Стрелков отвечает струсившему Соловьеву

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
Пропадет без красносвитерного Марченко земля русская,как пить дать.

а вот пить давать не надо..за свой счёт

Благодарил (а): 1232 раз.
акын писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не считал и не считаю донецких настоящими русскими.
А сам-то кто? Русский?
Я думаю, он жид. Не еврей, а жид. Вечный Жид.
Который русским считает только себя. :rzach:
Такое вот геополитическое недоразумение.
- Любой, кто образованнее и умнее селюка-станичника - это жид!

Благодарил (а): 15 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
акын писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Не считал и не считаю донецких настоящими русскими.
А сам-то кто? Русский?
Я думаю, он жид. Не еврей, а жид. Вечный Жид.
Который русским считает только себя. :rzach:
Такое вот геополитическое недоразумение.
- Любой, кто образованнее и умнее селюка-станичника - это жид!
Это ты-то умнее??? :rzach:
Да у тебя две извилины в организме - ода на жопе, вторая на голове, от фуражки.... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
акын писал(а):
Лук писал(а):
Меркурий писал(а):
Чика писал(а):
Стрелков всегда @издит как дышит.
Слева то, что он говорил про Лапина, когда того сняли.
Справа то, что сказал 10 января, когда Лапина назначили на ноаую должность.

Балаклея, Изюм и Лиман - разные города. Бобры из кожи вон лезут, чтобы найти что-то против Стрелкова, а получается позорная дешевка, как и у Соловьева.

Зря Вы так про Стрелкова. Он далеко не дешевка. Просто человек того периода, когда можно было быть руководителем этакого самопроизводного отряда, воевавшего против таких же малообразованных командиров. Что-то типа местного атамана времен гражданской войны из которых лишь несколько смогли вырасти в сомременного командира способного оперировать современной техникой.
Стрелков - он же Гиркин не смог, да наверное и не сильно хотел ибо пытался влезть в политику. Но не получилось ни там ни там, вот он и рефлексует. В истории Донбаса периода 2014года останется - вопрос только с каким СУМАРНЫМ знаком - что перевесит - плюс или минус - пока больше минус.
Вот Гиви и Моторола остануться со знаком плюс, также как и Ольга Качура
Так ведь Кремль и Гиркина хотел сделать как Гиви и Моторолу - мёртвым!!!
Оставили без подкреплений и оружия в Славянске для славной гибели и возведения в ранг героев... или тихого забвения, по ситуации.
Как распинался Кургинян после выхода из Славянска на встрече в Донецке!!! Прямым текстом орал :" Почему вы там не умерли?!?! " Народ в России слегка прихуел от такого пассажа и натолкал Кургиняну полную панамку.... С той поры этого пидараса почти не видно. А ведь как дышал?!!!
А Гиркин просек фишку, что из него лепят чегевару, послал Кремль нахер и вышел из окружения.
И тут на него накинулись все- хохлы - за то, что именно он поднял восстание на Донбассе; кремлёвские пидарасы - за то, что поломал все планы, не захотел умирать и не дал взять ВСУ Донецк и налёта.
Так вот и поют до сих пор в два голоса....

Сочувствую ЖИВОМУ Гиркину - ни мертвого героя не получилось, ни живого политика. Так и болтается вроде цветка в проруби - и на Донбасе Гиркина не хотят видеть, и в СВО не дают себя проявить. :sh:

Благодарил (а): 1 раз.
акын писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
О, Акын нажрался буряковки, и свой пьяный бред выдает за мнение Путина.
Так и запишем - с мнением Путина кот не согласен... :rzach:

Согласен, с котом, что с мнением акына перевирающим слова Путина - не согласен!

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
"Молчи дурак! - За умного сойдёшь!"

Доведите, пожалуйста, кто-нибудь пропившему последние мозги лжецу и придурку Владу Шурыгину, что "контрнаступление в районе Мариновки-Степановки, создавшее первый "Южный котёл" проводилось почти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО силами Славянской бригады (при незначительном отвлекающем содействии одной роты "Оплота" под непосредственным руководством Захарченко). В атаке участвовали штурмовой батальон "Тора", разведрота "Гюрзы", подразделения гарнизона Снежного под командованием "Прапора" (силами до роты) и артбатарея (три орудия "Д-30", на все три - чуть больше 20 снарядов) под руководством "Мастера Йода". Позже в бой был введен (под Дибровкой/Дубровкой) батальон (две роты) "Крота". Также в атаке принял участие один танк из "Оплота" (был подбит и сгорел, экипаж погиб, остальные танки - 4 штуки - в атаку идти отказались, сославшись на неожиданно возникшие "неисправности орудий"). На КП был также расположен расчет ПВО ("Стрела-10"). НИКТО БОЛЬШЕ в этой атаке и последующих боях под Дубровкой (растянувшихся еще на неделю) не участвовал "от слова вообще". И, да, "контрнаступление под Мариновкой-Степановкой" спланировал я лично и я-же - прямо на месте - им и руководил - с импровизированного полевого КП под Степановкой. Там-же находился в тот момент, кстати, и А.Бородай...

То есть (специально для пропившего остатки мозга Шурыгина разъясняю) - если-бы Славянский гарнизон не вышел в Донецк - НИКАКОГО КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ (вернее - первой серьезной успешной атаки ополчения ДНР с начала боевых действий) не было-бы в помине. Его просто некому было-бы производить.

https://t.me/ramzayiegokomanda/1432

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
Согласен, с котом, что

донбасяне - бандеровцы?

что ж ты, луковка тухлая его с одной лишь стороны сосешь?

Благодарил (а): 278 раз.
Семен Семеныч писал(а):
"Молчи дурак! - За умного сойдёшь!"

Доведите, пожалуйста, кто-нибудь пропившему последние мозги лжецу и придурку Владу Шурыгину, что "контрнаступление в районе Мариновки-Степановки, создавшее первый "Южный котёл" проводилось почти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО силами Славянской бригады (при незначительном отвлекающем содействии одной роты "Оплота" под непосредственным руководством Захарченко). В атаке участвовали штурмовой батальон "Тора", разведрота "Гюрзы", подразделения гарнизона Снежного под командованием "Прапора" (силами до роты) и артбатарея (три орудия "Д-30", на все три - чуть больше 20 снарядов) под руководством "Мастера Йода". Позже в бой был введен (под Дибровкой/Дубровкой) батальон (две роты) "Крота". Также в атаке принял участие один танк из "Оплота" (был подбит и сгорел, экипаж погиб, остальные танки - 4 штуки - в атаку идти отказались, сославшись на неожиданно возникшие "неисправности орудий"). На КП был также расположен расчет ПВО ("Стрела-10"). НИКТО БОЛЬШЕ в этой атаке и последующих боях под Дубровкой (растянувшихся еще на неделю) не участвовал "от слова вообще". И, да, "контрнаступление под Мариновкой-Степановкой" спланировал я лично и я-же - прямо на месте - им и руководил - с импровизированного полевого КП под Степановкой. Там-же находился в тот момент, кстати, и А.Бородай...

То есть (специально для пропившего остатки мозга Шурыгина разъясняю) - если-бы Славянский гарнизон не вышел в Донецк - НИКАКОГО КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ (вернее - первой серьезной успешной атаки ополчения ДНР с начала боевых действий) не было-бы в помине. Его просто некому было-бы производить.

https://t.me/ramzayiegokomanda/1432

Че там, задрот минтайский опять притащил что то от задрота Гиркина?
Кому то ещё интересен трус и предатель Гиркин? :rzach: :vata

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
аркан писал(а):
Че там, задрот минтайский опять притащил что то от задрота Гиркина?
Кому то ещё интересен трус и предатель Гиркин?

Пидовка не твоего ума дела.
Пистуй на трассу, дольнобоев обслуживать.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Лук писал(а):
Стрелков - он же Гиркин не смог, да наверное и не сильно хотел ибо пытался влезть в политику. Но не получилось ни там ни там, вот он и рефлексует. В истории Донбаса периода 2014года останется - вопрос только с каким СУМАРНЫМ знаком - что перевесит - плюс или минус - пока больше минус.
Вот Гиви и Моторола останутся со знаком плюс, также как и Ольга Качура

Если бы Стрелков замолчал после ухода с Донбасса, так бы и остался героем народным. Но этот мудак лезет со своими нелепыми прогнозами повсюду. Обсирается и снова лезет.
Променял звание народного героя на хайпующего и неумного блогера. Не всегда личная смелость сочетается с умом. Жаль, а иногда просто противно.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Никогда не буду отрицать очевидного. Не появись Стрелков в Славянске, как бы все повернулось неведомо. Сколько бы договорняков накрутил Сурков и Ко с прогрессивным Порошенко.

Торк писал(а):
Никогда не буду отрицать очевидного. Не появись Стрелков в Славянске, как бы все повернулось неведомо. Сколько бы договорняков накрутил Сурков и Ко с прогрессивным Порошенко.
И какие есть аргументы, что договорняки Суркова были бы во вред России, а не на пользу?
Ещё раз подчеркну, что спрашиваю про интересы Российской Федерации и российских граждан.

Благодарил (а): 18 раз.
Кому интересно - прямой эфир И.Стрелков/В.Квачков: о положении в РФ и на фронте.
Начало в 19-15 мск.

phpBB [media]

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Согласен, с котом, что

донбасяне - бандеровцы?

что ж ты, луковка тухлая его с одной лишь стороны сосешь?
Деменция или альцгеймер какой-будь снисходительнее к старикашке...

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Торк писал(а):
И какие есть аргументы, что договорняки Суркова были бы во вред России, а не на пользу?
Ещё раз подчеркну, что спрашиваю про интересы Российской Федерации и российских граждан.
ТО что мы сейчас в интересах пиндосов воюем на Украине целиком заслуга Стрелкова.

Татаромонгол писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Торк писал(а):
ТО что мы сейчас в интересах пиндосов воюем на Украине целиком заслуга Стрелкова.
А удалось бы избежать столкновения с каклами,и стоящей за ними НАТО, если бы даже не было провокации Гирькина, и ее последствий?
Я не берусь даже гадать.
С другой стороны, невыполнение каклами Минских соглашений, дало легимитизацию и СВО, и включению 4-х областей в состав РФ.

Благодарил (а): 1156 раз.
н-да
послушал я сейчас стрелка и квочка
какая гадость
это два врага наших беседуют и сожалеют только об одном что не они у руля
они пожалуй и какелов переплюнули

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Торк писал(а):
Никогда не буду отрицать очевидного. Не появись Стрелков в Славянске, как бы все повернулось неведомо

"Страшнее дурака, только дурак с инициативой."(с).
Или деньги?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А удалось бы избежать столкновения с каклами,и стоящей за ними НАТО, если бы даже не было провокации Гирькина, и ее последствий?
Я не берусь даже гадать.
С другой стороны, невыполнение каклами Минских соглашений, дало легимитизацию и СВО, и включению 4-х областей в состав РФ.
Не удалось бы, но время. Благодаря гирькину война началась не тогда когда нам было нужно а когда им. Не там где нам нужно а там где им выгодно. На крови Донбасса укры сумели обстрелять армию и мотивировать население. Произошел разрыв с Европой, это наш рынок и Китая, не тогда когда это нужно нам а когда это нужно пиндосам. Продолжать?
СВО это только прелюдия, все самое масштабное и тяжелое впереди, эта шняга надолго, не понимают этого только каклы и примкнувшие к ним всякая урапатриотическая шелупонь вроде мамалыжника или по каким-то личным причинам не могущие сдриснуть русофобы вроде главхорька. Все это уже было в нашей истории, гирькин поп гапон наших дней да и раньше бывали...

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Торк писал(а):
С каких это пор рагуля Марченко стали интересовать интересы РФ и российских граждан?

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.161s | 17 Queries | GZIP : Off ]