Ну вот зачем? Конструктора бронемашины "Тигр" Колтукова приговорили к четырем годам колонии

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Это секретное предприятие и закрытое финансирование. Там очень сложные схемы хищений из бюджета, но если схемы срабатывают уводят сотни миллионов и даже миллиарды.

как интересно..а я вот всю жизнь в заводе режимном проработал..а про финансирование не слыхал..

потому что спецзаглушки ставил на воздуховодах ведущих свои концы в кабинеты директора, начальника отдела по экономической безопасности..и прочая..

шутка... будьте проще..

один к тремстам..

так на чем погорел министр обороны?

СССР
AndreyKa писал(а):
Там же написано. Что сотрудники были. Он их просто работой не обременял. При чем тут бухгалтерия?

да успакойся уже..сказано..
майор вон говорит - недосказано..

а вообще я в эту ветку зашел..ипа она тамбовского подпола..работающего на трех работах..
так он на форе про интересные махинации со своими зарплатами рассказывал однажды..как всегда по пьяни

но то не военный завод какой..
лишь схема соотносительна

Благодарил (а): 5 раз.
Полкаш видимо каждому алкашу-соседу угодить хотел.
-Иваныч, ну возьми моего придурка на работу. Пусть посидит у тебя и хоть деньги появятся у нас на водку. :vata
-А что? Я могу, я полкаш! Пусть завтра приходит и я его устрою! Обременять работой не буду!

Вот до чего доброта доводит душевная.

У меня такие случаи, кстати, были тоже на работе, но то была частная фирма. Начальник деток знакомых брал на работу что бы те лето покантовались где нибудь. Получалось так, что я работаю, а остальные в мобильниках сидят. Вся ответственность за сроки на меня падала. Я потом плюнул на все и ушел с такой работы. Но повторюсь, что это частная контора. А тут назначенный полкаш берет своих знакомых, начисляет им за счет бюджета зарплату, они дурака валяют на работе. Да кто он такой? Конечно на него докладывать нужно в соответствующие органы. Так что мне не удивительно что полкаша сдали. Ты борзей, но хотя бы меру знай.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Полкаш видимо каждому алкашу-соседу угодить хотел.
-Иваныч, ну возьми моего придурка на работу. Пусть посидит у тебя и хоть деньги появятся у нас на водку. :vata
-А что? Я могу, я полкаш! Пусть завтра приходит и я его устрою! Обременять работой не буду!

Вот до чего доброта доводит душевная.

В нашей стране за это не сажают. К сожалению. Во всяком случае раньше не сажали. Если начали, то я только рад.

СССР
из Тамбова писал(а):
В нашей стране за это не сажают. К сожалению. Во всяком случае раньше не сажали. Если начали, то я только рад.

вы тут относительно недавно..

так вот предыдущее время..куда уже обратной дороги нет ))

как только какой хорек форумный репостнит новость из сми про типа расхищения и прочие баловства чинуш..так сразу толпа бобрятушек охранителей спокойной жизни тех чинуш, а вполне возможно, что и самих себя..или какой интерес финансовый имеющих, пейсак форуашных обобрямсов..набегала в ветку говнами меча..ну вы поняли..

такая вот хуйня..и дальше будет..как сказал путин - сво начинаются и заканчиваются, потом опять начинаются, и опять заканчиваются, а торговля идет

а вот отчего тамбовский подпол веткой серанул с вопросом - ну вот зачем?

мне то понятно..

хотя вот раньше он срал в ветках хорьков про чиновничье воровство..заступался бравый юрист на трех работах

незнамокто писал(а):
мне то понятно..

Всем понятно. Смотрите! Государство выдающихся конструкторов садит! Как мы будем без наших полкашей-Королевых экономику поднимать? Долой власть, все на баррикады! Спасем Россию от произвола власти!

Только вот полкаш совсем не конструктор. Он когда то лишь принимал участие в разработке Тигра, в разработке которого участвовали сотни людей. А потом уселся в свое кресло и стал заниматься произволом. Вот и здравствуй правосудие. Коллектив решил полкаша сдать.

СССР
да не флэшмобь уже, хохлик..

я сегодня с утра злой..не как обычно..

к пригожину сползай в телегу..
он там щей наваливает..шойгу с герасимовым в тарелки..

а ты тут миллионы считаешь..

там похлеще убытки..

пльть..как же дохуя обмылков бобросранней , прости господи, на форе этой, вечно что-то покрывающей..то олегархов бесстыжих, то чиновников-воров, то вот сейчас..типа в мясорубке всё заипись..пригожин врет, хохлам лапшу вешает..чтоб побольше мяса перелопатить

незнамокто писал(а):

там похлеще убытки..

Значит всем можно воровать? А что? Власть ворует и пусть другие воруют. :vata
Железная у тебя логика. Хоть и говорят, что рыба гниет с головы, но я считаю, что это не так. Если общество ворует, то и власть воровать будет, но в больших размерах, так как власть нам не Богом послана. :vata Рыба гниет значит не с головы, а от воспитания.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
да не флэшмобь уже, хохлик..

я сегодня с утра злой..не как обычно..

там похлеще убытки..

пльть..как же дохуя обмылков бобросранней , прости господи, на форе этой, вечно что-то покрывающей..то олегархов бесстыжих, то чиновников-воров, то вот сейчас..типа в мясорубке всё заипись..пригожин врет, хохлам лапшу вешает..чтоб побольше мяса перелопатить

В телеге у Пригожина я тоже уже был. Ссылочкой поделился в теме про него. Все эмоции умещаются в два слова - бардак и вредительство.

незнамокто писал(а):

там похлеще убытки..

Кстати, на счет воровства власти. Если у тебя есть неопровержимые доказательства фактов воровства, то нет ничего проще пойти в суд, распространить информацию через СМИ. Но низы предпочитают как попугаи твердить-власть ворует, Путин ворует.
Почему? Может потому что низы сами думают, что если бы им власть бы в руки дали, то они на воровались вдоволь?
Вот взять тех же друзей Путина миллиардеров. Говорят, что они воруют безнаказанно. Но почему сразу воруют? Они все выполняли какие то контракты бюджетные, если брали кредиты, то они их не похищали. Возможно Путин им и помогал с получением контрактов крупных, но это не воровство.

СССР
из Тамбова писал(а):
В телеге у Пригожина я тоже уже был. Ссылочкой поделился в теме про него. Все эмоции умещаются в два слова - бардак и вредительство.

ничего..еще только утро начинается..московские форумные шныри спят еще.

скоро начнется хоровое исполнение " пригожин комедию ломает перед хохлами..у него договор с генштабом.. пускать туман войны..а всякая форумная ботва ведется.. хохлы прут в мясорубку..пригожин молодец, укладывает штабелями трупы хохлосвиней размером 5 голов на 100

Последний раз редактировалось незнамокто 05.05.23, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

из Тамбова писал(а):
Все эмоции умещаются в два слова - бардак и вредительство.

Именно так я тоже считаю. Пригожин начал много болтать в СМИ и занимается вредительством в трудное время. Странно что он еще не сидит. Вот кто он такой что бы рассуждать хватает или не хватает армии России снарядов и публиковать свои домыслы в СМИ?

Благодарил (а): 2404 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
из Тамбова писал(а):
Все эмоции умещаются в два слова - бардак и вредительство.

Именно так я тоже считаю. Пригожин начал много болтать в СМИ и занимается вредительством в трудное время. Странно что он еще не сидит. Вот кто он такой что бы рассуждать хватает или не хватает армии России снарядов и публиковать свои домыслы в СМИ?
Было бы это вредно - давно бы приструнили.
Думаю, его слова согласованы. Ждет контрнаступ, а хохлы все никак не решатся: вот и надо их подтолкнуть.

незнамокто писал(а):
пригожин молодец, укладывает штабелями трупы хохлосвиней 5 на 100

Ну Пригожин точно никого не укладывает штабелями. Он даже не командует своими подчиненными. Он просто владелец ЧВК. Его "экспертные" мнения ничего толком не значат кроме как дискредитации армии. Типа я такой хороший, но власти плохие. Такое впечатление как будто он Путина подсадить решил. Я бы на месте Путина задумался об ликвидации такого "патриота".

СССР
хохол..отдохни..или поработай

Branby писал(а):
Было бы это вредно - давно бы приструнили.
Думаю, его слова согласованы. Ждет контрнаступ, а хохлы все никак не решатся: вот и надо их подтолкнуть.

Может и согласованы и значит нужно ждать чистку как в армии, так и в ВПК, в финансовом секторе. Но то что слова его подозрительны и требуют реакции власти-это неоспоримо.

Последний раз редактировалось AndreyKa 05.05.23, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
AndreyKa писал(а):
незнамокто писал(а):
пригожин молодец, укладывает штабелями трупы хохлосвиней 5 на 100

Ну Пригожин точно никого не укладывает штабелями. Он даже не командует своими подчиненными. Он просто владелец ЧВК. Его "экспертные" мнения ничего толком не значат кроме как дискредитации армии. Типа я такой хороший, но власти плохие. Такое впечатление как будто он Путина подсадить решил. Я бы на месте Путина задумался об ликвидации такого "патриота".

Путин не сахарный, от критики не растает.
Наоборот там во власти слишком много лизоблюдов.
Реально отделах никто не говорит.

Благодарил (а): 0 раз.
Годами все бегали кричали про крутую вторую армию мира.
Ну и добегались...

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.153s | 17 Queries | GZIP : Off ]