Результаты снятия Сердюкова и возврата генеральской мафии Шойгу

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Лук писал(а):
Начал за здравие - сравнил число призывников в СССР с численностью призывников в РФ, а когда ткнули носом в глупость - перевел стрелки на свою службу.

вы вроде как любите во всяких архивах ползать..
так и не нашли число проходящих службу одномоментно к примеру в 1978 году в рсфср, и в 2020 в той же рф?

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Настоящий слесарь!!!!

Начал за здравие - сравнил число призывников в СССР с численностью призывников в РФ, а когда ткнули носом в глупость - перевел стрелки на свою службу.

Что, слесарь сравнили в интернете данные по СССР с данными по РФ и поняли свою глупость?
Не останавливайтесь - сравнивайте свои знания по связи и аппаратуре на которой служили с современными средствами и знаниями молодежи.
Если дети есть то они наверное и в современных телефонах и компьютерах разбираются? А Вы в свое время?

Я старший лейтенант запаса, а не рядовой и в ликвидированной Сердюковым кадрированной части ( были такие в СССР - надеюсь знаете для чего?) обязан был бы воспитывать из слесарей солдат
P.S. Кстати за два года службы 4 призыва слесарей были в нашем подразделении

что-то тебя, старлей, на слесарях переклинило..

а токарей в вашем пордазелении не было, лейтенант-инженер?

Обидна, понимашЬ - человек из слесарей дорос до начальника участка, пенсия с января 2022,
а уровень мышления так и остался на уровне слесаря. :consul:

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

вы вроде как любите во всяких архивах ползать..
так и не нашли число проходящих службу одномоментно к примеру в 1978 году в рсфср, и в 2020 в той же рф?

:rzach: :rzach:
:sh:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Фаза писал(а):
Меркурий писал(а):
Амнистированный Путиным вор Сердюков занимался не наведением порядка в бюрократии, а усечением армии количественно, ликвидацией сети аэродромов и складов, высших военных учебных заведений и распродажей военной недвижимости. Армию ему отдали на кормление. Если бы не скандал с изменой жене - дочке Зубкова, что на самом деле и привело к уголовному преследованию Сердюкова и его любовницы, то он так бы и стоял у руля. Но и после скандала его не обидели высокими постами.

Cтоял бы, и армиработала бы как часы.
По якобы воровству доказан один эпизод - подмахнул дорогу тестю за счет казны. Да не хорошо, но один раз не леголас.
Ну а любовница была, и в управление армией вмешивалась, тут уж ничего не скажешь.
Тока мздоимство в армии Сердюков искоернил.

Да конечно - искоренил.

Одна только его любовница на 647 миллионов наворовала (доказанных в суде).
Цитата:
8 мая 2015 года Васильева признана виновной в мошенничестве при продаже активов Минобороны и приговорена к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима, взята под стражу в зале суда.
Установленная судом сумма ущерба, который причинила государству непосредственно Васильева, составила почти 647 млн рублей[80].

СССР
Лук писал(а):
Обидна, понимашЬ

давайте уж забудем ваше отношение к слесарям..и перейдем к насущным сапогам и берцам..

что вы скажете по поводу этой вот заметки в газете правда за 25 августа 2022?

Владимир Путин подписал указ об увеличении Вооруженных сил РФ на 137 тысяч военнослужащих.

«Установить штатную численность Вооруженных сил Российской Федерации в количестве 2 039 758 единиц, в том числе 1 150 628 военнослужащих», — говорится в указе главы государства. Он вступит в силу с 1 января 2023 года.

СССР
вот кого мне искренне жаль в той семейной разборке, так это женечку красавицу..
талантливая девушка..
чуть на нары не угодила, а за что, спрашивается?
за 3 млн рублей.
и не украденных, отнюдь.

а лишь за ущерб нанесенный минобороны в виде упущенной выгоды, при продаже земельных участков

phpBB [media]

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
yf,k.lfntkm писал(а):
Меркурий писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):
Путин: Минобороны не скорректировало вовремя базу по списку не попадающих под мобилизацию

Вот тут и спрашивается - чем вся эта генеральская золотопогонная рать занималась при Шойгу?
При Сердюкове в бюрократии военной как раз и наводился порядок, который "корпорации" очень не нравился

Наводился порядок при Сердюкове и за 5 лет так и не навелся? Именно Сердюкову поручили создать "компактную армию", при помощи которой даже желто-голубых хохлов победить не получается. Именно он ликвидировал кадрированные части, предназначенные для обеспечения мобилизации командным составом и техникой. Амнистированный Путиным вор Сердюков занимался не наведением порядка в бюрократии, а усечением армии количественно, ликвидацией сети аэродромов и складов, высших военных учебных заведений и распродажей военной недвижимости. Армию ему отдали на кормление. Если бы не скандал с изменой жене - дочке Зубкова, что на самом деле и привело к уголовному преследованию Сердюкова и его любовницы, то он так бы и стоял у руля. Но и после скандала его не обидели высокими постами. Путин своих не сдает.

прежде чем писать, изучите матчасть
например: Сергей Кужугетович Шойгу - министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года
10 лет он министр, и эти десять лет он чем занимался - после того как Сердюкова сняли на половине задач по реформе (т.е. Сердюков в лучшем случае 40% программы Герасимова - автора этих реформ - выполнил), он и после 10 лет продолжает "валить на попередныка", так что ли?
Мгмм, ты настолько компететентен и осведомлён, что можешь оценивать работу министра обороны, ген. штаба и т.д? :crazy: :rzach:

СССР
верховный и министр..
ну и что что расформировали они кадрированную часть лейтёхи лука..
ведь победили ж за пару дней грузинских оккупантов..и до тбилиси дошли и к миру принудили..
не числом, а умением

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
yf,k.lfntkm писал(а):
например: Сергей Кужугетович Шойгу - министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года

Господи с 12-й год в в армии ничего не меняется.
При Сердюкове от туда шел инфопоток, да больше матюгов, но иногда встречаешь офицера из знакомых или просто: "Ты знаешь, у нас Армия появляется". И у самих в глазах неожиданность. А потом болото. Может и напраслину я, просто без инфопотока было..

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Мгмм, ты настолько компететентен

БГГГГ :rzach:
Лакисрака, иди шпаклюй ссаными тряпками

СССР
Лук писал(а):
Хорошо разбираетесь в теме - видимо большой опыт и военное звание при Сердюкове получили.
А мне не повезло - я при Андрее Антоновиче свои два года отслужил - не знаком с успехами Сердюкова познакомиться, кроме знания того, что при нем часть в которой я служил ОКОНЧАТЕЛЬНО расформировали

а вот подполковник настоящий..он вам, какому-то старлею, прямо так и говорит
LuckyStarrr писал(а):
Мгмм, ты настолько компететентен и осведомлён, что можешь оценивать работу министра обороны, ген. штаба и т.д?

Как ты можешь что то понимать, если ни куя не знаешь со своего дивана? К Витьку, слесарьку в одну компанию...

как можно вспоминать и обсуждать то, о чем не имеешь понятия и ни хрена не знаешь?...

кстати, воинская часть этого подполковника, имевшая стратегическое значение по защите дальневосточных рубежей россии, была расформирована в святые 90-е..как и моя..тогда много частей полегло..
и он наверняка больше знает, чем какой-то старлей лук..
но , в отличии от того же старлея, ничего вам не расскажет, ибо работал он потом в спецорганах, и самого дерипаску на допросах бил уголовным кодексом по голове..не верите? спросите у него

Благодарил (а): 0 раз.
Похоже щойну законсерыировал положение дел в армии и почивал на лаврах 10 лет.
Не было слышно скандалов, дел против коррупции.
Все косяки оставались под покровом.
Вот и отгребаем теперь.

СССР
а при чём тут шойгу?!

храм победы помните?
с нами бог!

phpBB [media]

скандал громкий будет..

это лишь часть видео

Благодарил (а): 1232 раз.
Вся гниль, как всегда , от хохлов.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Fighterbomber
Про 500-х.

Первых пятисотых я лично увидел после первых потерь.
Это были нормальные, весёлые и жизнерадостные люди в прошлом. Вчера. Но вдруг поняв, что их запросто могут убить в следующем вылете, они начинали ломаться.
"Туда лететь нельзя! Вы что делаете!", - начинало звучать в каждом вылете и по делу, и без дела. Всё громче и громче, ровно до тех пор, когда командир не начинал понимать, что этот военный уже просто зассал и ему надо дать отдохнуть. Например, в краткосрочном отпуске. В большинстве случаев после отдыха ничего не менялось и человеку находили другую работу. Нелётную. Не списывали, а просто находили работу при штабе, или использовали для каких-то небоевых полётов. Технику перегнать, борт облетать, в зоне постоять без залёта за ленточку, для херни, короче.
У очень многих на почве нервяка и стресса обострились старые болячки, которые потребовали незамедлительного лечения. У большинства, конечно, они повылазили на самом деле, но, конечно, были и такие, которые банально начали косить.
Косили от лейтенанта до полковников. Страху все должности покорны.

Что тут можно сделать немедленно? Единственное, что можно и нужно делать, это при публичном проявлении банальной трусости и паники военнослужащим его немедленно нужно заткнуть и изолировать. Любым способом. Потому что он найдёт тысячи причин и оправданий собственной трусости и обязательно поделится ими со всеми  кому сможет залезть в уши.
Причём парафинили и военные, имеющие боевой опыт, и увешанные кучей госнаград, и уважаемые и заслуженные. Ибо - ибо.
Ну и мне вообще не понятно, что может сделать командир с подчинённым, саботирующим выполнение боевой задачи. Не отказавшимся выполнить приказ, а именно саботирующим его выполнение.
Сейчас он может такого военного отправить в отпуск, ну или выговор объявить. Больше нихера.
И, конечно, с этим надо что-то делать. И, конечно, что-то сделают, вопрос времени.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Продолжим.
Свое мнение, что делать с пятисотыми я озвучил.
Теперь я объясню причины их возникновения.
Можно было бы рассказать про идеологию, которой у нас нет, плохую работу батюшек, замполитов, комитетов матерей, стэндап комиков и психологов, но это вы найдёте без проблем на других каналах.

В большей части случаев появления 500х виноваты тупые и бессмысленные приказы, которые, как известно, не обсуждаются.
Приказы которые ведут и уже привели к гибели и поражению в куче мест. И которые, естественно, выполняются и выполнялись беспрекословно и точно в срок. Приказы которые невозможно объяснить ни логикой, ни здравым смыслом, ни тактикой, ни хитрым планом. Вообще ничем.
Невозможно, в век интернета, пояснить военному что он должен тупо убиться насмерть об вон ту стену, просто потому что. Идти вперёд танков с щитами и дубинками, стрелять по пехотинцам в окопах вырытых в лесу ракетой Х-29Т. Ночью блять!
Пытаться разбомбить обоссаную телевышку прикрытую парой десятков неподавленных комплексов ЗРК, бомбить ОДАБами мосты и так далее.
Я, кстати, ничего не преувеличил из вышеперечисленного. Я, наоборот, преуменьшил.

Должна быть цель. Понятная и ясная цель.
Объяснить, почему музыкант обеспечен вообще всем лучше практически любого военнослужащего, почему музыкант за боевые вылеты получает полтос, а военный пять тыщь за сутки таких вылетов?
Кто ответил за проебы, за потери, за отсутствие всего, за хитрый план денацификации, каким образом, по какой статье и в какой камере на это должностное лицо посмотреть?
Почему, когда "под деревней Крюково погибает взвод", в столице салют и танковый биатлон?
Ну и да, почему Вася не вылезая из штаба в Москве получил второй орден, а Семён не вылезая с марта из палатки за сотню боевых вылетов получил один выговор?
Каким образом, и почему, во время мобилизации, кто-то из потенциальных бойцов может спокойно свалить из страны? И почему этого пидораса потом впускают обратно?
Таких вопросов я могу сотню написать, только хули толку.
Может найдётся где-то такой командир, или начальник, который сможет мотивировать личный состав больше чем словом "надо"?
На одних "надо", "я приказываю" и "это другое" мы не вытащим.

Русский народ сражается и будет сражаться, но не считайте его за говно, товарищи руководители.
Общайтесь с ним. Любите его. Не пытайтесь его наебать и игнорировать и все у нас получится.

Благодарил (а): 1232 раз.
Все окончательно ясно, этот Файтербомбер - хохол, только каклы строчат тысячи слов там, где достаточно десятков, и только каклы используют обсценную лексику.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Каклы, да всё у нас в России куёво, узбагойтесь уже :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
jad писал(а):
Новая методичка?

А "тувинец", чтобы побольней припечатать?
У пропагандона закончился период внедрения.
Наступил период фейкометания и раскачивания.
По другому им не победить. :smoke

Благодарил (а): 441 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Все окончательно ясно, этот Файтербомбер - хохол, только каклы строчат тысячи слов там, где достаточно десятков, и только каклы используют обсценную лексику.
Этого Файтера вообще может не существовать.
Бандерва понимает, что им скоро наступит хана.
Последняя попытка : направить всех ранее внедрившихся пропагандонов в решительный бий.
На раскачивание ситуации и стравливание всех против всех.

Победить рос.армию невозможно.
Но можно попытаться сварганить гражданскую войну, как в 1917.

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.135s | 17 Queries | GZIP : Off ]