Российский боец вытащил раненого украинца под обстрелами ВСУ

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
долбоем тот, кто не понимает что россия в феврале 2022 года стала на путь саморузрушения и самоликвидации. я не знаю как точно будет выглядеть карта мира через 50 лет, но россии в том виде и в тех границах как сейчас - не будет точно. вы равалитесь на части.
Ты, эта, определись когда Россия стала на путь саморазрушения и затеяла весь этот камф с хохлами - в 486 до н.э., во времена Украино-Персидских войн; в 2004, когда вы искали в канализации московский ОМОН; в 2014, как утверждала Порося или тАки в 2022.
:rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
я не знаю как точно будет выглядеть карта мира через 50 лет, но россии в том виде и в тех границах как сейчас - не будет точно

Точно. Западная граница подравняется где-то по 27-му меридиану.

Благодарил (а): 5 раз.
Сербия тоже на своей территории ( Косово) хотела навести порядок, так запад ей устроил кузькину мать. Причём у сербов было намного больше прав к этому , так как в Сербии не произошёл государственный переворот и действовало законное правительство. На Украине же помимо государственного переворота так же получили свободу действий всякие национальные и нацистки группировки , так что Донбасс и Крым имели полное право на самоопределение, но тут конечно запад поддержал антироссийскую незаконную власть , что конечно неудивительно. Так что разговоры сахарной пыли о законности ни о чём.

Благодарил (а): 11 раз.
По утверждениям американского енерала запад начал войну с Россией задолго до начала СВО

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.107s | 17 Queries | GZIP : Off ]