Россия плетется в хвосте

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Branby писал(а):
Vadikan писал(а):
Branby писал(а):
Vadikan писал(а):
Я расписываю, насчет инфляции.
Так дайте сперва определение инфляции.
А то складывается ощущение, что ваше понимание инфляции отличается от общепринятого.

А давай наоборот, я говорю, что инфляция, это падение реальных доходов, а ты это опровергаешь?
Точно хохол!
Человек чем отличается от свинорыла? Человек отвечает за свои слова, а хохол - нет.
Вот и ты точно также. Сразу слился на дно сортира.
Типа того. Ты вот недели полторы как хвалился, что побывал там (типа в краях моих). Я же тебя попросил рассказать, что такого в моих краях происходит хорошего, чего я не знаю. Ответа не последовало.
Это ты так слился как свинорыл, или просто занят был?

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
ILPetr писал(а):
Vadikan писал(а):
Им бля Росстат то в глаза ссыт, что падение реальных доходов прет, в лучшем случае, в этом год попрет вверх, и то сомнительно, потому что не с чего, и то по новой методике. Пригожин хуевый, Залепин фрик.
Ты не Ебалу бывший случаем?
У Вас смена до 8:00?

Ты дурачок? Моя фотка даже в общем ролике есть, я же не ты, по сменам работать.
Да плевать слюной в общий ролик и в Вашу фотку - когда человек в пятом часу ночи корпит над монитором - это вызывает особый интерес. :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Vadikan писал(а):
Им бля Росстат то в глаза ссыт, что падение реальных доходов прет, в лучшем случае, в этом год попрет вверх, и то сомнительно, потому что не с чего, и то по новой методике. Пригожин хуевый, Залепин фрик.
Ты не Ебалу бывший случаем?

Какие еще доходы? Доходы разные бывают, если ты две потребительской корзины можешь купить вместо одной, то значит доходы растут. Если Мерседес поднял цены-это проблема Мерседеса, а не инфляции государства. Это он рынки теряет, а не в государстве инфляция должна быть выше. :vata

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.394s | 17 Queries | GZIP : Off ]