Когда скоты прекратят гнобить женщин ЛДНР, и сколько администрация будет закрывать на это глаза?

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Коля писал(а):
Оказалось, что она совершенно не умеет целоваться и ,кроме того, девственница. Но она сама этого хотела.
Но так это было.
Микола - наше время:
Звонок в дверь. Открываю - стоит абсолютно голая соседка. Говорит:
- Простите, у меня соли нет, не дадите?
- Ну, конечно, дам - и соль, и одежду - вижу же, что тоже нужна, просто попросить стесняетесь!

Благодарил (а): 1795 раз.
LuckyStarrr писал(а):
А кто она, если она была и есть гражданка Украины?
Она гражданка России. А вот ты на этом форуме занимаешься антироссийской агитацией, с подачи администрации.
Учитывая, что в Москве твои братья пытались устроить покушение на российских журналистов и других активистов антинацисткогог движения, я думаю, администрации стоит доложить информацию о тебе в соответствующие инстанции. Или это сделает кто-нибудь другой.

Благодарил (а): 1034 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А кто она, если она была и есть гражданка Украины?
Она гражданка России. А вот ты на этом форуме занимаешься антироссийской агитацией. С подачи администрации.

Теперь всех многожопых, хитрожопых украинцев с несколькими паспортами нужно целовать в попу? Хочешь-целуй, тебе никто не запрещает. Беглая украинка Сергеевна может посты потереть :rzach:

Благодарил (а): 172 раз.
Ещё одна история любви.

Мы с моей двоюродной сестрой, совершенно удивительной красавицей, были влюблены друг в друга. Мне было 15, ей 14. Родители опасались, чтобы между нами чего не случилось.
Но я ничего не умел и не знал. И она тоже. Мы садились на велосипед, она ко мне на раму, уезжали куда-то в поля, наплевав на все и всяческие опасения кого бы то ни было. И там сидели на траве, что-то говорили. Суть этих разговоров я не помню совершенно.
Нам просто было надо быть вместе и говорить. Или молчать, это было также волшебно, как и всё другое, когда мы вместе.
Конечно, потом всё было приземлённо. Она вышла замуж - и муж её сразу погиб. Не знаю, каким он был человеком. Я никогда её не спрашивал про него, а она никогда не говорила.
Теперь мы встречаемся как родственники - я привожу гостинцы Насте-внучке. Замечательный человек, с такими рядом всегда оттаиваешь от всего. Мы сидим все вместе - и говорим что-то такое родственное, приличное.
Любовь никуда не ушла. Она просто затаилась на время, как писал поэт. Любовь - это жизнь.

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
а что им мешало перехать в россию за эти 8 лет ?

раз они себя считают Русскими

-

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Спутник писал(а):

прям в стиле хохлов вопрос
они тоже удивляются

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
История любви Мыколы и Сергеевны.
В двух частях.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Коля писал(а):
Пусть эта ветка будет веткой любви к женщинам.
Выкладывайте истории любви.
Есть подозрение, что Пугачёва вернётся к Киркорову!

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
В Эстонии 100 000 неграждан с русскими паспортами

и ни один из них в Россию не поехал

Включая форумного Белтраста пидераста

Может займёмся Эстонией и освободим их от Эстонского нацизма

phpBB [media]

-

Рад видеть тебя, Айседора.

Надо припомнить ещё какую-нибудь историю. Рассказать, почему бы нет.

Работал я в театре на сцене, летняя подработка, и на представление пришла одна моя поклонница. Спектакль был скучный, неинтересный. Я не был актёром, а только устраивал озвучку на фортапьянах.

После мы складывали декорации, упаковывали фортапьяну, и поклонница была тут же, благо это был летний вечер, тепло, было это на Фредериксберге.
Такой старый район Копенгагена.
И тут поклонница пошла в наступление. Она сказала, что надо поехать к ней домой. Просто попить чаю. Разгорячённый погрузкой декораций, я мало чего понимал, однако, помнил, что сегодня приезжает из Гамбурга моя супруга, и мне кровь из носу надо быть дома. То есть, даже не дома, а встречать ее на главном вокзале.

Я сказал, что сегодня никак не могу. И тут случилось удивительное. Поклонница стала меня уговаривать - ну хоть на пять минут! Ну вот хоть как-нибудь. Машина вот, поедем. Такого в здешних сдержанных местах не бывает.
Я не понимал обращённых ко мне слов и твердил - мне надо быть на вокзале ко времени.
С ней чуть не случилась истерика - ей отказывают вот прямо так вот прямо в жизненно важном. Коля, поедем!

Я не поехал. Несмотря на то, что догадался, хотя и очень не сразу, какой чай там будет сервирован.
Значит ли это, что любить не надо? Надо.
Всегда.

Благодарил (а): 1252 раз.
Сталкер писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
А кто она, если она была и есть гражда нка Украины?
Она гражданка России. А вот ты на этом форуме занимаешься антироссийской агитацией, с подачи администрации.
Учитывая, что в Москве твои братья пытались устроить покушение на российских журналистов и других активистов антинацисткогог движения, я думаю, администрации стоит доложить информацию о тебе в соответствующие инстанции. Или это сделает кто-нибудь другой.
То, что у нее несколько гражданств, ее совершенно не красит.
С другой стороны, с точки зрения гражданства она определенно высказалась, что гражданство Украины ей милее и важнее.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Коля писал(а):
Рад видеть тебя, Айседора.

Надо припомнить ещё какую-нибудь историю. Рассказать, почему бы нет.

Работал я в театре на сцене, летняя подработка, и на представление пришла одна моя поклонница. Спектакль был скучный, неинтересный. Я не был актёром, а только устраивал озвучку на фортапьянах.

После мы складывали декорации, упаковывали фортапьяну, и поклонница была тут же, благо это был летний вечер, тепло, было это на Фредериксберге.
Такой старый район Копенгагена.
И тут поклонница пошла в наступление. Она сказала, что надо поехать к ней домой. Просто попить чаю. Разгорячённый погрузкой декораций, я мало чего понимал, однако, помнил, что сегодня приезжает из Гамбурга моя супруга, и мне кровь из носу надо быть дома. То есть, даже не дома, а встречать ее на главном вокзале.

Я сказал, что сегодня никак не могу. И тут случилось удивительное. Поклонница стала меня уговаривать - ну хоть на пять минут! Ну вот хоть как-нибудь. Машина вот, поедем. Такого в здешних сдержанных местах не бывает.
Я не понимал обращённых ко мне слов и твердил - мне надо быть на вокзале ко времени.
С ней чуть не случилась истерика - ей отказывают вот прямо так вот прямо в жизненно важном. Коля, поедем!

Я не поехал. Несмотря на то, что догадался, хотя и очень не сразу, какой чай там будет сервирован.
Значит ли это, что любить не надо? Надо.
Всегда.

Шо , даже певку не попили. Ужас кокой

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Может, пора превращать операцию в войну с отсосо-лакивсрачным скотом, а то это быдло с оторванными невводилками вдруг вновь решило выползти из-под шконки и вонять.

Поддерживаю. Мачить гадов

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Коля писал(а):
Мы с моей двоюродной сестрой, совершенно удивительной красавицей, были влюблены друг в друга. Мне было 15, ей 14.
Вальдемар вот любишь ты удивить, теперь инцест всплыл :rzach:

Благодарил (а): 1795 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
С другой стороны, с точки зрения гражданства она определенно высказалась, что гражданство Украины ей милее и важнее.
Приведешь доказательство нескольких гражданств и цитату, что твоя какляндия ей милее? Или, как всегда, спиздел? :rzach:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Айседора писал(а):
Спутник писал(а):

они тоже удивляются
Айси, этот вопрос ну прямо во языцах форумных коренных лакевсрячных гугунотов..уже не первый год..
и ничего..якшаются , патриоты России, на форуме гопака отплясывая

Там высоко, высоко
Кто-то пролил молоко
И получилась млечная дорога
И вдоль по ней, вдоль по ней
Между жемчужных полей
Месяц плывёт как белая пирога.

Обожаю эти стихи с детства. Они тоже о любви. Я часто играю эту мелодию на причастие - невинность, которая сопряжена с исключительной любовью, с исключительной силы страстностью.
Кто знает, что такое причастие? Это оно и есть.

Сталкер писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Приведешь доказательство нескольких гражданств и цитату, что твоя какляндия ей милее? Или, как всегда, спиздел? :rzach:
1. Она постоянно проживает не в России, то ли в Донецкой области, то ли в Луганской, следовательно, это она (или ты) должны доказать, что у нее только российское гражданство.
2. Она доказала свое украинство, когда, типа, "вступилась" за украинок-проблядушек, россиянка такого бы никогда не сделала.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Айседора писал(а):
Спутник писал(а):

они тоже удивляются
Айси, этот вопрос ну прямо во языцах форумных коренных лакевсрячных гугунотов..уже не первый год..

так че зря вопрошать? шли бы в укроармию, там недобор, и помогли б ей нас отсюда выгнать
как посоветовал нам предводитель хохлов - чемодан, вокзал, Россия.

Айседора писал(а):
незнамокто писал(а):
Айседора писал(а):
Спутник писал(а):

они тоже удивляются

так че зря вопрошать? шли бы в укроармию, там недобор, и помогли б ей нас отсюда выгнать
как посоветовал нам предводитель хохлов - чемодан, вокзал, Россия.
Так украинки в России не нужны, поэтому Россия и помогает ЛДНР.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 27.04.22, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

[ Time : 0.295s | 18 Queries | GZIP : Off ]