Русский синкретизм - регресивная ветвь цивилизации

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 1253 раз.
sugarcane писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, власть идиотов, - это имманентное свойство "свободного общества"

я бы сформулировал так - возможность сменять идиотов у власти если их идиотизм становиться явным. намного более ефективная система чем невозможность смены идиотов при власти даже если их идиотизм плавно уже переходит в область психиатрии
Понял, "Западная демократия - это система, при которой один идиот сменяет другого"
Тогда Украина - точно демократическая страна.

Благодарил (а): 11 раз.
AndreyKa писал(а):
sugarcane писал(а):
ты всегда часть общества. точно так как ты всегда мужчина или женщина, даже если ты считаешь себя чем-то третьим.

Я не могу считать себя третьим, так как есть только два пола. Мужчина и Женщина. Открой Библию и почитай.
Педалирование гендерной повестки придумана массонами чтобы сталкивать лохторат лбами. Разделяй и властвуй...

Благодарил (а): 5 раз.
sugarcane писал(а):
но ты часть общества которая имеет определенное влияние.

Если часть общества имеет влияние, то и нечего мораль общества менять ради незначительной его части. Хочешь создать свое общество? Иди создавай.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
AndreyKa писал(а):
Зачем менять мораль общества. если она устраивает всех? Если педикам что то не нравится, то это их проблема, а не общества. Пусть едут на Новую Землю к медведям и создают свое общество и хоть затрахаются. Чья модель окажется лучше посмотрим лет через 50

ну если вы хотите продолжать жить на американских технологиях - то действительно незачем. вернее теперь на украденых у китацев ими в свою очередь украденых у тех же американцев. но мне казалось что вы этим не очень довольны и хотели бы как то изменить ситуацию.... ваша общественная система прямо угнетаает свободу мысли в любых проявлениях, в том числе научных и економических, без ее изменения вы так и будете прозябать. тем более теперь, когда вас просто отгораживают стеной от остального мира. заповедник гоблинов 2.

Кот_Инвойс писал(а):
sugarcane писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
То есть, власть идиотов, - это имманентное свойство "свободного общества"

я бы сформулировал так - возможность сменять идиотов у власти если их идиотизм становиться явным. намного более ефективная система чем невозможность смены идиотов при власти даже если их идиотизм плавно уже переходит в область психиатрии
Понял, "Западная демократия - это система, при которой один идиот сменяет другого"
Тогда Украина - точно демократическая страна.
Нет, это система сокрытия и легимитизации правления реальных кукловодов.

Если геи не хотят воспроизводить общество и работать на его благо, то значит он лишний и несет лишь нагрузку на общество. Это очевидно.

AndreyKa писал(а):
Если геи не хотят воспроизводить общество и работать на его благо, то значит он лишний и несет лишь нагрузку на общество. Это очевидно.
Воспроизводство населения не дело обывателя. Это ответственность Государства. Оно должно создавать условия при которых обывателю станет выгодно создавать семью и плодить детей.

Последний раз редактировалось Redoutable 30.08.22, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

sugarcane писал(а):
ну если вы хотите продолжать жить на американских технологиях

При чем тут американские технологии и США? Наука в СССР развивалась, но у США было преимущество отсутствия войны на ее территории, а затем доминирование доллара. И напомню индивидуалисту, который отрицает коллективизм, что современная наука-это коллективные разработки. В Мире куча международных программ науки начиная от квантовых компьютеров и заканчивая термоядерными реакторами. Посмотри даже на коллайдер. Это международный проект, а не США.

Redoutable писал(а):
Воспроизводство населения не дело обывателя. Это ответственность Государства.

Это что еще за новость? :rzach: Какое государство было в каменном веке? :rzach: Воспроизводство-это потребность природы, а не государства. :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
sugarcane писал(а):
йобнулся нет ничего. ни политических партий.
А увас сколько парти,пэппа?
Полторы?Как там ОПЗЖ поживает?Оппозиция? :rzach:

Украина
AndreyKa писал(а):
При чем тут американские технологии и США?

Вот пока не поймете прямой и очевидной зависимости, до тех пор и будете диким первобытным племенем.

На этом все. Доктор Шугаркейн (не путать ни с Орсоном Уэллсом ни с Мерлин Монро) сказал то, что считал нужным. Кто не понял - две таблетки галоперидола по утрам.

Sunburn писал(а):
Полторы?Как там ОПЗЖ поживает?Оппозиция?

Они там своими политическими лидерами как рабами торгуют. Вот у нас есть политик. Меняем его на наших фашистов. :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Галс писал(а):
Считаешь ли ты,
что гомосексуализм, множественность полов, однополые браки, педофилия, зоофилия,
признанные законном нормой,
являются обязательными признаками цивилизации?

Гомосексуализм - да. Ну есть они и никуда не денуться. Смысла запрещать не вижу.
Множественность полов - нет. Это капризы ребяческие.
Однополые браки - нет. Институт брака подразумевает союз мужчины и женщины и дофициальный статус олжен оставаться таким. Гомосексуальсты могут иметь партнерства для решения своих имущественных и социальных вопросов.
Педофилия - нет. Секс не может происходить без осознанного согласия. Ребенок такого дать не может.
Зоофилия - нет. Секс не может происходить без осознанного согласия. Животное такого дать не может.

Только опять же - это не ценности. Цивилизацции строятся на более глубоких ценностях, все перечисленное лишь внешнение второстепенные аспекты, которым вы уделяете слишком много внимания.
как всё запутано,
тогда, вообще, не понятно за какие принципы ты осуждаешь Россию

sugarcane писал(а):
AndreyKa писал(а):
При чем тут американские технологии и США?

Вот пока не поймете прямой и очевидной зависимости, до тех пор и будете диким первобытным племенем.

На этом все. Доктор Шугаркейн (не путать ни с Орсоном Уэллсом ни с Мерлин Монро) сказал то, что считал нужным. Кто не понял - две таблетки галоперидола по утрам.
Пока, шизофреник, пусть тебе приснится очередная Перемога. :vata

AndreyKa писал(а):
Redoutable писал(а):
Воспроизводство населения не дело обывателя. Это ответственность Государства.

Это что еще за новость? :rzach: Какое государство было в каменном веке? :rzach: Воспроизводство-это потребность природы, а не государства. :rzach:
Это работало в доиндустриальном обществе. Сейчас в силу: 1) индустриализации; 2) производительности труда; 3) контрацепции; 4) разрушения гендерных ролей; 5) неадекватной политики государства естественное воспроизводство населения нихера не работает. Обывателю это тупо НЕВЫГОДНО. Отсюда и результат.

Последний раз редактировалось Redoutable 30.08.22, 14:43, всего редактировалось 6 раз(а).

sugarcane писал(а):

Ты бредишь. Еще раз. Наука в СССР была всегда. В России она так же есть. И не надо придумывать что США что то там изобрели американское. Тот же компьютер 8ми битный механический еще в 18 веке был изобретен. Потом создали его релейным, ламповым, полупроводниковым. Но нового ничего не было изобретено. :rzach: Тот же автомобиль электрический был разработан еще в том веке. Просто стали аккумуляторы дешевыми и легкими и разработку достали из коробки. В Космосе у США вообще нет никаких успехов. Все чем они гордятся-это отправкой автомобиля Тесла в космос и грампластинки золотой с данными о человечестве.

Украина
Галс писал(а):
как всё запутано,

на это все же еще отвечу. я не осуждаю. я советую задуматься. о том, что нужно приделять внимание не внешним проявлениям общественной жизни а определящим. тем которые повышают ефективность и производительность, а самое главное (как сказать сталість или sustainability, не могу вспомнить?) общественных систем. иначе сгниете в своем болоте заживо.

и насчет рождаемости кто там писал - бесплатно отдаю лайфхак. самый быстрый способ повысить рождаемость - отмена пенсий.

AndreyKa писал(а):
sugarcane писал(а):

Ты бредишь. Еще раз. Наука в СССР была всегда. В России она так же есть. И не надо придумывать что США что то там изобрели американское. Тот же компьютер 8ми битный механический еще в 18 веке был изобретен. Потом создали его релейным, ламповым, полупроводниковым. Но нового ничего не было изобретено. :rzach: Тот же автомобиль электрический был разработан еще в том веке. Просто стали аккумуляторы дешевыми и легкими и разработку достали из коробки. В Космосе у США вообще нет никаких успехов. Все чем они гордятся-это отправкой автомобиля Тесла в космос и грампластинки золотой с данными о человечестве.
Это все частности, основной вопрос "А как же так получилось, что за 800 лет технологичный Запад так и не смог подчинить отсталую Россию?"

sugarcane писал(а):
Галс писал(а):
как всё запутано,

на это все же еще отвечу. я не осуждаю. я советую задуматься. о том, что нужно приделять внимание не внешним проявлениям общественной жизни а определящим. тем которые повышают ефективность и производительность, а самое главное (как сказать сталість или sustainability, не могу вспомнить?) общественных систем. иначе сгниете в своем болоте заживо.

и насчет рождаемости кто там писал - бесплатно отдаю лайфхак. самый быстрый способ повысить рождаемость - отмена пенсий.
А чем ты можешь подтвердить "эффективность и производительность" западного общества?
Количеством развязанных войн?
Запредельными долгами?

Кот_Инвойс писал(а):
Это все частности, основной вопрос "А как же так получилось, что за 800 лет технологичный Запад так и не смог подчинить отсталую Россию?"

Я могу ответить. Общество Запада деградировало и не обладает сейчас моралью не то что завоевывать, но и защищать себя. И эта мораль индивидуалистов возникла давно и осуществила свою идею. Зачем мне что то делать для общества, если я не хочу!? Я лучше с плакатом выйду-Нет войне! и проявлю свой индивидуализм. :rzach: Вообще все эти крики пацифистов западной культуры удивляют. Ну как нет войне? Ресурсы в Мире ограничены. Воевать и защищать их всегда придется. Война-это и наука, и возможность выживания сообщества, средство регуляции населения на Земле. Война-это здорово, так как является механизмом природы для выживания только сильного социума. Что значит нет войне? Индивидуалисты думают только о себе, что они умрут или пропадет айфон?

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.397s | 17 Queries | GZIP : Off ]