Принесли его домой... Оказался он живой...

[ Сообщений: 189 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Викторыч писал(а):
за 1 аккаунтом сидит
Один я. И
Викторыч писал(а):
Все сидели на белых креслах. Но ни у одного, кроме Соколова, спинка кресла не выглядела, как помятая подушка.
В чем ты увидел противоречие. Присмотрись к креслам. С белыми накидками. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
п.с. сколько времени в Кремле игнорировали информацию о поражении крейсера "Москва"?

Да. С Москвой не ловко получилось. Утешает то, что он должен был на списание пойти лет через пять.

AndreyKa писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
п.с. сколько времени в Кремле игнорировали информацию о поражении крейсера "Москва"?

Да. С Москвой не ловко получилось. Утешает то, что он должен был на списание пойти лет через пять.
В принципе, логично - техника 1970-х, модернизации и даже "гарантийному ремонту" не подлежащая + воровство и освоение выделенных на содержание корабля средств.

И это совсем не утешает.

Рекорд Надоеv писал(а):
В принципе, логично - техника 1970-х, модернизации и даже "гарантийному ремонту" не подлежащая + воровство и освоение выделенных на содержание корабля средств.

И это совсем не утешает.

Один крйесер из этой серии модернизировали и поняли, что его вылечить невозможно. Второй пустили под нож. Собирались разрезать и эту Москву в ближайшем будущем. Но зачем было врать, что российское оружие не возможно было уничтожить? Ну сказали бы-Да, был старый, хорошо, что его затопили, так как нам меньше денег тратить. Что тут такого?
Я смотрю новости с фронта ежедневные с этого канала
https://dzen.ru/scottritter?utm_referer=www.youtube.com
Он не проукраинский, он не пророссийский. И там демонстрируют, что и российские танки с ПВО уничтожают нормально. Видимо поэтому Путин и говорил недавно, что нужно увеличить производство ПВО.

Благодарил (а): 633 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Викторыч писал(а):
за 1 аккаунтом сидит
Один я. И
Викторыч писал(а):
Все сидели на белых креслах. Но ни у одного, кроме Соколова, спинка кресла не выглядела, как помятая подушка.
В чем ты увидел противоречие. Присмотрись к креслам. С белыми накидками. :rzach:
Кресла разные, украинец. А как следствие накидки будут смотреться по разному . Это ж блеать даже ежу понятно. Но то еж, а то ты, украинец

Благодарил (а): 3 раз.
Живой Соколов? Ну и хорошо.
ГУР обосралось значит.

Четник писал(а):
ГУР обосралось значит.

Так же как и российские СМИ, которые утверждали, что Залужный и Буданов сдохли, а все попытки доказать что они живы-ложь и выдумка террористов. :vata
Россия собственно ничем не отличается от хохлов. Как говорил Путин-мы один народ! :vata

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Четник писал(а):
ГУР обосралось значит.

Так же как и российские СМИ, которые утверждали, что Залужный и Буданов сдохли, а все попытки доказать что они живы-ложь и выдумка террористов. :vata
Россия собственно ничем не отличается от хохлов. Как говорил Путин-мы один народ! :vata
че то ты попутал клоун. Никто в России уровня Буданова, напомню что оно в должности начальник главного управления разведки, ничего подобного не заявлял.
Что такое "российские СМИ" никто не знает и не объяснит даже на этом форуме. Некоторые тут репостят "Генерала СВР" 100500 раз разоблаченного адвоката из Хирькива и заявляют что это "российские СМИ"

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
В штабе ЧФ действительно проходило какое-то совещание. Но первая ракета снесла крышу, те кто сидел в зале заседаний практически не пострадали и спустились в укрытие. Вторая ракета разнесла этот зал нахер . Вот и пошли слухи о том, что все там погибли. Наши этому способствовали, что бы хохлы обосрались и компенсировали нашу оплошность с Залужным и Будановым.

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
Четник писал(а):
ГУР обосралось значит.

:consul: :consul: :consul:

Четник. ты форум не перепутал?

Арарат писал(а):
Четник писал(а):
ГУР обосралось значит.

:consul: :consul: :consul:

Четник. ты форум не перепутал?
Это навряд ли. Наверное, имеется в виду, что пусть лучше остаются эти старые генералы командовать СВО, чем придут на их место молодые и грамотные, которые снесут Украину в два счета и за три дня к ху ям.

Викторыч писал(а):
Кресла разные, украинец.
Это самое важное, ага.

Рекорд Надоеv писал(а):
Это навряд ли. Наверное, имеется в виду, что пусть остаются эти старые генералы командовать СВО, чем придут на их место молодые и грамотные, которые снесут Украину в два счета и за три дня к ху ям.

Генералы в один голос кричат, что это не армия и Генштаб виноваты, а политическое решение такого вот ведения СВО. Вчера у Соловьева один не выдержал из ДНР или ЛНР и уже начал возмущаться-Сколько можно? Да, денацификация Украины-это хорошо, но ничего не понятно. Мы будем брать Киев или дальше в окопах сидеть будем? Что мне говорить нашим солдатам?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
пусть лучше остаются эти старые генералы командовать СВО, чем придут на их место молодые и грамотные, которые снесут Украину в два счета и за три дня к ху ям.

к хохлищщам уже пришёл *молодой и грамотный* Голобородько... снёс укру в два счёта за неполные четыре года кхуямм :vata

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Вчера у Соловьева

:vata

что каклозоиды, что кизяки пездоглазые - все смотрят Соловьёва регулярнее россиян..

Я думаю, что кому война, а кому мать родная. Следующий год точно не будет концом СВО. Почему я так думаю? Я думаю так. Что если бы планировали закончить СВО быстро, то не стали бы банкротить заводы МО РФ и покупателей секретить. Значит видимо хотят поиметь деньги на государственных заказах ВПК и хотят что бы получателя прибыли не знали. В следующем году посмотрим прав я или нет.

Благодарил (а): 1449 раз.
AndreyKa писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Это навряд ли. Наверное, имеется в виду, что пусть остаются эти старые генералы командовать СВО, чем придут на их место молодые и грамотные, которые снесут Украину в два счета и за три дня к ху ям.

Генералы в один голос кричат, что это не армия и Генштаб виноваты, а политическое решение такого вот ведения СВО. Вчера у Соловьева один не выдержал из ДНР или ЛНР и уже начал возмущаться-Сколько можно? Да, денацификация Украины-это хорошо, но ничего не понятно. Мы будем брать Киев или дальше в окопах сидеть будем? Что мне говорить нашим солдатам?
А всё то же самое, украинец:
gugu писал(а):
Ну да. Навыки геноцида утрачены. Наверное, к счастью.
Поэтому придется потерпеть.
Потому что задача не победить украинцев. Не принудить их к подписанию мира, или что-то в этом духе.
Задача: демилитаризация и денацификация Украины.
Всей Украины. Всех украинцев.
Поэтому не нужно наступать. Нужно сидеть в обороне, и уничтожать их на пристрелянных минных полях, с темпом 70 тысяч за квартал, и с соотношением потерь 20:1, как сейчас.
Нужно бомбить, но так, чтобы логистика не прекратилась до конца. Потому что им нужно подвозить личный состав на ЛБС, для утилизации. И жiнкам да дiтям загiблых должна быть возможность уехать до Пильши и до Гiрманщины, и не вернутся, потому что иначе - чего с ними делать то?
Нужно расчищать от них города, но не как Бахмут, где положили 20 тысяч ЗК, а как Мариуполь, где потери были впятеро меньше, зато хорошо поработали Ту-22М3, со своими ФАБ-3000. Хотя, конечно, если еще раз подпишут ЗК - можно и как Бахмут...
Ну да. У них останется возможность огрызаться. А что делать?

Быстро, гуманно, без потерь - выберите любые 2.
1. Быстро и гуманно - значит послать рязанских ванек, в количестве миллион, на мины и пулеметы, как в великую отечественную. Зато украинцы в городах останутся целы. Вы сможете поделиться с ними своей пенсией.
2. Быстро и без потерь - ну, это сжечь их города, чем-нибудь многокилотонным. Все города. Ну, или большинство.
3. Гуманно и без потерь - это как сейчас, смотри выше.

Есть какие-то еще предложения?
:smoke
Так что не переживай. Годика два - три вас еще пиздить будут.
:smoke

termit писал(а):
что каклозоиды, что кизяки пездоглазые - все смотрят Соловьёва регулярнее россиян..

А зря. Соловьев конечно же примитивным агитационщиком стал, но иногда у него бывают интересные реплики гостей. Вот к примеру вчера этого чиновника ДНР или ЛНР. Не помню откуда он.

Благодарил (а): 6 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Я не украинец.
Изображение

gugu писал(а):
Так что не переживай. Годика два - три вас еще пиздить будут.

Вот поэтому и обанкротили заводы МО РФ. Война будет долгая. Доходы должны идти в нужные корзинки. :vata

[ Сообщений: 189 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.571s | 18 Queries | GZIP : Off ]