Россия - учения ГО 3 октября. В сценарии учений прописано разрушение России ядерным оружием

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
waheed писал(а):
Хмурый писал(а):
waheed писал(а):
Сергей писал(а):
Кто лучше подготовится, тот и будет победителем. Помню, в наше школьное время были уроки первоначальной военной подготовки. Там не только калаш разбирали, но и действия при ядерном взрыве изучали.

А ещё изучали маршруты эвакуации...
Маршруты эвакуации будут в зависимости от радиационного заражения местности. Люди будут эвакуироваться из поражённых районов. Желательно начать выпускать смартфоны с дозиметром и радиометром. Если есть радиометры на смартфонах то МЧС может моментально получить карту уровня радиации.

Эвакуация проводиться до ядерной атаки...
Это только в том случае, если первым вдарить по америкосам.

Благодарил (а): 5 раз.
Хмурый писал(а):

Эти тупики думают, что им дадут за пару месяцев до применения ЯО разбежаться по лесам, болотам, другим странам. Педики и есть педики. :vata

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
ондрейко, тебе сколько пиндосы платят за отсос залупы ? на жизнь хватает ? :rzach:

Меня веселили бунты Навального. Их транслировали в Инет. Перед походом на митинг такие-Один за всех и все за одного. Дартаньяны хреновы. :vata А когда спецназ из регионов пиздить их начинал, эти клоуны селфи делали. :vata

Благодарил (а): 94 раз.
AndreyKa писал(а):
Хмурый писал(а):

Эти тупики думают, что им дадут за пару месяцев до применения ЯО разбежаться по лесам, болотам, другим странам. Педики и есть педики. :vata

Андрейка, ты прошлый раз рассказывал про то как сосёшь верблюжьи экскременты, сосёшь их на протяжении 25 лет, может по этой причине тебе мерещатся кругом сплошные педики? Или есть другая причина твоих видений?

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Эхехех, тихо посмеиваюсь в кулак, читая посты... :crazy: :rzach:

Изображение

Изображение

Алабай писал(а):
ондрейко, тебе сколько пиндосы платят за отсос залупы ? на жизнь хватает ?

Меня москвичи заепали если честно. Я из-за них потом в одной деревне в подмосковье квартиру снимал. Десантов встретил в Подмосковье в Одинцово вроде бы. :vata Не выдержал и сказал, что вас москвичей во времена СССР ебали что в десантуре, что в стройбате. Один был я против шестерых, зубы повыбивал многих. Пол часа меня не могли отметелить. В конце концов упал. :vata Ну а потом отлеживался в другой деревне.

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1453 раз.
sugarcane писал(а):
AndreyKa писал(а):
Я думаю, что никого из народа предупреждать о войне не будут. Что бы избежать паники, преступности....рассредоточение населения. Смешно.

очень сомнительно что ядерная воойна будет внезапной. скорее всего ей будет предшествовать эскалация истерии глобального масштаба. например после того как мы возьмем севастополь кремль будет биться в истерике и требовать отдать оставшиеся корабли или йобнет. когда мы их потопим он завоет как кастрированый кот что щас йобнет если мы не отдадим запасы шампанского из погребов штаба морфлота. когда мы шампанское разопьем отмечая затопление остатков флота они начнут в безумии биться головами о мавзолей и визжать чтоб мы хоть улицу Ленина не переменовывали, бо у них детские скрепы горят синим пламенем. и вот как раз перед тем, когда на графскую пристань можна будет выйти по улице Шухевича, тогда наверное будет иметь смысл поехать на отдых на несколько недель в Уругвай.
Безусловно, ядерный удар по Украине - будет нанесен. При любом раскладе.
Даже если особого повода не будет.
Нужно же продемонстрировать серьезность намерений.
:smoke

Благодарил (а): 634 раз.
AndreyKa писал(а):
Меня москвичи заепали если честно.

Исповедь обиженного должника прям какая то

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Эхехех, тихо посмеиваюсь в кулак, читая посты... :crazy: :rzach:

Изображение

Изображение

так твоя задача, химик - кнопки красные нажимать, ракеты запуская ядерные в хуеву даль, или трупы собирать по своей территории, подвергнувшейся ядерному или химическому заражению? защитник, пля, химскладов
LuckyStarrr писал(а):
Не зря же меня приглашают на работу руководителем исходя из моего опыта.... От кошки руки трясутся, но сгорелые трупы легко брал и нёс...

Последний раз редактировалось незнамокто 29.09.23, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Викторыч писал(а):
Исповедь обиженного должника прям какая то

Какие должники? Просто ваше высокомерие удручает. Да мы сделаем это, да мы сделаем это. Хотите сделать? Ну сделайте, но сами в кафешках трусы снимаете потом, а народ страны на бойню отправляете. :vata Десантники. Мамки добились что бы москвича без его согласия за Московскую область не выпускали. :vata Вот ваш регион. Московская область. Дальше детки опасно, сосите сиськи. :vata

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
хахлопидарас, иди на хуй !

AndreyKa писал(а):
акие должники? Просто ваше высокоме

ты ж сам сказал что тебя в МСК выебали жестко.

Я в одной книге читал о СССР. Вспомню название-скажу. Там писали, что москвичи детям говорили своим, что приедут из регионов голодные граждане и могут съесть. :vata Каждый ездил со своим стаканом что бы не быть отравленным когда воду газированную пьешь на улице. Не знаю. Правда или нет, но то что советские граждане за конфетами, сервелатом ездили в Москву со всей страны-это правда. Голодные советские граждане точно могли и съесть москвича. :vata

Викторыч писал(а):
ты ж сам сказал что тебя в МСК выебали жестко.

Нормально пизды получил. Один против шестерых которые пришли ко мне вопрос решать за свою шлюху. :vata Начали мне-Да мы десанты, ды мы всех покорим. :vata Ну чтож. Пришлось пизды получить, но это не так грустно, ведь и они пострадали хорошо. Кто то без зубов оставался. :vata

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
после того как мы возьмем севастополь .
блеать, что ни свидомый то дебил, ты работино возьми сначала, геракл, сука комнатный

AndreyKa писал(а):
Нормально пизды получил. Один против шестерых которые пришли ко мне вопрос решать за свою шлюху.

И уехал к себе лечить анальную травму, обиженка

Россия
gugu писал(а):
sugarcane писал(а):
AndreyKa писал(а):
Я думаю, что никого из народа предупреждать о войне не будут. Что бы избежать паники, преступности....рассредоточение населения. Смешно.

очень сомнительно что ядерная воойна будет внезапной. скорее всего ей будет предшествовать эскалация истерии глобального масштаба. например после того как мы возьмем севастополь кремль будет биться в истерике и требовать отдать оставшиеся корабли или йобнет. когда мы их потопим он завоет как кастрированый кот что щас йобнет если мы не отдадим запасы шампанского из погребов штаба морфлота. когда мы шампанское разопьем отмечая затопление остатков флота они начнут в безумии биться головами о мавзолей и визжать чтоб мы хоть улицу Ленина не переменовывали, бо у них детские скрепы горят синим пламенем. и вот как раз перед тем, когда на графскую пристань можна будет выйти по улице Шухевича, тогда наверное будет иметь смысл поехать на отдых на несколько недель в Уругвай.
Нужно же продемонстрировать серьезность намерений.
:smoke

Не, нах, себе дороже. Ядерный удар - это когда уже действительно весь мир в труху и манда всем.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
gugu писал(а):
Нужно же продемонстрировать серьезность намерений

этот буйный не так давно чревовещал, что обязательно будет нанесен удар тяо по авдеевке, ипа нах она нужна, зато хохлы все со страху ножками задрыгают, и тут гугуня на коне в киев ворвется, сабелькой размахивая

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.104s | 18 Queries | GZIP : Off ]