Тема, которую хорьки старательно обходят стороной

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Nord Stream писал(а):
Ебург писал(а):
Тупость ельцина поражает.
Отож. А если тебя поставить на его место, тогда же? Но разговор-то не о том. Даже не о марионетках и продавшихся, что я и указал в СТ, а о том, почему иХорьки так усердно лижут жопу реальному убийце. Он им что, жизнь за это сохранит? Право слово смешно.

А сейчас всех кто не согласен с генеральной линией партии,
Пытается от чиновников, муниципальеых властей добиться нормальной работы
Всех записывают в пропиндосы.

Это повторение брежневщины с ее монополией на власть и печальеыми результатами

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Ебург писал(а):
Страны это конкурентные образования.
Какой смысл ждать добрую волю от того, кто весь 20 век был тебе конкурентом и даже врагом.

Да, Ельцин верой и правдой служил пиндосам. Но в самом конце все-таки сделал им подлянку. Он подсунул им Путина.

Благодарил (а): 0 раз.
Народ бузит что барыги построили нрвый микрорайон а школы не построили, решили вопрос занесением куда надо мзды?

Это навальнята блять, пропиндосы.
К ногтю их.
Нуну.

Благодарил (а): 5 раз.
Nord Stream писал(а):
Насчёт конкуренции враньё полное. Напомню "Вега 122" комплекс вполне себе был именно первым классом. В отличие от многих япошек. Я такое ремонтировал, знаю изнутри. Но, кому нужны конкуренты? Так и в других областях.

Я эти Веги из Новосиба в 90ых возил к нам. Большая часть некондиция, приходилось ремонтировать. Во время СССР да...был магнитофон, усилитель первого класса. Колонки С-90 так же были хороши, их переделывали, перематывали катушки, но вдруг открыли рынок и появилось то, что не нужно ремонтировать и переделывать, а звучало намного лучше. При этом их габариты были меньше.

mike писал(а):
Да, Ельцин верой и правдой служил пиндосам. Но в самом конце все-таки сделал им подлянку. Он подсунул им Путина.

Мне хотелось бы верить, что это спец службы провели операцию по возвращению страны от родных продажных элит. ГКЧП не смог, а здесь все прошло удачно.

Ебург писал(а):
Nord Stream писал(а):
Ебург писал(а):
Отож. А если тебя поставить на его место, тогда же? Но разговор-то не о том. Даже не о марионетках и продавшихся, что я и указал в СТ, а о том, почему иХорьки так усердно лижут жопу реальному убийце. Он им что, жизнь за это сохранит? Право слово смешно.

Это повторение брежневщины с ее монополией на власть и печальеыми результатами

Один такой был "не согласный с генеральной линией партии" и добивался "нормальной работы".
Ельцин его фамилия.
Результат, которого он добился, известен.

Ебург писал(а):
Народ бузит что барыги построили нрвый микрорайон а школы не построили, решили вопрос занесением куда надо мзды?

Это навальнята блять, пропиндосы.
К ногтю их.
Нуну.

У нас свобода, ваще-то.
Не нравится новый микрорайон - езжай в другой, кто тебя держит-то?

Пьянь писал(а):
Один такой был "не согласный с генеральной линией партии" и добивался "нормальной работы".
Ельцин его фамилия.
Результат, которого он добился, известен.

При этом у Горбачева были все рычаги власти спустить Ельцина на самое дно, но он этим не воспользовался...это же не демократично....Но что поделать? Горбачев оказался слабой политической фигурой, а демократия позволила шоумену Ельцину взять власть. Как и Зеленскому.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
Я эти Веги из Новосиба в 90ых возил к нам. Большая часть некондиция, приходилось ремонтировать.
Первая версия да, была новинкой, сыроватой, как и у любого производителя.
Что касается лазерки, в ней чего только не было(привод), а вот про первые пишущие машинки уже поди забыли давно. Напомню, хитачи и накамичи.
Вторую Вегу доделать не дали, загубили к херам.

Россия
Ебург писал(а):
В ОНФ пытались обращаться? В прокуратуру, суд, по инстанциям?
С дивана не победить. Множество диких квестов, которые надо пройти. Но так было всегда, и всегда будет. Если считаешь, что правда за тобой, то зачем стесняться, прятаться?
Аноним никогда не будет услышан. Никем.

Россия
AndreyKa писал(а):
При этом у Горбачева были все рычаги власти спустить Ельцина на самое дно, но он этим не воспользовался.
Бгг. Это был не хозяйственник даже, а типа Хруща, только тот-то был клоуном, а этот всю жизнь на побегушках. Ельцин тогда крыл его как бык овцу, и харизмой, и прочим.
Но, всё это была тонкая операция, до поры до времени. Нашла коса на камень, как и положено.

Nord Stream писал(а):
Первая версия да, была новинкой, сыроватой, как и у любого производителя.
Что касается лазерки, в ней чего только не было(привод), а вот про первые пишущие машинки уже поди забыли давно. Напомню, хитачи и накамичи.
Вторую Вегу доделать не дали, загубили к херам.

Но тем не менее аппарат был действительно не плох. Но потом рынок наводнился нормальной аппаратурой и цена этой Веге ноль. Вечно ломалась, встречал некондицию из ящика. Этот усилитель для радиотехника, который сам слушает и сам ремонтирует. Простому учителю я бы не советовал рисковать.

Последний раз редактировалось AndreyKa 23.12.22, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 165 раз.
AndreyKa писал(а):
Nord Stream писал(а):
Насчёт конкуренции враньё полное. Напомню "Вега 122" комплекс вполне себе был именно первым классом. В отличие от многих япошек. Я такое ремонтировал, знаю изнутри. Но, кому нужны конкуренты? Так и в других областях.

Я эти Веги из Новосиба в 90ых возил к нам. Большая часть некондиция, приходилось ремонтировать. Во время СССР да...был магнитофон, усилитель первого класса. Колонки С-90 так же были хороши, их переделывали, перематывали катушки, но вдруг открыли рынок и появилось то, что не нужно ремонтировать и переделывать, а звучало намного лучше. При этом их габариты были меньше.

Прошу прщения, а можно про С - 90 (на шильдеке была двойная надпись - С 90/35 AS) подробнее?
Производились в Риге, потому можно было добыть дешевле чем в магазе, но впервые слышу про переделку, может я не понял о чем речь?
:sh:

Последний раз редактировалось ALIEN 23.12.22, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Россия
AndreyKa писал(а):
ВиР писал(а):
Но писать что при Брежневе заводы не строили - это надо вообще свою историю не знать. Или быть с детства зазомбированным рассказами об ужасном СССР.

При Брежневе их строили пачками, потому что при СССР безработных не могло быть. Но разве дело в постройке заводов? Главное то, что после открытия границ без модернизации они оказались неконкурентоспособными с западными товарами и начали массово закрываться, а помещения отдавались для размещения ларьков, которые торговали западным ширпотребом.
Ну так модернизировать надо было! Куда смотрел главный демократ Ельцин?

ALIEN писал(а):
Прошу прщения, а можно про С - 90 (на шильдеке была двойная надпись - С 90/35 AS) подробнее?
Производились в Риге, потому можно было добыть дешевле чем в магазе, но впервые слышу про переделку, может я не понял о чем речь?

Можно задать в Инете поиск колонки С-90 модернизация и найдешь тысячу советов. Их вплоть ящики разбирали, и чуть ли не с нуля все строили мастера. Перематывали катушки. Это все что я помню об этих колонках. Сейчас меня такая акустика уже не интересует.

ВиР писал(а):
Ну так модернизировать надо было! Куда смотрел главный демократ Ельцин?

Когда был Ельцин уже поздно было что то модернизировать, так как границы не он открывал и вводил рынок. Он просто уничтожил СССР с разваленной экономикой от господина Горбачева.

Россия
AndreyKa писал(а):
Но тем не менее аппарат был действительно не плох. Но потом рынок наводнился нормальной аппаратурой и цена этой Веге ноль.
Охренеть. Вот как сейчас вспомнил, когда в магазах цены в уе были, зная, что в Веге, вскрываю пару шарпов, панасов, и медленно охуеваю. Третий класс максимум.
Остальное двухкассетное такое же смешное было, включая сони-панас. Единственное, понравилась от соньки виниловая вертушка, ооочень качественно сделана, с регулировкой на чела, имеющего слух. Ну и мультиканальный будильник-часы от той системы блоков.

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
AndreyKa писал(а):
Я эти Веги из Новосиба в 90ых возил к нам. Большая часть некондиция, приходилось ремонтировать.

Тов. в г. Бердске где их делали, была свалка. И туда свозили брак конченный. Умельцы радиотехники набирали детали и собирали аппаратуру.
Основной брак был в комплектующих. Изготовление плат и корпуса было норм

Последний раз редактировалось vladka 23.12.22, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Чёт я не понял, веговские колонки были 35 Вт/4 Ом, при чём с-90?
В пике могли и больше чем вдвое выдавать, но грелся усилок до отключения.

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Nord Stream писал(а):
Чёт я не понял, веговские колонки были 35 Вт/4 Ом, при чём с-90?
В пике могли и больше чем вдвое выдавать, но грелся усилок до отключения.

Сестра подала давно объявление на С-90 и усилок Арктур. Позвонили из Фитнес центра. тогда это было типа Аэробика.
Сказали денег нет, но абонемент на год. Плясала, довольна.
Валяется вертушка Арктур лет 30 точно и двух кассетник

[ Сообщений: 109 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 1.832s | 17 Queries | GZIP : Off ]