Беспокойно как то стало

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Лук
Цитата:
Изображение

такое ощущение, что перед съемкой все бюсты бандеры с трезубцами и жолтосиними тряпками спрятали под стол, да и не по российски как то большое остекление и маленькие батареи

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
..

Благодарил (а): 288 раз.
Россия
Лук писал(а):
это Григорий Соколов..
ему 66 лет..главный инженер отдела в нашем цехе

Вообще-то главный инженер, это категория соответствующая заместителю директора предприятия. Судя по обстановке в кабинете, на фотоведущий инженер (ниже могут быть только инженер 1 категории и просто инженер). Но Незнамокто обычный недоученный балбес и не видит разницы... :consul:

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
хатаскрайник писал(а):
Крапива писал(а):
Я представляю, что бы началось на этом заводе, если бы начальство прочитало откровения про этот завод нашего незнайки: с фотографиями, в том числе и одного из ведущих руководителей, с именем и фамилией этого руководителя, подробными описаниями производственных процессов и тд. Вылетел бы моментально с работы- это самое безобидное наказание, которое его бы ожидало.
А ты стукани на него.Прояви бдительность.Может грамоту форумную заслужишь.

Вообще-то уголовному преследованию по нынешним законам подлежит в первую очередь автор данной ветки под шпионским погонялом "Лук" - за аналитическую работу по раскрытию персональных данных ответственного сотрудника оборонного предприятия (см. самый первый постинг) с выкладыванием в средстве массовой информации, располагающемся на американском домене и германских серверах, то есть автоматическим считываемом на крамольные сигнальные слова (благо, гугль-транслятор устранил прежние языковые барьеры) компетентными органами соответствующих государств.
При желании и потребности, данному Луку вполне можно было бы пришить уголовное дело - без шуток. Если незнамке можно приписать только неосторожную болтовню с малозначащей должности, то у Лука в полный рост просматривается умысел и активный сбор информации с донесением врагам. В 1938 г. стоять бы ему у стенки абсолютно однозначно.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
dimich писал(а):
такое ощущение, что перед съемкой все бюсты бандеры с трезубцами и жолтосиними тряпками спрятали под стол, да и не по российски как то большое остекление и маленькие батареи
ага, а на вчерашней его фотке машина с номерами архангельской области, он её специально на Украину перегнал, что бы на её фоне жену рядом с ёлкой щёлкнуть :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сапер ВОдичка писал(а):
Вообще-то главный инженер, это категория соответствующая заместителю директора предприятия. Судя по обстановке в кабинете, на фотоведущий инженер (ниже могут быть только инженер 1 категории и просто инженер). Но Незнамокто обычный недоученный балбес и не видит разницы..

да хватит вам уже дрындеть..))

я верю вам, что вы все тут работали до пенсий на заводах..

в бюро инженеров службы главного энергетика заводика моего работает Григорий типа за главного среди тех инженеров ..

самое забавное, когда я его спросил, почитав местных знатоков, - Григорий, народ на форуме волнуется за твою должность.. ты главный в своем бюро, ведущий или еще какой?

Григорий улыбнулся, и ответил - да хер знает, пиши "главный" ))

он проекты ведет в своем бюро..

есть и главный инженер завода, разумеется, с несколькими замами..

а наша служба как-будто и не видна..тепло, вода, электричество, вентиляция, очистные, насосные, нейтрализация...и др..

хотите доказать себе, что слесарь тупой? да ради бога..))

мое дело маленькое - гайки на болтах крутить..

и если кто до сих пор не понял, пишу я про себя с самоиронией..себе цену знаю ))

а вы и дальше продолжайте..

забавные чертяки

Последний раз редактировалось незнамокто 05.12.22, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СССР
dimich писал(а):
такое ощущение, что перед съемкой все бюсты бандеры с трезубцами и жолтосиними тряпками спрятали под стол

ага..пишу из запорожья ))

снимай флажок, ежли долезешь ))

Изображение

СССР
dimich писал(а):
да и не по российски как то большое остекление и маленькие батареи

батарейка дальше продолжается..угадай, сколько там секций еще ))

а большие окна..так во всем заводе они большие..есть еще выше и шире..

такой проект.. советский ))

Изображение

http://nworker.ru/2015/03/05/4220.html

Последний раз редактировалось незнамокто 05.12.22, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Вообще-то уголовному преследованию по нынешним законам подлежит в первую очередь автор данной ветки под шпионским погонялом "Лук"

А ты ему повестку со своей подписью пришли, умник.
Слабо?
:vata

Россия
Сапер ВОдичка писал(а):
Лук писал(а):
это Григорий Соколов..

Вообще-то главный инженер, это категория соответствующая заместителю директора предприятия. Судя по обстановке в кабинете, на фотоведущий инженер (ниже могут быть только инженер 1 категории и просто инженер). Но Незнамокто обычный недоученный балбес и не видит разницы... :consul:
"главный инженер отдела в нашем цехе" это вообще что?
:rzach:

СССР
и да..я польщен таким вниманием к слесарю на форе..ну что поделаешь, что здесь один лишь слесарь..остальные - полковники, ученые , директора заводов, менты и прочая интелехенция ))

хотели про завод узнать мой? так не взыщите, чертеняки ))

СССР
видосов мало в интернете про мой заводик..практически и нет..вот про смп и звездочку есть ..и много

вот кой-чего нашел ..

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Destrier писал(а):
Вообще-то уголовному преследованию по нынешним законам подлежит в первую очередь автор данной ветки под шпионским погонялом "Лук"

А ты ему повестку со своей подписью пришли, умник.
Слабо?
:vata

Слава несуществующему богу, я к вашему воровскому и прогнившему государству не имею отношения и наблюдаю ваш бардак с философской стороны. Кому надо, тот пусть и старается.

Но, как внук непридуманного ответственного сотрудника ОГПУ/НКВД/МГБ (как минимум) могу заверить, что целенаправленное выяснение и выкладывание на подобных американских сайтах ФИО и фотографий реальных начальников с реальных оборонных предприятий - дело околоуголовное. И неважно, что начальник административно-хозяйственный и без прямого доступа к особо секретному - достаточно того, что он вхож на предприятие и знает других начальников. Это зацепка, раскрутив которую шпион/разведчик (не такой, как Путин, а настоящий) может добраться и до более жирных карасей.

СССР
вообще-то в моем заводике десятка два цехов и подразделений..а может и поболе..народу, правда., немного..всего-то тыща..когда на смп работал я до перехода на "полярку" в 16-ом цеху, так там тоже работало около тыщи человек..

а на "полярке" в 80-х насчитывалось до 2.5 тысяч..хотели еще завод расширять..было место для второй очереди..до 5 тысяч человек в общей сложности вместил бы заводик..но пришли рыночники..и понеслась..даже город с 250 тысяч сократился до 180 тыс

СССР
а вот одно из подразделений..туда вход по спецдопуску..у меня туда есть допуск..у нас бригада же из СГЭ ))

а называется это подразделение "бюро надежности"

начальник цеха лук наверняка знает, что это обозначает..

Изображение

Россия
Destrier писал(а):
Слава несуществующему богу, я к вашему воровскому и прогнившему государству не имею отношения

Я никогда не сомневался в том, что ты к России никаким боком.

СССР
а это одно из помещений, где работают в основном и целом женщины-радиомонтажницы..

вентиляцию к столам и на потолок проводил слесарек незнамка с напарником..по проекту того же бюро инженеро во главе с Григорием..а помещений таких несколько в этом подразделении..они на нескольких этажах в одном из заводских блоков размещены..

кое-кто видел фотки того процесса, где я с напарником по потолку ползал ))

кстати, мы были премированы за те монтажные работы..денежно..))

Изображение

Последний раз редактировалось незнамокто 05.12.22, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 633 раз.
Destrier писал(а):
Вообще-то уголовному преследованию по нынешним законам подлежит в первую очередь автор данной ветки под шпионским погонялом "Лук" - за аналитическую работу по раскрытию персональных данных ответственного сотрудника оборонного предприятия (см. самый первый постинг) с выкладыванием в средстве массовой информации

идиот , это незнамка выложил тут на форе )))
Сцуко, совсем соросовсая сосалка кукухой тронулась

GARRI51 писал(а):
Destrier писал(а):
Слава несуществующему богу, я к вашему воровскому и прогнившему государству не имею отношения

Я никогда не сомневался в том, что ты к России никаким боком.
борец за все хорошее против всего плохого из Хайфы

GARRI51 писал(а):
Сапер ВОдичка писал(а):
Лук писал(а):
это Григорий Соколов..

"главный инженер отдела в нашем цехе" это вообще что?
А ты чего то иного ожидал от неадекашки, сутками сидящего на форуме?

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.562s | 18 Queries | GZIP : Off ]