Путеномика как она есть

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Timon555 писал(а):
Пришла сегодня девушка-студентка жену менять (сменщица). Нашли с большим трудом. Предыдущая проработала 1 смену и уволилась.
Студентка уже 2 дежурства отпахала. Сегодня уже заявила: "Доработаю до конца месяца и ухожу. 16 тысяч за такую работу- очень мало!"
Глупая, ты же после института, нашего профильного, ещё меньше получать будешь.

Ну вот вам и реальные зарплаты - в российской провинции.

А бобры тут перед хохлами свои тухлые понты колотят.

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):

Интересно как тогда в провинции, ты, крыса, смогла 3 квартиры купить? :rzach:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Timon555 писал(а):
Пришла сегодня девушка-студентка жену менять (сменщица). Нашли с большим трудом. Предыдущая проработала 1 смену и уволилась.
Студентка уже 2 дежурства отпахала. Сегодня уже заявила: "Доработаю до конца месяца и ухожу. 16 тысяч за такую работу- очень мало!"
Глупая, ты же после института, нашего профильного, ещё меньше получать будешь.

А бобры тут перед хохлами свои тухлые понты колотят.

я смотрю тебе "ахуительные истории" от каклозоидов лехко, "без вазелина" заходят :rzach:

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
16 тыр это ж почти
средний класс
Путин заявил о принадлежности 70% граждан России к среднему классу
Президент посоветовал не сравнивать средний класс в России и странах Запада. Свою оценку глава государства объяснил методикой Всемирного банка

Фото: Дмитрий Феоктистов / ТАСС
Президент России Владимир Путин заявил, что в России 70% жителей относятся к среднему классу. В интервью агентству ТАСС он объяснил, что исходит из методики Всемирного банка, в соответствии с которой к среднему классу можно причислить тех людей, доход которых в полтора раза больше минимального размера оплаты труда.

Путин напомнил, что МРОТ в России составляет чуть больше 11 тыс. руб., а значит, средний класс — люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%», — сказал глава государства.

Глава государства согласился с тем, что «средний класс в каждой стране разный», а потому нельзя сравнивать ситуацию в России с уровнем жизни во Франции, Германии или США. Тем не менее Путин подчеркнул, что задачей властей является укрепление среднего класса и наращивание его доходов.

Существуют различные методики определения среднего класса. Так, например, в прошлогоднем докладе Высшей школы экономики «Российский средний класс в фокусе разных теоретических подходов: границы, состав и специфика» эксперты пришли к выводу, что средний класс составляет 38% россиян, а к его ядру можно причислить лишь 7% граждан. К нему автор исследования причислила людей, у которых есть подчиненные на работе, загородный дом или крупные сбережения.

Швейцарский банк Credit Suisse в 2015 году предположил, что к среднему классу можно отнести тех россиян, чей доход превышает $18 тыс. в год. Тогда этим требованиям отвечали лишь 4% граждан.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/18/ ... 68ee2
. чем она недовольна то ? :rzach:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
termit писал(а):
Far East писал(а):
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
Почему бы не платить нормальным рабочим хорошие зарплаты - и никакого дефицита кадров не будет, и качество продукции будет хорошее...

Долбоящер, а нормальные зарплаты это сколько в рублях?
Адекватные за рубежом.

так уёбывай зарубеж, писец абосранный
phpBB [media]

А мы опять стоим, и в трюме вода, И ты опять твердишь, что надо бежать, И ты опять твердишь, что надо туда, Где не качает, сухо, и есть чем дышать. Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти, Пусть время здесь вперед, не мчится - ползет, И пусть остаться здесь сложней чем уйти, Я все же верю, что мне повезет... И я, я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Но я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Ты говоришь, что здесь достаточно зла, И ты спешишь скорей отсюда уйти, Ты говоришь, что мне неволя мила, И свято веришь в правду другого пути, Бежать и плыть, лететь, куда все равно, Лишь бы туда, где нет и не было нас, Ты говоришь, здесь все погибло давно, И слишком много чужих среди нас... Но я, Я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Но я, я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Я остаюсь! Остаюсь! Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю, Я вижу все, хоть здесь и мало огней, И на ногах, я здесь, так прочно стою, А чтоб стоять, я должен держаться корней, Я здесь привык, я здесь не так одинок, Хоть иногда, но здесь я вижу своих, Когда начнет звенеть последний звонок, Я буду здесь, если буду в живых... Ведь я, Я остаюсь, Там где мне хочется быть, И пусть, я немного боюсь, Но я, я остаюсь, Я остаюсь чтобы жить! Я остаюсь! Я остаюсь!

phpBB [media]

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Только недавно с человеком оттуда разговаривал. Говорит устроится на АвтоВАз можно лишь по блату. В городе работы нет.

Россия
камчан писал(а):
Только недавно с человеком оттуда разговаривал. Говорит устроится на АвтоВАз можно лишь по блату. В городе работы нет.
Да идите вы нахуй с такой уебищной зарплатой... :rzach:

Руководитель проекта 58 500 74 500

Начальник отдела 58 400 74 500

Мастер 35 800
http://info.avtovaz.ru/pages/s ... .html
Бобросрань!!! Вы охуели вкрай!!! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Far East писал(а):
камчан писал(а):
Да идите вы нахуй с такой уебищной зарплатой... :rzach:

Руководитель проекта 58 500 74 500

Начальник отдела 58 400 74 500

Мастер 35 800
http://info.avtovaz.ru/pages/s ... .html
Бобросрань!!! Вы охуели вкрай!!! :rzach: :rzach: :rzach:

Капитализм!
:crazy:

phpBB [media]

Благодарил (а): 1236 раз.
Если отловить всех украинцев, которые сейчас в России,то хватит на сотню ВАЗов.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Если отловить всех украинцев, которые сейчас в России,то хватит на сотню ВАЗов.
Марченко пойдет начальником отдела :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Мы с африканцами сейчас оказались “в одной лодке”».

Журнал Службы внешней разведки РФ опубликовал статью о горизонтах сотрудничества с Африкой. В ней Африку называют “континентом XXI века”, с которым необходимо кооперироваться ради борьбы с неоколониализмом.

Текст был опубликован во втором номере журнала “Разведчик” за авторством директора Института Африки РАН Ирины Абрамовой. По ее мнению, «черный континент»имеет колоссальный потенциал, лучшие условия для российского бизнеса и высочайшие темпы роста среднего класса. В 90-е Запад под лозунгом “Хватит кормить Африку!” вынудил Россию отказаться от сотрудничества с континентом, но это было ошибкой — нишу, которую занимал СССР, заместили Китай и Индия, говорится в статье.

Исследователь предлагает вместе с Африкой “освободиться от старых и новых форм колониализма” и вместе строить “новый, справедливый миропорядок”, поскольку у нее с РФ есть много общего. «Возможно, это кому-то не понравится, но, по сути, мы с африканцами сейчас оказались “в одной лодке”», — говорит Абрамова о борьбе стран с Западом. Среди возможных форм сотрудничества ученая называет экспорт энергетических ресурсов, партнерство в космической отрасли (создание и запуск спутников), а также поставку решений в вопросах цифровизации — например, технологии “Умный город”.

-

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
саня писал(а):

Журнал Службы внешней разведки РФ опубликовал статью о горизонтах сотрудничества с Африкой. В ней Африку называют “континентом XXI века”, с которым необходимо кооперироваться ради борьбы с неоколониализмом.

Текст был опубликован во втором номере журнала “Разведчик” за авторством директора Института Африки РАН Ирины Абрамовой. По ее мнению, «черный континент»имеет колоссальный потенциал, лучшие условия для российского бизнеса и высочайшие темпы роста среднего класса. В 90-е Запад под лозунгом “Хватит кормить Африку!” вынудил Россию отказаться от сотрудничества с континентом, но это было ошибкой — нишу, которую занимал СССР, заместили Китай и Индия, говорится в статье.

Исследователь предлагает вместе с Африкой “освободиться от старых и новых форм колониализма” и вместе строить “новый, справедливый миропорядок”, поскольку у нее с РФ есть много общего. «Возможно, это кому-то не понравится, но, по сути, мы с африканцами сейчас оказались “в одной лодке”», — говорит Абрамова о борьбе стран с Западом. Среди возможных форм сотрудничества ученая называет экспорт энергетических ресурсов, партнерство в космической отрасли (создание и запуск спутников), а также поставку решений в вопросах цифровизации — например, технологии “Умный город”.
и что?
Россия заинтересована в увеличении внешней торговли, внешних проектах.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Импорт нефти и нефтепродуктов из России в ЕС в марте 2023 года сократился до 1,4 млн т, следует из отчета Европейского статистического агентства (Eurostat).

Среднемесячный объем поставок с 2019 по 2022 год находился на уровне 15,2 млн т.

-

Благодарил (а): 1236 раз.
Галс писал(а):
саня писал(а):

и что?
Россия заинтересована в увеличении внешней торговли, внешних проектах.
То, что взаимодействие с Африкой автоматически уменьшает взаимодействие с Западом, а это агрессия.

[ Сообщений: 94 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.135s | 17 Queries | GZIP : Off ]