[ Сообщений: 447 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
ILPetr писал(а):
Если умрет Россия - вы вместо латиницы будете иероглифы изучать.

Какая собственно разница на чем писать будут? Напомню тебе, что казахам ввели латиницу русские при царе батюшке. Это потом уже кириллицу им дали. До этого они об латинице и не слышали ничего.
так что с числом мобилизаций в России и на украине?
Ты же в курсе, так давай расскажи, объясни нам.

Благодарил (а): 1156 раз.
вот именно существо
с клеймом предателя

Благодарил (а): 5 раз.
Галс писал(а):
это ты определил по числу мобилизаций или не знаешь что это такое и сколько
их было на украине и в России?
Так знаешь, что такое мобилизация или у тебя казахское образование и с арифметикой у тебя проблемы?

Я знаю то, что в России армия больше и так же есть добровольцы, контрактники и мобилизованные. Естественно Украине с ее населением в 30 миллионов человек приходится делать больше волн мобилизации, чем России.

Россия
AndreyKa писал(а):
abc писал(а):
конечно это наш враг

Может я и враг, но точно не предатель России, как некоторые тут говорят. Но я точно не враг. Я нейтральное существо. :vata
но ты поясни, существо, откуда твои выводы

Галс писал(а):

Не тупи. У России одна из крупных армий Мира. Ей не нужны эти волны мобилизаций в таком количестве при войне со слабым соперником. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
Галс писал(а):
это ты определил по числу мобилизаций или не знаешь что это такое и сколько
их было на украине и в России?
Так знаешь, что такое мобилизация или у тебя казахское образование и с арифметикой у тебя проблемы?

Я знаю то, что в России армия больше и так же есть добровольцы, контрактники и мобилизованные. Естественно Украине с ее населением в 30 миллионов человек приходится делать больше волн мобилизации, чем России.
а можно ли судить о потерях по числу мобилизаций?

abc писал(а):
вот именно существо
с клеймом предателя

В чем мое предательство? Я Россию вижу только по ТВ. :vata

Россия
AndreyKa писал(а):
Галс писал(а):

Не тупи. У России одна из крупных армий Мира. Ей не нужны эти волны мобилизаций в таком количестве при войне со слабым соперником. :vata
т. е. пополнять потери не нужно?

Благодарил (а): 1156 раз.
вчера на тьфупе видел
в украине осталось не больше пятнадцати миллионов (соврал он конечно не больше десяти )
и с такой горестной интонацией скулил тот вонючий какел - думал наверно при этом - эдак и его призовут на могилизацию
вчера был хороший день - больше тысячи к бандере отправили

Галс писал(а):

Мы не можем судить ни о чем. Потери России в СВО засекречены и являются государственной тайной. Ты можешь о погибших писать в местных СМИ, когда говорят-ах какой герой жил в нашем городе. :vata

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Галс писал(а):

Хохлы это долбоебы на службе у пидорасов. Мы воюем с пидорасами, уничтожая долбоебов. Вот тебе формула этой войны.

abc писал(а):
в украине осталось не больше пятнадцати миллионов (соврал он конечно не больше десяти )

Да посрать сколько там осталось. Страны НАТО требуют войны до последнего украинца. Гибнут люди и со стороны России. В чем собственно паника НАТО? :vata Задача войны выполняется на УРА!

из Тамбова писал(а):
Хохлы это долбоебы на службе у пидорасов. Мы воюем с пидорасами, уничтожая долбоебов. Вот тебе формула этой войны.

Воюете и гибнете, калечите себя. Только из-за того, что ваши правители согласились стать богомолами при глобальном переделе Мира.

Благодарил (а): 94 раз.
AndreyKa писал(а):
abc писал(а):
конечно это наш враг

Может я и враг, но точно не предатель России, как некоторые тут говорят. Но я точно не враг. Я нейтральное существо. :vata

Врёшь, врёшь и врёшь. Так почем ты необразованное существо решил гадить на Россию?

Россия
AndreyKa писал(а):
Галс писал(а):

Мы не можем судить ни о чем. Потери России в СВО засекречены и являются государственной тайной. Ты можешь о погибших писать в местных СМИ, когда говорят-ах какой герой жил в нашем городе. :vata
я сужу по числу мобилизаций и задаю тебе вопросы,
потому что ты утверждаешь, что тебе видно,
что Россия не может победить украину.
Ты же пытаешься съехать с темы.
Так будешь объяснять свою позицию или это просто умственно ущербное трепло?

Галс писал(а):

Почему же не нужно? Россия пополняет их тупыми контрактниками, которые идут в армию из-за отсутствия производства в стране. При этом дают вполне нормальные деньги воюющим. 300-400 тыщ в месяц. Это круто. Зачем нужна мобилизация России при войне со слабым противником? Будет война со странами НАТО, будет и мобилизация, не переживай.

Благодарил (а): 43 раз.
AndreyKa писал(а):
Индифферент писал(а):
В США заявили, что неудачное наступление ВСУ показало уязвимость НАТО

Неудачное наступление Вооруженных сил Украины (ВСУ) продемонстрировало уязвимость НАТО перед равным соперником, который обладает авиацией и высокотехнологичным вооружением. Об этом сообщает американский журнал Newsweek.
В статье отмечается, что ни одна из армий Североатлантического альянса не участвовала в боевых действиях, подобных тем, которые пережила Украина за последние 18 месяцев.
«Стратегия альянса никогда не подвергалась серьезным испытаниям в конфликте с сильным противником», — сказал аналитик Дэвис Эллисон.

Это Украина то сильный соперник? Нет ни ПВО, ни авиации, танков в нужном количестве. Нет производства боеприпасов. По федеральным СМИ говорят, что укры воюют пулеметами Максим. :vata И при этом всем российская армия из своих окоп не вылазит. :vata
Не так давно укры вопили, что у них самая сильная армия в Европе. А тут уже ничего нет. Ой, а что случилось?
Ну а на счет того, что из окопов не вылазят. А зачем подвергать опасности солдатиков? Так оно надежнее. Солдатиков надо беречь. Это не укросвиньи какие-то.

Галс писал(а):
я сужу по числу мобилизаций и задаю тебе вопросы,

Еще раз. Число мобилизаций-это разговор ни о чем. Россия за один раз мобилизовала только 300 тыщ человек и при этом пошли добровольцы, контрактники за высокими зарплатами.

Благодарил (а): 94 раз.
AndreyKa писал(а):
Галс писал(а):

Почему же не нужно? Россия пополняет их тупыми контрактниками, которые идут в армию из-за отсутствия производства в стране. При этом дают вполне нормальные деньги воюющим. 300-400 тыщ в месяц. Это круто. Зачем нужна мобилизация России при войне со слабым противником? Будет война со странами НАТО, будет и мобилизация, не переживай.

И оно называет себя нейтральным. Да, этот Андрейка реальный враг. Только враг будет оскорблять русского солдата, как это делает этот корсАк Андрейка.

Сергей писал(а):
Не так давно укры вопили, что у них самая сильная армия в Европе. А тут уже ничего нет. Ой, а что случилось?

Так и считалось. Украинская армия в принципе могла бы и Европу покорить с помощью обычного вооружения. Поляки собрать армию толком то не могут.

[ Сообщений: 447 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

[ Time : 0.167s | 17 Queries | GZIP : Off ]