Интервью с бойцом «Вагнера»

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):
незнамокто
Щас глянул-канал содан 7 февраля...
хорошо.
кепка пригожина значит ципсо..и грей зона..хохол..сейчас покурю и просмотрю телеги военкоров..

хотя..нахер...считай что я ципсо..

гы
этот канал называется разгрузка вагнера.Ты ж сам говоришь что не кепке нет этого видео.

Теги
Честно о зеках из "Вагнера"

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Приазовец_ писал(а):
mik писал(а):
Приазовец_ писал(а):
GOLBERG писал(а):
[media]hia]
"Вагнеру" перекрывают кислород?

Кто?
ГШ
Доказательства?
логика генерала

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
А там чуть выше-тела хохлов-в гробиках.Непонятная хрень

ага...и эти будут в гробиках..а ты как думал?

пригожин противника уважает..и своих хоронит как положено

СССР
хатаскрайник писал(а):
этот канал называется разгрузка вагнера.Ты ж сам говоришь что не кепке нет этого видео.

кепка его репостнула..ссылка на разгрузку лишь..

а вот еще..грей зона..это военкор..или как тут таких называют, диванный блохер.

но весь желток в тосюм, что он реален..в отличии от веслохвостых серунов форуашных )

https://t.me/grey_zone/17262

Последний раз редактировалось незнамокто 17.02.23, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Про терки знаю,а про то что трупы раздетые показывает...так делать нельзя по любому.аА там чуть выше-тела хохлов-в гробиках.Непонятная хень.Но за ссылку спс.

вот и я про что..а дальше думай сам...пригожин тоже зачастил.. ну согласись, зачем это? война войной, но выносить всё на общественный обзор..

я про их терки..
всё..
отдых у меня.

да..кстати..ты далее мыслями не пытался вперед заглянуть, что и как оно будет?..я про жизнь..без войны )
Пытался...Но у меня выходит или хреново или ваще пиздец с учетом где я живу.Ладно -отдых есть отдых

незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):

но весь желток в тосюм, что он реален..в отличии от веслохвостых серунов форуашных )

Потери нельзя палить даже если они есть.Тыж своих дизморалишь а вражину наеборот укрепляешь духовно Азы это.

СССР
хатаскрайник писал(а):
Потери нельзя палить даже если они есть.Тыж своих дизморалишь а вражину наеборот укрепляешь духовно Азы это

вот так..пригожин косвенно всё это подтверждает..

ты разве не видел видео с его новогодним поздравлением из морга?

что тебя шокирует?

меня - не это.. а терки с мин обороны его..зачем он на этом заостряет? всё..молчу..я-то в реале засветился..гы))

Последний раз редактировалось незнамокто 17.02.23, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Яга
Так я вроде бы о том же и говорю...

Благодарил (а): 16 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
Яга
Так я вроде бы о том же и говорю...
Так и не спорила я.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Потери нельзя палить даже если они есть.Тыж своих дизморалишь а вражину наеборот укрепляешь духовно Азы это

вот так..пригожин косвенно всё это подтверждает..

ты разве не видел видео с его новогодним поздравлением из морга?

что тебя шокирует?

меня - не это.. а терки с мин обороны его..зачем он на этом заостряет? всё..молчу..я-то в реале засветился..гы))

Вить, ты с Пригожиным особо не общайся, увезут тебя с контрактом в жопе, ты нам доброльцем нужен :rzach:

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Касательно заявления Пригожина о том, что МО РФ то ли вообще прекратило снабжение "Вагнера" боеприпасами, то ли посадило ЧВК "на голодный паёк":

1. Верьте или не верьте - но ждал чего-то подобного со дня на день. Даже удивлён, что подобное заявление прозвучало сильно позже назначения верной шавки Фанерного - кретина Герасимова - на должность главнокомандующего СВО. Даже возникла мысль - неужели Фанерный чуточку умнее, чем представляется по всем его предыдущим выкрутасам? - Но, как видите, свою репутацию Сергей Кужугетович отстаивать умеет.... В отношении остального - вероятно, проблемы с поставками боеприпасов у "Вагнера" возникли сразу после смещения Суровикина, но ЧВК держался и даже продолжал наступать за счет ранее накопленных запасов.

2. На что рассчитана подобна позиция руководства МО РФ - понятней некуда: целью является полное подчинение ЧВК "Вагнер" структурам МО РФ либо путем переформирования и включения непосредственно в Вооруженные Силы, либо (минимум) при помощи смены руководства. - Терпеть наглость (именно так, уверен, воспринимает Шойгу деятельность Пригожина) и конкуренцию Фанерный Маршал не намерен категорически - она ставит под вопрос его статус "кронпринца".

3. Не злорадствую ни разу (поскольку представляю - каково приходится на передовой бойцам на самом "горячем" на данный момент направлении). Также считаю ниже своего достоинства даже заочно дискутировать с Пригожиным о чем-либо ("не в коня корм"). Но для читателя напоминаю, что именно критические проблемы с боеприпасами (которых мне НЕ ДАВАЛИ) вынудили меня, на пример, сначала оставить Славянск раньше, чем противник завершил полное окружение нашего гарнизона (да и само окружение состоялось в первую очередь из-за острейшей нехватки оружия и боеприпасов), а потом - послужили главным аргументом для моей безвременной "добровольной" отставки в окруженном Донецке (куда, однако, умудрялись протаскивать по полевым дорогам конвои с оружием и снаряжением для "Востока, "Оплота". гарнизона Горловки - но только не для Славянской бригады).
Посмотрим, как поступит Пригожин.
Пока "Вагнер" (слава Богу!) не в окружении, однако 140 минометных 120-мм мин и 20 танковых снарядов, "подаренных" Апти Алаудиновым, - при таком накале боев и такой численности боевых подразделений - это ни разу не смешно, а очень грустно. Ни о каком продолжении наступательных действий в подобной ситуации речи идти не может - дай Бог достигнутые позиции удержать за счет внутренних резервов.

4. Если ситуация со снабжением "Вагнера" не изменится - о полном овладении Бахмутом можно смело забывать и на ближайшее время, и вообще.

5. Не знаю - услышаны ли заявления Пригожина в Ново-Огарёво, но уважаемые киевские партнеры их услышали наверняка. И сделали соответствующие выводы. Следует ожидать их контратаки в Бахмуте и окрестностях, пока в Москве "не взялись за ум".

6. Шойгу очередной (сотый? тысячный?) раз подтвердил ,что ему глубоко наплевать на всё, кроме личных амбиций - на жизни людей, на "чужие" военные успехи, на исход войны. Поэтому напоминаю мой недавний ответ на вопрос: "Шойгу или Пригожин?" - "Оба хуже!"

7. Объективно, по мере разрастания конфликта Шойгу-Пригожин - внутриполитическая ситуация в РФ продолжает накаляться в связи с полным самоустранением президента от обязанностей верховного главнокомандующего (и, возможно, не только от них).

https://t.me/strelkovii/3988

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):

Потери нельзя палить даже если они есть.Тыж своих дизморалишь а вражину наеборот укрепляешь духовно Азы это.

Т.е. надо молча погибать и ничего не говорить о тех мудаках, из-за которых эти люди гибнут.

Игорь писал(а):
хатаскрайник писал(а):
незнамокто писал(а):
хатаскрайник писал(а):

Т.е. надо молча погибать и ничего не говорить о тех мудаках, из-за которых эти люди гибнут.
А что надо делать?

Благодарил (а): 5872 раз.
Интересное "интервью"... Именно так - в кавычках.
1. В музыканты набирают в основном мокрушников, немного посидевших...
2. За 3-4 дня из уголовников создают супер-вояк, охеренных стрелков-саперов-радистов ну и просто весь издец Рэмбов.
3. Несмотря на потери выше, чем у ВСУ, зэки прут вперёд... (Я как-то раз интересовался численностью вагнеров, потому что исходя из сообщений укро-СМИ и подобных "интервью" их уже тысяч 15 уничтожили)
4. Украинцы бьются до конца, даже под пытками утверждают, что сражаются за Родину.
5. Вагнеры таких пытают или "бьют-бьют-бьют" и оставляют лежать умирать.
6. Платят музыкантам 100 тысяч зэкам (меньше, чем ВСУ в тылу) и 240 остальным (меньше опять же, чем ВСУ)...

Ну и так далее...

Я люблю читать фантастику, но там хоть честно написано: "фантастический роман".
Этот опус можно отнести к жанру "альтернативная история"

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
Изображение

СССР
Кроме Вагнера некому больше взять Бахмут ?

Мы что , без вас операцию не проведем ? (Сталин Жукову. опр.Багратион)

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
mik писал(а):

Сходи ты возьми. И сразу Авдеевку, чтобы два раза не ходить :smoke

СССР
Индифферент писал(а):
mik писал(а):

Сходи ты возьми. И сразу Авдеевку, чтобы два раза не ходить :smoke
мне низззя

Благодарил (а): 3 раз.
Т.е. только у вагнера сотни в день. Высирыч ты доволен, скакаешь?

Благодарил (а): 3 раз.
.

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.401s | 17 Queries | GZIP : Off ]