ФСБ пресекла деятельность террористической группы, которая планировала нападения на известных российских журналистов.

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Беломор писал(а):

Я спелео лингвист. Я же вижу что ты думаешь. Повторяешь избитые фразы, штампы
ЧАВО?
Чево чево...Шавик тебе русским языком сказал что он лингвист подзаборный.[/quote]

Не монгольничай тут. Татар.

Казань брал. Астрахань брал. И универсам

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Учи матчасть: Бычок-ротан. Длина 12—30 сантиметров, вес до 250 граммов. Тело удлинённое, с крупной головой и узкой остальной частью (поэтому бычок получил прозвище «головешка»). Данную рыбу многие ошибочно относят к бычкам, однако же она относится к иному семейству того же отряда — Головешковые (Eleotirdae). Быстро заселяет все водоёмы, подходящие ему по условиям, ограничивать его распространение способны лишь экстремальные для него условия (например, слишком сильное течение или низкая температура), родина данного представителя — бассейн реки Амур, попал в Европейскую часть бывшего СССР вместе с объектами рыбного хозяйства — толстолобиками и амуром. Отличается высокой агрессивностью, хищник. Известны факты нападения стай этой рыбки на более крупную рыбу, например карпа. Инвазийный вид, требует строгого наблюдения за распространением, так как является вредителем рыбного хозяйства. Промыслового значения не имеет.

Источник: Все ли женщины ведьмы?
Ну и чё? Я это знаю. Ротаны в озере могут вообще сожрать всех мальков и икру других рыб. Вкусовые качества у них так себе, да и тыква около трети длины тела составляет - мяса немного
Бычёк в сушёном и жареном виде одна из вкуснейших рыб. Белое мясо как у щуки или судака. Бомба. И по поводу промысловой ценности. Если появляется в продаже то раскупается просто моментально.

Беломор писал(а):
Учи матчасть: Бычок-ротан. Длина 12—30 сантиметров, вес до 250 граммов. Тело удлинённое, с крупной головой и узкой остальной частью (поэтому бычок получил прозвище «головешка»). Данную рыбу многие ошибочно относят к бычкам, однако же она относится к иному семейству того же отряда — Головешковые (Eleotirdae). Быстро заселяет все водоёмы, подходящие ему по условиям, ограничивать его распространение способны лишь экстремальные для него условия (например, слишком сильное течение или низкая температура), родина данного представителя — бассейн реки Амур, попал в Европейскую часть бывшего СССР вместе с объектами рыбного хозяйства — толстолобиками и амуром. Отличается высокой агрессивностью, хищник. Известны факты нападения стай этой рыбки на более крупную рыбу, например карпа. Инвазийный вид, требует строгого наблюдения за распространением, так как является вредителем рыбного хозяйства. Промыслового значения не имеет.

Источник: Все ли женщины ведьмы?
Ну и чё? Я это знаю. Ротаны в озере могут вообще сожрать всех мальков и икру других рыб. Вкусовые качества у них так себе, да и тыква около трети длины тела составляет - мяса немного
Бычёк в сушёном и жареном виде одна из вкуснейших рыб. Белое мясо как у щуки или судака. Бомба. И по поводу промысловой ценности. Если появляется в продаже то раскупается просто моментально.
Жареных не ел, а сушёных - неоднократно. Никаких кулинарных изысков у него не нашёл. Обычное сухое нежирное рыбье мясо. И голова у него большая относительно тела, ещё его называют "головешка". Мяса там относительно немного.

Благодарил (а): 21 раз.
Жигули писал(а):
Микола поддерживает террористов.
А если Миколу, да прям в Копенгагене...
Ты думаешь почему?, показывает свою лояльность нынешней политике запада, если начнет писать даже в нейтральном стиле, его очень быстро под жопу мешалкой с попенгагена в родные ипеня в бандерштате. А ему не охота.

[ Сообщений: 84 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5

[ Time : 0.131s | 18 Queries | GZIP : Off ]