Разочарование пророссийских украинцев

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Zippo писал(а):
SHAMAN писал(а):
Или пытаешься создать легенду очередному ципсошному рогулю?

ЦИПСОшное рагулье, а щемта и вся 404, последние 30 лет живет извечной легендой: "к нам придут, нам все сделают, нам дадут хрошей..." и далее по списку. Типичнейший пример - ну очень существенная часть громодян с освобожденных территорий.Не мешайте жить им в своей уютненькой укроцентричной Вселенной

А вот куй! Жить они теперь будут по нашему, по российским законам, традициям и т.п.! Ну а несогласные пусть пиздуют в Херсон, пить воду из луж. Как закончатся, так своими и заселим. И главное расстреливать нах не надо, всё сами-сами.

Теги
Разочарование пророссийских украинцев

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Gilmir писал(а):
IGOR-T, скажи, что хохол хуже пидораса.

он ещё про Крым не ответил... в очередь... :boss:
Каюсь, поспешил

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Gilmir писал(а):
Борзый писал(а):
Gilmir писал(а):
IGOR-T, скажи, что хохол хуже пидораса.

он ещё про Крым не ответил... в очередь... :boss:
Каюсь, поспешил

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Борзый писал(а):
IGOR-T писал(а):
Gilmir писал(а):
IGOR-T писал(а):
Вообще я с удовольствием буду смотреть как бобры будут поливать помоями Путина после его смерти.

Пока я с удовольствием смотрю, как вы срёте в пакет в тёмных и замёрзших квартирах, пьёте из луж и хвалите своего зелебобика.
я не украинец и никогда им не был

чей Крым??? :vata
русский

Россия
walker писал(а):
IGOR-T писал(а):
walker писал(а):
IGOR-T писал(а):
О блин, любимая игра бобров "Найди ципсо"! Вторая любимая игра "Гиркин беглокомандующий".
Вообще я с удовольствием буду смотреть как бобры будут поливать помоями Путина после его смерти.

По сути аргументов против не было.
А откуда они возьмутся после того как ВСУ отбили Изюм-Купянск-Балаклею-Лиман, а тут еще и Херсон по старой коммунистической традиции подарили.
Запомните неудачников презирают и сними дело не имеют, поэтому пророссийких хохлов теперь нет.
Вот о чем речь-то.

я тебе дал аргумент, на который тебе возразить абсолютно нечего: пророссийских украинцев - не существует(нет ни одного доказательства их существования).
Жду аргументов
Ты дебил?
Какие в опу аргументы, если ты задаешь идиотские вопросы.
Мне что идти и каждого опрашивать ты пророссийский? или нет
СБУ только этого и ждет.
НИКТО И НИКОГДА СЕЙЧАС НА УКРЕ НЕ СКАЖЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО О РОССИИ, В ЛЕСОПОСАДКЕ НИКОМУ НЕ ОХОТА ГНИТЬ.
Вон Джангиров был очень аккуратен в речах и что? пропал

животное, еще раз - я утверждаю, что пророссийских украинцев на украине(та часть, которая контролируется зеленским) не существует
Я вправе так утверждать, потому, что нет никаких доказательств их существования. Другими словами это сферический конь в вакууме, которого никто не видел
Ну вот ты и доказал, что ты дебил

СССР
IGOR-T писал(а):
Борзый писал(а):
русский

расплывчато... интересует государственная принадлежность... :buba :vata

Россия
SHAMAN писал(а):
Чупакабра писал(а):
кончайте САРМАТА тролить........... а то обидтся и уйдеть...

Вот интересно, ты делаешь вид, что не замечаешь ссылку на его слова, что он совсем не тот Сармат?
Еще раз Сарматов на форуме было несколько, а у меня ников было 3 штуки точно.

Россия
Борзый писал(а):
IGOR-T писал(а):
Борзый писал(а):
русский

РФ

Россия
Борзый писал(а):
IGOR-T писал(а):
Борзый писал(а):
русский

Та ладно Жень, какел на пять страниц целочку из себя строить будет :rzach:

СССР
IGOR-T писал(а):
Борзый писал(а):
IGOR-T писал(а):
Борзый писал(а):
русский

РФ

Принято... :sh:

Россия
IGOR-T писал(а):
Борзый писал(а):
IGOR-T писал(а):
Борзый писал(а):
русский

РФ
Российский, какел, РООССИЙСКИЙ! Как и Донецкая, Луганская, Херсонская и Запорожская области Украины.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
IGOR-T писал(а):
Борзый писал(а):
русский

да ладно... вон хохлобошкир, неделю из себя выдавливал... :vata

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Борзый писал(а):
IGOR-T писал(а):
Борзый писал(а):
русский

да ладно... вон хохлобошкир, неделю из себя выдавливал... :vata[/quote]
Запор случился...

Россия
Чупакабра писал(а):
SHAMAN писал(а):
Чупакабра писал(а):

Вот интересно, ты делаешь вид, что не замечаешь ссылку на его слова, что он совсем не тот Сармат?

ну... контрольные вопросы которые я ему задал по юзерам ФОРЫ были отвеченны на ПЯТЕРОЧКУ....

Новые никера этого не знають...
Да потому, что на for-ua я был в 2014-2015 годах довольно плотно. Потом стало скучно.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Запор случился...

Ждал разрешения кураторов... ИМХО... :buba

Россия
IGOR-T писал(а):
Чупакабра писал(а):
SHAMAN писал(а):
Чупакабра писал(а):

ну... контрольные вопросы которые я ему задал по юзерам ФОРЫ были отвеченны на ПЯТЕРОЧКУ....

Новые никера этого не знають...
Да потому, что на for-ua я был в 2014-2015 годах довольно плотно. Потом стало скучно.

Ну то есть ты ни куя не тот сормат, про которого тут чупа щебечит.

СССР
LuckyStarrr писал(а):

ну, какбэ он сразу сказал... :vata

Россия
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Запор случился...

Ждал разрешения кураторов... ИМХО... :buba

Вообще, это только самые тупые селюки на провокационный вопрос ответить не могут. Нормальный какло и прочий пропагандончик обязан втереться в доверие, чтобы считали своим, а потом уже срать.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
IGOR-T
Цитата:
взято отсюда
https://matsam.livejournal.com ... .html
почти исследование о пророссийских украх или откуда взялось Киев за 3 дня.

Вчерашний, как мне кажется, достаточно объективный пост о ситуации в Украине вызвал какую то неадекватную реакцию. Огромное количество ботов, какая то невероятная ненависть и злоба и желание просто стереть Украину с лица земли. Понятно, что это методички, но тем хуже, значит ботофермам дано указание проводить именно такую информационную политику.

Многие со мной спорили, пытаясь убедить в том, что настроения в Украине совсем другие, но, уважаемые и не очень комментаторы, это объективная реальность, основанная на отчасти субъективном восприятии действительности.

Я получаю упреки с обеих сторон, с украинской в частности мне постоянно напоминают о том, как я писал, что во многих городах Украины Россию ждут и встретят с распростертыми объятиями. Было ли такое ожидание, почему оказалось, что только Херсон оказался готов без боя принять россиян и то на короткое время. Что произошло с теми людьми, которые ждали россиян, кто они, и почему их постигло, на мой взгляд, огромное разочарование.

Итак, давайте расскажу своё виденье, что произошло. Херсон вспоминать не будем, там все понятно, а вот что же происходило в Киеве.

В Киеве процентов пятнадцать населения ждали Россию. Это не только пенсионеры, прихожане УПЦ Московского патриархата или люди ностальгирующие по "славным временам СССР".

Ждала часть силовиков, поверьте, я много лет напрямую общался с руководителями некоторых структур Украины, и настроения у некоторых были весьма пророссийские, они мечтали иметь такую же неограниченную власть и финансовые возможности, как и их российские коллеги, а деды-ветераны вздыхали по российским пенсиям и привилегиям, чего греха таить, так и было.

Ждала часть украинской политической элиты, потерявшей власть в результате перетурбаций, произошедших с 2014 года и не только власть, но и контроль за финансовыми потоками, припасть к вымени которых в Украине долгие годы считалось святым делом, окормлять друзей и близких, что могло быть лучше. А тут уже и мошна стала вялой и сморщенной.

Ждала часть интеллигенции, которая идеологически, духовно и ментально связывала себя с Россией и её культурой. Творческая и научная.

Как только началась СВО, я беседовал со многими старыми знакомыми и товарищами.

Кто то ждал Россию громко, такие бодро отвечали мне в эфир - ждем Путина, не Россию, а именно Путина, всё, ваши уже в Броварах, счет пошел на часы... Деды-ветераны.

Кто то был поосторожнее. Такие говорили, ну ты же всё понимаешь, вопрос уже решен, у Украины нет ни сил ни желания сражаться, подавят отдельные очаги сопротивления, зачистят по вашей методике пассионариев, и через месяц граница пройдет за Житомиром, на Запад Украины не пойдут. Кому не по душе, уедут. Интеллигенция.

А кто то, и эти кто то удивили меня больше всех, рассуждал примерно так. Путин, умнейший и дальновидный политик, у него все и всё в кармане, с Европой и США всё уже договорено, объясняли мне они, сидя за бокалом виски в особняках в Конче Заспе и в квартирах на Печерске. Зеленский уже в Польше, ваши диверсионные группы работают по всему Киеву, два, максимум три дня, падет Банковая, под контролем будет Нацбанк, все телеканалы и СМИ, полиция присягнет на верность России, СБУ тем более, а с армией разберутся, отступит за Житомир и Винницу вместе с майданутыми, и останется у Украины восемь областей, если не шесть. Главой новой Украины будет Медведчук, с ним соратники по ОПЗЖ, Бойко, Рабинович и часть перешедших на сторону России Слуг, ну и конечно возродят Компартию, тут Симоненко вернется и будет при делах, даже если возглавит Украинский обком КПРФ. А мы получим назначения, опыт есть, лояльность тоже. Политики.

И вот теперь этих людей постигло разочарование. Сейчас мне украинские комментаторы всё объяснят, мол не было такого и в таком масштабе, но смотрите правде в глаза.

Как вы думаете, что потрясло этих людей прежде всего, почему они разочаровались, а многие, ну, например, Юрий Бойко и Нестор Шуфрич , стали союзниками нынешней украинской власти и уже радикальнее даже самых заядлых бандеровцев.

Если вы думаете, что на союзников России такое воздействие оказали удары по русскоязычному Харькову, бомбёжки Киева или Буча, вы глубоко забуждаетесь.

1. Они, а я разговаривал с некоторыми, просто ахуели от того, что Россия оказалась неспособна взять Киев за три дня. Они настолько верили в мощь и стратегический ум российских лидеров, настолько были уверены, что нашей армии дойти до Ла Манша просто плёвое дело, какой там Киев, что были от увиденного просто в шоке. И это было только начало.

2. Многие спрашивали где Арматы неужели не договорились с США и союзниками, что происходит, как такое возможно, почему весь мир против России. Почему к этому "клоуну" ездят все на поклон.

3. У многих украинцев было весьма субъективное восприятие россиян. Приезжавшие туристами в Киев и Казантип, Одессу и Ялту представители нашей страны, а так же многочисленные экспаты, работавшие в стране, были воспитанными, отчасти интеллигентными людьми, на дорогих по украинским меркам машинах, с приличными по тем же меркам деньгами, невероятно любвеобильными по тем же меркам и щедрыми господами.

Апофеозом этой братской любви стал Чемпионат Европы 2012 года, я это наблюдал лично.

И тут украинцы увидели такое... Думаю многие любители России и не подозревали, что помимо Москвы, Питера, Сочи и Казани, у нас есть Тува, Бурятия, а также такие депрессивные регионы, по сравнению с которыми Сумы - Сан Франциско, а ухоженные украинские сельские дома с теплыми туалетами, интернетом и продуктовым изобилием, просто Дюссельдорф, если наши бойцы, когда нибудь слышали об этом городе.

Кто это, что это, вопрошали меня украинские собеседники. Я по мере возможностей знакомил их с нашей географией, географией страны, в которой на тот момент, казалось, им предстоит жить.

4. А потом был Мариуполь, Ахмат-сила и ЧВК Вагнер. И недавние сторонники России приуныли, замолчали, уже начали лепетать, мол нельзя же так, мы думали ограничатся Донбассом, а дальше все будет тихо мирно,как в Крыму, и как то пылу у них поубавилось, а разочарование начало расти.

5. А ВСУ встали насмерть, и был крейсер Москва, и был Харьков, а потом Херсон, и те, кто еще несколько месяцев назад, присматривал себе маленький кабинетик на Банковой при администрации Медведчука, стали такими патриотами Украины, что Шухевич - чисто москаль по сравнению с ними, и уже разговаривали аккуратно, взвешивая каждое слово, а некоторые просто отключились... Да и судьбе людей, поверивших России, в том же Херсоне или Харьковской области не позавидуешь.

6. А еще был легендарный чейндж Медведчука, и многие сторонники России осиротели, Медведчук молчит в Москве, Рабинович в Тель Авиве, а сироты плачут в Киеве.

6. Самыми стойкими оказались деды ветераны, всё таки советская закалка это вам не хухры мухры, эти будут стонать и кряхтеть, поднимаясь без лифта на седьмой этаж и проклинать Зеленского, который оставил их без света, зайдя в Сильпо, цокать языком и обвинять Кличко, в том что уменьшился ассортимент колбасы, забыв о своей советской молодости. Они будут устанавливать в квартирах буржуйки и газовые баллоны, не опасаясь за последствия и не думая о том, что в соседних квартирах дети, и что в случае пожара или взрыва будут жертвы, они запасутся водой и сухарями, батарейками и фонарями, а как только врубят свет, будут смотреть по телеку Соловьёва, Скабееву и Киселева, запивая горячим чаем конфетку от Рошен... У них свой личный мастер по тарелкам и интернету.

Но и у них в душе огромное разочарование : Блять, говорят они, глядя в экран, как может на российском ТВ выступать этот уголовник и наркоман Кива, конченный аваковский нацик, а это кто там мелькает Янина Соколова, вот пизда с ушами, впрочем и сионистко-армянские агитбригады не вызывают у ветеранов органов доверия, пятый пункт для них всегда был немаловажен. Их бог эфира - Владимир Рудольфович, Левитан нашего времени. Но это динозавры, и, в условиях сегодняшней планетарной турбулентности, им осталось недолго.

Вот как то так. С цветами никто не ждёт.

А я сегодня помотрел с утра замечательное выступление у Соловьёва Маргариты Симоньян. На фоне растерявшихся гостей она вещала следующее : " Мол бояться нам уже нечего, надо бомбить Украину без оглядки, не важно, что где и почему подумает. Что если проиграем, а это самое страшное, что может случиться с Россией, крышка будет всем, даже плиточника, который клал брусчатку в Кремле, потащат в Гаагу..."

Думаю, плиточники поднапряглись. Соловьёв понимающе кивал. Гости смотрели в пол. А Симоньян резюмировала свою речь, сказав : "Гааги бояться, в лес не ходить".

Если бы мне кто то в июне 1999 года, когда был легендарный и героический бросок на Приштину, сказал, что пройдет пара лет и кумиры сербов будут выданы соотечественниками в Гаагу, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Думаю, что скоро и некий друг с большими губами и рыбьим взглядом присоединится к антироссийским санкциям... И у нас останется три союзника армия, флот и ЧВК Вагнер

Шо дубненский предатель сменил ник? Зря надеется, что это его спасет от виселицы. Он весь пропитался вонью соровской жопы, которую постоянно лижет. Его по запаху найдут. Впрочем, врет, как обычно: "И у нас останется три союзника армия, флот и ЧВК Вагнер" А про ВКС, что забыл? А про Сарматы и Авангарды, с ядерной начинкой? Самые главные наши союзники, которых и бздят фашисты всех мастей. Не даром заерзали с переговорами в Турции о взаимном контроле над ЯО. "Фашизм должен и будет уничтожен!" Несмотря на все старания предателей. "Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая." Для них.

Россия
Борзый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

ну, какбэ он сразу сказал... :vata

Да я как бы всё подряд и не читаю, жалею своё время. Мог пропустить.

[ Сообщений: 185 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

[ Time : 0.400s | 17 Queries | GZIP : Off ]