МВД предупредило об «изменении социального облика» России после отъезда 1 миллиона россиян

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Россияне покидают Россию тихо напевая:
И одна лишь цель - эрец Исраэль
И один лишь гимн -Иерусалим

Благодарил (а): 278 раз.
господин Изуверцев писал(а):
Россияне покидают Россию тихо напевая:
И одна лишь цель - эрец Исраэль
И один лишь гимн -Иерусалим

Пидорасы, трусы и предатели покидают Россию.
Сколько мы думали как от этой погани избавиться не запачкав рукавов.

А они, слава Богу, сами. :rzach: :vata

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Блин, во ПОДСВИНОК тему, замутила...

Благодарил (а): 441 раз.
alex20112 писал(а):
сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
угу
иди ты на дзен - https://dzen.ru/b/Y6VfCcnDnRjRQiM5
Он не запрещен.
че бот-сеть и на дзен притащила эту х.ню из Нидерланд? Ну ниче себе новость, я то думал из Нидерлад на дзен ничего притащить нельзя, особенно по интернету :vata
А как в Нидерландах узнали что по секрету сообщали МВД Путину?
Надо брать пример с бандер.
И сразу удалять подобные ципсошные аккаунты.
Со 180 тысячами подписоты.
И полутысячей просмотров.

Заодно и забанить Пана Сибирячку.
За настырные ципсошные вбросы. :comando

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals писал(а):
alex20112 писал(а):
сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
угу
Он не запрещен.
че бот-сеть и на дзен притащила эту х.ню из Нидерланд? Ну ниче себе новость, я то думал из Нидерлад на дзен ничего притащить нельзя, особенно по интернету :vata
Надо брать пример с бандер.
И сразу удалять подобные ципсошные аккаунты.
Со 180 тысячами подписоты.
И полутысячей просмотров.

Заодно и забанить Пана Сибирячку.
За настырные ципсошные вбросы. :comando

Где ты тут увидела "ципсошные вбросы", латышская подстилка?

Проблема серьезная и всем понятная.

https://www.vedomosti.ru/socie ... yudei

Это только платным пидорам типа тебя и твоим хозяевам нато-вским - чем дела в России хуже, тем для вас лучше.

Поэтому тебе такая задача и поставлена - обобрять любое говно, которое в России происходит.

ILPetr писал(а):
alex20112 писал(а):
сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
угу
Он не запрещен.
Ну, чем больше они сами верят в эту хню - тем далее они от реальности, тем меньше у них возможности в этой реальности вредить. :sh:
Ципсошники же понимают, что это вброс по заданию.
Выданному утром на планерке.

Потому не факт, что сами ципсошники верят этим вбросам.
А вот тупорылый манюпас вполне возможно что и верит.
Судя по тому, что несут большинство продвинутых бандеровских журналюг.
Чего уж от укрообывателя ждать.
Этот бред для таких, как они.

А по факту, вместо выехавшего миллиона россиян(а на самом деле я видел цифры таковых примерно в 300-400 тысяч рыл ), Россия приросла на 7 млн новых граждан, из числа бывших укрограждан.
На 99% русских ментально.
И при этом из РФ выехали иностранные гастеры, побоявшиеся мобилизации.
Вот они как раз и входят в этот самый миллион (или в эти самые 300-400 тысяч) сваливших.
Т.е. дело обстоит РОВНО наоборот, чем вбросил Пан Сибирячка. :buba

Судя по тому, что даже в этот сложный период продолжает нести иХерок, я очень сомневаюсь, что он продолжает жить и в России и даже работать в области ВПК РФ.
В то время, когда Запад открыто объявил набор предателей из числа россиян.
Обещая им банки варенья и корзины печенья.

О том, что иХерок - реальный чел, заявил Скептик.
Лет 6 назад.
С тех пор много воды утекло.
И даже если тот Игорь, времен Скептика, был на встрече форумчан и представлялся реальным челом, не факт, что нынешний иХерок тоже является реальным челом.

Сдаецца мне, что это сторожок-фраерок на самом деле обычная тупая ципсошня. :bad:
phpBB [media]

[quote="Bertals"]Судя по тому, что даже в этот сложный период продолжает нести иХерок, я очень сомневаюсь, что он продолжает жить и в России и даже работать в области ВПК РФ.
В то время, когда Запад открыто объявил набор предателей из числа россиян.
Обещая им банки варенья и корзины печенья.

О том, что иХерок - реальный чел, заявил Скептик.
Лет 6 назад.
С тех пор много воды утекло.
И даже если тот Игорь, времен Скептика, был на встрече форумчан и представлялся реальным челом, не факт, что нынешний иХерок тоже является реальным челом.
——————————————————————————————————————————————————————

Ихорек просто больной свихнувшийся паранойик, близко к стадии шизофрении .
Мне кажется, нужно оставить его в покое и не обращать на него внимания.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
аркан писал(а):
Ихорек просто больной свихнувшийся паранойик, близко к стадии шизофрении .

страдает он.. по Аллёшке

"потому что есть Алёшка у него.."(с) почти

Изображение

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Где ты тут увидела "ципсошные вбросы", латышская подстилка?
Проблема серьезная и всем понятная.
https://www.vedomosti.ru/socie ... yudei
Это только платным пидорам типа тебя и твоим хозяевам нато-вским - чем дела в России хуже, тем для вас лучше.
Поэтому тебе такая задача и поставлена - обобрять любое говно, которое в России происходит.
тебе казах на чистом русском языке рассказывает что за миллионы россиян уехали и какой они на самом деле национальности.
Прикинь Игорюня, этот казах лучше тебя знает русский язык, не сбежал от мобилизации, он лучше русский чем ты Игорюня.
phpBB [media]

Игорюня ты текст читал твоей ссылки?
Прикинь как это отличается от нацистского вброса сибирячки
Цитата:
МВД задумалось о способах возвращения людей на новые территории.
МВД России предложило наладить работу по возвращению, в том числе из-за рубежа, жителей Херсонской, Запорожской областей, а также Донецкой и Луганской народных республик, покинувших место проживания в период проведения специальной военной операции (без учета гражданства). Для этого ведомство предложило внести поправки в «Концепцию государственной миграционной политики РФ на 2019–2025 гг.» и предусмотреть создание условий для возвращения бывших жителей новых территорий.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
аркан писал(а):
Все у кого нормально с гигиеной давно занесли эту падаль в игнор.Вместе с ворчунами,шавеками,трактористами и прочей вонючей пеной бессмысленной

Благодарил (а): 3 раз.
Викторыч писал(а):
Опять Сибирячка 3.14Тарасик обосрался притиащив какое то говно фейковое

Высирыч никогда не упустит возможность обосраться. Ткнули уже мордой и в тасс и в риа новости.
https://ria.ru/amp/20221222/ko ... .html

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Четник писал(а):
Викторыч писал(а):
Опять Сибирячка 3.14Тарасик обосрался притиащив какое то говно фейковое

Высирыч никогда не упустит возможность обосраться. Ткнули уже мордой и в тасс и в риа новости.
https://ria.ru/amp/20221222/ko ... .html
возьмите себе в привычку ходить по собственным ссылкам и читать что там написано.

Читаем что притащила сибирячка с нидерландского сайта, косящего под русское СМИ.
Цитата:
Отъезд более чем миллиона россиян из России приведет к «структурным последствиям» и «изменению социального облика» страны, предупредило МВД и призвало правительство придумать механизма «снижения оттока» граждан за рубеж. В связи с массовой миграцией россиян убыль населения замещается иностранными гражданами, что приводит к формированию «этнических анклавов», пишут в МВД. Это, в свою очередь, влечет за собой ухудшение криминогенной обстановки, возникновение теневой экономики и изменение «социального облика и культурной среды».
Для этого ведомство предлагает внести поправки в «Концепцию государственной миграционной политики РФ на 2019–2025 гг.» и предусмотреть создание условия для возвращения россиян

2 фейка в тексте сибирячки
1) В тексте документа нет ни слова о миллионе россиян, которые сбежали в Габунию,
2) слово "возвращение" присутствует в документе 2 раза. Из текста понятно что никто "возвращать" сбежавших либерастов, эмо-коммунистов и навальнят не собираются от слова совсем
Цитата:
«д) создание условий для возвращения, в том числе из-за рубежа, покинувших место постоянного проживания в период проведения специальной военной операции жителей территорий, принятых ‎в состав Российской Федерации;
е) создание условий для возвращения в правовое поле иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность,
...
требуется принятие дополнительных мер ‎по созданию привлекательных финансовых, налоговых, социальных ‎и иных механизмов сохранения человеческого капитала, снижения оттока за рубеж граждан Российской Федерации, а также совершенствованию механизмов адаптации и интеграции выходцев

еще раз сошлюсь на видео, из которого ясно что за "миллион россиян" сбежали в Казахстан :vata
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Не могу аналитика себе нанять.
Все кто из киргизии кто еще откуда откликаются.
Пропал дом (с).

Мобилизация это был эпик фейл кужугетыча. Подложил свинью стране.
Лучше бы проф армию развивал. А не затыкал дыры спустя полгода сво...

Ебург писал(а):
Пропал дом (с).

Вы в армии служили ?

аркан писал(а):
Ебург писал(а):
Пропал дом (с).

Вы в армии служили ?

Офицер запаса.
Теперь, раз вы перешли на мои перс. данные, проше вас вылить тут свое фио и номер паспорта.

Ебург писал(а):
аркан писал(а):
Ебург писал(а):
Пропал дом (с).

Вы в армии служили ?

Офицер запаса.
Теперь, раз вы перешли на мои перс. данные, проше вас вылить тут свое фио и номер паспорта.

Я разве спрашивал у вас перс. данные?
Что вы так возбудились от безобидного вопроса?

Вы считаете что офицер запаса может оценивать работу Министра обороны?

аркан писал(а):
Ебург писал(а):
аркан писал(а):
Ебург писал(а):
Пропал дом (с).

Вы в армии служили ?

Офицер запаса.

Я разве спрашивал у вас перс. данные?
Что вы так возбудились от безобидного вопроса?

Вы считаете что офицер запаса может оценивать работу Министра обороны?

Мы все судим о событиях исходя из доступной нам инфы и степени компетентности.

И это нормально.

Мобилизация - если речь идет не о войне типа великой отечественной - это что то из времен когда научных сотрудников на картошку отправляои.

Bertals писал(а):
Т.е. дело обстоит РОВНО наоборот...
Ни фига себе колбасит.
И как долго будут наоборот убегать ссыкливые таджикские инженеры? :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
статистика от ФМС, Федеральной миграционной службы России. А в этой статистике говорится о том, что с 2014 года по настоящее время границу России со стороны республик Донбасса, Украины и украинских территорий, объявленных российскими, перешли около 5 миллионов человек. Там цифры колеблются, но суть такова.
И вот теперь встает вопрос о том, сколько из этих людей пылало нежной любовью к России? Особенно учитывая такую «фишку» украинского менталитета, что кто-то должен быть виноват. Естественно, кроме самого украинца.

Разберу этих людей по возрастному принципу.
Поколение «за 60» Тут все ясно, это все те же советские, для которых Россия – это олицетворение СССР с всеми вытекающими. Эти люди «чучелом или тушкой» но были рады оказаться в России при любом раскладе. Но скажем так, это далеко не самая полезная часть электората – пенсионеры и предпенсионеры. Но – в нашем случае это крайне полезно – самая безопасная. Способные лично перемочь все, что на них обрушится и тихонько так дожить свою жизнь, никому не мешая.
Поколение «40-60» Сложные они. Самая работоспособная часть, с знаниями, умениями и опытом. Потерявшая, зачастую, больше других – бизнес, дело. Потерявшая все заработанное за предыдущие годы. Квартиры, дома, дачи. Перспективу безбедной старости. Возможность толково помочь детям и внукам.

Общался с николаевскими и херсонскими. Нет у них особой любви к России, которая в один момент разрушила всю их жизнь. Обманула, предала, бросила перед выбором – либо стать нищими в чужой стране, либо врагами в своей, которая теперь бывшая. Но Харьковская область быстро всех научила, потому и побежали семьями.

Злобы у этих людей много, но наличие опыта и ума, а к ним еще и семей несколько тормозит негатив в головах. Точнее, поиск путей реализации. Не было бы счастья, да несчастье помогло, да.
Поколение «20-40» Враги России в основном своем большинстве будут отсюда. Явные, скрытые, потенциальные – но враги. Особенно те, кто пресловутые 20-30 из моей предыдущей статьи на эту тему (В кого попали пули сотрудников ФСБ), только не наши. Им в 2014-м году, когда все началось, было от 10 до 20, если грубо так. И они своими детскими глазами смотрели на то, как рушится их привычный мир.

Мир в итоге разрушили, отняли все, что можно, но главное (по мыслям этих людей) – у них отняли перспективу. У них отняли то будущее, которое они себе неплохо так уже представляли. Я со многими общался, надо понимать, путь основного большинства беженцев начинался аккурат в моих краях. Так что можно очень долго перечислять, цитировать, но я скажу в общем: им не за что обожать Россию.

Они и не обожают. С точностью до наоборот. И, уважаемые читатели, выбросьте из головы, что те, кто приехал в Россию с февраля по декабрь этого года все такие любящие нашу страну и будущие граждане.
Я хочу одно донести – в числе этих 2,8 миллиона человек, что с февраля 2022 приехали в Россию, нежно обожающих в розовых очках нет. Они там все остались, рассчитывая, что им ничего не будет. И с ними сейчас, такими легковерными, СБУ разбирается и суды сроки дают за предательство. Приехали люди, которые лишились всего. В том числе и перспективы на нормальную жизнь.
Сколько среди этих почти трех миллионов людей, специально засланных СЗРУ (внешняя разведка Украины)? ГУР МОУ? Сколько тех, кто сможет взять баллон с краской и расписать сотню машин буквами Z? Сколько людей может взять баклажку с бензином и подпалить пару машин? Или канистру и ночью затеять что-то посерьезнее?
Значит, гореть будет. И я не призываю в каждом пожаре искать и видеть «украинский след», нет. Факторов может быть сколь угодно много, но то, что у нас в стране оказалась армия людей, которая нас вполне оправданно ненавидит – с этим придется считаться.
Самое неприятное то, что сегодня в пользу наших противников играет политика. ФСБ, СК, комитеты по борьбе с терроризмом - все они сегодня загружены работой по плечи. Борьба с дискредитацией армии - это намного более важная задача, по мнению Минобороны, чем работа с приехавшими на предмет противодействия возможным диверсантам и террористам. Но сотрудники этих органов вынуждены тратить время на разбор заявлений по дискредитации.

И пока все не нормализуется, вполне возможно пробуждение не от крика петуха, а от «красного петуха».

https://topwar.ru/206174-pusti ... -1292

[ Сообщений: 116 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.158s | 18 Queries | GZIP : Off ]