Обойдёмся без ГМО: ввоз в Россию семян "Монсанто" запрещен


 [ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  
 
Сообщение  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 21.07.2022
Сообщения: 6098
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Арарат писал(а):
ILPetr писал(а):
курица самовыпасом кормилась? Так будут разнокалиберные яйца с полным набором сальмонелл и кишечных палочек.
А вот магазинными иногда травятся... ХЗ почему... Мож просрочку продают переклеивая даты? или просто говно продают...
Магазинные они мытые. Значит белковой оболочки защитной нема. Через пару дней внутри уже микробы, через неделю ядерный бульон из микроорганизмов.
А деревенские месяц будут лежать только подсохнут мальца.

   
  
    
Теги
Обойдёмся без ГМО: ввоз в Россию семян "Монсанто" запрещен
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.07.2023
Сообщения: 6090
Откуда: Московский Улус Золотой Орды
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
СССР
Timon555 писал(а):
Арарат писал(а):
ILPetr писал(а):
курица самовыпасом кормилась? Так будут разнокалиберные яйца с полным набором сальмонелл и кишечных палочек.
А вот магазинными иногда травятся... ХЗ почему... Мож просрочку продают переклеивая даты? или просто говно продают...
Магазинные они мытые. Значит белковой оболочки защитной нема. Через пару дней внутри уже микробы, через неделю ядерный бульон из микроорганизмов.
А деревенские месяц будут лежать только подсохнут мальца.

1. не в курсе про это - найду почитаю

2. деревенские да, неделями в ведре стояли и хоть б ы хны им....

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.09.2014
Сообщения: 30499
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 632 раз.
Арарат писал(а):
1. не в курсе про это - найду почитаю

2. деревенские да, неделями в ведре стояли и хоть б ы хны им....

Не знал, что в украинских деревнях так делают. А вот в российских, как только соберут, сразу моют, а потом только в холодильник кладут. И не едят прямо в курятнике как это делает дедушка Чпакабры.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.07.2023
Сообщения: 6090
Откуда: Московский Улус Золотой Орды
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
СССР
waheed писал(а):
Арарат писал(а):
1. не в курсе про это - найду почитаю

2. деревенские да, неделями в ведре стояли и хоть б ы хны им....

Не знал, что в украинских деревнях так делают. А вот в российских, как только соберут, сразу моют, а потом только в холодильник кладут. И не едят прямо в курятнике как это делает дедушка Чпакабры.

Дебил ты украинский. Ты в деревне то был хоть раз..? с десятком курей у тебя ХОЛОДИЛЬНИКА не хватит и яйца заебешься мыть...

В ведро их слаживают или в плетенку... Оставляют в сенях или подвале... там они неделями могут лежа не портясь...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57867
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.
Арарат писал(а):
В ведро их слаживают
Мдя, генетику селюковую- украинскую не спрятать.. :zed: Да, толстоносый!!

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.09.2014
Сообщения: 30499
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 632 раз.
Арарат писал(а):
waheed писал(а):
Арарат писал(а):
1. не в курсе про это - найду почитаю

2. деревенские да, неделями в ведре стояли и хоть б ы хны им....

Не знал, что в украинских деревнях так делают. А вот в российских, как только соберут, сразу моют, а потом только в холодильник кладут. И не едят прямо в курятнике как это делает дедушка Чпакабры.

Дебил ты украинский. Ты в деревне то был хоть раз..? с десятком курей у тебя ХОЛОДИЛЬНИКА не хватит и яйца заебешься мыть...

В ведро их слаживают или в плетенку... Оставляют в сенях или подвале... там они неделями могут лежа не портясь...

Не жил, это правда, но как моют яйца после сбора видел.

А украинцы не моют, я уже это понял, из твоих рассказов про твоего дедушку. Да и зачем украинцам мыть куриные яйца, если он их едят прямо в курятнике ещё тёпленькие. А сало едят прямо в свинарнике, где его и солят.

Вот поэтому вна Украине и рождаются такие уникальные как Чупакабра-Арарат, потому что украинец это не какой то там дикий россиянин, который моет руки и еду, прежде чем покушать.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.07.2023
Сообщения: 6090
Откуда: Московский Улус Золотой Орды
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
СССР
Крамольник + waheed = для дебилов




Важно

Холодильник не используют, если можно обеспечить подходящее хранение: температура может быть комнатной, но не выше 25 градусов, а влажность выше среднего, 80-90%. Главное, чтобы эти условия оставались стабильными на протяжении всего времени: без резких перепадов, прямых солнечных лучей и сквозняков.




Вот так хранятся яйца в деревнях... Я не помню чтоб их складировали по несколько десятков в холодильниках..

Для хранения использовали погреба или амбары... где летом прохладно...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.09.2014
Сообщения: 30499
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 632 раз.
Арарат писал(а):
Крамольник + waheed = для дебилов




Важно

Холодильник не используют, если можно обеспечить подходящее хранение: температура может быть комнатной, но не выше 25 градусов, а влажность выше среднего, 80-90%. Главное, чтобы эти условия оставались стабильными на протяжении всего времени: без резких перепадов, прямых солнечных лучей и сквозняков.




Вот так хранятся яйца в деревнях... Я не помню чтоб их складировали по несколько десятков в холодильниках..

Для хранения использовали погреба или амбары... где летом прохладно...

Не уверен, что во всех южных регионах это возможно соблюсти без подвала, а подвал может себе позволить далеко не всякая местность. В некоторых регионах делали не подвал, а насыпь во дворе....

Но это не отменяет того факта, что дедушка Чупакабры-Арарата ел яйца из под курицы прямо в курятнике.

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.07.2023
Сообщения: 6090
Откуда: Московский Улус Золотой Орды
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
СССР
waheed писал(а):
Не уверен, что во всех южных регионах это возможно соблюсти без подвала, а подвал может себе позволить далеко не всякая местность. В некоторых регионах делали не подвал, а насыпь во дворе....


Ты не жил в деревнях просто...

Везде есть подвалы и погребы... У некоторых стоят амбары из камня... все зависит от прямости рук и немного денег...

Без амбара и погреба никера в деревне не выживешь... ипа там основная еда и хранится...

В какой холодильник ты положишь кило 30 сыра и килограмм 50 различной брынзы? а картошку осенью, килограмм так 400 - 500 ?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57867
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.
waheed писал(а):
дедушка Чупакабры-Арарата ел яйца из под курицы прямо в курятнике.
За его дедушку не в курсе, тем более один из них украинец другой армянин. А вот то что толстоносый Араратик опять обхезался это видно невооруженным глазом.
Арарат писал(а):
В какой холодильник ты положишь кило 30 сыра и килограмм 50 различной брынзы?
Во это Араратик о своем армянском дедушке.. :rzach:
Арарат писал(а):
а картошку осенью, килограмм так 400 - 500 ?
А это об украинском.. :buba

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.07.2023
Сообщения: 6090
Откуда: Московский Улус Золотой Орды
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
waheed писал(а):
дедушка Чупакабры-Арарата ел яйца из под курицы прямо в курятнике.
За его дедушку не в курсе, тем более один из них украинец другой армянин. А вот то что толстоносый Араратик опять обхезался это видно невооруженным глазом.
Арарат писал(а):
В какой холодильник ты положишь кило 30 сыра и килограмм 50 различной брынзы?
Во это Араратик о своем армянском дедушке.. :rzach:
Арарат писал(а):
а картошку осенью, килограмм так 400 - 500 ?
А это об украинском.. :buba

Мдя... как про Ашотика можно сказать - Если человек идиотъ - то это на долго...

сыр и брынзу у него армяне только делают а картошку только украинцы сажают... :zed:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.09.2014
Сообщения: 30499
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 632 раз.
Арарат писал(а):
waheed писал(а):
Не уверен, что во всех южных регионах это возможно соблюсти без подвала, а подвал может себе позволить далеко не всякая местность. В некоторых регионах делали не подвал, а насыпь во дворе....


Ты не жил в деревнях просто...

Везде есть подвалы и погребы... У некоторых стоят амбары из камня... все зависит от прямости рук и немного денег...

Без амбара и погреба никера в деревне не выживешь... ипа там основная еда и хранится...

В какой холодильник ты положишь кило 30 сыра и килограмм 50 различной брынзы? а картошку осенью, килограмм так 400 - 500 ?

И как ты сделаешь подвал в деревне, где грунтовая вода очень близко? Ты в курсе что это очень распространённое явление?

Это в какой деревне зараз делают такое количество сыра и самое главное зачем? А различные брынзы? Даже в регионах, где брынзу делали всегда, в семье делают максимум один вид брынзы за раз и не много....брынза не хранится долго, у неё маленький срок хранения, это тебе не курт.

Ой, забыл сказать, что хранение сыра в подвале вместе с картошкой..... не делают так, да и яйца в подвале....там влажность повышенная, читай внимательней то, что ты сам притащил.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57867
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.
Арарат писал(а):
Если человек идиотъ - то это на долго...
Да Араратик, с такой бумажкой, твоя мама, и забрала тебя из харьковской психушки. :zed:

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57867
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.
Арарат писал(а):
сыр и брынзу у него армяне только делают а картошку только украинцы сажают.
И тут ты обосрался.. Обтекай знаток сельского хозяйства.

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57867
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.
waheed писал(а):
Ой, забыл сказать, что хранение сыра в подвале вместе с картошкой..... не делают так, да и яйца в подвале....там влажность повышенная, читай внимательней то, что ты сам притащил.
Зато Луна это планета.. :rofl:

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.07.2023
Сообщения: 6090
Откуда: Московский Улус Золотой Орды
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
СССР
waheed писал(а):
Арарат писал(а):
waheed писал(а):
Не уверен, что во всех южных регионах это возможно соблюсти без подвала, а подвал может себе позволить далеко не всякая местность. В некоторых регионах делали не подвал, а насыпь во дворе....


Ты не жил в деревнях просто...

Везде есть подвалы и погребы... У некоторых стоят амбары из камня... все зависит от прямости рук и немного денег...

Без амбара и погреба никера в деревне не выживешь... ипа там основная еда и хранится...

В какой холодильник ты положишь кило 30 сыра и килограмм 50 различной брынзы? а картошку осенью, килограмм так 400 - 500 ?

И как ты сделаешь подвал в деревне, где грунтовая вода очень близко? Ты в курсе что это очень распространённое явление?

Это в какой деревне зараз делают такое количество сыра и самое главное зачем? А различные брынзы? Даже в регионах, где брынзу делали всегда, в семье делают максимум один вид брынзы за раз и не много....брынза не хранится долго, у неё маленький срок хранения, это тебе не курт.

Ой, забыл сказать, что хранение сыра в подвале вместе с картошкой..... не делают так, да и яйца в подвале....там влажность повышенная, читай внимательней то, что ты сам притащил.

к лету у бабушек всегда было десяток головок сыра...

Брынза соленом растворе вааще храниться месяцами...

Яйца как я писал ставили или в сенях, или в домовом погребце или в погребе... причины мне неизвестны. так делали взрослые... Значит знали как и почему...

Картошка и морковь хранится в отдельной части подвала огражденной толстыми досками и присыпанное песком...

Квас, белый, в нижней части погреба в больших бутылях... обычный хлебный, в погребце...




Не надо спорить если не проживал в деревнях. Я это видел в каждом доме....


Последний раз редактировалось Арарат 07.09.23, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.07.2023
Сообщения: 6090
Откуда: Московский Улус Золотой Орды
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Арарат писал(а):
сыр и брынзу у него армяне только делают а картошку только украинцы сажают.
И тут ты обосрался.. Обтекай знаток сельского хозяйства.

промолчал бы ты ИДИОТЪ - сошел бы з а умного...

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 13.07.2023
Сообщения: 6090
Откуда: Московский Улус Золотой Орды
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
СССР
Арарат писал(а):
к лету у бабушек всегда было десяток головок сыра...

Брынза соленом растворе вааще храниться годами...


Как правильно хранить сыр в холодильнике, но это в городах где его немного.

Идеальное место хранения сыра – холодный погреб со стеллажами с вентиляцией, в котором поддерживается необходимая температура от 0 градусов до +5 при влажности около 90%. Обычные холодные погреба и подвалы тоже можно использовать, особенно для целых головок.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57867
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.
Арарат писал(а):
ИДИОТЪ
И это толстоносый было написано в твой справке из харьковского ПНД. :zed:

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 57867
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.
Арарат писал(а):
Брынза соленом растворе вааще храниться годами...
Араратик, ты толстоносый только не уходи с форуму. Ну ять, я такого олигофрена как ты не видал ещё..
Цитата:
Брынзу согласно рекомендовано хранить при температуре от 0 до 6 °C. Срок годности в рассоле составляет до 75 суток. Без него временной промежуток сокращается до 30 суток.

Сцука, это такая же нетленка, как "Планета Плутон известна человечеству несколько сот лет"

_________________
"Мой родина Рязань" Чупакабр/Арарат/Fire Dragon/Рогнарек
Поржать с полоумного армяшки одно удовольствие.... Арарат

   
  
    
 [ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.




[ Time : 0.147s | 17 Queries | GZIP : Off ]