А они думали, что обычные "партизаны", побухать поехали... На российской военной базе произошла стрельба

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Старина-Прохожий-2002, а ты был советским армейским офицером?

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Кто с партизанами работал по службе, те знают, что это вообще конечно писдец :zed: Но ничего, приучаются и дрессируются все.
Кто служил в (полное название) комендантском взводе при начальнике штаба части (военных строителей; где "социальный срез" был таков: 50% л/с ранее привлекавшиеся к уг. ответственности; 80% л/с - "чурки") для поддержания дисциплины и порядка, тот в цирке не смеётся и на "партизан" пилюёть...
:smoke

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
повезло...

Российский телеканал «Истоки» сообщил, что в понедельник, 24 октября, на предприятии по переработке мусора в городе Орле работающим там гражданам Узбекистана вручили повестки в рамках мобилизационных мероприятий.

«На предприятии по переработке мусора „Экосити“ города Орла активно вручали повестки, судя по всему, не разбирались, кому вручать. К примеру, их вручили 50 рабочим по переработке мусора. 50 человек — это целая смена, и сразу лишиться такого количества рабочих рук для предприятия непрерывного цикла — это проблема. Тем более, что 28 из них — граждане Узбекистана. Также повестки получили студенты и неслужившие орловчане», — рассказала в эфире телеканала ведущая.

«Нас вызвали в военкомат, а мы ведь граждане Узбекистана, только работаем здесь и налоги платим как положено», — отметил в комментарии телеканалу Джалилбек Курбанбаев.

«Газета.uz» обратилась за комментариями в Министерство иностранных дел Узбекистана. Кроме того, корреспондент издания связался с руководителем предприятия Юрием Парахиным, который подтвердил информацию из телесюжета.

Он рассказал, что во вторник, 25 октября, отправился вместе со своими работниками, в том числе гражданами Узбекистана, в военный комиссариат Орла для прояснения ситуации

«Я обратился к военкому с вопросом, почему повестки вручают гражданам Узбекистана, но на мой вопрос в военкомате только развели руками. Однако после проверки паспортов повестки у узбекистанцев забрали, сейчас они уже вернулись к работе», — рассказал «Газете.uz» Юрий Парахин.

Позже Агентство по внешней трудовой миграции Узбекистана в России сообщило, что рабочая группа из представителей посольства Узбекистана в Москве и представительства агентства в РФ установила связь с руководством компании и гражданами. Группа выехала на место происшествия. В агентстве обещали предоставить дополнительную информацию.

Россия
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Кто с партизанами работал по службе, те знают, что это вообще конечно писдец :zed: Но ничего, приучаются и дрессируются все.
Кто служил в (полное название) комендантском взводе при начальнике штаба части (военных строителей; где "социальный срез" был таков: 50% л/с ранее привлекавшиеся к уг. ответственности; 80% л/с - "чурки") для поддержания дисциплины и порядка, тот в цирке не смеётся и на "партизан" пилюёть...

Не поспоришь! :rzach: Так ты в сройбате служил? Суровая школа жизни! Но и напиздил наверное не мало, не?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Суровая школа жизни! Но и напиздил наверное не мало, не?

всяко было..на складах военных химиков
LuckyStarrr писал(а):
Уууу. Я когда ещё в армии служил в Сибири в 90-е, у нас зампотылу одного из батальонов деньги взял, потратил, обещал солдитиков насчёт жратвы обобрать на оочень крупную сумму, но не смог, проверка приехала. Его бандиты заживо в его машине и сожгли. Да, 90-е, было время

...
От кошки руки трясутся, но сгорелые трупы легко брал и нёс.

Последний раз редактировалось незнамокто 27.10.22, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
незнамокто писал(а):
повезло...

Российский телеканал «Истоки» сообщил, что в понедельник, 24 октября, на предприятии по переработке мусора в городе Орле работающим там гражданам Узбекистана вручили повестки в рамках мобилизационных мероприятий.

«На предприятии по переработке мусора „Экосити“ города Орла активно вручали повестки, судя по всему, не разбирались, кому вручать. К примеру, их вручили 50 рабочим по переработке мусора. 50 человек — это целая смена, и сразу лишиться такого количества рабочих рук для предприятия непрерывного цикла — это проблема. Тем более, что 28 из них — граждане Узбекистана. Также повестки получили студенты и неслужившие орловчане», — рассказала в эфире телеканала ведущая.

«Нас вызвали в военкомат, а мы ведь граждане Узбекистана, только работаем здесь и налоги платим как положено», — отметил в комментарии телеканалу Джалилбек Курбанбаев.

«Газета.uz» обратилась за комментариями в Министерство иностранных дел Узбекистана. Кроме того, корреспондент издания связался с руководителем предприятия Юрием Парахиным, который подтвердил информацию из телесюжета.

Он рассказал, что во вторник, 25 октября, отправился вместе со своими работниками, в том числе гражданами Узбекистана, в военный комиссариат Орла для прояснения ситуации

«Я обратился к военкому с вопросом, почему повестки вручают гражданам Узбекистана, но на мой вопрос в военкомате только развели руками. Однако после проверки паспортов повестки у узбекистанцев забрали, сейчас они уже вернулись к работе», — рассказал «Газете.uz» Юрий Парахин.

Позже Агентство по внешней трудовой миграции Узбекистана в России сообщило, что рабочая группа из представителей посольства Узбекистана в Москве и представительства агентства в РФ установила связь с руководством компании и гражданами. Группа выехала на место происшествия. В агентстве обещали предоставить дополнительную информацию.
Голимый фейк. Лень объяснять почему.

СССР
vs773 писал(а):
Голимый фейк. Лень объяснять почему.

по ошибке

Посольство Узбекистана в Москве прокомментировало сообщения о попытке мобилизации граждан Узбекистана, работающих на заводе «Экосити» в Орле.

По данным дипломатической миссии, мобилизационные повестки 26 гражданам Узбекистана были направлены по технической ошибке, а после проверок документов в военном комиссариате повестки были отозваны и вопрос урегулирован.

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Спутник писал(а):
А что на россию кто напал ?
мириканцы и мировой империализьм :rzach: :rzach: :rzach:
Напали пидорасы и трактористы :rzach: Хотя это одно и то же :rzach:

СССР
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Не поспоришь! :rzach: Так ты в сройбате служил? Суровая школа жизни! Но и напиздил наверное не мало, не?
Комендантский взвод - не стройбат, а ПРИ стройбате, полное название указал выше. Пока был месяц в карантинной роте, в "военнике" записано "рядовой-военный строитель; в/ч такая-то". Из карантинной роты распределили в коменд. взвод. В "военнике" новая запись "рядовой", в/ч уже другая (хотя физически всё там же нахожусь), должность "стрелок". (Т.е., как известно, т.н. стройбаты это была не армия, не МО; а вот мы - МО, армия). Взвод на правах роты, - отдельное казарменное помещение с отдельным входом/крыльцом, внутренний ротный наряд (деж по взводу + два дневальных), по части за нами КПП. От нарядов по кухне, уборке территории и т.п. л/с взвода освобождён. Вместо пилоток ношение фуражек. На чёрных петлицах "стрелковые" "унитазы/венки", на рукаве парадки шевроны "тракторов"; патрули на Невском, где я дефилировал минимум два раза в день, охуевали от такого сочетания; но был какой-то номер приказ министра обороны про этот "неустав" (петлицы-шеврон)... Командир взвода - капитанская должность. Замкомвзвода - (ст.) прапорщик...
Узбек-хлеборез по первому зову даже солобона выдаёт приносит сахар и белый хлеб безлимитно, "повторяет" масло... в столовку не задействованная в нарядах, караулах, поисковых группах часть л/с взвода ходит "по-домашнему" - никакого строя, никаких "раздатчиков пищи"... узбек-повар без возражений оформляет приём заказа на приготовление и доставку во взвод после отбоя "бачек жареной картошки и чайник "томатного сока"... :rzach:
Первого числа каждого месяца всем несущим из взвода службу в управлении (пом дежами по управлению, караул, особый отдел) выписывалось на месяц командировочное удостоверение по г. Ленинграду и Ленинградской области...

Лафа, как для варианта срочной службы.

Россия
Старина-Прохожий-2002
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Комендантский взвод - не стройбат, а ПРИ стройбате, полное название указал выше. Пока был месяц в карантинной роте, в "военнике" записано "рядовой-военный строитель; в/ч такая-то". Из карантинной роты распределили в коменд. взвод. В "военнике" новая запись "рядовой", в/ч уже другая (хотя физически всё там же нахожусь), должность "стрелок". (Т.е., как известно, т.н. стройбаты это была не армия, не МО; а вот мы - МО, армия). Взвод на правах роты, - отдельное казарменное помещение с отдельным входом/крыльцом, внутренний ротный наряд (деж по взводу + два дневальных), по части за нами КПП. От нарядов по кухне, уборке территории и т.п. л/с взвода освобождён. Вместо пилоток ношение фуражек. На чёрных петлицах "стрелковые" "унитазы/венки", на рукаве парадки шевроны "тракторов"; патрули на Невском, где я дефилировал минимум два раза в день, охуевали от такого сочетания; но был какой-то номер приказ министра обороны про этот "неустав" (петлицы-шеврон)... Командир взвода - капитанская должность. Замкомвзвода - (ст.) прапорщик...
Узбек-хлеборез по первому зову даже солобона выдаёт приносит сахар и белый хлеб безлимитно, "повторяет" масло... в столовку не задействованная в нарядах, караулах, поисковых группах часть л/с взвода ходит "по-домашнему" - никакого строя, никаких "раздатчиков пищи"... узбек-повар без возражений оформляет приём заказа на приготовление и доставку во взвод после отбоя "бачек жареной картошки и чайник "томатного сока"... :rzach:
Первого числа каждого месяца всем несущим из взвода службу в управлении (пом дежами по управлению, караул, особый отдел) выписывалось на месяц командировочное удостоверение по г. Ленинграду и Ленинградской области...

Лафа, как для варианта срочной службы.

Ну, т.е. ты был в стройбате просто рядовым. То, что пиздить надо, понимаешь...

СССР
LuckyStarrr писал(а):
:rzach: Отвечу хитрО: коннотацию в слове "пиздить" понимаю верно; военстроители нас ещё там кликали "ментами".
Да, рядовой, срочная служба, полтора года. Год отучительствовал в 9-10 классах, "убежал" в армию, "партию" сделать и остаться после срочной и курсов офицеров запаса "по профилю" на замполита. Если бы попал в обычные войска, скорее так и было бы, в роду все мужики служили офицерами, один только в медиках... Но, повлияла "специфика" и амбре стройбата, месяца через два решил, что в армии служить не останусь, пойду в "органы", но работать не буду (с) :rzach:

Россия
LuckyStarrr писал(а):
:rzach: Отвечу хитрО: коннотацию в слове "пиздить" понимаю верно; военстроители нас ещё там кликали "ментами".
Да, рядовой, срочная служба, полтора года. Год отучительствовал в 9-10 классах, "убежал" в армию, "партию" сделать и остаться после срочной и курсов офицеров запаса "по профилю" на замполита. Если бы попал в обычные войска, скорее так и было бы, в роду все мужики служили офицерами, один только в медиках... Но, повлияла "специфика" и амбре стройбата, месяца через два решил, что в армии служить не останусь, пойду в "органы", но работать не буду (с) :rzach:

Кули тут хитрого? Ты служил рядовым в стройбате и возможно в органах добрался до сержанта ППС. Но у вас на Украине всё возможно. Страна возможностей, куле! :crazy: :vata

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Спутник писал(а):
незнамокто писал(а):
ILPetr писал(а):
Рядовому реально светит дисбат. И реальная жизнь исключительно в соответствии с уставом

это если у офицера будут свидетели, что его бил мобилизованный..
по факту, если верить лаке, избит зольдат..с увечьями
а если мобик не подписал контракт и снятие ответственности .....то труба
Мобик принимал Присягу, поэтому контракт и в подошву не впился.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
ну а как ты меня заставишь воевать с хохлами

-

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
vs773 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Любой нормальный офицер действовал бы так же.
Офицеры в большинстве своем не дружат с головой. Не владеют ситуацией, а только говно из них лезет.
Вот, вот! От офицеров любой подлости можно ждать! Помню в армии в столовой поспорил Шмяк с сержантами разведроты. Говорю что наш химвзвод вашу долбанную разведроту за пояс заткнёт! Наши столы рядом стояли. И кто меня за язык тогда тянул? Короче поспорил, что наши химари разведку уделают, по самое небалуйся! Был у нас один лось. Санька с Новосибирска. Здоровый парень. Я его и хотел выставить, если до дела дойдёт. Сам то я уже дедом тогда был, забурел. Ремешок на яйцах висел и завтрак мне в постель носили. Короче зацепил я разведку за живое. Они своим офицерам мои слова передали. Вечером приходит в часть Начхим.
- Шмяк, - говорит - вызывает нас разведрота на соревнование. Человека надо покрепче подобрать чтобы не слишком опозориться.
- Санька с Новосибирска справится!
- Саньку я на воскресенье в город отпустил. Придётся, Шмяк, тебе идти, больше некому...
У меня челюсть и отвалилась!
- Да не в форме я! Вес набрал. И вообще я на дембель собираюсь!
- Если опозоришь химарей, то поедешь, Шмяк, на дембель самым последним!
...
Соревнование началось после завтрака. От разведроты бежали пять лосей. От химарей бежал я один. Нужно было, по сигналу, схватить мешок с цементом 50 кг на складе и добежать по лесной тропинке до дачи начхима. Я сразу обратил вниимание что один мешок полупустой. Я схватил его и побежал. Не сразу понял почему все ржут. Этот мешок был с гвоздями! Я тогда пока бежал десять раз умер.

Последний раз редактировалось Шмяк 27.10.22, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Спутник писал(а):
ILPetr писал(а):
Вас? Если Вы мобилизованы и саботируете - пару раз в наряды, не дошло - переговорю с начмедом про дурку. Если же есть явные нарушения дисциплины - рапорт вышестоящему начальнику, ему приключений совсем не надо, поэтому военпрокуратура, дознаватель и вполне реальный шанс у Вас отведать дисбат. Там Вы каждые две недели будете писать рапорт пойти добровольцем. Ваша тупость в том, что Вы не понимаете, что персональная боротьба с системой условно может закончиться Вашей победой только если Вы из ве
рховной элиты, а если Вы червяк - Вас раздавят. А Вы - червяк. :sh:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
ILPetr писал(а):
а если Вы червяк - Вас раздавят. А Вы - червяк
На большее вы и не способны ..уголовников нанимаете .....

ждите переходы в плен ...мотивации кроме денег у вас нет

-

Благодарил (а): 0 раз.
Спутник писал(а):
ILPetr писал(а):
Сделает поляком А поляки хохлов уже начали хуярить :rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Тракторист писал(а):
Спутник писал(а):
А что на россию кто напал ?
мириканцы и мировой империализьм :rzach: :rzach: :rzach:
и чего хочет импириализьм? не ужто помешать путину строить коммунизьм? :consul: :crazy:

Россия
Спутник писал(а):
ILPetr писал(а):
а если Вы червяк - Вас раздавят. А Вы - червяк
На большее вы и не способны ..уголовников нанимаете .....

ждите переходы в плен ...мотивации кроме денег у вас нет
А Вы что засиделись? Вроде не уголовник, и в плен согласный? Да и деньги лишними не бывают. :rzach:
Ссытесь?

[ Сообщений: 210 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]