[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
BaRik писал(а):
брым-брым писал(а):
BaRik писал(а):
А основная проблема была, как я считаю, то, что руководство содержало этот самый электорат в нищете. Но это лишь мое мнение.
Ну если так вспомнить нищета была своеобразная, да, автомобилей не хватало, в концу СССР стало не хватать много чего. Но с другой стороны в коробках из-под телевизоров никто не жил, никто и не думал, хватит у него денег если вдруг заболеет и опять же этих самых денег что бы дать ребенку нормальное образование. И в холодильнике как правило у всех всё было, вот жешь парадоксы, короче как по мне мы просто зажрались тогда, джинсов плять жвачек и видаков нам ещё захотелось от пуза, ну вот и получили.
В целом ты прав. Но! Да, деньги были. Ты в городе рос? В большом? Тогда, да. У тебя была и варенка на оливье, и ты не стоял в очереди за сахаром. Да и в целом - ты не ездил в Ригу или Минск, что бы купить продуктов на свадьбу родственника. Про тот же автомобиль или мотоцикл я уже не буду говорить. Ну, как-то так.
Да рос я в маленьком городе в тульской области, и даже у нас во второй половине 70-х пятиэтажки росли как грибы, только вот яблоки рвали рядом с домом у частного сектора, как уже нету их и новый котлован роют. И снабжение было нормальное, до сих пор школьные котлеты помню. Ты то пишешь про конец 80-х, тут уже пиздец был, сам перед свадьбой в 88 году в Москву мотался пиджачок прикупить и прочие яблоки с колбасой.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
Занимаешься словоблудием.

да все мы тут словоблуды..

фора..

ты решил правду в матке искать..и нахуя оно тебе? лишь лишний раз на форе бзднуть, что хохлы - генетические рабы?

так это каждый день на форе..и тем про эту тему немеряно на форе..

словами блуд

Занимаешься словоблудием.

да все мы тут словоблуды..

фора..

ты решил правду в матке искать..и нахуя оно тебе? лишь лишний раз на форе бзднуть, что хохлы - генетические рабы?

так это каждый день на форе..и тем про эту тему немеряно на форе..

словами блуд

Я такого никогда не утверждал. И на форе я не каждый день.

Попытался узнать мнение форумчан по этому вопросу, но адекватных ответов немного. Хохлы и сочувствующие сразу скатились в ёрничанье и ругань - оно и понятно, пояснить ничего не могут, а обида гложет.

СССР

ну то что ты на форе не каждый день, так это здесь считается за подвиг ))

Последний раз редактировалось незнамокто 08.06.23, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Попытался узнать мнение форумчан по этому вопросу, но адекватных ответов немного.

так я тебе адекватно отвечаю, - хохлы генетический мусор..

возражаешь ?

ну то что ты на ыоре не каждый день, так это здесь считается за подвиг ))

Я ведь, кроме писания на форе, ещё порой работаю :rzach:

СССР
Я ведь, кроме писания на форе, ещё порой работаю

кто на что учился.. я тоже временами работаю..

но вот хохлами не озабочен..мне российские новости по нраву оьсуждать на форе..и больше те, где пиздецовое..а не боброгладь

Последний раз редактировалось незнамокто 08.06.23, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Попытался узнать мнение форумчан по этому вопросу, но адекватных ответов немного.

так я тебе адекватно отвечаю, - хохлы генетический мусор..

возражаешь ?

прежде чем спорить, договоримся о терминах. Что есть хохлы?

Кстати, по последним исследованиям генетиков, мусорная ДНК - никакая не мусорная, а имеет свои функции :rzach:

если серьёзно, я хохлов генетическим мусором не считаю. Вообще это определение - "генетический мусор" представляет собой мусор.

где-то так.

СССР
прежде чем спорить, договоримся о терминах. Что есть хохлы?

что?

СССР
если серьёзно, я хохлов генетическим мусором не считаю. Вообще это определение - "генетический мусор" представляет собой мусор.

где-то так.

а я из ссср..ну ты понял

про генетический мусор - это не мои термины..форуашные

Последний раз редактировалось незнамокто 08.06.23, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Я ведь, кроме писания на форе, ещё порой работаю

кто на что учился.. я тоже временами работаю..

но вот хохлами не озабочен..мне российские новости по нраву оьсуждать на форе..и больше те, где пиздецовое..а не боброгладь

И ещё я на даче работаю. А у нас, в отличие от вас, на грядках не только ягель растёт :rzach:

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
[П.С. Прошу высказываться серьёзно

...

Попытался узнать мнение форумчан по этому вопросу, но адекватных ответов немного. Хохлы и сочувствующие сразу скатились в ёрничанье и ругань - оно и понятно, пояснить ничего не могут, а обида гложет.
Высказаться серьёзно мешает некорректная, мягко сказано, форма вопроса и неочевидность его оснований. Подпёртый (вопрос), к тому же, собственной версией ответа на него чуть менее чем полностью сомнительного смысла...

СССР
И ещё я на даче работаю. А у нас, в отличие от вас, на грядках не только ягель растёт

ягеля не видел ни разу.. представляешь, как мне хуево.. говорят, в москве какой-то чудо-сад собянин основал.. там и ягель растет..

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ты уж определись - то ли Украина в дерьме из-за того, что россияне решили, что хохлы - угроза России, то ли по вине "партнёров Путина".

я давно определился..

россия без украины - мечта врагов россии

но колбаса важнее..не так ли?
С тобой Жорж Буш старший не согласен . Можно сказать представитель нонешнего врага. Он считал и озвучивал что Россия сбросив союзные гирьки республик будет рулить и разруливать в дальнейшем . И по большому счету оказалси прав .

...

Высказаться серьёзно мешает некорректная, мягко сказано, форма вопроса и неочевидность его оснований. Подпёртый (вопрос), к тому же, собственной версией ответа на него чуть менее чем полностью сомнительного смысла...

А ты не обращай внимание на экспрессию, а только на информацию.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
А правда, хохлы - а почему, а ну куя и как вы вся и все просрали?

Благодарил (а): 633 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Потому что каклы без панской дубины превращаются в мартышек

СССР
LuckyStarrr писал(а):
чтобы россиянам нихуя не досталось, когда новые земли будешь присоединять к тамбову

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
брым-брым писал(а):
BaRik писал(а):
брым-брым писал(а):
BaRik писал(а):
А основная проблема была, как я считаю, то, что руководство содержало этот самый электорат в нищете. Но это лишь мое мнение.
Ну если так вспомнить нищета была своеобразная, да, автомобилей не хватало, в концу СССР стало не хватать много чего. Но с другой стороны в коробках из-под телевизоров никто не жил, никто и не думал, хватит у него денег если вдруг заболеет и опять же этих самых денег что бы дать ребенку нормальное образование. И в холодильнике как правило у всех всё было, вот жешь парадоксы, короче как по мне мы просто зажрались тогда, джинсов плять жвачек и видаков нам ещё захотелось от пуза, ну вот и получили.
В целом ты прав. Но! Да, деньги были. Ты в городе рос? В большом? Тогда, да. У тебя была и варенка на оливье, и ты не стоял в очереди за сахаром. Да и в целом - ты не ездил в Ригу или Минск, что бы купить продуктов на свадьбу родственника. Про тот же автомобиль или мотоцикл я уже не буду говорить. Ну, как-то так.
Да рос я в маленьком городе в тульской области, и даже у нас во второй половине 70-х пятиэтажки росли как грибы, только вот яблоки рвали рядом с домом у частного сектора, как уже нету их и новый котлован роют. И снабжение было нормальное, до сих пор школьные котлеты помню. Ты то пишешь про конец 80-х, тут уже пиздец был, сам перед свадьбой в 88 году в Москву мотался пиджачок прикупить и прочие яблоки с колбасой.
Ты только не подумай, что я говорю, что МНЕ было тогда было плохо. Это было мое самое счастливое время. Пионерские костры и сборы я не забуду никогда. Просто все было бездарно просрано. Вот, например, ТС так и не смог мне ответить - чем же Украина была в 91 поставлена в более выгодное положение?

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):

...

А ты не обращай внимание на экспрессию, а только на информацию.
Так я именно об "информации", заложенной в вопросе и твоей версии.
Указал же ранее:
Цитата:
Вначале нужно обосновать тезу "...Украина, имея лучшие условия..." Обосновать количественно-качественными маркерами, а не личным экзистенциализмом. Потом пойдём дальше...

Источник: Хохлы, а почему...

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.248s | 18 Queries | GZIP : Off ]