Индифферент писал(а):
У тебя в башке и так одно говно, так что Олег тебе только помог

Уже в нескольких темах задавал один и тот же вопрос поддерживающим СВО, но ответ ни разу не последовал. Это и стало причиной создания данной темы.
Я не буду здесь озвучивать свое личное мнение о СВО. Так же пропустим моральный аспект. Предлагаю подойти к данной теме исключительно с рациональной точки зрения.
Я живу в провинциальном городе в Поволжье. В настоящее время работаю в сфере деревообработки, и по работе приходится много ездить по регионам: Марий Эл, Кировская область, Пермский край, Свердловская область. Я езжу по федеральным трассам провинции, вижу деревни и как в них живут люди. Единственная ассоциация – разруха и бедность.
Для всех, кто скажет раскачиваю – предлагаю прокатиться по трассе Е22 в Кировской области.
Действующая власть управляет страной более 20 лет. Имея фактически безграничные ресурсы, наши власти за 20 лет не смогли навести порядок в НАШЕЙ стране и обеспечить достойный уровень жизни граждан. У нас совершенно нормально работающему человеку быть нищим. ВВП совершенно серьезно говорит про зарплату среднего класса в 300 долларов.
В настоящее время идет речь о вхождении ЛНР и ДНР в состав РФ. Инфраструктура республик разрушена чуть менее чем полностью. Полномасштабные санкции, уход из страны капитала и последствия этого не могут не сказаться на экономической ситуации в стране.
Это было небольшое предисловие, теперь вопросы:
В текущем составе РФ мы не могли содержать федеральные трассы в нормальном состоянии. Не могли обеспечить достойный уровень жизни граждан. На что мы собираемся восстанавливать ЛНР и ДНР?
Чему радуются поддерживающие СВО граждане, говоря что мы дойдем до Польши? Дойдем и что? Что на практике в рациональном поле для граждан РФ от этого достижения? Мы станем еще беднее – это цель?
Только прошу без: 8 лет домбили бомбас, националистов поедающих детей и биолаборатории. Давайте попробуем подойти к вопросу в другой плоскости.
Оборот "чуть менее чем полностью" выдает в написавшем украинца, следовательно, никакие комментарии не нужны.