Страны Африки после встреч с Евкуровым решили создать военный альянс

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 227 раз.
Арарат писал(а):
Санька писал(а):
  Страны Африки после встреч с Евкуровым решили создать военный альянс

мой батя 2 года бегал по джунглям Анголы и потом еще где то в африке ...

Мнение о африканских войсках было такое - "Научить воевать обезьян не возможно - слишком тупые...."

Так что альянс не получится...

Там среди них есть сообразительные, но это один на тысячу.
И задача бойцов типа Вагнера - защитить себя дешёвым мясом, чтобы дать спецам работать.

Благодарил (а): 1242 раз.
Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
бананы едят сырыми.
Сырыми их едет только на севернее. А все производители едят после термообработки. Сырыми ест только скот..
Ел я в середине 80-х вяленые бананы, не буду говорить,что гадость, но так себе, на любителя.

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
бананы едят сырыми.
Сырыми их едет только на севернее. А все производители едят после термообработки. Сырыми ест только скот..
Ел я в середине 80-х вяленые бананы, не буду говорить,что гадость, но так себе, на любителя.
Не пизди деревня.сушеный банан такая же охуительная вещь как сушеная дыня.не отличимы,просто банан более сладкий и липкий.

Благодарил (а): 11 раз.
НАТОвцы совсем охуели.
Цитата:
Президент Сьерра-Леоне Джулиус Маада Био заявил, что США пытались заставить его вмешаться в процесс подсчета голосов во время президентских выборов в июне, передает агентство Франс Пресс.
На всеобщих выборах в Сьерра-Леоне 24 июня Био, будучи действующим президентом, победил в первом туре, набрав более 56% голосов при явке более 80% избирателей. После объявления итогов голосования в совместном заявлении делегации США, ЕС, Франции, Ирландии и Германии заявили, что разделяют обеспокоенность национальных и международных наблюдателей отсутствием прозрачности в процессе подведения итогов.
"Избирательная комиссия Сьерра-Леоне (ECSL)... провела все свои расчеты, сопоставления, все процессы. В тот момент со стороны США меня попросили помешать им объявить результаты. Поэтому я не знаю, кто кого обвиняет во вмешательстве", - приводит агентство слова президента с его выступления в Американском университете в Вашингтоне.

Благодарил (а): 1242 раз.
макарон писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
бананы едят сырыми.
Не пизди деревня.сушеный банан такая же охуительная вещь как сушеная дыня.не отличимы,просто банан более сладкий и липкий.
Не могу опровергнуть,что сушеный банан в украинскую дупу входит мягче.

[ Сообщений: 85 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.109s | 17 Queries | GZIP : Off ]