Причины тупости хохлов.

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 2395 раз.
Россия
Арестович: ваших дочерей будут насиловать, а вас сбивать машинами на перекрестках. Когда война закончится, я буду на яхте есть омаров, а вы?
https://dzen.ru/video/watch/64 ... 2?t=9

Прямо говорит о том, что я пишу. Причем, с откровенным презрением к хохлам:
1. Хохлы тупые.
2. Хохлы хотят быть тупыми.
3. Хохлы рабы, скот.
4. Хохлов будут иметь и иметь снова во все отверстия, ибо хохлы - тупые рабы.

Теги
Причины тупости хохлов.

Благодарил (а): 0 раз.
Branby писал(а):
Арестович: ваших дочерей будут насиловать, а вас сбивать машинами на перекрестках. Когда война закончится, я буду на яхте есть омаров, а вы?
https://dzen.ru/video/watch/64 ... 2?t=9

Прямо говорит о том, что я пишу. Причем, с откровенным презрением к хохлам:
1. Хохлы тупые.
2. Хохлы хотят быть тупыми.
3. Хохлы рабы, скот.
4. Хохлов будут иметь и иметь снова во все отверстия, ибо хохлы - тупые рабы.
Бугага)))
Кто еще не поссал в очи каклам???
Тупость доширака и коломбины убивает украинцеф :rzach: Сладкая парочка получит орден от Путина, гоните больше тарасиков на разминирование :crazy:

Россия
В Сети появилось фото украинского учебника по английскому языку. В одном из заданий опубликован текст, из которого становится очевидно, что детей на украине учат попрошайничать с 4 класса.

В украинском учебнике для 4 класса значится такой текст:

"Детям дарят новогодние подарки. Я хочу красную машину, а моя сестра Анна хочет куклу Барби. Но в этом году мы можем остаться без подарков. Из-за войны у нас совсем нет денег. Но вы можете помочь, если поделитесь с нами деньгами."
https://tsargrad.tv/news/otkry ... 51180

Генетика рабов у хохлов в крови - что тут еще сказать.

Благодарил (а): 1 раз.
phpBB [media]

Отто фон Бисмарк об украинцах

"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "украинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!

Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.

Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!".
Отто фон Бисмарк

Изображение

Россия
«Травим, мочим москалей»: под эту песню пошли в школу украинские первоклашки.

Как говорил американский сенатор Митт Ромни, „лучшее вложение в оборону нашей страны за всю историю США“ — это спонсирование войны на Украине. Менее 5% ежегодного оборонного бюджета Америки и ноль потерь у Пентагона. Вся нагрузка ложиться на население украины.
https://eadaily.com/ru/news/20 ... ashki

Обратите внимание на унылые, тупые морды всех хохлов. Это характерный признак людей, у которых нет будущего, нет радости от получения знаний.

Как писал ранее: хохлов не учат созидать, их учат разрушать, убивать. Зачем? 99% всего, что есть у хохлов - сделано им русскими, сами хохлы не создали ничего! Казалось бы, хохлы должны благодарить русских, но нет! Иначе всем станет видно, что хохлы в сравнении с людьми - просто биомусор. И хохлы это понимают: они не люди, а биомусор. Тут видим только эмоции, причем, деструктивные, и запрет на мышление. Так создали этнос дебилов. И они никогда не сделают ничего хорошего. Впрочем, 32 года это подтвердили. О чем и писал ранее выше.

И как следствие: свинорылов надо истребить, ибо кроме паразитизма и вреда от этих существ не будет ничего.

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Изображение

Россия
Тупые хохлы. Украина.
24.08.2019

Не все украинцы – хохлы, значит не все они тупые.
Когда-то я сам радовался, что украина стала независимой, свободной от диктата из Москвы. Думал, что заживём! К тому времени мы итак прекрасно жили, могли собой гордиться. Но кучка психопатов-патриотов-недоумков-предателей превратила мощную во всех отношениях страну в нищее прозябающее на подачках из-за рубежа государство, в котором не жить, не созидать некому. Остались дебильные националисты, которые ничего строить не умеют, высшее достижение - толпой накинуться на безответный памятник и свалить его с постамента, потом прыгать как обезьяны, вскидывая руки, как будто стараясь от них избавиться. Но этим садистам за деньги руки нужны, чтобы ломать, крушить, избивать тех, кто заведомо слабее, потому что с теми, кто даёт отпор они попадают в котлы, бегут с поля боя, прячутся в Киеве.
За почти тридцать лет украина ничего не создала и постепенно растрачивает то, что создали советские люди своим гением и упорным красивым трудом.
Противно смотреть, как эти недоразвитые создания лепечут, что их страна великая, что они трудящие.
Их праздники лицемерны – похожи на похороны самих себя, когда каждый стареется орать самому себе похвалу и славить бездарных вороватых правителей-предателей.
После последних выборов было просто больно от результатов. Если страна хочет развиваться, то нужна сильная власть и сильная оппозиция, которая будет контролировать и подталкивать власть в правильном направлении. А тупые хохлы отдали всю власть талантливому клоуну, но бездарному марионетке-президенту. Впрочем, он не сам по себе, а наоборот болтается на ниточках и дёргается как припадочный от движений чужих пальчиков.
Тупые хохлы те, которые не в курсе, надеются, что скоро заживут с помощью Запада, который сотворит своей мощью чудо. Или сами чудесным образом разгромят Путина и Россию. И за такой подвиг Запад их осыплет деньгами. Но Запад, если бы вдруг хохлам удалось чего-то добиться против России выкинул бы Украину из своих забот в сторону. И даже те подачки, которые держат на плаву дырявое корыто государственности в Украине, прекратил бы полностью. А пока ещё есть надежда на нанесение урона соседней стране, подкидывают доллары, чтобы покупать предательскую элиту Хохляндии. Как ни старался Запад, но втянуть Россию в конфликт и всучить ей содержание Украины не удалось. Самому Западу приходится вливать миллиарды, которые не идут на пользу Украине.
Россия имеют достаточную военную мощь, чтобы ни у кого не было желания напасть, поэтому надо только ждать. Запад не сможет удовлетворять воровские аппетиты хохлов всегда, вынужден будет оставить Украину на произвол судьбы. Тогда украинскому народу придётся всё восстанавливать – Запад им не поможет. А был шанс уже сегодня, сейчас начать возрождение страны. А они опять сделали тупой выбор. Сами виноваты – сами мучайтесь.
Только очень жаль, что чем дольше продолжается покровительство Запада, тем потом больше за ними убирать придётся. Вряд ли в этом процессе поможет машущий флаг и бурные речи.
Так что радуйтесь, прыгайте – вам ещё предстоит жить хуже, чем хуже уже и некуда.
© Copyright: Александр Владимирович Клименко, 2019

Заметьте: человек пишет это в 2019 году!
Резюме: хохлы - генетически тупые, ленивые, завистливые, жадные, злобные. И вывод: украина нежизнеспособна сама по себе. Только как придаток, как рабы, как скот.
То, о чем я писал не раз.

Россия
Факты: до русских хохлы были тупыми и неграмотными. Когда хохлами управляли русские, то они построили хохлам всё! Даже дали им язык. Который те исковеркали из-за своей генетической неспособности понять его.
Но ведь хохлы могли бы стать людьми! Русские дали хохлам ВСЁ для этого!

Почему хохлы не хотят стать людьми?
Почему хохлы не хотят стать лучше?

Может, потому, что хохлы - это не просто не люди, а не могут по своей природе стать людьми? Ибо паразиты. Не так ли?

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
да еще Чернобыль вдобавок. Тяжело конечно.
но СВО останавливать все ж таки не надо. Я считаю.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Эмпирическим путём наблюдения за мойвным племенем, тут на форуме, таки реально тупые. Диалог возможен на уровне 8-летнего, "а я папе всё скажу".
Так что тупизна хохлов научно доказана. Тчк.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Это как же так получается,тупые каклы,гоняют умную вторую армию,во дела :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
и не один из не тупых не хохлов,почему то не на фронте :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Это как же так получается,тупые каклы,гоняют умную вторую армию,во дела :rzach: :rzach: :rzach:
А ты тупой гоняешь лысого?
Смени руку , разнообразь свою
сексуальную жизнь. :consul: :crazy:

Россия
Тракторист писал(а):
и не один из не тупых не хохлов,почему то не на фронте :rzach: :rzach: :rzach:
Самокритично. Ну и почему ты не на фронте,
позволь тебя спросить? Ты же "танкист", Витя.

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
гоняешь лысого?
зачем ты мне?
ёкарныйбабай писал(а):
Ну и почему ты не на фронте,
я шо,дурак штоле?мне каклы по барабану,это вы тут голосите,но как то в бой никак :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
гоняешь лысого?
зачем ты мне?
ёкарныйбабай писал(а):
я шо,дурак штоле?мне каклы по барабану,это вы тут голосите,но как то в бой никак :rzach: :rzach: :rzach:
при чем тут вообще каклы. Ты сейчас в меркаве должен сидеть. Флаг выставил - соответствуй.

Последний раз редактировалось Бенелявдов 06.12.23, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Тракторист писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
гоняешь лысого?
зачем ты мне?
ёкарныйбабай писал(а):
Ну ты же всех уверяешь, что ты не тупой, так в чём дело?
Ссышься поди? :bd:

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
потому и не там :rzach:
ёкарныйбабай писал(а):
Ссышься поди?
еслиб ко мне припёрлись туляки,с загоном,что калининград станет как тула,я бы тульаков валил бы пачками,что бы такого не случилось :rzach:

СССР
Бенелявдов писал(а):
Ты сейчас в меркаве должен сидеть.
я щас на BZ-176 воюю,продался китайцам :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Тракторист писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
потому и не там :rzach:
ёкарныйбабай писал(а):
Ссышься поди?
еслиб ко мне припёрлись туляки,с загоном,что калининград станет как тула,я бы тульаков валил бы пачками,что бы такого не случилось :rzach:
Ты о себе высокого мнения, но тулякам ты и в хуй не упирался.
Такое говно, как ты и нахуй тулякам не нужно. Тракторист -говно. :smoke

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.315s | 18 Queries | GZIP : Off ]