Идёт к тому, что РФ погонят из ООН

[ Сообщений: 134 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Профиль писал(а):
Международное влияние России путинской бездарностью просто уничтожено.

Я бы поставил на выход мирового демократического блока плюс сочувствующие плюс охуевшие от происходящего и формирование новой организации. В ООН останется стран ну несколько десятков максимум - на которых всем будет насрать. И которых США вежливо попросит освободить здание.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ебург писал(а):
Мне все понятно с тобой.
Ты тупо дятел
У тебя нет цели докопаться до правды.
Есть цель свои сумасшедшие мысли пороть и выдергивая из контекста фразы их пытаться доказывать.
Вменяемая дискуссия с тобой не возможна.

Забавный ты.

Сам приводишь ссылку, что в России стало на 25% меньше вакансий.

Сокращение на 25% - это очень много.

А затем бьешься в истерике после вопроса - ну и где людям теперь работать?

Россия
SHPU-UR100K писал(а):
Абсолютные и законченные дебилы.

Хуже, - усраныньцьы.

Благодарил (а): 0 раз.
Игорь писал(а):
Ебург писал(а):
Мне все понятно с тобой.
Ты тупо дятел
Есть цель свои сумасшедшие мысли пороть и выдергивая из контекста фразы их пытаться доказывать.

Забавный ты.

Ты статью то читал?
Или вылернул выгодное себе?
Там разжевано что сократились изза того что стало выгоднее работать на рф а не европу.
Что многие возвратились.
Что зп в рф выросли по сравнению с европой и за счет курса и в натуральном выражении.

Ты дятел вредитель Игорек.
Твоя цель на форуме мне понятна.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Профиль писал(а):

Я бы поставил на выход мирового демократического блока плюс сочувствующие плюс охуевшие от происходящего и формирование новой организации. В ООН останется стран ну несколько десятков максимум - на которых всем будет насрать. И которых США вежливо попросит освободить здание.
Правильно! Надо переносить ООН из пиндостана

Россия
Игорь писал(а):

Это говорит о снижении безработицы, значит эти вакансии заняли те, кто в них нуждался.

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Погнать на законных основаниях не могут, а вот на подлянских - на раз. Уже было: пиндосы визы не выдавали нашим дипломатам при ООН. И что? Выразим очередной протест и обеспокоенность? (Ну не кидаться же из-за этого ядрён-батоном?) Да и ООН уже давно в массе своей холуи США и пустая говорильня (может кто-то подскажет как ООН предотвратила бомбардировки Югославии и других стран).
Так что вопрос открыт. Захотят и завтра визы не дадут и аннулируют имеющиеся. И фсё!

Россия
Ебург писал(а):

Он просто сторож, обиженный на весь мир, особенно на Путина.

СССР
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
В прошлом году поставлен рекорд по вымиранию населения.

Т.е. еще ни разу за всю историю современной России, даже в 90-е - смертность настолько не превышала рождаемость.

Это типа прогресс?

Или что там еще за прогресс, за 30 лет развития достигнутый - суперавтомобиль Лада-Гранта стоимостью под миллион - на ручке, без АБС, подушек безопасности и кондиционера?

Падение продаж автомобилей на 75% ?

И много было пандемий за эти 30 лет чтобы сравнить прошлый год?

Смертность тем не менее была в среднем (относительная) вир время пандемии меньше чем в других местах, это о медицине. Так что это да, прогресс, и медицина в России НАМНОГО лучше чем была 30 лет назад.

ЛАДУ хоть еще делают, а вот тут за 30 лет вообще все производства прекратили. От слова СОВСЕМ. Как своих компаний и моделей, так и иностранных. Нету более автопромышленности. Никакой. Даже ответочной сборки. А 20-30 лет назад массово и на экспорт гнали, на Ближний Восток и в США например.

Более того, даже нефтеперегонные заводы закрылись. Усе.
Вместо нефти теперь везут готовый продукт. Такое вот экономическое развитие, ага.

В этом году по всей видимости сокращение населения будет еще больше.

Опять пандемия виновата будет?

Не знаю, где это "тут".

Во всех странах Запада в этом году продажи новых автомобилей в разы превышают продажи в России - на душу населения если считать.

И где-то была тема - ты рассказывал о крутой экономике Австралии, сколько и чего там производят.

Очень убедительно.

Походу, аргументы у тебя всегда найдутся.

)

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
В прошлом году поставлен рекорд по вымиранию населения.

Т.е. еще ни разу за всю историю современной России, даже в 90-е - смертность настолько не превышала рождаемость.

Это типа прогресс?

Или что там еще за прогресс, за 30 лет развития достигнутый - суперавтомобиль Лада-Гранта стоимостью под миллион - на ручке, без АБС, подушек безопасности и кондиционера?

Падение продаж автомобилей на 75% ?

И много было пандемий за эти 30 лет чтобы сравнить прошлый год?

Смертность тем не менее была в среднем (относительная) вир время пандемии меньше чем в других местах, это о медицине. Так что это да, прогресс, и медицина в России НАМНОГО лучше чем была 30 лет назад.

ЛАДУ хоть еще делают, а вот тут за 30 лет вообще все производства прекратили. От слова СОВСЕМ. Как своих компаний и моделей, так и иностранных. Нету более автопромышленности. Никакой. Даже ответочной сборки. А 20-30 лет назад массово и на экспорт гнали, на Ближний Восток и в США например.

Более того, даже нефтеперегонные заводы закрылись. Усе.
Вместо нефти теперь везут готовый продукт. Такое вот экономическое развитие, ага.

В этом году по всей видимости сокращение населения будет еще больше.

Опять пандемия виновата будет?

Не знаю, где это "тут".

Во всех странах Запада в этом году продажи новых автомобилей в разы превышают продажи в России - на душу населения если считать.

И где-то была тема - ты рассказывал о крутой экономике Австралии, сколько и чего там производят.

Очень убедительно.

Походу, аргументы у тебя всегда найдутся.

)

Тут, это где я живу.

Да, здесь еще ПОКА кое что производят. Например скоростные суда, медицину всякую, химию, некоторое оружие. Рыболовецкие разные штуки. Электронные примочки и софт (вайфай это как раз австралийское изобретение, если что).

Но основа - это горнодобывающие отрасли - руды, уголь, газ, уран, а также с/х

И производственный сектор не растет, а сокращается. Вот так.
В России же производственный сектор растет. И это прекрасно.

И да, насчет сокращения населения, в прошлом году сокращение населения было даже в Австралии. Первый раз за 80 лет. И это притом, что миграция составляет порядка 0.5-1% в год. Что очень дофига.

СССР
Ебург писал(а):
Игорь писал(а):
Ебург писал(а):
Мне все понятно с тобой.
Ты тупо дятел

Забавный ты.

Ты статью то читал?
Или вылернул выгодное себе?
Там разжевано что сократились изза того что стало выгоднее работать на рф а не европу.
Что многие возвратились.
Что зп в рф выросли по сравнению с европой и за счет курса и в натуральном выражении.

Твоя цель на форуме мне понятна.

По-моему ты просто неадекват.

Ну на тебе еще один обзор - тоже враг какой-то говорил.

Опубликован в апреле - с тех пор ситуация только ухудшилась.

Враги, кругом одни враги... у дегенератов.
Цитата:
13.04.2022 В 16:54
ЭКОНОМИКА

Рынок российских вакансий пробило: программисты нужны меньше
А конкуренция у юристов уже составила девять человек на место

............

- А что с востребованностью айтишников?

- Здесь возникла интересная ситуация. IT-компании сейчас занимают выжидательную позицию и либо приостановили найм новых сотрудников, либо работают с уже сокращенным персоналом. Конкуренция - три человека на место, то есть это все равно достаточно дефицитная область.

Отмечу, что в сфере IT в марте у нас было на 6% больше вакансий, чем в марте 2021-го, но в то же время на 18% меньше, чем в феврале. Вместе с тем число резюме выросло на 31% в сравнении с мартом прошлого года и на 18% - по сравнению с февралем.
То есть число открытых рабочих мест действительно немного сокращается.

- Это связано с уходом западных компаний?

- Да. И плюс вторая причина - неопределенность в развитии отрасли в нашей стране. Работодатели не понимают, какие именно специалисты в этой области нужны, какое направление IT нужно будет развивать в первую очередь. Вместе с тем они максимально удерживают тех, кто у них работает сейчас, повышая зарплаты за счет сокращения найма новых людей.
Так что в этой области есть небольшая заморозка.

https://www.mk.ru/economics/20 ... .html

Что в апреле было?
Не напомнишь.

По сравнению с апрелем все стало более чем офигенно. Зп в ит вырос значительно.

Многие вернулись.
Да и раньше возвращались.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Wal писал(а):
Тут, это где я живу.

вспомнилось..про науку Вы мне рассказывали..

выдержки из доклада:
Wal писал(а):
еще к этому. Многие проблемы нынешние, и в частности и оплата в науке, медицине, преподавании, они родом из советских времен, правда из последних, начиная от позднего Брежнева...

...Но я знаю систему оплат в науке в России, она неудачна, надо менять.Состояние науки во многих областях хреновое.

...А наука в России и не живет

..В России этого нет, есть лишь видимость с мегагрантами и т.д. Тут надо не пяток личностей, а массовость, особенно было бы хорошо посылать за бугор аспирантов. И еще, надо очень много денег в перестройку инфраструктуры, она по прежнему дико отстает везде.

Состояние науки уже в позднем совке было удручающим. А сейчас вообще кошмар. хуже чем после революции 

..Прорывы на пустом месте быть не могут. Науки как не было с позднего совка так и посейчас нет. Там лет 20 вкладываться надо будет прежде чем какая-то отдача появится, а кто это делал? И конечно з/п должна быть не меньше чем в других отраслях, иначе молодежь не пойдет. И рабочие условия (в смысле оборудования и инфраструктуры) не хуже чем за бугром... а этого нет нигде почти.

..такое везде повсеместно в науке в России в той или иной форме (и не только в науке)

СССР
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Тут, это где я живу.

выдержки из доклада:
Wal писал(а):
еще к этому. Многие проблемы нынешние, и в частности и оплата в науке, медицине, преподавании, они родом из советских времен, правда из последних, начиная от позднего Брежнева...

...Но я знаю систему оплат в науке в России, она неудачна, надо менять.Состояние науки во многих областях хреновое.

..В России этого нет, есть лишь видимость с мегагрантами и т.д. Тут надо не пяток личностей, а массовость, особенно было бы хорошо посылать за бугор аспирантов. И еще, надо очень много денег в перестройку инфраструктуры, она по прежнему дико отстает везде.

Состояние науки уже в позднем совке было удручающим. А сейчас вообще кошмар. хуже чем после революции 

..Прорывы на пустом месте быть не могут. Науки как не было с позднего совка так и посейчас нет. Там лет 20 вкладываться надо будет прежде чем какая-то отдача появится, а кто это делал? И конечно з/п должна быть не меньше чем в других отраслях, иначе молодежь не пойдет. И рабочие условия (в смысле оборудования и инфраструктуры) не хуже чем за бугром... а этого нет нигде почти.

..такое везде повсеместно в науке в России в той или иной форме (и не только в науке)

Да я про то и говорю - у кенгуру аргументы на любой случай жизни найдутся.

Надо будет - про прогресс в России расскажет.

Надо будет - про жопу в науке.

Благодарил (а): 1781 раз.
Забавно читать рассуждения о науке и технике в России от тех кто даже рядом не лежал :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
sugarcane писал(а):
Я бы поставил на выход мирового демократического блока плюс сочувствующие плюс охуевшие от происходящего и формирование новой организации. В ООН останется стран ну несколько десятков максимум - на которых всем будет насрать.
:rzach:

МИД Китая: 85% населения мира не ввели антироссийские санкции

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь опубликовал в Twitter* картинку с круговой диаграммой, на которой показано, что «85% населения планеты не ввели санкции в отношении России» и лишь «15% ввели».

Изображение

«Только большинство считается международным сообществом»,
https://www.stoletie.ru/lenta/ ... 0.htm

Последний раз редактировалось Из Москвы 25.08.22, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
Тут, это где я живу.

выдержки из доклада:
Wal писал(а):

Кое что изменилось с тех пор. Но пока недостаточно. Пока ситуация в науке еще грустная. Хотя некие подвижки появлялись.
Но это очень инерционная система. Даже если вдруг сейчас там все завалят деньгами и дадут свободу самим решать что и как, то все равно лет 10-15 понадобится для развития на приличный уровень.

Кстати. По количеству научных публикаций на первое место уже несколько лет как вышел Китай. И активно привлекает народ со всего мира. И зарплатами, и инфраструктурой для работы.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Wal писал(а):
Кое что изменилось с тех пор.

это Вы писали в 2020 г.

Благодарил (а): 42 раз.
Индифферент писал(а):
sugarcane писал(а):
Профиль писал(а):

Правильно! Надо переносить ООН из пиндостана

Давно назрело.
И переносить надо в центр противостояния мировому злу. В Россию.

[ Сообщений: 134 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.114s | 17 Queries | GZIP : Off ]