ХрюклоЦРУ органазовало диверсию в Северомуйском тоннеле (Бурятия)

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Предмет спора: я говорю: Поезда вместо 15 км по прямому туннелю сейчас идут 65 км в обход по горному серпантину.
Ты говоришь - едут по тоннелю? Твоя позиция? Обозначай.
Даже если так, то это плюс 1 час пути. пипец это трагедия.
Горный железнодорожный серпантин...окуеть!!! это из разряда "Северомуйские горы",да??
Специально для укров и социально-близких к ним:посмотрите на гуглопланете как выглядит рельеф этого участка БАМа. :rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Ледогор писал(а):
Шмяк писал(а):
Правительство даже не чешется и всё бабло вывозит в банки стран НАТО.
Ты умышленно клевещешь или просто идиот?
Не обращай внимания шмяк дебил, а на юродивых в России не принято обижаться.

Благодарил (а): 417 раз.
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Предмет спора: я говорю: Поезда вместо 15 км по прямому туннелю сейчас идут 65 км в обход по горному серпантину.
Т.е. позиции, противоречащей моей у тебя нет.
О чём тогда ты хотел спорить?

Блейн Моно писал(а):
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Горный железнодорожный серпантин...окуеть!!! это из разряда "Северомуйские горы",да??
Специально для укров и социально-близких к ним:посмотрите на гуглопланете как выглядит рельеф этого участка БАМа. :rzach:
Долбоййоб, Это не один час пути, а, на мой взгляд, часа три - четыре, учитывая сложный профиль объездной дороги.

Последний раз редактировалось val1954 02.12.23, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Bear22 писал(а):
everfunk писал(а):
Я так понимаю, хохлам нужна "срочноперемога" на фоне утери Марьинки.
ну?
Посмотрел, что послал?
Тем временем https://t.me/milinfolive/111773
СМИ сообщают, что причиной составов в Бурятии стала диверсия, возбуждено уголовное дело по статье «теракт»

30 ноября неизвестные взорвали грузовой состав на перегоне «Итыкит-Окусикан», состоящий из 50 вагонов (41 цистерна с дизельным топливом и 3 цистерны с авиационным топливом). Сообщается, что на месте происшествия следователи нашли фрагменты самодельного взрывного устройства

По итогам взрыва 16 цистерна с головы состава поезда выгорела, у двух цистерн (20 и 22 с головы состава поезда) в районе слива обнаружилли пробоину. После взрыва удалось вывезти 14 цистерн, но дальнейшая транспортировка вагонов пока невозможна — взрыв серьезно повредил рельсы, а вытекшее топливо их затопило.

Позже в этом же районе был взорван еще один состав. 4 цистерны из состава выгорели, еще две были повреждены огнем. По предварительным данным, топливо разлилось на площади 150 квадратных метров.

Первоначально утверждалось (https://t.me/milinfolive/111720), что причиной аварии стало замыкание кабельной сети. Однако последующий подрыв уже второго состава и обнаружение следов СВУ делают версию с диверсией очевидной.

Очевидно, в глубоком тылу товарищи майоры расслабились и забыли, что тыла нет. В районе Орла или Ростова-на-Дону такие фокусы у чубатых не проходят уже давно.
Ну, а здесь - надо меньше скакать с криками вывсёврети!.

Причины произошедшего устанавливаются. Сотрудники следственного управления на транспорте проводят доследственную проверку по ч. 1 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта».

Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/ne ... 18870
Ну, а дальше, ЭТОТ ЖЕ САЙТ, прочитать не в силах?
https://www.baikal-daily.ru/ne ... 9125/
Следователи Восточного межрегионального следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РФ «Террористический акт» по факту взрыва и возгорания поезда в Северомуйском тоннеле на БАМе, произошедшего 29 ноября. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом следствия.

Дело возбуждено в отношении «неустановленных лиц».

«Предварительно установлено, что возгорание цистерны с топливом стало следствием подрыва неустановленного взрывного устройства, находящегося, предположительно, под вагоном»,— отмечает источник издания.

Как сообщал «Байкал-Dailу», инцидент произошёл 29 ноября на перегоне Итыкит – Окусикан в Муйском районе Бурятии. Сперва поступила информация о задымлении в Северомуйском тоннеле во время проезда по нему грузового поезда. Позже было подтверждено возгорание вагона-цистерны с дизельным топливом.

30 ноября сообщалось, что часть вагонов из остановленного состава вывели наружу. Пострадавших нет. Движение поездов не прерывалось, его организовали по обходному участку.

О том, что причиной произошедшего был именно взрыв, вскоре сообщила Baza. По данным издания, следствие рассматривает основную версию, что была совершена диверсия, в результате чего было повреждено железнодорожное полотно и цистерны с топливом.
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/ne ... 9125/

Вот что про вас сказать?
Всё сказано. Работайте на укров. Надеть одеяло на голову, ничего не было. Мир розовых фей.
А раз не было, то мер принимать не нужно.
Конспирология - она везде. Она в вас. Скакуны прохохлятские, не хватает сил посмотреть в глаза реальности - что идёт война, что противник не идиот, что нельзя расслабляться. Вместо этого кривляние. Трусы вы.
И за это шапкозакидательсто подобных, прости Господи долбоебов, расплачиваются другие.

Последний раз редактировалось Bear22 02.12.23, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
val1954 писал(а):
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Хотел спросить, это ты такой дерзкий только в инете или в жизни тоже "герой"?

СССР
Каклоиды плять мелкое ж.д.-событие,даже не аварию и не инциндент!!! к которым по определению не имеют никакого отношения,пытаются выдать за свою "пэрэмогу/зраду".Йододеффецитные...чо. 8))

Россия
val1954 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Долбоййоб, Это не один час пути, а, на мой взгляд, часа три - четыре, учитывая сложный профиль объездной дороги.
Да на твой взгляд, может быть все что угодно, а средняя скорость поезда 50 км/ч

dmch писал(а):
val1954 писал(а):
dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Хотел спросить, это ты такой дерзкий только в инете или в жизни тоже "герой"?
Спросить ты можешь. Но для начала мой тебе совет: хочешь просто попиздеть - ради бога, но в спор надо лезть только с твёрдыми знаниями.
Пиздоболов тут хватает с избытком. Несут всякую чушь, но, как только начинаешь забивать с ними спор, от их пиздобольства ничего не остаётся.

Россия
Блейн Моно писал(а):
Каклоиды плять мелкое ж.д.-событие,даже не аварию и не инциндент!!! к которым по определению не имеют никакого отношения,пытаются выдать за свою "пэрэмогу/зраду".Йододеффецитные...чо. 8))
Так уже писал, кот насрал в тапки, это тоже хохлоперемога, кот оказывается хохлопартизан.

dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Блейн Моно писал(а):
dmch писал(а):
Да на твой взгляд, может быть все что угодно, а средняя скорость поезда 50 км/ч
Опять забьём, или ты как всегда сольёшься?
Обозначь свою позицию. Не средней скоростью по России, а на конкретном участке.

Благодарил (а): 1232 раз.
Bear22
Цитата:
из Тамбова писал(а):
Bear22 писал(а):
everfunk писал(а):
Я так понимаю, хохлам нужна "срочноперемога" на фоне утери Марьинки.
ну?
Посмотрел, что послал?
Тем временем https://t.me/milinfolive/111773
СМИ сообщают, что причиной составов в Бурятии стала диверсия, возбуждено уголовное дело по статье «теракт»

30 ноября неизвестные взорвали грузовой состав на перегоне «Итыкит-Окусикан», состоящий из 50 вагонов (41 цистерна с дизельным топливом и 3 цистерны с авиационным топливом). Сообщается, что на месте происшествия следователи нашли фрагменты самодельного взрывного устройства

По итогам взрыва 16 цистерна с головы состава поезда выгорела, у двух цистерн (20 и 22 с головы состава поезда) в районе слива обнаружилли пробоину. После взрыва удалось вывезти 14 цистерн, но дальнейшая транспортировка вагонов пока невозможна — взрыв серьезно повредил рельсы, а вытекшее топливо их затопило.

Позже в этом же районе был взорван еще один состав. 4 цистерны из состава выгорели, еще две были повреждены огнем. По предварительным данным, топливо разлилось на площади 150 квадратных метров.

Первоначально утверждалось (https://t.me/milinfolive/111720), что причиной аварии стало замыкание кабельной сети. Однако последующий подрыв уже второго состава и обнаружение следов СВУ делают версию с диверсией очевидной.

Очевидно, в глубоком тылу товарищи майоры расслабились и забыли, что тыла нет. В районе Орла или Ростова-на-Дону такие фокусы у чубатых не проходят уже давно.
Ну, а здесь - надо меньше скакать с криками вывсёврети!.

Причины произошедшего устанавливаются. Сотрудники следственного управления на транспорте проводят доследственную проверку по ч. 1 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта».

Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/ne ... 18870
Ну, а дальше, ЭТОТ ЖЕ САЙТ, прочитать не в силах?
https://www.baikal-daily.ru/ne ... 9125/
Следователи Восточного межрегионального следственного управления на транспорте возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РФ «Террористический акт» по факту взрыва и возгорания поезда в Северомуйском тоннеле на БАМе, произошедшего 29 ноября. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, знакомый с ходом следствия.

Дело возбуждено в отношении «неустановленных лиц».

«Предварительно установлено, что возгорание цистерны с топливом стало следствием подрыва неустановленного взрывного устройства, находящегося, предположительно, под вагоном»,— отмечает источник издания.

Как сообщал «Байкал-Dailу», инцидент произошёл 29 ноября на перегоне Итыкит – Окусикан в Муйском районе Бурятии. Сперва поступила информация о задымлении в Северомуйском тоннеле во время проезда по нему грузового поезда. Позже было подтверждено возгорание вагона-цистерны с дизельным топливом.

30 ноября сообщалось, что часть вагонов из остановленного состава вывели наружу. Пострадавших нет. Движение поездов не прерывалось, его организовали по обходному участку.

О том, что причиной произошедшего был именно взрыв, вскоре сообщила Baza. По данным издания, следствие рассматривает основную версию, что была совершена диверсия, в результате чего было повреждено железнодорожное полотно и цистерны с топливом.
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/ne ... 9125/

Вот что про вас сказать?
Всё сказано. Работайте на укров. Надеть одеяло на голову, ничего не было. Мир розовых фей.
А раз не было, то мер принимать не нужно.
Конспирология - она везде. Она в вас. Скакуны прохохлятские, не хватает сил посмотреть в глаза реальности - что идёт война, что противник не идиот, что нельзя расслабляться. Вместо этого кривляние. Трусы вы.
И за это шапкозакидательсто подобных, прости Господи долбоебов, расплачиваются другие.

Какие "другие", твои земляки, что ли?
Так они в России гастерят,вместо того, чтобы освобождать от супостата родную землю.

Россия
val1954 писал(а):
Но для начала мой тебе совет: хочешь просто попиздеть - ради бога, но в спор надо лезть только с твёрдыми знаниями.
Пиздоболов тут хватает с избытком. Несут всякую чушь, но, как только начинаешь забивать с ними спор, от их пиздобольства ничего не остаётся.

Ну во первых, в твоих советах не нуждаюсь, засунь его (совет) себе ..... ну ты знаешь куда.
Во вторых знания (ну в пределах института) у меня есть
В третьих ты чё зассал?
Еще один интернет "херой"

Благодарил (а): 1232 раз.
dmch писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Так уже писал, кот насрал в тапки, это тоже хохлоперемога, кот оказывается хохлопартизан.
Это не я, мамой клянус!

СССР
Мне на буровых доводилось сталкиваться с укроПролетариями с Западной Укропии..реально отбитые на всю голову дебилы.Плять ЛЮБЫЕ производственные успехи приписывают исключительно себе.Ваппще любые!! плять у самих утырков ни образования,ни опыта работы...ничего-только незаконченные 8 классов сельской школы.Но искренне уверены,что весь топливный комплекс России держится только на них-обоссаных алкашах с запада Укропии..фу плять.Как припомнил эти испитые рожи-аж замутило :bad: .Надо сказать мало кто полную зарплату из них довозит домой-половину тупо пропивали в Нижневартовске.

dmch писал(а):
val1954 писал(а):
Но для начала мой тебе совет: хочешь просто попиздеть - ради бога, но в спор надо лезть только с твёрдыми знаниями.

Ну во первых, в твоих советах не нуждаюсь, засунь его (совет) себе ..... ну ты знаешь куда.
В третьих ты чё зассал?
Повторяю ещё раз для всякого ссыкла: твоя позиция в споре. Обозначь.
И прекрати вилять жобой. Пиздоболов тут хватает с избытком. Несут всякую чушь, но, как только начинаешь забивать с ними спор, от их пиздобольства ничего не остаётся.

Последний раз редактировалось val1954 02.12.23, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Россия
val1954 писал(а):

Еще раз, для "особо" одаренных средняя скорость поезда 50км/ч пусть будет (допускаю) на этом участке 40км/ч, а это плюс ко времени в пути 1 час, хорошо полтора. Это трагедия?
Теперь по поводу слива, это ты слился, потому как за время и место заткнулся. Ты такое же чмо как хорек?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
dmch писал(а):
val1954 писал(а):

В третьих ты чё зассал?

Слово "херой" скорее к тебе применимо.

Если ты такой смелый - то почему не на фронте?

А вместо этого тому, кто очевидно слабее и старше тебя, пытаешься какие-то свои идиотские стрелки забивать.

Тупое ссыкливое животное ты.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Ледогор писал(а):
Шмяк писал(а):
Правительство даже не чешется и всё бабло вывозит в банки стран НАТО.
Ты умышленно клевещешь или просто идиот?
Я делаю логические умозаключения на основании известных мне фактов. И нет никакой клевкты. А факты таковы, что и на Украине и в России правит еврейская мафия, развалившая страну в 90-е и присвоившая себе все богатства русского народа. Сегодняшняя война это итог их правления. Если еврейскй мафии выгодно было хранить 300 млрд. в банках НАТО, и не выгодно было расширить БАМ, значит и взорвать тоннель еврейской мафии тоже выгодно.

dmch писал(а):
val1954 писал(а):

Еще раз, для "особо" одаренных средняя скорость поезда 50км/ч пусть будет (допускаю) на этом участке 40км/ч, а это плюс ко времени в пути 1 час, хорошо полтора. Это трагедия?
Теперь по поводу слива, это ты слился, потому как за время и место заткнулся. Ты такое же чмо как хорек?
Итак: ты утверждаешь, что средняя скорость поездов на обходе Северомуйского тоннеля 40 км/час.
Подтверждай.
Я говорю: время на объезде - не меньше 2,5 часов.

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

[ Time : 0.923s | 18 Queries | GZIP : Off ]