Спецоперация. Работа над ошибками.

[ Сообщений: 239 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
По мне так:
1) Не хрен было ставить всякие там ультиматумы Путена предупреждая за много месяцев противника о своих намерениях.
2) Первый же калибр должен был бы уничтожить все укроруководство.
3) Удары по жизненно-важной инфраструктуре. Электричество, мосты, вода...
4) На Киев не хрен было лезть такими силами. Да и для всей Укры 150 тыс штыков это авантюра.
5) По всяким там Пескам я бы не постеснялся сбросить вакуумную Папу всех бомб. И не одну. В первый же день.
6) Для гражданского населения Укрии сформулировал бы ясную цель. Самоопределение, присоединение к России. Термин денацификация, с учетом 30-летней укропропаганды, скорее напугал и сплотил укроэлекторат.

Хорошо, что бодливой корове бог рогов не даёт. :unk:

Благодарил (а): 5 раз.
Ворчун писал(а):
Точно. Я бы вообще приучал донецких спать вот так:

Ты посмотри видео как люди там жили. Твое фото-это просто мечта для ночевки. :rzach:

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
AndreyKa писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Так это их земля, они и должны за неё умирать. Или опять русский Ваня и вообще россияне должны за кого то умирать? Умирают, но не за них, за интересы России....

Должны и умирают. Но почему ты у меня спрашиваешь про их мобилизацию? Я думаю, что мобилизация должна быть. Но есть или нет-это вопрос не ко мне. Там работы и по волонтерской теме много, что бы всех в ружье ставить. Хотя бы улицы от стен домов очищать.

Так я не у тебя спрашивал, а вообще. Для прояснения и понятия... Хрен они там кинулись массово своих стариков, женщин и детей защищать за многие лета... Может сейчас, принудительно кого то в окопы насобирали...? У меня нет иллюзий по поводу украинцев.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 20.08.22, 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Ворчун писал(а):
Точно!
Зачем городам животные типа кур?
Они чо, настолько оборзели, что ещё и жрать хотят?
А на сухариках не обойдутся?

Ну а куры то зачем городу? :rzach: :rzach: Мясо они могут в своих деревнях взять, которые в тылу были. Россия поставляет продукты им. :rzach: А кур зачем как домашних животных держать в городах? Ты действительно смешной малый.

LuckyStarrr писал(а):
Так я не у тебя спрашивал, а вообще. Для прояснения и понятия...

Ну вот я и ответил тебе на всякий случай. Может и идут воевать, так как войска ДНР и ЛНР участвуют в каждом штурме населенных пунктов. Но работы там и так хватает. Так что всех ставить в ружье просто глупо. Нужно города приводить в порядок. Ремонтировать те же самые ЛЭП и трубы. Там работы точно всем хватает, в том числе и еду жителям готовить.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
Ворчун писал(а):
Точно!
Зачем городам животные типа кур?
Они чо, настолько оборзели, что ещё и жрать хотят?
А на сухариках не обойдутся?

Ну а куры то зачем городу?

Дык, я и говорю, что на сухариках перебьются.
Вон, akm сколько лет в деревне под обстрелами без электричества, воды, печки, дров, колодцев жил - и ничо. Выжил же.
Он бы и без кур выжил, и без яиц. Причём, не только без куриных.

Россия
AndreyKa писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Так я не у тебя спрашивал, а вообще. Для прояснения и понятия...

Ну вот я и ответил тебе на всякий случай. Может и идут воевать, так как войска ДНР и ЛНР участвуют в каждом штурме населенных пунктов. Но работы там и так хватает. Так что всех ставить в ружье просто глупо. Нужно города приводить в порядок. Ремонтировать те же самые ЛЭП и трубы. Там работы точно всем хватает, в том числе и еду жителям готовить.

Ага, особого желания нет, как были украинцами, так и остались... Им вообще нах не сдались те ДНР с ЛНР. Но вот так вот получилось, пришли люди с оружием и установили свои правила...Мы же взрослые люди, лозунгами нас хрен проймёшь....

Ворчун писал(а):
Дык, я и говорю, что на сухариках перебьются.

Им дадут норму калорий в день, положенную для нормального функционирования. А куры это или шоколадка в принципе не важно. :rzach: Это тебя если лобстером не покормить ты и на работу не выйдешь наверное. :rzach: Может колбасу привезут. :rzach: Хватит ворчат уже. Они 8 лет жили в таких условиях. Страдают сейчас деревни или поселки на линии столкновения. Но людей там не миллионы. :rzach: Увезут в тыл и расселят по квартирам.

LuckyStarrr писал(а):
Ага, особого желания нет, как были украинцами, так и остались...

Да откуда мне то знать есть у них желание или нет? Они 8 лет в окопах просидели под обстрелами, значит все нормально там с резервами.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
AndreyKa писал(а):
Им дадут норму калорий в день, положенную для нормального функционирования.

Во-во, ещё дустом сверху присыпать можно. Ну, чтобы совсем по ебене-путински было.

Ворчун писал(а):
Во-во, ещё дустом сверху присыпать можно. Ну, чтобы совсем по ебене-путински было.

Короче разговор ни о чем. Пора спать готовиться. В детских спорах участвовать желания нету. Ах! Поросенка тушенного у них не будет в яблоках каждый день. Ах горе то какое. :rzach: Колбасу поедят. Не беспокойся. На курочке одной свет клином не сошелся.

Россия
AndreyKa писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ага, особого желания нет, как были украинцами, так и остались...

Да откуда мне то знать есть у них желание или нет? Они 8 лет в окопах просидели под обстрелами, значит все нормально там с резервами.

До хрена их там просидело...? А остальные где были...?

Я в девяностых картошку с анашой жарил и нормально было. Иногда добавлял что в холодильнике было типа свеклы или морковки. Курочек в городе не разводят. :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Redoutable писал(а):
По мне так:
7) кличко в гавне утопить (сразу)

Россия
Просто не надо строить из этих украинцев каких то героев. Кто посъёбывался, кто заныкался. Ещё раз - им нах не сдались те ДНР с ЛНР, но их заставили... Материалов для оценки и анализа полно....

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
А что там с мобилизацией в ДНР и ЛНР, до куя мужиков своих стариков, женщин и детей защищать пошло...?

Думать мало, надо знать для оценок, анализа и т.д.... Раньше они умирать как то особо не рвались, всё ждали российского Ваню, который за их садочки умирать будет...

Так это их земля, они и должны за неё умирать. Или опять русский Ваня и вообще россияне должны за кого то умирать? Умирают, но не за них, за интересы России.... И по домам там розошлись и събались до куя кто. Это ни для кого ни куя не тайна, ни куя ни кого не наибёшь..

Хрен они там кинулись массово своих стариков, женщин и детей защищать за многие лета... Может сейчас, принудительно кого то в окопы насобирали...? У меня нет иллюзий по поводу украинцев.

Ага, особого желания нет, как были украинцами, так и остались... Им вообще нах не сдались те ДНР с ЛНР. Но вот так вот получилось, пришли люди с оружием и установили свои правила...Мы же взрослые люди, лозунгами нас хрен проймёшь....

Просто не надо строить из этих украинцев каких то героев. Кто посъёбывался, кто заныкался. Ещё раз - им нах не сдались те ДНР с ЛНР, но их заставили... Материалов для оценки и анализа полно....

подполковник опять портянку ссаную рвёт за Донбасс

Благодарил (а): 11 раз.
Сейчас наступление на Укре потеряло изначальный политический смысл. За исключением освобождения Донбасса. Возможно на переговорах в Стамбуле (я фантазирую) поднималось предложение об обмене херсонской, запорожской и части харьковской областей на Донбасс. Но Укры послали таких переговорщиков далеко...
Так или иначе, российской стороне остаётся имитировать военную активность и ждать зимы в надежде на экономические факторы. Но что мешало, в таком случае, вбомбить укру в каменный век ещё 5 месяцев назад? По меньшей мере, сохранили бы жизни 10-20 тыс наших солдат.

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
Но что мешало, в таком случае, вбомбить укру в каменный век ещё 5 месяцев назад?
Redoutable писал(а):
Но что мешало, в таком случае, вбомбить укру в каменный век ещё 5 месяцев назад?

В какой каменный? Людей не было бы, остались строения и земля.
Что мешало? Если русский, поймёте что.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
В 2014 -ом был идеальный момент. Он просран.
В 2004-ом был хороший момент. Он тоже просран.

А почему "идеальные моменты" начали появляться только при Путине?
До этого была полная безнадега?
:smoke

Благодарил (а): 1458 раз.
Redoutable писал(а):
Сейчас наступление на Укре потеряло изначальный политический смысл

Зато приобрело практический смысл.
Перепиздь скакуасов и уничтожение их среды обитания.
:vata

[ Сообщений: 239 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

[ Time : 0.375s | 17 Queries | GZIP : Off ]