Кстати, в кои-то веки от военкоров "неплохие новости" пошли :)

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Так не взяли же Киев.

Теперь вот какую-то сраную Авдеевку вместо него взять пытаются - создавая кольца окружения.

Стратегия такая мудрая - Авдеевка вместо Киева?

Вот как раз куев - сраная бандеровская помойка, которую и брать не нужно.
А Авдеевка нужна. И нужна она гораздо больше, чем всё правобережье внасраны за исключением Николаева и Одессы.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
vlek писал(а):
По классике, скорее ожидали капитуляцию (что бы часом Зе не сломался был вывезен в Польшу на время переговоров).
Думаю, когда Ирпень практически полностью разрушили стало понятно, что и киев не взять иначе. И куда девать всё это озлобленное население после победы? Мы же их от нацизма спасаем.
Нам надо западную украину разрушать, а восточную беречь. Что касается центра, то желательно его не разрушать, но расчленить на разные государства.

Благодарил (а): 126 раз.
Игорь писал(а):
Ocean писал(а):
Игорь писал(а):
Ocean писал(а):
Дурак гладкомозгий там укрепрайон не хуже чем на Азовстали.

Ну разумеется.

В каждом сраном селе - по линии Маннергейма.
именно так.

Сам-то в эту чушь веришь, старый дурак?

Показывали захваченные позиции укров - обычные разгильдяйские окопы, даже не в полный рост вырытые.
гладкомозгий я не только верю я знаю. Мне сокурсник который участвовал во взятии и зачистки Волновахи а сейчас под Авдеевкой высылал фотки их укреплений там бетон армированный в метр толщиной с глиняным хорошо утрамбованным накатом.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Игорь писал(а):
Ocean писал(а):
Игорь писал(а):
Дурак гладкомозгий там укрепрайон не хуже чем на Азовстали.

Ну разумеется.

В каждом сраном селе - по линии Маннергейма.
именно так.

Сам-то в эту чушь веришь, старый дурак?

Показывали захваченные позиции укров - обычные разгильдяйские окопы, даже не в полный рост вырытые.
гладкомозгий я не только верю я знаю. Мне сокурсник который участвовал во взятии и зачистки Волновахи а сейчас под Авдеевкой высылал фотки их укреплений там бетон армированный в метр толщиной с глиняным хорошо утрамбованным накатом.[/quote]

такая же фигня и в попасной, фотки были

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
С ГА стащила , прям ответ сранному дубнинскому хорьку на его копипасту от Сладкова
---------

Военкоров давно пора поставить в стойло. По мере пребывания на фронте они все больше включают режим "окопной правды" и становятся "каждый суслик в поле агроном". Когда военкор, который видит маленький кусочек фронта начинает давать указания командованию - это мягко говоря не дело. Поэтому каждому из них стоит объяснить, что их задача - показывать, а не давать советы. И что если они не придут в чувство - то к фронту их и на пушечный выстрел не подпустят. КОСЯКИ БЫВАЮТ И ОШИБКИ БЫВАЮТ, И НЕУДАЧИ БЫВАЮТ. Но вот точно не военкорам, телегам и блогерам указывать командованию как ему действовать. Такое надо пресекать на раз два. И истеричек приводить в чувство.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Диман писал(а):
vlek писал(а):
По классике, скорее ожидали капитуляцию (что бы часом Зе не сломался был вывезен в Польшу на время переговоров).
Думаю, когда Ирпень практически полностью разрушили стало понятно, что и киев не взять иначе. И куда девать всё это озлобленное население после победы? Мы же их от нацизма спасаем.
Нам надо западную украину разрушать, а восточную беречь. Что касается центра, то желательно его не разрушать, но расчленить на разные государства.

Ну да, другая армия
В 41' солдаты киевского котла не полезли в квартиры,а остались в окопах за городом

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
mikrus писал(а):
Авдеевку, сильно укрепленный городок (население 1000, площадь 29 кв км) мы берем в внутреннее кольцо.

Эту самую деревеньку с населением 1000 человек уже третий месяц берут.

А раньше сраные бобры на полном серьезе камлали, что мол Киев за три недели возьмут.

Как только Россия явится на войну.

И вот - явилась.

А как количество жителей на оборону влияет?
Там же не жители обороняются.

Если ты не в курсе, под деревней Прохоровка проходило самое большое танковое сражение ВОВ.
Ты тоже над этим фактом смеешься?
"Гыыы, как может в деревне проходить самое большое сражение. Гыыы, там столько народа нет"(с) Шизофреник И-хорек.

[ Сообщений: 87 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.066s | 18 Queries | GZIP : Off ]