В ближайшие два года.. Отодвигание..

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 192 раз.
Россия
это два твоих ника , пани гугуенко :rzach: ву ду .. гу гу .. фантазия ебануться :rzach:

Россия
Громобой писал(а):
Рома, не истери, твои свинячьи визги усранину не спасут.

а твой поросячий вой кого спасёт , деменция ты ходячая :rzach: ? ви уже год с гиркендами на диванах ваюваете :rzach: а в донецке до сих пор каждый день мирные люди погибают . какая же вы подоночная мразота , бобросрань холуйская :bad:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Рома, не истери, ВСЕ мои прогнозы сбылись, сбуддется и этот, усранины НЕ БУДЕТ, никогда больше.

Россия
а ну ка дай ка ссылку на один из ВСЕХ твоих прогнозов . который сбылся :rzach: и не забудь памперсы сменить , а то от твоего громобоя в диван соседям уже дышать не чем :rzach:

Россия
Рома, 17 лет назад я предсказал, что Крым вернётся в состав Великой России, предсказал, что усранина распадётся на несколько частей, что не сбылось?

Россия
Громобой писал(а):
Рома, 17 лет назад я предсказал, что Крым вернётся в состав Великой России, предсказал, что усранина распадётся на несколько частей, что не сбылось?

а ну так и я могу .. даже счёт матча финала чм по футболу могу предсказать .. сразу как только матч закончится :rzach:

ты себе прогнозы жириновского не приписывай .. вас вон вчера кукурузник саня весь вечер мордой в ссаные тряпки мокал , цитировал посты первых недель сво .. очень ржачно было бы всё это , если бы не ежедневные убитые дончане до сих пор ..

Россия
Рома, ты походу ишо в бурсу ходил, когда я здесь давал свои прогнозы под ником Олдмерин.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
мерин, в каком году вы навонговали распад ссср на несколько частей?

Россия
Громобой писал(а):
Рома, ты походу ишо в бурсу ходил, когда я здесь давал свои прогнозы под ником Олдмерин.

ссылку дай хоть на один прогноз и вопросов не будет , восхищусь и поапплодирую .. а пока как всегда - на словах ты лев толстой , а на деле ...

Россия
Roman3007 писал(а):
Громобой писал(а):

ссылку дай хоть на один прогноз и вопросов не будет , восхищусь и поапплодирую .. а пока как всегда - на словах ты лев толстой , а на деле ...
Ты предлагаешь найти архив форума 17-летней давности? Так нет его уже давно. Миссия невыполнима, остаются только воспоминания таких же ветеранов форума. Забей опрос, и они отзовутся.

СССР
Громобой
мерин, а в каком году ты начал ванговать, что Донбасс вернется в состав Великой России?

Россия
Незнайка, отрапортуй в ЦИПСО, что я тебя давно расшифровал, пора тебе менять личину.

СССР
Громобой писал(а):
Незнайка, отрапортуй в ЦИПСО, что я тебя давно расшифровал, пора тебе менять личину.

а в каком году ты, мерин, лепил на форе, что 90 процентов донбасских мужиков - скаклопидорасы?

Россия
Рапорт, агент незнайка, рапорт!

СССР
не ссы, пенс остраханский ..никто тебя за штанину обосранную не потянет на площадь Донецка и не заставит зачитывать перед горожанами свои пасквили форуашные в их адрес ))
вангуй по-малу..через 17 лет кто-нибудь почитает тебя в архивах форы

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Громобой писал(а):
:rzach:
Мля...
А я думаю - что за новый долбоёб появился и с таким количеством сообщений...

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Громобой писал(а):
Рома, не истери, ВСЕ мои прогнозы сбылись

Что, старый дурак - чеченские батальоны за две недели Киев взяли?

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Громобой
мерин, а в каком году ты начал ванговать, что Донбасс вернется в состав Великой России?
Олдмерин вангует кердык доллару лет 15. И перед предсказуемыми обвалами рубля в 13-14 на фоне майдана хвастался девалютизацией своих сбережений, переводом в рубли. Хотя, скорее всего пиздел, - в то время он был уже вышвырнут из налоговой на пенсию и валютные сбережения из пару сотен баксов, заначеных из подношений, давно проел...

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
gugu
Цитата:
А на самом деле - как вам такой план по Украине:
Разумеется, в том виде, в котором она есть сейчас - Украину и какие либо ее части включать в состав России - нельзя.
По двум основным причинам:
1. На Украине слишком много людей.
2. На Украине слишком много украинцев. Записных украинцев.
Т.е. из-за того, что людей слишком много - российский бюджет не потянет рекультивацию территорий, а т.к. еще и украинцев много - они будут гадить.
Поэтому, совершенно очевидно, что Украина останется формально независимой территорией, но под протекторатом.
Но для того, чтобы это осуществить - нужно, как минимум, перестрелять видные фигуры современного украинского политикума, а также уничтожить его экономическую основу, т.е. как минимум переделить собственность на Украине.
(Т.к. современный украинский политикум - это детище Ахмедова, Коломойского и прочих Пинчуков).
В настоящий момент это сделать можно, но могут это сделать только украинские националисты, что, как вы понимаете, не нужно Кремлю.
И эти же националисты будут мешать, если это будет пытаться сделать любая другая сила на Украине. Тем более, что таковых сил на Украине то и нет.
(Имеется ввиду - сколько нибудь отличных от националистов).
Поэтому единственный возможный вариант приведения Украины к миру на российских условиях - это продолжать убивать украинцев, пока численность украинских националистов не сократится до такой степени, что они не смогут препятствовать проведению на Украине переворота нужной направленности.
После этого переворота - прекратить боевые действия, и дать Украине отстояться.
Численность населения после такого "времени отстоя" на Украине сократится до 5-8 миллионов, и уже после - можно будет проводить рекультивацию.
Ну, например, какую-нибудь "Переяславскую Раду-2".

По хорошему - этот план - до конца 20х-середины 30х годов.
А активная фаза на Донбассе должна, судя по темпам перепизди - продолжаться до 25-26 гг. (Выведено из игры примерно 0,5 млн. записных украинцев, по моим подсчетам - их около 2 млн.)
Кроме того, это хорошо коррелирует с другими целями СВО - а именно: приведению к 0 влияния Гремании, распаду ЕС и уничтожению Евро.
Основные экономические трудности в Германии начнутся только в конце этого года, а перестанут сводить концы с концами они только через 2-3 года.
До этого момента они не должны иметь возможности даже начать договариваться с Россией.
Поэтому война - должна идти все это время.
:smoke
:sh:

Отличный план. Только слово Убить заменить бы на Денацификация.
Мы ж культурные люди

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Погибшей в Белгородской области при обстреле ВСУ девочке было 12 лет — губернатор Гладков выяснил обстоятельства ее гибели

Глава Белгородской области сообщил, что приехал на место трагедии, где сегодня от попадания украинского снаряда погибла 12-летняя Василиса. По его словам, в момент обстрела девочка разговаривала с папой по телефону, снаряд ВСУ разорвался за ее спиной.

Вячеслав Гладков выразил соболезнование родителям Василисы, а также сообщил, что выпущенные украинскими боевиками по Новой Таволжанке девять артиллерийских снарядов повредили три частных дома, одну хозяйственную постройку и машину.

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.112s | 17 Queries | GZIP : Off ]