Ну чо, псевдопатриоты, готовьтесь..

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 633 раз.
аркан писал(а):
А срок мне понравился. 8,5 это мощно.
По десяточке ихорькам с вафлерами будет достойным вознаграждением за их труды. :vata
Хорек сколько времени сосет пиндосские куи, что даже на первый номер зайдет с дырявой ложкой )

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
аркашка- пидарашка мечтает о тюряге, чтобы ублажать паханов, оттачивает мастерство миньета на бомжах

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
Начинать надо с воров,

Дык о чем и речь. Достаточно сличить твои доходы и расходы чтоб понять, что ты обычный вор. Ну либо есть конечно еще вариант, что ты просто писдун форумный )

Высерыч, а тут и проверять нечего.

У меня сейчас официальная зарплата - 110 штук, и всегда была примерно такой - вдвое-втрое выше средней по стране.

110 штук х 12 месяцев х 31 год работы = 41 миллион

Вся моя недвижимость по сегодняшним ценам стоит примерно миллионов 25.

Так что у меня все чисто.

)

Благодарил (а): 277 раз.
walker писал(а):
аркашка- пидарашка мечтает о тюряге, чтобы ублажать паханов, оттачивает мастерство миньета на бомжах

Вафлер, чего это ты в лице переменился? Очко жим жим. :rzach:
К Волерику обратись за деревянным хуем, и тренируй очко. Пора уже.. :rzach:

Россия
понятно, аркашка-пидарашка после швабры перешел на деревянный член, разбогател на миньетах
может себе позволить

Благодарил (а): 277 раз.
walker писал(а):
понятно, аркашка-пидарашка после швабры перешел на деревянный член, разбогател на миньетах
может себе позволить

Тебе ж сказали, иди к Вореле за деревянным хуем и разрабатывай очко.
Вазилина в хате может и не быть. :rzach: :rzach:

Россия
Александр Ходаковский
Год закончится кадровыми перемещениями на значимых направлениях. Может ли это существенно повлиять на положение дел в целом по стране? Вот мы ждём перемен, уповаем на то, что война, обнажившая наши проблемы, станет стимулом к их устранению.... Собственно, любые разговоры о необходимости что-то менять косвенно говорят о том, что долгие годы правления президента увенчались успехом не во всём - мы как бы бросаем упрёк президенту в том, что его детище с трудом сдаёт экзамен на зрелость.

Главное, не забывать, какое наследство получил Путин, и главное в этом наследстве не разрушенная страна, а изменившееся сознание людей. А когда мы говорим об изменившемся сознании, вот только тогда мы подходим к ответу на вопрос, приведут ли к чему-либо значимые кадровые перестановки. Можно снять с должности Герасимова, можно снять глав медийных корпораций - можно вывезти девушку из деревни, а вот вывезти деревню из девушки....

Всё, где ходят деньги, воспринимается изменившимся сознанием современных людей, как кормовая база. Не первые лица расставляют паучью сеть, в которую влетают деньги, а целый сонм их подчинённых, фамилий которых мы с вами никогда и не узнаем,. Они собирают откаты, они заносят положенные доли - и чаще так, чем по-другому. Мы тут с вами про высокое, а мне рассказывают про одного скоробогатея, который на кураже, что поперля деньга, пошёл вразнос и по пьяни разбил уже третий мерседес гелендваген. А где, как вы думаете, он так разбогател в наше трудное время? - На восстановлении Мариуполя. Кого нужно снять с должности, чтобы вытравить это из голов?

Благодарил (а): 1076 раз.
Россия
Гнида твой Ходаковский. Герасимова хочет снять? Знакомые сказали, что некий чиновник три мерса разбил из наворованного по Мариуполю? Пусть фамилию назовет и скажет про него что наворованное.
Бля, как был смотрящим в Донецке от Ахметова, так им и остался..

А псевдотурбопатриоты взахлеб цитируют ципсошную пропаганду.. Герасимова они снять хотят.. Готовьтесь, гниды - очень скоро вас сажать начнут.. Да в принципе уже начали..

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
не ссорьтесь гомосеки :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Вот Кургинян очерняет. Длинный, но стоит посмотреть
phpBB [media]

Россия
Wudu2 писал(а):
Гнида твой Ходаковский. Герасимова хочет снять? Знакомые сказали, что некий чиновник три мерса разбил из наворованного по Мариуполю? Пусть фамилию назовет и скажет про него что наворованное.
Бля, как был смотрящим в Донецке от Ахметова, так им и остался..

А псевдотурбопатриоты взахлеб цитируют ципсошную пропаганду.. Герасимова они снять хотят.. Готовьтесь, гниды - очень скоро вас сажать начнут.. Да в принципе уже начали..

Ходаковского посадят? :rzach: Дурачек ты

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Gest писал(а):
Wudu2 писал(а):
Яшину 8,5 дали.. Допизделся Дописался с очернением властей в период СВО. Вы скажите "свобода слова!"? Авоткуй!! Если не поняли, то сядите..
"Чем умная власть отличается от глупой? Умная власть разрешает говорить о себе все, она запрещает это делать."(с)
:)
Это характерное вранье от оппозиционеров.
Попробуй хоть десятую часть от сказанного этим уродом произнеси в США - с первой же фразы посадят лет на 25! В Древнем Риме бы за такое просто повесили.

Впрочем, автор сей фразы может привести примеры, доказывающую его правоту. Хотелось бы узнать, где это власть такая умная и где она прячется. ))

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Игорь писал(а):
У меня сейчас официальная зарплата - 110 штук, и всегда была примерно
такой - вдвое-втрое выше средней по стране.

Насчет выше - ошибаешься. У меня в Кемеровских ебенях з/п - 125 тыс, это с районным коэффициентом,
правда у меня еще и премия квартальная в размере оклада четыре раза в год. Если не веришь, могу в
личку скинуть 2-НДФЛ.
Конечно, средняя по стране - это такая херня. Специалисты получают всегда хорошо, здесь их, специалистов, не
хватает. Все же в Нерезиновую зачем-то прутся. Хотя и здесь, в Сибири, можно нормально жить.
Мне, например, руководство не запрещает выполнять заказы для сторонних организаций, что дает мне еще
приличный доход.

Россия
walker писал(а):
Скажу так. Если президент вынужден лично разбираться в обеспечении экипировкой военнослужащих, то проблема не в экипировке, и даже не в снабжении. А в том, что система управления в армии (где она, кстати, должна быть максимально эффективной) полностью разрушена. Это вопросы начальника тыла полка, максимум дивизии. И правильный вопрос нужно задавать не о том, где экипировка, а почему эти должностные лица не смогли решить проблему. И снимать по цепочке до самого верха. Привет Шойгу.

Кужугетыч, представьте, в вашем ведомстве всё настолько плохо, что президент страны лично собирается разбираться с портянками и кальсонами. Ваше самолюбие как руководителя это никак не уязвляет? Не? Ну ок.
https://t.me/Hard_Blog_Line/8457
Теперь смотрим, как было дело.
Было совещание. На совещании Путину были озвучены проблемы. Он пообещал разобраться.
https://argumenti.ru/politics/ ... 02957
С чего ты решил, что он лично будет заниматься? Кстати: портянок в российской армии давно нет. Т.е. ты тут соврал.

И вопрос: а как на такой вопрос лично ему должен был реагировать руководитель? Интересно даже стало.

Россия
Цитата:
И вопрос: а как на такой вопрос лично ему должен был реагировать руководитель? Интересно даже стало.

именно так как отреагировал, других вариантов нет
Но пост то был не об этом. А о том, что если такой вопрос встал перед президентом и он вынужден сам разбираться , то все руководство МО -профнепригодно

Россия
walker писал(а):
Цитата:

именно так как отреагировал, других вариантов нет
Но пост то был не об этом. А о том, что если такой вопрос встал перед президентом и он вынужден сам разбираться , то все руководство МО -профнепригодно
Вы хоть когда-нибудь чем-то руководили?
Судя по тому, какой вы сделали вывод - нет. Ибо не представляете, как в реальности происходит руководство чем-либо.
А происходит это так: на совещаниях озвучивают проблемы, предлагают способы их решения, оцениваются сроки решения проблемы, затраты. И наличие проблемы не говорит о некомпетентности, а лишь о том, что где-то недоглядели из-за изменившихся условий. Ну, если это не воровство. Тут, кстати, оно и было: 6 генералов МТС посадили.

А обмундированием всегда во все времена занимались лично императоры. Ибо армия - это его защита, защита страны. И как выглядит его армия - его первая задача.

Игорь писал(а):
У меня сейчас официальная зарплата - 110 штук, и всегда была примерно такой

Не писди. Зарплата МНСа и Завлаба одинаковые? Хорош зачесывать )

Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
У меня сейчас официальная зарплата - 110 штук, и всегда была примерно такой

Не писди. Зарплата МНСа и Завлаба одинаковые? Хорош зачесывать )
Игорь писал(а):

Хорек ты все 30 лет проработал Завлабом-доктором наук за 100К? Млять ты тупая, ну кому ты тут сказки рассказываешь?

Благодарил (а): 0 раз.
VSU писал(а):
Игорь писал(а):
У меня сейчас официальная зарплата - 110 штук, и всегда была примерно
такой - вдвое-втрое выше средней по стране.

Насчет выше - ошибаешься. У меня в Кемеровских ебенях з/п - 125 тыс, это с районным коэффициентом,
правда у меня еще и премия квартальная в размере оклада четыре раза в год. Если не веришь, могу в
личку скинуть 2-НДФЛ.
Конечно, средняя по стране - это такая херня. Специалисты получают всегда хорошо, здесь их, специалистов, не
хватает. Все же в Нерезиновую зачем-то прутся. Хотя и здесь, в Сибири, можно нормально жить.
Мне, например, руководство не запрещает выполнять заказы для сторонних организаций, что дает мне еще
приличный доход.

Недавно в ИТ форумах обсуждали что в ваших (да и наших) ебенях даже в нашей жирной итшке бывают зп по 30 тыр....

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
всех хорьков - на Колыму!

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]