макарон писал(а):
аркан писал(а):
макарон писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
Полагаю они просто лоханулись с Толстым, о чем и пожалели.
похоже так - пригласили по анкетным данным (глава комитета, потомок Толстого и знает французский язык - значит европофил), а оказалось...
и хорошо что лоханулись. мож макрон поменьше будет в уговоры путина играть.

Ты думаешь Россия нуждается в уговорах Макрона и будет без них страдать?
не знаю как россия а путин точно будет страдать. он любит когда его боятся,уговаривают...

чем старичку еще порадоваться? дело престижа,понимать надо. видел какой взрыв был когда лаврушкину отказали в заседании смид обсе?

Какие то фантазии у тебя нездоровые . Напридумывете всякой хуйни и носитесь с ней как дурачки с писаной торбой.
А реальность для вас вот
Ракеты у России не заканчиваются, скоро будет полный блэкаут и обрушение мостов, — украинский военкор Бутусов
После полного уничтожения украинской энергетики Россия начнет поражать транспортную инфраструктуру Украины.
Об этом в интервью Радио заявил украинский военкор Юрий Бутусов.
«Нужно сказать людям, что у нас скоро будет блэкаут, что мы не сможем обеспечивать всех электричеством в городах. И готовиться для защиты других объектов инфраструктуры. После уничтожения энергетики Россия ударит по транспортной инфраструктуре. Прежде всего, по мостам, железным дорогам. К этому надо готовиться: рассредотачивать локомотивы, укреплять уязвимые объекты. Нужен комплекс мероприятий», - сказал Бутусов.
Он не считает реалистичными разговоры о том, что у России скоро закончатся ракеты.
«Меня всегда удивляет вопрос, «сколько ракет осталось у России?». Мне кажется, это настолько далеко от реальности и так смешно это обговаривать.
Я понимаю, почему у нас некоторые политики об этом говорят. Они любят приносить исключительно хорошие новости. Люди их хорошо лайкают в такое сложное время, но к реальности это не имеет никакого отношения.
Россия продолжает производство ракет и, конечно, будет и дальше наносить удары по нашей критичной инфраструктуре. Вооружения у них хватает», - сказал Бутусов.
Вот такие дала, Макарон . Вот такая декоммунизация будет. Вот накуй вы на пиздюлину нарывались? Подписали Минские, так исполняйте. Начинаете мозги ипать, но послушают вас какое то время, сделают соль,:матумба, а потом все равно пиздюлина.