mik писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мариуполизация получается не хуже дрезденизации. Хохлы с чего то вяли, что остальные города с их населением жальче, чем Мариполь, Артемовск и т.д.?
Через свои трупы придётся вам идти
Вы же были уже у Киева
А львов ещё дальше
Разумеется, по атомной бомбе на город было бы и дешевле, и технологичнее, и чище (именно чище, современное термоядерное оружие дает минимум радиоактивности. Например, пожар Чернобыля дал радионуклидов больше, чем 1000 (тысяча) мегатонн современного ядерного оружия), гуманнее и имело бы значительный воспитательный эффект.
Но почему то руководство России сделало ставку на ЗК, украинских, кавказских, среднеазиатских добровольцев и прочих адреналинщиков.
Не знаю. На мой взгляд, если бы нужна была именно быстрая победа - Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Ужгород, Харьков, Киев - должны были сгореть уже 25 февраля.
Но руководству виднее.
Я не знаю... Может Путин Медведчуку чего то обещал.
Кстати... Украинцы...
молитесь на Путина!
Молитесь за его здоровье. Молитесь за то, чтобы его власть была незыблемой, а вертикаль - крепкой.
Молитесь. Каждый день, по 5 раз, минимум!
Потому что если вдруг с Путиным что-нибудь случится, новому руководителю
сразу понадобится вывести Украину из уравнения.И это, как вы понимаете, будет не "вернуть Крым и Донбасс". Потому что иначе он и секунды не усидит. Ровно до тех пор, пока какой-нибудь Прилепин, Пригожин или еще какой Кадыров не заорет "мочи козла".
Потому что вы с вашими хотелками, свистелками и перделками - зачем то нужны Путину. Новому руководителю - вы будете только мешать.
Вас просто сожгут. В тот же день. Нарисуют, например, провокацию на какой-нибудь Ростовской АЭС, шитую белыми нитками, похуй, так даже лучше, и застеклят. Всю территорию. Квадратно-гнездовым методом.
Молитесь на Путина, украинцы. Молитесь!