ПЕХОТНЫЙ командир про НАСТОЯЩУЮ ВОЙНУ на Украине

[ Сообщений: 277 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
господин Изуверцев писал(а):
Gilmir писал(а):
в голову напихал

На не интересна твоя трудовая деяльносиь, вонючий хуесос гилмирка
ато он не справляется одит с пихотным командиром, слишком тот командир могуч :rzach:

шамоня не справляется? Срочно перехватывай инициативу, тебя ебут, а ты соси

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
ILPetr писал(а):
Штаб - это уровень полка, то, что называют штабом в батальоне - это издевательство, неумная шутка, в батальоне это 6 человек "управления батальона": четыре связиста, обеспечивающие связь батальон-полк (бригада), секретчик с архивом карт и замкомбата.
На уровне полка комроты на "совещании" может присутствовать только чтобы дать рапорт об обстановке и получить распоряжения. Ковзводы МСР или комоды - только для дачи показаний. Им даже распоряжения не дают дабы не нарушать вертикаль командования.

Текст похож на галюциногенные видения в клубах опиумного дыма

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
в реале ты уже обосрался, когда я тебе предложил приехать и встретиться. Так что, пидарасня, ты опущеный просто по факту

Что ты несешь, жирный пидор?
Вы же, стадо опущенных хорьков, грозные только в интернете, как эпопея с И-хорьком показала. Боксеры по переписке. :rzach:
Мне то ты можешь предлагать сколько угодно, зная что я нахожусь в нескольких тысячах километров.
А вот встретиться с кем поближе, тебе предлагали, это я видел. И видел, что ты своей жирной дырявой жопой крутить начинал, а потом сливался. :rzach:

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
alex20112 писал(а):
откуда "ПЕХОТНЫЙ командир" может знать о разведывательной и аналитической работе?

Из совещаний штаба. В этих совещаниях зачастую участвуют и командиры взводов и даже отделений.
Вам в петушатнике ваш главпетух об этом не рассказывал?
т.е пришел командир взвода или отделения в штаб, а ему так и говорят "мол полный провал разведывательной, аналитической работы, планирования и подготовки" :vata
Мне нравится это шоу, это круче чем "Дом-2"
walker писал(а):
описывает полный провал разведывательной, аналитической работы, планирования и подготовки

Последний раз редактировалось alex20112 25.07.23, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Тракторист писал(а):
тож петя петушок,он с урала

Ооо, еще одна петушня заскакала. :rzach:

Россия
Из совещаний штаба. В этих совещаниях зачастую участвуют и командиры взводов и даже отделений.

Извращенцев решил похвастаться своим белым билетом. :rzach:

Россия
ILPetr писал(а):
Можно как-нибудь пояснить каким образом на передовой в расположении воющих подразделений образовался гражданин Латвии со статусом иноагента? И кто из командиров согласится с ним поговорить без прямого приказа командира выше?
По моему очевидная лажа. :sh:
Да сразу было понятно что лажа. Вся эта куета исключительно для раскручивания канала, для набора подписоты. По такой же схеме Навальный звонил своему "убийце". Зачем придумывать что-то новое, когда дурачков можно сношать по старой схеме.

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
в реале ты уже обосрался, когда я тебе предложил приехать и встретиться. Так что, пидарасня, ты опущеный просто по факту

Что ты несешь, жирный пидор?
Вы же, стадо опущенных хорьков, грозные только в интернете, как эпопея с И-хорьком показала. Боксеры по переписке. :rzach:
Мне то ты можешь предлагать сколько угодно, зная что я нахожусь в нескольких тысячах километров.
А вот встретиться с кем поближе, тебе предлагали, это я видел. И видел, что ты своей жирной дырявой жопой крутить начинал, а потом сливался. :rzach:

да ты охуел, мразь. Я тебе предлагал и щас предлагаю, приедь и встретимся подеремся как пацаны
Ты сразу начал лепить отмазки, что старый и дрыщешь и статус не позволяет. Ну так ведь? Я тебе щас говорю - давай как пацаны, приезжай в Питер

Россия
alex20112 писал(а):
т.е пришел командир взвода или отделения в штаб, а ему так и говорят "мол полный провал разведывательной, аналитической работы, планирования и подготовки"

Вот же тупорыя проблядь эта алекса.
Чтобы тебе было более понятно относительно твоего рода деятельности.
Приходишь ты к своему главпетуху. У тебя губы стерты в кровь с предыдущей смены. А он тебя снова отправляет хуи сосать.
Вместо того чтобы подставить клиенту твое относительно пригодное дупло.
И ты делаешь вывод, что твой мойдодыр плохо анализирует фронт работ

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Извращенцев с Вафлёром окормляются у пихотного командира. Хохол Одессит одобряет :rzach:

Россия
ILPetr писал(а):
alex20112 писал(а):
откуда "ПЕХОТНЫЙ командир" может знать о разведывательной и аналитической работе?

И тайные голосования черными и белыми шарами...
Штаб - это уровень полка, то, что называют штабом в батальоне - это издевательство, неумная шутка, в батальоне это 6 человек "управления батальона": четыре связиста, обеспечивающие связь батальон-полк (бригада), секретчик с архивом карт и замкомбата.
На уровне полка комроты на "совещании" может присутствовать только чтобы дать рапорт об обстановке и получить распоряжения. Ковзводы МСР или комоды - только для дачи показаний. Им даже распоряжения не дают дабы не нарушать вертикаль командования.
Зачем им что-то объяснять
Навальнята познают мир из вселенной Марвел и америкоских фильмов. Они увидели как рядовой Смит активно обсуждает с бригадным генералом стратегию войны с инопланетянами и решили что в армии так же.
Простой сержант Иванов, командир отделения, кладет ноги на стол и обсуждает с генералом разведывательную и аналитическую работу :vata

Россия
Вот же тупорыя проблядь

именно поэтому цирк с конями в названии ролика "ПЕХОТНЫЙ командир", потому что никто не поверит если с этим у.баном будет разговаривать "бригадный генерал", а сообщить подписоте про "командира отделения", который рассказывает о разведывательной и аналитической работе тоже все начнут ржать.

Поэтому родилось вот это "ПЕХОТНЫЙ командир", гермафродит-генерал :vata
Сцуко ну что за крутое шоу с латвийским агентом влияния, держите нас вкурсе.

Россия
ILPetr писал(а):
На уровне полка комроты на "совещании" может присутствовать только чтобы дать рапорт об обстановке и получить распоряжения.

Это во времена окрашивания травы в зеленый цвет зеленой краской.
Поинтересуйся совещаниями в Афгане или во время чеченских кампаний

Россия
Пидрил, ты у шамони всю жопу вылизал? Тогда меняйтесь

Россия
walker писал(а):
да ты охуел, мразь. Я тебе предлагал и щас предлагаю, приедь и встретимся подеремся как пацаны
Ты сразу начал лепить отмазки, что старый и дрыщешь и статус не позволяет. Ну так ведь? Я тебе щас говорю - давай как пацаны, приезжай в Питер

Послушай, опущенный.
Ты реально думаешь, что кто то поедет в Питер? Ты ведь знаешь, что нет, поэтому и петушишься. :rzach:
Но если очень хочешь, то можешь приехать в Екб. Бить тебя никто не будет, зачморят на видео и отпустят. :rzach:

Россия
alex20112 писал(а):
т.е пришел командир взвода или отделения в штаб, а ему так и говорят "мол полный провал разведывательной, аналитической работы, планирования и подготовки"

Вот же тупорыя проблядь эта алекса.
Чтобы тебе было более понятно относительно твоего рода деятельности.
Приходишь ты к своему главпетуху. У тебя губы стерты в кровь с предыдущей смены. А он тебя снова отправляет хуи сосать.
Вместо того чтобы подставить клиенту твое относительно пригодное дупло.
И ты делаешь вывод, что твой мойдодыр плохо анализирует фронт работ

Хренасе фантазии у этого стада, даже читать противно. :bad:

Благодарил (а): 1248 раз.
Каклы и хохлоиды жить не могут без инфоговна, для них это деликатес.

Благодарил (а): 22 раз.
Кто нибудь видео до конца досмотрел?

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Послушай, опущенный.
Ты реально думаешь, что кто то поедет в Питер? Ты ведь знаешь, что нет, поэтому и петушишься. :rzach:
Но если очень хочешь, то можешь приехать в Екб. Бить тебя никто не будет, зачморят на видео и отпустят. :rzach:

говно, вот так ты и сливаешься каждый раз, а потом через время выплываешь и пытаешься хорохориться, думая что уже все забылось. Ты, ебаный тупорылый склерозник. Слейся уже и не отсвечивай. А то всплываешь как говно и обратно заныриваешь после чморения
Нах мне ехать, если я знаю, что ты говно и и жалкий пидар? Ты же животное само начало выступать и выебываться?

Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

Послушай, опущенный.

говно, вот так ты и сливаешься каждый раз, а потом через время выплываешь и пытаешься хорохориться, думая что уже все забылось. Ты, ебаный тупорылый склерозник. Слейся уже и не отсвечивай. А то всплываешь как говно и обратно заныриваешь после чморения
Нах мне ехать, если я знаю, что ты говно и и жалкий пидар? Ты же животное само начало выступать и выебываться?

То есть приехать отказываешься? Почему же? :rzach:

[ Сообщений: 277 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

[ Time : 0.915s | 18 Queries | GZIP : Off ]