[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 2416 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
[
Ничего они не пропили. Это же агены ЦРУ. Они выводят всю прибыль из России в США, Англию, Швейцарию и Израиль. Например еврей Потанин. Украл Норникель. Вывел из России сотни миллиардов долларов. Он даже не вкладывает бабло в модернизацию предприятия.
Так все 30 лет на старом советском оборудовании Норникель и работает?! Чего только не узнаешь в инете!!!

Вот же ж! А мы-то туда поставляли новейшее оборудование, а это, оказывается, вывод прибыли за границу!

НДПИ, пошлины, НДС - тоже за бугор? ))))

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Источник из окружения Чубайса: "Странная история с его тяжелым заболеванием странным синдромом. Ничего не предвещало. За 25 лет Чубайс болел 2-3 раза: пару раз с соплями и Ковид. Ну и руки ломал. Даже не знаю...".

-

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
саня писал(а):
Источник из окружения Чубайса: "Странная история с его тяжелым заболеванием странным синдромом. Ничего не предвещало. За 25 лет Чубайс болел 2-3 раза: пару раз с соплями и Ковид. Ну и руки ломал. Даже не знаю...".
Саксы действуют по той же схеме, что и со Скрипалями. Зачем изобретать что-то новенькое?

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Branby писал(а):
Шмяк писал(а):
Когда власть в стране захватил еврей Андропов он подмял под себя ЦК и начал двигать наверх своих людей. Ельцин и Горбачёв это люди Андропова. Чубайс и Гайдар это тоже люди Андропова. В 1982 году Андропов создал в Ленинграде и Москве под контролем КГБ и ЦРУ экономические клубы. В Ленинграде клуб "Перестройка" возглавил Чубайс, а в Москве Гайдар. Для ЦРУ нужно было завербовать способных агентов. Чубайс и Гайдар занимались такой работой. Они приглашали в свои клубы молодых людей окончивших ВУЗы и их проверяли годятся ли они для вербовки. Давали им специфические задания, например сделать доклад, или написать статью в газету. Изучались их политические взглядв и так далее.
Это фантастический рассказ или документы подтверждающие имеются?
Ссылочку бы на них. Можете предоставить?
Тебе на что ссылочку? На весь текст? Но я не занимпюсь копированием чужих текстов. Только в редких случаях. Я сам пишу тексты на основании всем известных фактов. Они есть в открытых источниках. Чтобы их найти тебе нужно всего лишь научиться пользоваться поисковиками. Например что тебя смущает? Что Ельцин и Горбачёв выдвиженцы еврея Андропова?
Я тебя научу. Набираешь в поискрвике слова Андропов Ельцин и Андропов Горбачёв и поисковик тебе выдаёт тебе кучу материала. Ты материал читаешь, анализируешь и находишь кучу доказательств что Шмяк пишет правду. Что Ельцин и Горбачёв выдвиженцы Андропова. Точно так же ты легко найдёшь нужные тебе ссылки по другим фактам которые есть в тексте Шмяка. Ну а если не найдёшь, тогда и обращайся. Я тебе помогу.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
саня писал(а):
От зависти его свело, как тут оставшиеся партнеры бабло поднимают.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Branby писал(а):
Шмяк писал(а):
[
Ничего они не пропили. Это же агены ЦРУ. Они выводят всю прибыль из России в США, Англию, Швейцарию и Израиль. Например еврей Потанин. Украл Норникель. Вывел из России сотни миллиардов долларов. Он даже не вкладывает бабло в модернизацию предприятия.
Так все 30 лет на старом советском оборудовании Норникель и работает?! Чего только не узнаешь в инете!!!

Вот же ж! А мы-то туда поставляли новейшее оборудование, а это, оказывается, вывод прибыли за границу!

А с чего ты решил что воры евреи укравшее лучшее предприятие РФ дававшее полтора миллиарда долларов чистой прибыли будут что то делать для России. Знаешь что Норильский комбинат не только платил налоги в государственную казну, но и строил Норильск и тянул огромный Красноярский край. На деньги от Норильского комбината строилось жильё, дороги, гидроэлектростанции, а сейчас яхты для блядей. Знаешь чио Норильск воры евреи превратили в самый грязный город в мире? Что там вокруг всё отравлено. В реках и озёрах всё давно подохло и люди тоже дохнут как мухи.
phpBB [media]

Изображение
Бывшая жена Потанина Наталья. Понятно что для еврея миллиардера она слишком старая.
Изображение

Изображение

Потанин с детства мечтал о личной яхте поэтому он купил несколько штук.
Эта маленькая яхта Анастасия всего за 125 млн. евро Потанину надоела и он её продал.
Изображение
Яхта Nirvana за смешные 230 млн евро тоже показалась Потанину слишком дешёвой и он тоже её продал.
Далее он купил 88-метровую яхту Barbara. Понятно что Потпнину есть чем заняться на своих яхтах.

Изображение

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Справедливых решений проблемы частной собственности просто не существовало.

Может, тогда пусть лучше бы частной собственности не существовало, чем она принесла проблемы несправедливости, причём дикой и колониальной?

Человеку для жизни вполне достаточно личной собственности, добытой собственным честным трудом, и ни у кого не отнятой узаконенными капиталистическими средствами, главная проблема которых - несправедливость.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Галс писал(а):
Шмяк писал(а):
Бобрьё должно Чубайса обобрить. Ведь это друг Путина! Путин говорит что с Чубайсом работали агенты ЦРУ. Всё правильно Путин говорит. Только Путин не договаривает. Именно агенты ЦРУ и проводили приватизацию в России. И все представители еврейской мафии, укравшие госудапственные активы, это всё агентура ЦРУ. Иначе и быть не могло, ведь приватизацию проводили агенты ЦРУ Шлейферы. И ещё следует написать, что все эти агенты ЦРУ, получившие по итогам залоговой приватизации государственные активы, все они друзья Путина.

Изображение

То есть бобрьё должно обобрить и Чубайса и ЦРУ-шную агентуру и ЦРУ. Ведь всё это одна воровская ЦРУ-шная мафия.

Изображение
разворовали и пропили, а надо было каждому
а что Норникель разорился?

поймал ты меня,
каюсь, грешен, имел акции Норникеля,
прошу не расстреливать

Россия
Шмяк писал(а):
Branby писал(а):
Шмяк писал(а):
[

А с чего ты решил что воры евреи укравшее лучшее предприятие РФ дававшее полтора миллиарда долларов чистой прибыли будут что то делать для России. Знаешь что Норильский комбинат не только платил налоги в государственную казну, но и строил Норильск и тянул огромный Красноярский край. На деньги от Норильского комбината строилось жильё, дороги, гидроэлектростанции, а сейчас яхты для блядей. Знаешь чио Норильск воры евреи превратили в самый грязный город в мире? Что там вокруг всё отравлено. В реках и озёрах всё давно подохло и люди тоже дохнут как мухи.
phpBB [media]

Изображение
Бывшая жена Потанина Наталья. Понятно что для еврея миллиардера она слишком старая.
Изображение

Изображение

Потанин с детства мечтал о личной яхте поэтому он купил несколько штук.
Эта маленькая яхта Анастасия всего за 125 млн. евро Потанину надоела и он её продал.
Изображение
Яхта Nirvana за смешные 230 млн евро тоже показалась Потанину слишком дешёвой и он тоже её продал.
Далее он купил 88-метровую яхту Barbara. Понятно что Потпнину есть чем заняться на своих яхтах.

Изображение
шмяк, у тебя какое образование?

Россия
Кофий писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Справедливых решений проблемы частной собственности просто не существовало.

Может, тогда пусть лучше бы частной собственности не существовало, чем она принесла проблемы несправедливости, причём дикой и колониальной?

Человеку для жизни вполне достаточно личной собственности, добытой собственным честным трудом, и ни у кого не отнятой узаконенными капиталистическими средствами, главная проблема которых - несправедливость.
ты готов отказаться от наследственного права, прав на изобретение,
прав на творческие произведения в литературе, театре, живописи, музыке, кино?

Россия
Шмяк писал(а):
Branby писал(а):
Шмяк писал(а):
Когда власть в стране захватил еврей Андропов он подмял под себя ЦК и начал двигать наверх своих людей. Ельцин и Горбачёв это люди Андропова. Чубайс и Гайдар это тоже люди Андропова. В 1982 году Андропов создал в Ленинграде и Москве под контролем КГБ и ЦРУ экономические клубы. В Ленинграде клуб "Перестройка" возглавил Чубайс, а в Москве Гайдар. Для ЦРУ нужно было завербовать способных агентов. Чубайс и Гайдар занимались такой работой. Они приглашали в свои клубы молодых людей окончивших ВУЗы и их проверяли годятся ли они для вербовки. Давали им специфические задания, например сделать доклад, или написать статью в газету. Изучались их политические взглядв и так далее.
Это фантастический рассказ или документы подтверждающие имеются?
Ссылочку бы на них. Можете предоставить?
Тебе на что ссылочку? На весь текст? Но я не занимпюсь копированием чужих текстов. Только в редких случаях. Я сам пишу тексты на основании всем известных фактов. Они есть в открытых источниках. Чтобы их найти тебе нужно всего лишь научиться пользоваться поисковиками. Например что тебя смущает? Что Ельцин и Горбачёв выдвиженцы еврея Андропова?
Я тебя научу. Набираешь в поискрвике слова Андропов Ельцин и Андропов Горбачёв и поисковик тебе выдаёт тебе кучу материала. Ты материал читаешь, анализируешь и находишь кучу доказательств что Шмяк пишет правду. Что Ельцин и Горбачёв выдвиженцы Андропова. Точно так же ты легко найдёшь нужные тебе ссылки по другим фактам которые есть в тексте Шмяка. Ну а если не найдёшь, тогда и обращайся. Я тебе помогу.
кто такой этот загадочный шмяк, умеющий пользоваться поисковиками интернета?
достичь такого уровня знаний не каждый способен,
сидят, понимаешь, на лекциях в своих университетах,
экзамены какие-то сдают,
штаны протирают

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Галс писал(а):
экзамены какие-то сдают,
штаны протирают

а Вам не обидно было в своем университете штаны протирать по молодости лет, чтобы в последствии хуйнёй заниматься на работе за 120 р, как кот инвойс?
не, ну реально..комуняки жеж и науку , и производство в тупик завели..
значит, все мы, - и Вы, и я, хуйнёй занимались тогда, дядя Галс..
и не надо вот сейчас пытаться оправдать своё тогдашнее существование какими-то достижениями для страны..
всё оказалось пузырём..

ага, какзак?

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
экзамены какие-то сдают,
штаны протирают

а Вам не обидно было в своем университете штаны протирать по молодости лет, чтобы в последствии хуйнёй заниматься на работе за 120 р, как кот инвойс?
не, ну реально..комуняки жеж и науку , и производство в тупик завели..
значит, все мы, - и Вы, и я, хуйнёй занимались тогда, дядя Галс..
и не надо вот сейчас пытаться оправдать своё тогдашнее существование какими-то достижениями для страны..
всё оказалось пузырём..

ага, какзак?
что ты несешь?
эти свои вопросы по хуйне задавай коту инвойсу,
Тебя в школе учили не за зарплату в 300 руб.
Учители, по твоему, занимались хуйнёй?
О каком оправдании идет речь, что за бред?
У меня была престижная, уважаемая работа
и отличное фундаментальное образование,
которое, прежде всего, дало уверенность в собственных
способностях, что, собственно, и произошло в дальнейшем.
Для тебя 90-ые были годами краха всего, а для меня годами возможностей.
Я отличаюсь от тебя тем, что могу во всем разобраться и понять как всё работает от финансов и ремонта машины до квантовой механики.

СССР
Галс писал(а):
что ты несешь?
способностях, что, собственно, и произошло в дальнейшем

хорошо сказал..одобряю

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
что ты несешь?

хорошо сказал..одобряю
ну вот и поладили :good:

СССР
Галс писал(а):
Для тебя 90-ые были годами краха всего, а для меня годами возможностей.

не было у меня краха всего, с чего Вы взяли?
да, было трудно..да, зарплату задерживали, выплачивая мизер...да, макарошками лишь питался, да на даче выращенными корнеплодами..
какой крах, дядя?

СССР
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
что ты несешь?

хорошо сказал..одобряю
а что ж ты ноешь - при ссср народ голодал, в очередях стоял, квартиры были лишь у комуняк , остальные по 20 лет стояли в очередях...

не, ты этого не говорил..
страна же развивалась

СССР
Галс писал(а):
Я отличаюсь от тебя тем, что могу во всем разобраться и понять как всё работает от финансов и ремонта машины до квантовой механики.

phpBB [media]

Россия
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
незнамокто писал(а):
Галс писал(а):
что ты несешь?

хорошо сказал..одобряю
а что ж ты ноешь - при ссср народ голодал, в очередях стоял, квартиры были лишь у комуняк , остальные по 20 лет стояли в очередях...

не, ты этого не говорил..
страна же развивалась
странный ты, однако,
в СССР всё было и голод, и разруха, и репрессии, и партийные привилегии, и дефицит, и очереди, и хоккей, и космос, и АЭС, и талоны на спички.

СССР
Галс писал(а):
странный ты, однако,
в СССР всё было и голод, и разруха, и репрессии, и партийные привилегии, и дефицит, и очереди, и хоккей, и космос, и АЭС, и талоны на спички.

было..и что, из-за этого надо проклинать комуняк, которые не туда страну завели?
ты вот хорошо жил при ссср, я тоже нехуёво..
ну есть на форе индивиды, которых жизнь при ссср не задалась..
ага?

[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.618s | 17 Queries | GZIP : Off ]