахер, салтыковка/марьинка, сэло ты поморское..?

хрен разберется, чей ты..
termit писал(а):
теперь я салтыковский

termit писал(а):
теперь я марьинский... одной ногой москвич

но это не суть важно..

тут вот тамбовский пейшит
из Тамбова писал(а):
Таджики, которыми ты нас здесь пытаешься пугать, тоже неизбежно станут частью нашей Орды. А вот хохлы уже не станут. Потому что они долбоебы, продававшиеся пидорасам.

а у тебя хохлы ремонт творят..

може, таджиков тебе нанять было надо..русских ты б не потянул..

вот и не переехал ты, как планировал, под новый год..

Россия
незнамокто писал(а):
може, таджиков тебе нанять было надо..русских ты б не потянул..

за-чем? если я давно знаком с прорабом, он мне маньца обязан, а хохлы - они только номинально, да и то - в прошлом: один недавно как россиянин (вже получил субсидию на покупку жилья!), а второй россиянин уже лет как 10...

з.ы. мовы - не знают, и не считают её родной.. :hoh

СССР
termit писал(а):
за-чем? если я давно знаком с прорабом, он мне маньца обязан, а хохлы - они только номинально, да и то - в прошлом: один недавно как россиянин (вже получил субсидию на покупку жилья!), а второй россиянин уже лет как 10...

уже и прорабом стал хохол..а второго ты на рынке нашел..так тот тоже россиянин, или гастер?

прочитал..недавно стал россиянином..

вот видишь, как всё просто..был хохол, стал россиянином..

тамбовский хуню пейздит..точно..

или всех хохлов с ним прогоните из присоединяемых обратно территорий?

СССР
termit писал(а):
з.ы. мовы - не знают

пробовал мовкать при них, а они сделали вид, что не розумеют терьмитку?

москвич, а ты в курсе ведь, что многие таджики московские многие по-русски мал-мала лопочут..

Последний раз редактировалось незнамокто 09.01.24, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):

уже и прорабом стал хохол..а второго ты на рынке нашел..так тот тоже россиянин, или гастер?

второй не так давно с вост.украины.. х/з кто где кого нашёл - мени похъ; он плиточник, и дело своё сделал добре.. я расплатился и .. досвидания :bye:

СССР
termit писал(а):
второй не так давно с вост.украины.. х/з кто где кого нашёл - мени похъ; он плиточник, и дело своё сделал добре.. я расплатился и .. досвидания

так с восточной украины жеж..не с донбасса..хохол, он и в россии хохол..не?

:rzach:

так сейчас кто тебе стены расписывает в марьинской хатке, неужто русские штукатурки?

Последний раз редактировалось незнамокто 09.01.24, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
si123 писал(а):
kopaldis писал(а):
Сословия были не просто так И русский это ...

... лапша на твои мохнатые уши. :buba

До середины 19 века Российской державы не было. Флаг и герб появились только в 1858 году.
Гимн - чуть раньше, причем первый гимн был АНГЛИЙСКИЙ.

Гимн России: Ранние гимны России
Прежде чем в 1816 году[3] был официально принят государственный гимн, все торжественные события сопровождались церковными песнопениями, а при Петре Великом — военными маршами.
В 1816 году был избран один из старейших европейских государственных гимнов, гимн Великобритании «God Save the King» («Боже, храни Короля»). Этот гимн стал в России исполняться на слова стихотворения Василия Жуковского «Молитва русских»[4]. С 1816 по 1833 годы этот русский гимн исполнялся во всех торжественных случаях, но музыка оставалась английской.
Автором второго официального гимна был Алексей Фёдорович Львов, в 1833 году сопровождавший Николая I в Австрию и Пруссию, где императора повсюду приветствовали звуками «God Save the King». Царь поручил Львову сочинить новый гимн.

=======
Апять ты и опять лезешь с оскорблениями :rzach: У ежика колючек много ты в себе уверен ? Уйдешь с проколытыми булками :rzach:
За заслуги ( в основном канешно боевые) Получали ништяки и положение рода совсем далекие от внешних признаков славянской внешности . Говоря совсем простым языком ты мог отличицца и получить положение без привязки к генам . Это и по сей день так . У нас таежный маршал который вас маленько нонче прогибает и никого это не смущает . Так что вы бросив свой вызов с ножиками по сути бросили его ста восьмидесити национальнастям проживающим на нашей территории .А в башке у вас мышление западное . Уже. Как так получилось и почему так резко с вами случилась массовая деменция я не знаю . Это к доктору наверное :rzach:

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

[ Time : 0.417s | 18 Queries | GZIP : Off ]