И вот так каждый месяц

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 7458 раз.
Россия
waheed писал(а):
Крапива писал(а):
В Пятерочках частное молоко не видела, врать не буду. А в маленьких магазинчиках - есть: молоко, сметана, творог, яйца, пирожки, мед и проч. А я хочу попробовать свои цветочки в Пятерочку сдавать, а то мне уже дома ступить негде от них.

Не сочиняй, нет в маленьких магазинах продуктов от частников. Это запрещено законом.
Не понял....вы сейчас в нормальном состоянии... :smoke

Теги
И вот так каждый месяц

Россия
si123 писал(а):
waheed писал(а):
Россия не перестанет быть великой державой...
Так я и не спорю. :rzach:
Предыдущее величие державы заключалось в том, чтобы народ траву жрал.
И это было страшно.

А щас ты будешь величественно гомно сдавать по Войновичу. :rzach:
И это уже будет смешно.
Величие сшп тоже не обошлось без жрачки травы и голодомора...не так ли полоумный... :vata

Благодарил (а): 877 раз.
Россия
si123 писал(а):
termit писал(а):
а почему все экономики ес - в жоппе ( в рецессии ), а в РФ рост +2.5% ??

И бензин исчез. С курятиной. :rzach:
Сися, ну вот честно, хули ты троллишь юзеров, ну какой нах бензин исчез, 92-й по цене 48,4 руб. литр на Роснефти, курятина 260руб. кило вот только сегодня и заправлялся и закупался. Ну а долляр тудей 95 руб. сам считай. Бля ну ты вроде и не дурак а пытаешься под него косить. Переобувайся уже, скоро капитулейшен украинейшен, зе капут! :crazy:

Благодарил (а): 2409 раз.
Россия
Жан ду-ду писал(а):
si123 писал(а):
termit писал(а):
а почему все экономики ес - в жоппе ( в рецессии ), а в РФ рост +2.5% ??

И бензин исчез. С курятиной. :rzach:
Сися, ну вот честно, хули ты троллишь юзеров, ну какой нах бензин исчез, 92-й по цене 48,4 руб. литр на Роснефти, курятина 260руб. кило вот только сегодня и заправлялся и закупался. Ну а долляр тудей 95 руб. сам считай. Бля ну ты вроде и не дурак а пытаешься под него косить. Переобувайся уже, скоро капитулейшен украинейшен, зе капут! :crazy:
Он не троллит, у хохлов на это мозгов не хватит. Это хохлятские мрии - и только.

Не может сгнивший от сифилиса мозг свинорыла принять правду: то, что русские миллионократ умнее хохлов, все на украине сделано русскими, вся земля завоевана русскими и хохлы живут там лишь как паразиты, что жизнь в России стократ лучше, чем в хохляндии. Впрочем, хохлы и сами это знают, ибо подавляющее большинство поганых в России, а в свинарнике полтора хохла: нах им эта сраная нищая поганая свинорылия, населенная сплошь выблядками и шлюхами, не нужна!
Но при этом свинорылы будут хрюкать, как в России плохо, но хрен их отсюда выгонишь! :rzach:

Это не троллинг, это сгнившие от сифилиса мозги, превратившиеся в навоз.

Благодарил (а): 0 раз.
Что-то у вас, бобры, нервы вообще ни к черту.
Когда Зимний пойдете брать, клоуны? :rzach:

Россия
si123 писал(а):
Что-то у вас, бобры, нервы вообще ни к черту.
Когда Зимний пойдете брать, клоуны? :rzach:
Жиденько обосравшись сися бодро поскакал засерать другие ветки..... :vata

Благодарил (а): 2 раз.
Минфину РФ не хотят давать в долг. Последние аукционы Минфина по размещению новых ОФЗ не вызвали интереса у инвесторов, хотя ведомство предложило повышенные премии. Было привлечено всего 11 млрд руб., что более чем в 3 раза меньше объема, требуемого для размещения в ходе одного аукционного дня. Низкий спрос инвесторов на бумаги, в ходе первичного размещения, негативен для вторичного рынка: как правило, котировки уже обращающихся ОФЗ в такой ситуации снижаются. Экс-министр экономики РФ Андрей Нечаев.

Благодарил (а): 2 раз.
Власти РФ могут пойти на очередную налоговую реформу, чтобы наполнить федеральный бюджет, прогнозируют опрошенные Reuters экономисты «Эксперт РА», БКС и «Альфа-Капитала». В 2024 году правительство запланировало потратить 10,8 трлн рублей по статье «национальная оборона» — на 70% больше, чем в текущем году, и почти втрое больше, чем до начала СВО на Украине. Беспрецедентные с советских времен военные расходы, которые съедят почти треть бюджета, Минфин планирует покрыть за счет резкого роста налоговых сборов: доходы в следующем году должны составить 35 трлн рублей против 28,7 трлн в текущем. Аналитики БКС и «Альфа-Капитала» ждут дополнительных налоговых решений уже в 2024 году, а главный экономист «Эксперт РА» Антон Табах не исключает полноценной налоговой реформы. Минфин РФ может рассмотреть повышение налогов, в том числе НДФЛ, в следующем бюджетном цикле, говорил, выступая в Думе в октябре, глава ведомства Антон Силуанов.

Благодарил (а): 1453 раз.
Может. А может и не рассмотреть.
:vata
Бюджет, к сегодняшнему месяцу - дефицитный менее чем на 1%.
И, скорее всего, станет профицитным по итогам года.
:rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Наконец-то дозрели.

"Согласно законопроекту, который господин Нилов опубликовал в своем Telegram-канале, при доходе менее или равном 360 тыс. руб. за налоговый период ставка остается 0%. При доходах от 360 тыс. до 5 млн руб. устанавливается ставка 13%. Для дохода от 5 млн до 10 млн руб. предусмотрена ставка в размере 603,2 тыс. руб. и 15% от суммы, превышающей 5 млн руб.

При доходе от 10млн до 50 млн руб. будет взиматься налог в размере 1 млн 353,2 тыс. руб., а также 25% от суммы, превышающей 10 млн руб. Доход от 50 млн до 100 млн руб. будет облагаться налогом в 11 млн 353,2 тыс. руб. и 30% суммы, превышающей 50 млн руб. Если доход физлица составит более 100 млн руб., предполагается ставка 26,3532 млн руб. и 35% с суммы, превышающей 100 млн руб."

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Нас опять убеждают, как плохо мы живем?

Благодарил (а): 56 раз.
Россия
Я только понять одного не могу, нафига что то рассказывать сиськи если это недоразумение прочитало за всю жизнь азбуку и войновича, хотя я лично сомневаюсь что оно читало азбуку.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
dmch писал(а):
Я только понять одного не могу, нафига что то рассказывать сиськи если это недоразумение прочитало за всю жизнь азбуку и войновича, хотя я лично сомневаюсь что оно читало азбуку.
Мы хохлов троллим, но он уверены, что это они нас троллят.

Благодарил (а): 94 раз.
antisaks писал(а):
waheed писал(а):
Крапива писал(а):
В Пятерочках частное молоко не видела, врать не буду. А в маленьких магазинчиках - есть: молоко, сметана, творог, яйца, пирожки, мед и проч. А я хочу попробовать свои цветочки в Пятерочку сдавать, а то мне уже дома ступить негде от них.

Не сочиняй, нет в маленьких магазинах продуктов от частников. Это запрещено законом.

Ну ты наверное нормальный, и покажешь документ, который разрешает продавать молоко, мясо, яйца....с домашнего хозяйства в магазинах.

Россия
waheed писал(а):
antisaks писал(а):
waheed писал(а):
Крапива писал(а):

Ну ты наверное нормальный, и покажешь документ, который разрешает продавать молоко, мясо, яйца....с домашнего хозяйства в магазинах.
Если частник оформлен как самозанятый, - наверное можно. Или как-то по-другому оформляет свою деятельность.

Россия
Вот сейчас прочитала:
Самозанятым разрешили торговать на ярмарках
У самозанятых появился дополнительный канал сбыта своей продукции. Они смогут торговать на ярмарках выходного дня и фестивалях наравне с ИП
788
299
Принято постановление Правительства от 02.02.2022 № 1549, которое вносит изменения в правила работы нестационарных торговых точек.

В частности, самозанятые смогут продавать молоко, мясо, овощи, зелень.

Напомним, перепродавать чужие товары на НПД нельзя, а продавать свои — можно.
#ярмарка
#торговля на ярмарке
#нестационарная торговля
#самозанятые
Источник:
«Клерк»
Рубрика: Самозанятые

Россия
То есть, только на ярмарках?
А в электричках пирожки,- можно?

Благодарил (а): 435 раз.
В магазинах тоже можно продаваться...
Но только легальным бизнесам...
Изображение

главное здесь - зарегистрироваться в ВЕТИСе... (Меркурии, в основном).... Чтобы госорганы знали, что появилась новая производственная площадка, выпускающая еду для людей...
Ну, и проходить регулярные санитарные и/или ветеринарные проверки...

Благодарил (а): 94 раз.
Ледогор писал(а):
В магазинах тоже можно продаваться...
Но только легальным бизнесам...
Изображение

главное здесь - зарегистрироваться в ВЕТИСе... (Меркурии, в основном).... Чтобы госорганы знали, что появилась новая производственная площадка, выпускающая еду для людей...
Ну, и проходить регулярные санитарные и/или ветеринарные проверки...

Про это я и говорил. Даже на рынке мясо, молоко, яйца, сыр...не продашь без ветеринара и других проверяющих. Проверят и справки о прививках и прямо на рынке проверят само мясо и...

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.721s | 18 Queries | GZIP : Off ]