mik писал(а):
хатаскрайник писал(а):
mik
Я за все общество расписываться не компетентен.Если хочешь-могу о своем окружении рассказать...
Расскажи
Никто уже давно к Путину с придыханием не относится.Некоторые-резко отрицательно.Причины-сильно долго расписывать.Но -пэрэсични громадяны сравнивать то могут...Когда присоединились к России,то ваши долго верещали об оккупации,голосовании под автоматами,а потом взяли,и радостно хихикая,перекрыли канал.Своим ,вроде как,гражданам...А потом продуктовую блокаду(с которой обосрались),а потом и электричество.И это все,типа ,своим .Страдающим гражданам.А Россия-скважин насверлила,генераторов навезла в три дня,про всякие стройки и говорить нечего.То есть при всех минусах с понаехами,коррупцией и тыды-дела делаются.А с вашей стороны-вот ужо мы, блядь ,вернемся и все вам припомним...никто от возмездия не уйдет...Так что,что дончанам,что нам -съебывать некуда.В военкоматы никто особо не бежит,но призовут-пойдут спокойно,без пафоса.Без всякого Путина.Ваши тут на технике крестики рисуют,чтобы нашим детям понятнее было-немцы же,все как раньше...Племяш звонил щас,канистры спрашивал из нержавейки,машину на фронт собирают.Да, две трети укрогуппировки в 14ом году перешли под российские знамена.Им тоже деваться некуда.А ПВО у нас бабахает давно,все спокойно к этому.Так что никакого уря-уря я давно не наблюдаю,но и паники тоже.Приезжие некоторые посваливали,а с другой стороны-строительство всякое продолжается,вон на Горпухе около меня две 9этажки взялись строить...
Две обороны город пережил-и память об этом вашим вытравить не удалось.Если что- уточняй.Что знаю-расскажу.Мне не жалко.