Бобропидары разъяснили отлет авиации с Крыма ?

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Галс писал(а):
Посетитель писал(а):
Бобропидары знают , что есть в хранении техники на улице глубокий фанерный смысл , при этом надо не то ччто на улице хранить а КРЫЛОМ К КРЫЛУ , чтоб если вдруг какой самолет загорицо , чтоб сгорели ВСЕ , ну и конечно надо быть открытыми перед уважаемыми партнерами , чтоб они в любой момент времени могли посмотреть , где какая авиация находится
это ещё надо посмотреть,
где потерь самолетов больше,
от прилета на открытой стоянке или от обрушения навеса

Да иди и обрушь такой навес

Изображение

это военный аэродром в Египте

Благодарил (а): 1460 раз.
Посетитель писал(а):
gugu писал(а):
Украинец беснуется. Прикольно.
:smoke

Что ж. Других украинцев у меня для вас нет.
:sh:

а это какол гугенко , это который тут предлагал каклам качать газ бесплатно и просто выдавать деньги . Ес-но какол гугенко горячо обобряет хранение самолетов на улице крылом к крылу
А что, ты против, украинец?
Сейчас вашим бесплатно много чего раздают.
Вон, Путин даже указ подписал.

Чего не устраивает то, украинец?
Мало?
:smoke

Благодарил (а): 5 раз.
Посетитель писал(а):
Ну да , а настоящие самолеты там же где и все остальное от ударных БПЛА до армат и прочим что там по парадам ездит

Самолеты туда могли быть просто переброшены на время проведения спецоперации с других баз. Это могут быть и муляжи, а самолеты стоят в ангарах под землей. Все зависит от того что это за аэродром и когда на нем дислоцирована авиация. Я просто не могу понять что тебя так удивляет? Самолеты же не из сахара. Или ты вправду думаешь, что ремонт и техобслуживание самолетов там делают на свежем воздухе под дождем? :rzach:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
этот ушлепок Посетитель всё никак не успокоится,
типа, в российской армии все дураки, один он умный
Изображение

AndreyKa писал(а):
Посетитель писал(а):
Ну да , а настоящие самолеты там же где и все остальное от ударных БПЛА до армат и прочим что там по парадам ездит

Самолеты туда могли быть просто переброшены на время проведения спецоперации с других баз. Это могут быть и муляжи, а самолеты стоят в ангарах под землей. Все зависит от того что это за аэродром и когда на нем дислоцирована авиация. Я просто не могу понять что тебя так удивляет? Самолеты же не из сахара. Или ты вправду думаешь, что ремонт и техобслуживание самолетов там делают на свежем воздухе под дождем? :rzach:

Понятно , воопщем есть невидимые , секретные ангары , капониры .. на гугл картах фотошоп

Посетитель писал(а):
Понятно , воопщем есть невидимые , секретные ангары , капониры .. на гугл картах фотошоп

Я ничего не говорю. Я говорю, что если эти самолеты выдвинуты на время проведения спецоперации на другие аэродромы, то ангаров вполне может и не быть. Или ты думаешь, что во время войны сперва ангары делают пол года на захваченном аэродроме, а потом авиацию перебрасывают? :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
AndreyKa писал(а):
Посетитель писал(а):

Как можно увидеть самолёты под землёй?
Их лифтом поднимают на взлётную полосу. Как на авианосце.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Посетитель писал(а):
Галс писал(а):
Посетитель писал(а):
Бобропидары знают , что есть в хранении техники на улице глубокий фанерный смысл , при этом надо не то ччто на улице хранить а КРЫЛОМ К КРЫЛУ , чтоб если вдруг какой самолет загорицо , чтоб сгорели ВСЕ , ну и конечно надо быть открытыми перед уважаемыми партнерами , чтоб они в любой момент времени могли посмотреть , где какая авиация находится
это ещё надо посмотреть,
где потерь самолетов больше,
от прилета на открытой стоянке или от обрушения навеса

Да иди и обрушь такой навес

Изображение

это военный аэродром в Египте
давай картинку этого военного аэродрома в Египте сверху

Посетитель писал(а):
воопщем есть невидимые , секретные ангары

Ну есть же даже в Египте ангары под землей. Ты же сам показывал фото.
Кстати в Беларуси дороги бетонные знаешь почему вокруг Минска? Что бы сажать там можно было тысячи самолетов на случай войны.

AndreyKa писал(а):
Посетитель писал(а):

Я ничего не говорю. Я говорю, что если эти самолеты выдвинуты на время проведения спецоперации на другие аэродромы, то ангаров вполне может и не быть. Или ты думаешь, что во время войны сперва ангары делают пол года на захваченном аэродроме, а потом авиацию перебрасывают? :rzach:

Можешь одеть хоть розовые телескопы себе на глаза , я тут давал в этой ветке ссылки на летчиков и что происходит в реальности , в реальности нет нихера , ни ангаров , ни капониров , ни навесов , видимо чтоб быстрей технику угандошить , в той же Сирии когда там чурки атаковали дронами с Алиэкспресса авиабазу и пожгли хер знает сколько техники , между самолетами хоть стали бетонные стеночки ставить , видимо чтоб если сгорел то хоть один .

Посетитель писал(а):
Можешь одеть хоть розовые телескопы себе на глаза , я тут давал в этой ветке ссылки на летчиков и что происходит в реальности , в реальности нет нихера , ни ангаров , ни капониров , ни навесов , видимо чтоб быстрей технику угандошить , в той же Сирии когда там чурки атаковали дронами с Алиэкспресса авиабазу и пожгли хер знает сколько техники , между самолетами хоть стали бетонные стеночки ставить , видимо чтоб если сгорел то хоть один .

Ну я же говорю, что может быть и такое. Но необходимость такая, что самолеты пришлось выдвинуть на другой аэродром. Это не их место постоянной дислокации. Они от туда делают вылеты и экономят авиационный керосин. Не то что керосин жалко, а просто самолет дольше летать может.

Посетитель писал(а):
той же Сирии когда там чурки атаковали дронами с Алиэкспресса авиабазу и пожгли хер знает сколько техники , между самолетами хоть стали бетонные стеночки ставить , видимо чтоб если сгорел то хоть один .

Вот это и есть пример моих слов. Россия вошла в Сирию вести боевые действия не имея там даже своей авиабазы. Но время же идет, база строится на десятилетия.

AndreyKa писал(а):
Посетитель писал(а):

Ну я же говорю, что может быть и такое. Но необходимость такая, что самолеты пришлось выдвинуть на другой аэродром. Это не их место постоянной дислокации. Они от туда делают вылеты и экономят авиационный керосин. Не то что керосин жалко, а просто самолет дольше летать может.

Гугл карты тебе в помощь , набирай действующие военные аэродромы и смотри .

Посетитель писал(а):
Гугл карты тебе в помощь , гнабирайй действующие военные аэродромы и смотри .

Когда спутники пролетают все знают когда это будет. Это не тайные агенты США. Выставляют муляжи для них. :rzach: Мне твоя гугл карта не афторитет.

Типичный подвид бобра идиота

Посетитель писал(а):

Конечно. Ты высылаешь какое то фото непонятного аэродрома и говоришь, что ангаров нету. И все. Ну я тебе и говорю, что ангаров может и не быть. Идет спецоперация. Военную технику нужно подтягивать ближе к фронту событий. С чего ты решил что на новом аэродроме должны быть ангары подземные? Ну и так же это известный факт, что перед прохождением спутников-шпионов. делают маскировку. Или ты реально думаешь, что гугл спутник висит сутками над одной точкой? :rzach: Есть коридоры прохождения.

AndreyKa писал(а):
Посетитель писал(а):

Конечно. Ты высылаешь какое то фото непонятного аэродрома и говоришь, что ангаров нету. И все. Ну я тебе и говорю, что ангаров может и не быть. Идет спецоперация. Военную технику нужно подтягивать ближе к фронту событий. С чего ты решил что на новом аэродроме должны быть ангары подземные? Ну и так же это известный факт, что перед прохождением спутников-шпионов. делают маскировку. Или ты реально думаешь, что гугл спутник висит сутками над одной точкой? :rzach: Есть коридоры прохождения.

Сходи попроси чтоб тебе лоботомию сделали даун мля , на первой странице фото аэродрома бельбек в крыму , на втором миллерово в Воронежской области , иди там протри зенки и поищи там эти тайные ангары , ахинею про спутники обсуждать глупо , группировка пиндосовских спутников мониторит все 24х7 , гугл карты это просто обычные коммерческие снимки , обновляемые раз в год

https://www.google.ru/maps/sea ... 1!1e3

кругом поля

Посетитель писал(а):
Сходи попроси чтоб тебе лоботомию сделали даун мля , на первой странице фото аэродрома бельбек в крыму , на втором миллерово в Воронежской области , иди там протри зенки и поищи там эти тайные ангары , ахинею про спутники обсуждать глупо , группировка пиндосовских спутников мониторит все 24х7 , гугл карты это просто обычные коммерческие снимки , обновляемые раз в год

Ну есть же ангары там. В конце взлетной полосы стоят уличные ангары. :rzach:

А то что стоят самолеты на улице, так на любом гражданском аэропорту самолеты так же в ангары не загоняют. Они стоят на площадках. :rzach: В ангары их загоняют когда совсем погода разыгралась или нужно ремонт производить.

[ Сообщений: 99 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.271s | 17 Queries | GZIP : Off ]